Штирлиц внимательно прочитал весь опус, но сказать может только одно - неустанная борьба Феминистов с бледнолицыми самцами человека Матерью-Природой ни к чему хорошему не приведёт.. Точнее - уже не привела..NYgal писал(а):Но некоторые мужчины сразу принимают все, как попытку завладеть именно их вниманием.VladDod писал(а):мушшины, ... тоже, кстати, бескорыстно ... любят женственность. ))NYgal писал(а): То есть впитанное с молоком измученных советским дефицитом матерей вожделение к красивым тряпкам нас сразу делает в глазах американских коллег и русскоязычных мужчин шалавами, ищущими их внимания.
Да, в уверенности в себе этим людям не откажешь ;)
То есть женщины не просто бескорыстно любят больше тряпок хороших и разных…
Я же говорю: в уверенности в себе им не откажешь!
Помню давным-давно, триста лет тому назад, сиотрю я на себя в зеркало в кожаной микроюбке: ну как же хорошо!
И несу это все, извините, жопу и ноги, так сказать, предьявить миру. Смотрите, люди! Красота спасет мирррр!!!
Доношу где-то до метро Холодная Гора, но где-то на полпути уже иду как волк из мультика, который потерял трусы, потому что хочется юбку натянуть на пятки.
Потому что мое незамысловатое намерение ( смотрите, люди! Хорошо же мне в таким мини! Порадуйтесь за меня и получите заряд хорошего настроения! )
читается почему-то некоторыми лицами как «трахните меня».
Поэтому юбка после пары попыток отправляется в шкаф: ну и ходите необрадованные, гады!
И надевается только на выходы в сопровождении одного, а лучше нескольких спутников.
На самом деле проблема в слишком высоком самомнении людей, чаще, кстати, мужчин (ой сейчас пойдеееет…).
Я бы сама гораздо чаще могла бы сказать доброе слово мужчинам на тему: какой умный, какой остроумный, какая мышца, и даже жопа! Просто потому, что я заметила и аппрешиайтаю именно ум, остроумие, мышцу и даже жопу! А не потому, что мне что-то нужно от этого мужчины, я на него глаз положила, и тд и тп.
И ему приятно, и я высказала, что, что думаю, и никаких жертв и разрушений.
Но они почему-то думают, что мир вращается вокруг них, и похвала - это не «ой, красивая птичка полетела», а именно охота на них, центров вселенной.
Уф, высказалась.
Вчера помог лесбиянке на работе
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Вчера помог лесбиянке на работе
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Южанка
- Уже с Приветом
Доброта Штирлица до цугундера доведёт. Возможно, Штирлиц не описал правила достаточно подробно, но у меня возник вопрос: откуда подчинённые знают, кто уже попросился в отпуск? Это публичная информация? Если нет, то как им не нарушить правила и не попросить "внахлёст"? Вполне естесственно, что Штирлицу придётся обьясняться, если кто-то возмутится. Короче говоря, тернист путь Штирлица, и насколько я понимаю, демократия--вполне осознанный его выбор )))M.O. Von Stierlitz писал(а): Добрый Штирлиц, однако, всегда пытается дать отпуск, но от нарушителей Инструкции просит объяснения причин нарушения.
Ни в коей мере не в качестве образования, но поделюсь своим опытом: никогда никого не спрашиваю о причинах запрашиваемых отпускных. И даже если начинают делиться личным, прошу этого не делать: It's on a need-to-know basis, and I don't need to know. Впрочем, конечно же работая с людьми, нельзя не знать об их проблемах в общих чертах. Не далее как вчера тыркалась с HR по поводу FMLA для одной, понятно, что в смысле coverage в грядущие праздники на неё никто не ращхитывает. Остальные в очереди на все няшки сугубо по датам найма, разговор окончен. Ни про какие гейпарады никто не докладывает, потому что без толку )))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это чисто Американский феномен, на украденные (напечатанные) со всего мира деньги, можно платить зарплаты за ничего неделание, нанимать по рассовым/половым квотам и так далее.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц внимательно прочитал весь опус, но сказать может только одно - неустанная борьба Феминистов с бледнолицыми самцами человека Матерью-Природой ни к чему хорошему не приведёт.. Точнее - уже не привела..
