Тоже самое можно и про мужчин сказать. Если не нравишься, то хоть в лепешку расшибись. Фишка в том, что у женщин выбор больше. Правда больше он виртуально - секс понятное дело ей больше доступен, а дальше как получитсяVladDod писал(а):если девочка мальчика не интересует как девочка, то она может выбирать того мальчика ... до полуодури. но результата не будет.OtherSide писал(а): Т.к. статистически на рынке у женщин преимущество (меньшие требования со стороны партнера) - то выбирают они (статистически).
выбор женщины всегда ... только из того, что предложат. ну селяви такая природная.
Вчера помог лесбиянке на работе
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Вчера помог лесбиянке на работе
Последний раз редактировалось OtherSide Вс окт 01, 2023 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тогда согласен с Владом. Это какие-то ваши внутрибабские дела. Бижутерия, сумки и т.д. уж точно мужикам по барабану.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На мой взгляд наколки предают бабе шлюховатый и несколько немытый, подзаборный внешний видПупхен писал(а): А татуировки, кстати? Сынок сказал, что в хайскуле труднее найти кого-то без, чем с. Это уже не способ выделиться, а наоборот. И пирсинг многодырочный.
Например одно время было модно рисовать узоры со стрелочками на наджопье. У меня лично сразу мысли и ассоциации как она выбирала эту татуху с какими мыслями шла к кольщику, как кололи. Сразу как то на автомате относишь к касте дворняжек
Последний раз редактировалось OtherSide Вс окт 01, 2023 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне тоже кажется, что женщинам проще в плане выбора.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Южанка
- Уже с Приветом
Думаю, именно так и было. В любом случае, ожидать от человека, что он будет скрывать то, чего совершенно не стыдится, немного наивно. Мой husband есть самый натурaльный "husbondi", a не какой-то там лягушачий epouse. Чьи-либо эмоции по этому поводу--пустое.M.O. Von Stierlitz писал(а): Кстати, публичное освещение деталей может быть и провокацией - т.е. "пусть попробует отказать представителю Привилегированного Класса, собирающемуся на сходку прочих Привилегированных.
Office of Civil RIghts. Видимо, я неправильно поняла иносказательные ссылки на Justiz, поэтому не буду ни пугать, ни утомлять скучными рассказами. Доктрины, безусловно, хороши, но есть один ньюанс: мы функционируем в реальности, где сам процесс разбирательства является худшим из возможных наказаний.M.O. Von Stierlitz писал(а): Кстати, а кто такие эти OCR?
Это неплохая иллюстрация того, как г-н Штирлиц рискует попасть как кур в ощип на пустом месте :pardonM.O. Von Stierlitz писал(а): Это не "мнительность," а опыт и профессиональное распознавание Микроагрессии (TM).
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- VladDod
- Уже с Приветом
сильно зависит от возраста. на малолеток клюют лучше и это создает у них иллюзию большого выбора.Пупхен писал(а): Мне тоже кажется, что женщинам проще в плане выбора.
сам себе противоречишьOtherSide писал(а): Фишка в том, что у женщин выбор больше.
ну и каков у них тогда выбор в 40-50-60?OtherSide писал(а): Вс окт 01, 2023 12:49 pm большинство, особенно после 25-30 без косметики выглядят печально.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почему противоречу? Они просто не воспринимаются уже как женский пол
- OtherSide
- Уже с Приветом

Вот такого плана татухи. Со стилизованной стрелочкой. В чем концепт? Вставляй туда, не перепутай? Или приглашение/напоминание мужикам на пляже, что туда можно вставить?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вот как то да, не помню чтоб это имело значение. Либо тянет, либо нет.VladDod писал(а):я именно на это и ответил.Пупхен писал(а):Я же спрашиваю именно касательно внешне-одежных атрибутов.VladDod писал(а): я еще раз извиняюсь, но все это бапские заморочки. В глазах мальчика ... привлекательность девочки ... как бы независит ниразу ... от того, что эта девочка на себя напялила. от слова "совсем".
