1) Штирлиц рад тому, что в учебниках детей Пана Хомы не было этой страницы с заведомо ложной информацией..Homa писал(а):У меня дети учились в школах в Украине и у них такого в учебниках не было. Я ее видел, также видел и странички из "учебников" с новоязом. Все оказалось враньем, от начала и до конца.M.O. Von Stierlitz писал(а):2) А что Пан Хома скажет по поводу протоУкров и когда-то демонстрировавшейся странички из учебника Украинской Истории, где якобы говорилось, что Укры сформировались около 150 тысяч лет тому назад? Это тоже "рассеяне" придумали?Homa писал(а): Знаете, скажу Вам по секрету. Это любимая рассейская забава. Придумать про кого-то какую-то фигню, а потом смехо-возмущаться.
Так появилась дурость про выкопаное море, про новояз в Украине и т.п. и т.д. К примеру мулька про бордели-зоопарки у Ваших соплименников. Копание моря в том же духе. Говорит только об ущербности.
3) А что за мулька про "бордели-зоопарки" у штирлицсоплеменников? Штирлиц про такую не знает.. Хотя, тов. Южная тут что-то недавно упоминала про овец, пасущихся на сочных Германских лужайках..
я приводил ссылку и на ето вранье.
2) Возникает, однако, вопрос - была ли эта страница в более поздних учебниках, и, если нет, кому бы (и зачем) нужно было её фальсифицировать? Ведь подобная фальсификация - дело весьма трудозатратное, да и кому она могла бы понадобиться? Ведь гуляла она задолго до последнего Майдана, т.е. в те времена, когда Украина была если уже не "братской," но ещё не неприкрыто враждебной страной..