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Что касается внимания, и в особенности назойливого внимания, когда одного нет явно не достаточно, то женщинам с устроенной личной жизнью оно не интересно от слова совсем. Поэтому, мальчики, хватайте за попы и прочие вкусности своих женщин. Потому что за чужих можете и по сусалам схлопотать ))))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Все таки мне интересно, почему у теток именно хватание за попу идея фикс.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
По сусалам - это уже харасмент. За по сусалам и в HR можно.Южанка писал(а): Что касается внимания, и в особенности назойливого внимания, когда одного нет явно не достаточно, то женщинам с устроенной личной жизнью оно не интересно от слова совсем. Поэтому, мальчики, хватайте за попы и прочие вкусности своих женщин. Потому что за чужих можете и по сусалам схлопотать ))))
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну у них в мозгу, назойливое внимание = хватание за жопу!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Эт-точнА! (с) Доброта Штирлица его когда-нибудь погубит..Южанка писал(а):Доброта Штирлица до цугундера доведёт. Возможно, Штирлиц не описал правила достаточно подробно, но у меня возник вопрос: откуда подчинённые знают, кто уже попросился в отпуск? Это публичная информация? Если нет, то как им не нарушить правила и не попросить "внахлёст"? Вполне естесственно, что Штирлицу придётся обьясняться, если кто-то возмутится. Короче говоря, тернист путь Штирлица, и насколько я понимаю, демократия--вполне осознанный его выбор )))M.O. Von Stierlitz писал(а): Добрый Штирлиц, однако, всегда пытается дать отпуск, но от нарушителей Инструкции просит объяснения причин нарушения.
Ни в коей мере не в качестве образования, но поделюсь своим опытом: никогда никого не спрашиваю о причинах запрашиваемых отпускных. И даже если начинают делиться личным, прошу этого не делать: It's on a need-to-know basis, and I don't need to know. Впрочем, конечно же работая с людьми, нельзя не знать об их проблемах в общих чертах. Не далее как вчера тыркалась с HR по поводу FMLA для одной, понятно, что в смысле coverage в грядущие праздники на неё никто не ращхитывает. Остальные в очереди на все няшки сугубо по датам найма, разговор окончен. Ни про какие гейпарады никто не докладывает, потому что без толку )))
2) Штирлиц хоть и не в Вермахте служит, но в РСХА требования к офицерам и унтерам всё-таки построже гражданки будут, т.к. имеется "сервис," требующий 24/7 "покрытия".. Расписание "покрытия" на каждый месяц обговаривается за 2-3 месяца вперёд, везде развешано, а также имеются у штирлицсекретарши..
3) Заявка на отпуска подаётся согласно "first come - first served basis"; ежели отсутствие служащего создаёт угрозу "сервису," то Штирлиц имеет право отказать в отпуске, на основании соответствующего Циркуляра Рейхсканцелярии.. Если заявка подана вовремя и не создаёт угрозу "сервису," то Штирлиц её утверждает и возвращает штирлицсекретарше для внесения в календарь отпусков, который затем совмещается с календарём покрытия сервиса.
4) Ежели заявка подаётся позднее установленного времени и/или перекрывает уже утверждённые отпуска других служащих, то Штирлиц обязан либо отказать, либо задокументировать _уважительную_ причину подачи заявки не вовремя или на уже занятое другим служащим время..
-
Южанка
- Уже с Приветом
В нерабочее время, даром за амбаром. Поди потом докажи. Как маленькие ))))Ion Tichy писал(а): За по сусалам и в HR можно.
Идея фикс отнюдь не у тёток, а участника, идентифицирующего себя как мужчина. Понятно, что в коллективе образованных и воспитанных мужчин это нонсенс.Easbayguy писал(а): Все таки мне интересно, почему у теток именно хватание за попу идея фикс.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да, не совсем понятна природа и глубина испытываемой душевной травмы..Easbayguy писал(а): Все таки мне интересно, почему у теток именно хватание за попу идея фикс.
