Тема для задушевных бесед с Otherside ))

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Тема для задушевных бесед с Otherside ))

Сообщение Роза »

Продолжаем ))
OtherSide писал(а): Ну да ваш наркотик высокий но выглядит как обычный лысый унылый дед. Почему именно фарнцузский аристократ х.з.
Крымчане кстати перед дончанами в неоплатном долгу и дончане вас защищали 8 лет, если бы не Донецк и ДНР война была бы у вас.
Так что ваш Наркотик не жесткий а самый обычный трус, который боится отдаться свой долг Родине.
Крымчанкой вас я вообще не считаю - вы же сами писали что Крым вы не знаете и не любите, потому что у вас плохое здоровье. И лучшее что бы вы сделали для культуры Крыма если бы вся эта шваль которую вы поддерживали пошла бы на фронт или улучшать сервис в Крыму для туристов. А то у вас слова расходятся с делом - пишите что людей любите, а сервис не обеспечиваете, а только пытаете вашим "тврочеством" с высокой поэзий "опля мы к вам зашли из Симер-опля"
Вот, уже и росту Наркотика позавидовали )) С чего это он трус? Вы же сами тут же назвали его дедом. А дедов на фронт не берут. Наркотику нынче 56 лет, и он не офицер. Таких на фронт не берут. А долг Родине он отдал еще в юности, когда в Армии на Дальнем Востоке 2 года отслужил, как все советские парни с 18 до 20. А вы где служили, позвольте спросить?
и вообще, не валите с больной головы на здоровую. Вот вам где-то от 30 до 35, самое то идти на фронт. А вы слиняли из Донецка, небось ваши однокашники и друзья (если у вас таковые имеются), в окопах сидят.
Где это я писала, что я Крым не знаю и не люблю? Потрудитесь привести доказательства. Я в Крыму родилась, выросла и его не просто люблю, а люблю так, как вам и во сне не приснится. Это вы на всех злитесь и всех ненавидите. Стыдно-с, батенька :mrgreen
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Тема для задушевных бесед с Otherside ))

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Продолжаем ))
OtherSide писал(а): Ну да ваш наркотик высокий но выглядит как обычный лысый унылый дед. Почему именно фарнцузский аристократ х.з.
Крымчане кстати перед дончанами в неоплатном долгу и дончане вас защищали 8 лет, если бы не Донецк и ДНР война была бы у вас.
Так что ваш Наркотик не жесткий а самый обычный трус, который боится отдаться свой долг Родине.
Крымчанкой вас я вообще не считаю - вы же сами писали что Крым вы не знаете и не любите, потому что у вас плохое здоровье. И лучшее что бы вы сделали для культуры Крыма если бы вся эта шваль которую вы поддерживали пошла бы на фронт или улучшать сервис в Крыму для туристов. А то у вас слова расходятся с делом - пишите что людей любите, а сервис не обеспечиваете, а только пытаете вашим "тврочеством" с высокой поэзий "опля мы к вам зашли из Симер-опля"
Вот, уже и росту Наркотика позавидовали )) С чего это он трус? Вы же сами тут же назвали его дедом. А дедов на фронт не берут. Наркотику нынче 56 лет, и он не офицер. Таких на фронт не берут. А долг Родине он отдал еще в юности, когда в Армии на Дальнем Востоке 2 года отслужил, как все советские парни с 18 до 20. А вы где служили, позвольте спросить?
и вообще, не валите с больной головы на здоровую. Вот вам где-то от 30 до 35, самое то идти на фронт. А вы слиняли из Донецка, небось ваши однокашники и друзья (если у вас таковые имеются), в окопах сидят.
Где это я писала, что я Крым не знаю и не люблю? Потрудитесь привести доказательства. Я в Крыму родилась, выросла и его не просто люблю, а люблю так, как вам и во сне не приснится. Это вы на всех злитесь и всех ненавидите. Стыдно-с, батенька :mrgreen
Это все отмазки. Вы же сами тут писали что он брутальный мужчина но Крым почему-то не спешит защищать, хотя вы тут сами перепуганая прибежали с канала Шария что на Крым идут захватчики и писали что долг мужчин защищать. Так что все с ваших слов.
То что вы любите Крым это просто слова. Вот я люблю Крым я только в сентябре прошел на каяках километров 300, сделал 2 погружения это не говоря о том, что я каждые выходные в горах. А вы даже не знаете где в Севастополе пляжи. Какая же это любовь? Под любовью к Крыму многие крымчане подразумевают не то что они любят его природу и историю и хотят его сделать лучше, а как свиньи лежат в грязи довольные и похрюкивают что им и так ок, а остальные граждане России пусть валят только дотации им из бюджета платят, а у них больше прав потому что они тут больше жили. Ну вот такой любовью вы да - любите. Причем очень-очень сильной - т.е. хотите что бы вам максимально большие выплаты платили и все свалили что бы вы в своем дворе пели караоке, а на остальное вам плевать в целом.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

