Вчера помог лесбиянке на работе

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Вчера помог лесбиянке на работе

Сообщение OtherSide »

VladDod писал(а):
OtherSide писал(а): Т.к. статистически на рынке у женщин преимущество (меньшие требования со стороны партнера) - то выбирают они (статистически).
если девочка мальчика не интересует как девочка, то она может выбирать того мальчика ... до полуодури. но результата не будет.

выбор женщины всегда ... только из того, что предложат. ну селяви такая природная.
Тоже самое можно и про мужчин сказать. Если не нравишься, то хоть в лепешку расшибись. Фишка в том, что у женщин выбор больше. Правда больше он виртуально - секс понятное дело ей больше доступен, а дальше как получится
Последний раз редактировалось OtherSide Вс окт 01, 2023 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Нет, именно об одежде и косметике. А не о жироотложениях и прочем.
Тогда согласен с Владом. Это какие-то ваши внутрибабские дела. Бижутерия, сумки и т.д. уж точно мужикам по барабану.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): А татуировки, кстати? Сынок сказал, что в хайскуле труднее найти кого-то без, чем с. Это уже не способ выделиться, а наоборот. И пирсинг многодырочный.
На мой взгляд наколки предают бабе шлюховатый и несколько немытый, подзаборный внешний вид

Например одно время было модно рисовать узоры со стрелочками на наджопье. У меня лично сразу мысли и ассоциации как она выбирала эту татуху с какими мыслями шла к кольщику, как кололи. Сразу как то на автомате относишь к касте дворняжек
Последний раз редактировалось OtherSide Вс окт 01, 2023 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Мне тоже кажется, что женщинам проще в плане выбора.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Кстати, публичное освещение деталей может быть и провокацией - т.е. "пусть попробует отказать представителю Привилегированного Класса, собирающемуся на сходку прочих Привилегированных.
Думаю, именно так и было. В любом случае, ожидать от человека, что он будет скрывать то, чего совершенно не стыдится, немного наивно. Мой husband есть самый натурaльный "husbondi", a не какой-то там лягушачий epouse. Чьи-либо эмоции по этому поводу--пустое.
M.O. Von Stierlitz писал(а): Кстати, а кто такие эти OCR?
Office of Civil RIghts. Видимо, я неправильно поняла иносказательные ссылки на Justiz, поэтому не буду ни пугать, ни утомлять скучными рассказами. Доктрины, безусловно, хороши, но есть один ньюанс: мы функционируем в реальности, где сам процесс разбирательства является худшим из возможных наказаний.
M.O. Von Stierlitz писал(а): Это не "мнительность," а опыт и профессиональное распознавание Микроагрессии (TM).
Это неплохая иллюстрация того, как г-н Штирлиц рискует попасть как кур в ощип на пустом месте :pardon
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Пупхен писал(а): Мне тоже кажется, что женщинам проще в плане выбора.
сильно зависит от возраста. на малолеток клюют лучше и это создает у них иллюзию большого выбора.
OtherSide писал(а): Фишка в том, что у женщин выбор больше.
сам себе противоречишь
OtherSide писал(а): Вс окт 01, 2023 12:49 pm большинство, особенно после 25-30 без косметики выглядят печально.
ну и каков у них тогда выбор в 40-50-60?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

VladDod писал(а):
сам себе противоречишь
OtherSide писал(а): Вс окт 01, 2023 12:49 pm большинство, особенно после 25-30 без косметики выглядят печально.
ну и каков у них тогда выбор в 40-5-60?
Почему противоречу? Они просто не воспринимаются уже как женский пол
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Изображение

Вот такого плана татухи. Со стилизованной стрелочкой. В чем концепт? Вставляй туда, не перепутай? Или приглашение/напоминание мужикам на пляже, что туда можно вставить?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

VladDod писал(а):
Пупхен писал(а):
VladDod писал(а): я еще раз извиняюсь, но все это бапские заморочки. В глазах мальчика ... привлекательность девочки ... как бы независит ниразу ... от того, что эта девочка на себя напялила. от слова "совсем".