Штирлица, гуляющего как-то лет 10-20 тому назад по Лас-Вегасу, ухватила за штирлицзад какая-то весёлая деваха в компании ещё двух весёлых девах.. Бдительный Штирлиц заподозрил было попытку похищения штирлицкошелька.. Однако, когда штирлицкошелёк был нащупан Штирлицем на своём месте, то Штирлиц совсем не обиделся, а скорее даже - наоборот..
-
Южанка
- Уже с Приветом
Отказать, если это не FMLA. Всё остальное детский лепет. Штирлиц буквально напрашивается на рассказы о гейпараде, а потом говорит, что ему пхнули гейпарад под нос. Человек должен был соврать? Одно то, что Штирлиц берёт на себя отвественность за оценку обстоятельств как уважительных или неуважительных, ставит его в весьма шаткое положение с точки зрения EEO.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ежели заявка подаётся позднее установленного времени и/или перекрывает уже утверждённые отпуска других служащих, то Штирлиц обязан либо отказать, либо задокументировать _уважительную_ причину подачи заявки не вовремя или на уже занятое другим служащим время..
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А почему не хотите на ПМЖ в Россию?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Зачем? У меня российское гражданство имеется также. От него не собирайусь отказываться. Сейчас живу на 2 страны по семейным обстоятельствам (мои родители и их аффейры)
В будущем на пенсию будем здесь по несколько месяцев, и вообще Россия как запасной вариант моей семье.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- VladDod
- Уже с Приветом
кмк ... женщина, которую никто не хочет ... это несчастное недоразумение.Южанка писал(а): Что касается внимания, и в особенности назойливого внимания, когда одного нет явно не достаточно, то женщинам с устроенной личной жизнью оно не интересно от слова совсем.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) В штирлицобластидеятельности дефицит квалифицированных кадров.. Ежели всем отказывать "если это не FMLA" - разбегутся по конкурентам..Южанка писал(а):Отказать, если это не FMLA. Всё остальное детский лепет. Штирлиц буквально напрашивается на рассказы о гейпараде, а потом говорит, что ему пхнули гейпарад под нос. Человек должен был соврать? Одно то, что Штирлиц берёт на себя отвественность за оценку обстоятельств как уважительных или неуважительных, ставит его в весьма шаткое положение с точки зрения EEO.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ежели заявка подаётся позднее установленного времени и/или перекрывает уже утверждённые отпуска других служащих, то Штирлиц обязан либо отказать, либо задокументировать _уважительную_ причину подачи заявки не вовремя или на уже занятое другим служащим время..
2) Врать не надо, но и излишние детали особенностей семейной структуры и половых предпочтений можно было бы обойти.. Примеры Штирлиц уже приводил..
3) Если всех угнетать одинаково (читаем - не давать никаких поблажек бледнолицым цисгендерным самцам человека), то EEOC прицепиться будет не к чему.. Штирлиц не "берёт на себя ответственность," а ответственность возлагается на него и регламентируется соответствующими Циркулярами от Рейхсканцелярии..
-
Южанка
- Уже с Приветом
Г-н Штирлиц, как Вы предлагаете обойти особенности половых предпочтений, сообщая начальству о непреодолимом желании поучаствовать в гейпараде?M.O. Von Stierlitz писал(а): Врать не надо, но и излишние детали особенностей семейной структуры и половых предпочтений можно было бы обойти.
Вы говорите об излишней обидчивости геев, но на мой взгляд, в данной ситуации г-н Штирлиц сам излишне впечатлителен. Неужели сама мысль о том, каким изданием Камасутры пользуются, например, его соседи, может повергнуть строгого рейхсканцлера в смятение?