сексуальные шмотки, да еще и в соответствующих местах выгула, конечно могут сигнализировать мальчику о готовности к спариванию, но на "привлекательность" это не влияет. ну, как то так.
Косметика, одежда, бритость-небритость в определенных местах.
мушшина выбирает конкретный объект независимо от обвеса
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как бы и да и нет. Это все равно что рассуждать, что дескать "на меня реклама не действует". Понятно что никто не думает дескать "какая телочка, какое у нее платье!". А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
Так же как если бы время от времени на свист на улице и хватания за жопу не давали успех, то мужики бы этим никогда не занимались бы.
- VladDod
- Уже с Приветом
то есть выбора вообще не имеют. что собсно и требовалось доказать
- VladDod
- Уже с Приветом
И даже сиськи силиконят ... "что бы подруги обзавидовались"!OtherSide писал(а): А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
а то, что у половины мужиков на силикон вообще не встает ... их мало колышет ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
После определенного возраста ну да не имеют. Речь то в контексте шла о привлекательных женщинах (остальные по умолчанию не женщины)VladDod писал(а): то есть выбора вообще не имеют. что собсно и требовалось доказать
Еще ключевой момент что для женщин половые отношения/привлекательность это примерно вся жизнь. Заметил многие женщины уверены что мужики в их отстутвие обсуждают баб. Хотя обычно такие разговоры заканчиваются в подростковом возрасте. У средней тетки опыта и возможностей в отношениях на порядок больше чем у мужиков. Хотя бы в силу большей заинтересованности и большей практике.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сложно сказать. Мне например нравятся сиськи средних и больших размеров. А узнать что там подделка можно только в последний момент.VladDod писал(а):И даже сиськи силиконят ... "что бы подруги обзавидовались"!OtherSide писал(а): А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
а то, что у половины мужиков на силикон вообще не встает ... их мало колышет ))
Вот губы уточкой и татухи это реальный треш. Кто им рассказал что это красиво - не понятно.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Тише, не бесите отдельные штатские лицаПупхен писал(а): Мне тоже кажется, что женщинам проще в плане выбора.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- VladDod
- Уже с Приветом
а я не умею рассматривать сиськи отдельно от объекта.OtherSide писал(а): Мне например нравятся сиськи средних и больших размеров.
тату и пирсинг это всего лишь варианты фетиша. в отличии от надутых сисек делаются не ради зависти подруг. сугубо кмк.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Все равно иногда думаешь что все в бабе норм, только вот сиськи мелковаты
- OtherSide
- Уже с Приветом
Зависть подруг для меня слишком абстрактное понятие. Ты имеешь в виду статус в бабском коллективе? Ну он у них и берет отсчет от привлекательности. Т.е. зависть подруг и уверенность что это поможет привлекать мужика в одном флаконе. Фетиш это слишком индивидуальная вещь, мало связанная с модой. А то что сейчас делают наколки и губы уточкой в промышленном масштабе говорит о том, что они уверены что это помогает.VladDod писал(а): тату и пирсинг это всего лишь варианты фетиша. в отличии от надутых сисек делаются не ради зависти подруг. сугубо кмк.
- VladDod
- Уже с Приветом
нет. откуда у меня бапский коллектив? просто вспомнил передачу с откровениями пластического хирурга.OtherSide писал(а): Зависть подруг для меня слишком абстрактное понятие. Ты имеешь в виду статус в бабском коллективе?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Для статуса обычно используют всякие там сумочки плюс сами мужики выступают как статус.
Сиськи делают скорее в надежде изменить жизнь к лучшему и вряд ли это поднимает статус (обладательница "своих" сисек всегда может уколоть)
Но это чисто мои умозрительные предположения, в целом на эту тему не сильно задумывался
Сиськи делают скорее в надежде изменить жизнь к лучшему и вряд ли это поднимает статус (обладательница "своих" сисек всегда может уколоть)
Но это чисто мои умозрительные предположения, в целом на эту тему не сильно задумывался