На счет вашего "творчества"
Для примера сравните ваше творчества и вот эту запись. Я понимаю что сравнивать некорректно профессиональную вокалистку и любительницу. Но вы же себя мысленно в себя перенесли в пантеон где-то между Софией Ротару и Эдит Пиаф.
Хотя с вашей непробиваемостью вы напишите что поете так же, только лучше и вообще у этой вокалистки просто другой жанр

Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Да, Азэсайд, а в самом деле - Вы в каком полку служили? (с)
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а): Да, Азэсайд, а в самом деле - Вы в каком полку служили? (с)
Ну формально я ПВОшник еще в хохляцкой армии. А в РФ на учет в военкомат так и не стал
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Сейчас похоже еще мерятся начнут...

А если серьозно, нут чего вы "ругаетесь", нас и так мало...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

ARARAT. писал(а): Сейчас похоже еще мерятся начнут...

А если серьозно, нут чего вы "ругаетесь", нас и так мало...
Милые бранятся только тешатся. Оба в Крыму, скоро напрямую станут. Азэсайду, конечно, 12 не вытянуть, но на без...бье...
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Komissar »

Роза писал(а): Наркотику нынче 56 лет
Наркотик моложе тебя?!
Komissar
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Но вы же себя мысленно в себя перенесли в пантеон где-то между Софией Ротару и Эдит Пиаф.
руки прочь от Эдит Пиаф!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):
Но вы же себя мысленно в себя перенесли в пантеон где-то между Софией Ротару и Эдит Пиаф.
руки прочь от Эдит Пиаф!
То есть Софию Ротару трогать руками не возбраняется?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Наркотик моложе тебя?!
Да она известная педофилка!
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а):
Наркотик моложе тебя?!
Эт смешно...
Испытывать "педофилию" по отношению к 56-летнему немолодому человеку...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): Наркотик моложе тебя?!
Эт смешно...
Согласно тов.Эйнштейну важна относительность. Абсолют (если не водка) не так важен.
Москвичи тоже люди!
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Эт смешно...
Согласно тов.Эйнштейну важна относительность. Абсолют (если не водка) не так важен.
я бы даже больше сказал...
Тут вообще все ето не важно, а главное "маневры". Вот как, где и насколько интенсивно они будут важно!!!
:wink
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): На счет вашего "творчества"
Для примера сравните ваше творчества и вот эту запись. Я понимаю что сравнивать некорректно профессиональную вокалистку и любительницу. Но вы же себя мысленно в себя перенесли в пантеон где-то между Софией Ротару и Эдит Пиаф.
Хотя с вашей непробиваемостью вы напишите что поете так же, только лучше и вообще у этой вокалистки просто другой жанр

Дык, не только другой жанр, еще и другой диапазон голоса, тембр и прочее.
Некорректное сравнение. С Пиаф не я себя сравниваю, меня тут повадились некоторые называть крымской Эдит Пиаф. Но мне это сравнение не нравится, я вообще не люблю сравнений, я - это я. И даже имя мое настоящее и фамилия моя девичья под которой я выступаю.
Выложила в другом топике ссылку на новую песню Дельфины Ведоставы - это моя коллега. Песня вашим землякам, которые на фронте адресована.
Для вас лично сюда переношу. Послушайте, может когда-то сподобитесь таки в войска ПВО добровольцем записаться. Или хотя бы стать на учет в военкомат, это сейчас актуально и востребовано. Будете не только на каяках ходить.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Крымчак, пригласи уже Розу не свидание и не выпендривайся.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): С Пиаф не я себя сравниваю, меня тут повадились некоторые называть крымской Эдит Пиаф.
На полу :lol :lol :lol Вы очень предсказуемы :good

А с крымской Флоренс Фостер Дженкинс вас никто не называл? У вас разные диапазон и жанры, но по масштабам дарования и веры в себя, вы, несомненно, где-то рядом

Ответить