Дай бог, дай бог. Однако, прицепиться можно к любой appearance of impropriety, и никому не интересно, имеют ли события реальную подоплёку, или это банальное совпадение. Надеюсь, г-на Штирлица минует чаша сия. Дефицит кадров дефицитом, но телефон главного юриста по labor law я бы установила на speed dial. Ну так, на всякий пожарный.Если всех угнетать одинаково (читаем - не давать никаких поблажек бледнолицым цисгендерным самцам человека), то EEOC прицепиться будет не к чему.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Извините, но какой-то сильно инфантильный взгляд на мир. То, что ваши ожидание от реальности не совпадают - это исключительно ваши, а не реальности и окружающих проблемы. Вы хотите получить заряд энергии от мужского внимания но (внезпано!) оказалось существуют мужчины внимание проявляется не так как вам хотелось бы.NYgal писал(а):Но некоторые мужчины сразу принимают все, как попытку завладеть именно их вниманием.VladDod писал(а):мушшины, ... тоже, кстати, бескорыстно ... любят женственность. ))NYgal писал(а): То есть впитанное с молоком измученных советским дефицитом матерей вожделение к красивым тряпкам нас сразу делает в глазах американских коллег и русскоязычных мужчин шалавами, ищущими их внимания.
Да, в уверенности в себе этим людям не откажешь ;)
То есть женщины не просто бескорыстно любят больше тряпок хороших и разных…
Я же говорю: в уверенности в себе им не откажешь!
Помню давным-давно, триста лет тому назад, сиотрю я на себя в зеркало в кожаной микроюбке: ну как же хорошо!
И несу это все, извините, жопу и ноги, так сказать, предьявить миру. Смотрите, люди! Красота спасет мирррр!!!
Доношу где-то до метро Холодная Гора, но где-то на полпути уже иду как волк из мультика, который потерял трусы, потому что хочется юбку натянуть на пятки.
Потому что мое незамысловатое намерение ( смотрите, люди! Хорошо же мне в таким мини! Порадуйтесь за меня и получите заряд хорошего настроения! )
читается почему-то некоторыми лицами как «трахните меня».
Поэтому юбка после пары попыток отправляется в шкаф: ну и ходите необрадованные, гады!
И надевается только на выходы в сопровождении одного, а лучше нескольких спутников.
На самом деле проблема в слишком высоком самомнении людей, чаще, кстати, мужчин (ой сейчас пойдеееет…).
Я бы сама гораздо чаще могла бы сказать доброе слово мужчинам на тему: какой умный, какой остроумный, какая мышца, и даже жопа! Просто потому, что я заметила и аппрешиайтаю именно ум, остроумие, мышцу и даже жопу! А не потому, что мне что-то нужно от этого мужчины, я на него глаз положила, и тд и тп.
И ему приятно, и я высказала, что, что думаю, и никаких жертв и разрушений.
Но они почему-то думают, что мир вращается вокруг них, и похвала - это не «ой, красивая птичка полетела», а именно охота на них, центров вселенной.
Уф, высказалась.
Что касается "мужики много о себе думают", так это так же исключительно проявление вашего ЧСВ. Представьте, большинство людей думают о себе как об особых, и что мир существует для них. И в курилках мужики так же обсуждают что бабы о себе завышенного мнения. Типичная картина: женщина предлагает мужчине только себя (жопу, ноги, сиси, писю) и считает это более чем достаточным, зато в замен подразумевается огромный список требований (умный, богатый, заботливый, ответственный, верный), не забывая при этом и про внешность тоже
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да, Штирлиц тоже считает такое положение дел несправедливым.. Но так было задумано Матерью-Природой.. И поделать с этим ничего нельзя (если только не рассматривать опции Выхода из Клозета или "безропотного" пострига в ИнЦелы)..OtherSide писал(а): Типичная картина: женщина предлагает мужчине только себя (жопу, ноги, сиси, писю) и считает это более чем достаточным, зато в замен подразумевается огромный список требований (умный, богатый, заботливый, ответственный, верный), не забывая при этом и про внешность тоже
-
Южанка
- Уже с Приветом
Мальчики из приличных семей рано или поздно вырастают не только гениталиями, но и мозгами, что позволяет им понять две простые и непреложные истины: 1. выбирают всегда девочки; 2. жЫзнь несправедлива.M.O. Von Stierlitz писал(а): Да, Штирлиц тоже считает такое положение дел несправедливым.