сексуальные шмотки, да еще и в соответствующих местах выгула, конечно могут сигнализировать мальчику о готовности к спариванию, но на "привлекательность" это не влияет. ну, как то так.
Я же спрашиваю именно касательно внешне-одежных атрибутов.
Косметика, одежда, бритость-небритость в определенных местах.
я именно на это и ответил.

мушшина выбирает конкретный объект независимо от обвеса
Вот как то да, не помню чтоб это имело значение. Либо тянет, либо нет.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Easbayguy писал(а):
Вот как то да, не помню чтоб это имело значение. Либо тянет, либо нет.
Как бы и да и нет. Это все равно что рассуждать, что дескать "на меня реклама не действует". Понятно что никто не думает дескать "какая телочка, какое у нее платье!". А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
Так же как если бы время от времени на свист на улице и хватания за жопу не давали успех, то мужики бы этим никогда не занимались бы.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

OtherSide писал(а):
VladDod писал(а):
сам себе противоречишь
ну и каков у них тогда выбор в 40-5-60?
Почему противоречу? Они просто не воспринимаются уже как женский пол
то есть выбора вообще не имеют. что собсно и требовалось доказать
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

OtherSide писал(а): А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
И даже сиськи силиконят ... "что бы подруги обзавидовались"!

а то, что у половины мужиков на силикон вообще не встает ... их мало колышет ))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

VladDod писал(а): то есть выбора вообще не имеют. что собсно и требовалось доказать
После определенного возраста ну да не имеют. Речь то в контексте шла о привлекательных женщинах (остальные по умолчанию не женщины)
Еще ключевой момент что для женщин половые отношения/привлекательность это примерно вся жизнь. Заметил многие женщины уверены что мужики в их отстутвие обсуждают баб. Хотя обычно такие разговоры заканчиваются в подростковом возрасте. У средней тетки опыта и возможностей в отношениях на порядок больше чем у мужиков. Хотя бы в силу большей заинтересованности и большей практике.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

VladDod писал(а):
OtherSide писал(а): А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
И даже сиськи силиконят ... "что бы подруги обзавидовались"!

а то, что у половины мужиков на силикон вообще не встает ... их мало колышет ))
Сложно сказать. Мне например нравятся сиськи средних и больших размеров. А узнать что там подделка можно только в последний момент.
Вот губы уточкой и татухи это реальный треш. Кто им рассказал что это красиво - не понятно.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Пупхен писал(а): Мне тоже кажется, что женщинам проще в плане выбора.
Тише, не бесите отдельные штатские лица :D
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

OtherSide писал(а): Мне например нравятся сиськи средних и больших размеров.
а я не умею рассматривать сиськи отдельно от объекта. :blush
OtherSide писал(а): Вс окт 01, 2023 1:17 pm татухи это реальный треш.
тату и пирсинг это всего лишь варианты фетиша. в отличии от надутых сисек делаются не ради зависти подруг. сугубо кмк.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Все равно иногда думаешь что все в бабе норм, только вот сиськи мелковаты
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

VladDod писал(а): тату и пирсинг это всего лишь варианты фетиша. в отличии от надутых сисек делаются не ради зависти подруг. сугубо кмк.
Зависть подруг для меня слишком абстрактное понятие. Ты имеешь в виду статус в бабском коллективе? Ну он у них и берет отсчет от привлекательности. Т.е. зависть подруг и уверенность что это поможет привлекать мужика в одном флаконе. Фетиш это слишком индивидуальная вещь, мало связанная с модой. А то что сейчас делают наколки и губы уточкой в промышленном масштабе говорит о том, что они уверены что это помогает.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

OtherSide писал(а): Зависть подруг для меня слишком абстрактное понятие. Ты имеешь в виду статус в бабском коллективе?
нет. откуда у меня бапский коллектив? просто вспомнил передачу с откровениями пластического хирурга.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Для статуса обычно используют всякие там сумочки плюс сами мужики выступают как статус.
Сиськи делают скорее в надежде изменить жизнь к лучшему и вряд ли это поднимает статус (обладательница "своих" сисек всегда может уколоть)
Но это чисто мои умозрительные предположения, в целом на эту тему не сильно задумывался
Ответить