Вот, уже и росту Наркотика позавидовали )) С чего это он трус? Вы же сами тут же назвали его дедом. А дедов на фронт не берут. Наркотику нынче 56 лет, и он не офицер. Таких на фронт не берут. А долг Родине он отдал еще в юности, когда в Армии на Дальнем Востоке 2 года отслужил, как все советские парни с 18 до 20. А вы где служили, позвольте спросить?OtherSide писал(а): Ну да ваш наркотик высокий но выглядит как обычный лысый унылый дед. Почему именно фарнцузский аристократ х.з.
Крымчане кстати перед дончанами в неоплатном долгу и дончане вас защищали 8 лет, если бы не Донецк и ДНР война была бы у вас.
Так что ваш Наркотик не жесткий а самый обычный трус, который боится отдаться свой долг Родине.
Крымчанкой вас я вообще не считаю - вы же сами писали что Крым вы не знаете и не любите, потому что у вас плохое здоровье. И лучшее что бы вы сделали для культуры Крыма если бы вся эта шваль которую вы поддерживали пошла бы на фронт или улучшать сервис в Крыму для туристов. А то у вас слова расходятся с делом - пишите что людей любите, а сервис не обеспечиваете, а только пытаете вашим "тврочеством" с высокой поэзий "опля мы к вам зашли из Симер-опля"
и вообще, не валите с больной головы на здоровую. Вот вам где-то от 30 до 35, самое то идти на фронт. А вы слиняли из Донецка, небось ваши однокашники и друзья (если у вас таковые имеются), в окопах сидят.
Где это я писала, что я Крым не знаю и не люблю? Потрудитесь привести доказательства. Я в Крыму родилась, выросла и его не просто люблю, а люблю так, как вам и во сне не приснится. Это вы на всех злитесь и всех ненавидите. Стыдно-с, батенька