Форум в вашей жизни
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Форум в вашей жизни
Ну слава те Господи!
А то я уж начал подумывать о покупке бриллианта для Пупхен.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот уж был бы у меня индивидуальный пункт в Розином опросе про форум в моей жизни!Ion Tichy писал(а): Ну слава те Господи!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Южанка
- Уже с Приветом
Ну вот и не жужжите ))))Ion Tichy писал(а): Увы занимаемся. Покупаем вам шмотки-брюлики-машины-...
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я тоже! Молодец, Борис! Спасибо ему огромное!Shakal писал(а):Я тоже благодарен Борису за то что много лет Привет был моим виртуальным прибежищем!Роза писал(а): Мне лично помогали особенно, когда я жила в США (спасибо Борису и его форуму Привет), благодаря ссылкам на форуме я себе сама все иммиграционные документы оформляла (муж предлагал адвоката, я решила сэкономить), также в бытовом плане было масса полезных советов. Когда у меня на машине разбилась фара, благодаря советов с ПГ я купила нужные запчасти и сама, под руководством ника Козлевич, собрала фару на машине.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я ответила all of the above потому что форум очень много помогал (оформлять документы на имиграцию/русские папорта и т д).. Ну иногда и просто развлечься приходила, вот как сейчас, на работе последний час тихо-спокойно, почему бы не зайти....
- Komissar
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
купи мне!Ion Tichy писал(а): Ну слава те Господи!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Она заслуживает брилианта! :-)Ion Tichy писал(а): Ну слава те Господи!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так и быть, уговорили.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У меня тоже бриллиантов нет. Но мне не покупайте, пожалуйста. Мне не нравятся, они "холодные", и банальные.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И вы тоже уговорили. Не купим, так и быть.едрена матрена писал(а): У меня тоже бриллиантов нет. Но мне не покупайте, пожалуйста. Мне не нравятся, они "холодные", и банальные.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вы очень сговорчивая ;-)Пупхен писал(а):И вы тоже уговорили. Не купим, так и быть.едрена матрена писал(а): У меня тоже бриллиантов нет. Но мне не покупайте, пожалуйста. Мне не нравятся, они "холодные", и банальные.
- VladDod
- Уже с Приветом
Я однажды пошутил ... и пришлось таки покупать. Бродил в аэропорту, в Чанги, это в Сингапуре. Времени до рейса - навалом, делать нечего. Ну и забрел в ювелирную лавку. Повод был, именно в этот день случился 25 летний юбилей супружеской жизни. Думал купить какуюнить безделушку. А там китайцы с китайками как напали! Человек 5-6. Начали брюлики показывать. Я говорю мелкие, плохо видно. Сказали - фихня и притащили микроскоп. Ну я и пошутил, сказал ... куплю, если только с микроскопом. Черт, оказалось, что к каждому брюликовому комплекту...микроскоп прилагается. Там специальный ящичек со всеми причиндалами, включая трубу микроскопа. Ну вопщем дошутился ... брюлики утянули на стоимость нового авто. Но зато КАКОЙ подарок! )))Arizonka писал(а):Вы очень сговорчивая ;-)Пупхен писал(а):И вы тоже уговорили. Не купим, так и быть.едрена матрена писал(а): У меня тоже бриллиантов нет. Но мне не покупайте, пожалуйста. Мне не нравятся, они "холодные", и банальные.
- rona tullia
- Уже с Приветом
На мой взгляд, бриллианты это приятно, но если их нет, то ничего страшного.
cool, with nerdy accents
-
Сева
- Уже с Приветом
Я думаю, как раз именно Вам то помогли очень плохо.Роза писал(а): Мне лично помогали особенно, когда я жила в США (спасибо Борису и его форуму Привет), благодаря ссылкам на форуме я себе сама все иммиграционные документы оформляла (муж предлагал адвоката, я решила сэкономить), также в бытовом плане было масса полезных советов. Когда у меня на машине разбилась фара, благодаря советов с ПГ я купила нужные запчасти и сама, под руководством ника Козлевич, собрала фару на машине.
А если точнее, то не заинтересованно.
В результате Вы, держа синюю птицу прямо в руках, выпустили её, и в догоку ещё и пнули, чтоб ей даже не помышлялось вернуться )))
-
Южанка
- Уже с Приветом
Сева, зачем женщине муж, если фару на машине помогает починить Козлевич из интернета? )))Сева писал(а): В результате Вы, держа синюю птицу прямо в руках, выпустили её, и в догоку ещё и пнули, чтоб ей даже не помышлялось вернуться )))
-
Сева
- Уже с Приветом
Нет, речь не о муже совсем. Я в свахи никогда не рвалсяЮжанка писал(а): зачем женщине муж, если фару на машине помогает починить Козлевич из интернета? )))
-
Южанка
- Уже с Приветом
Попался бы нормальный мужик--сидела бы Роза дома, почитывала интернет ))))Сева писал(а): Нет, речь не о муже совсем.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну какого макса-шмакса...
Нынче ночью мне снизошло озаренье: ЭТО должно называться просто и лаконично - ККК! Или К³...
Тут тебе зааббревииррвано и зашифровано всё - и концерт, и квартирник, и крымский крым в кубе...
Платье-балахончик на обложке лучше бы беленьким сделать.
-
Сева
- Уже с Приветом
Ток не удивляйтесь, когда к вам придут бритоголованные растатуированные питекантропы и жалкие подобия НАЦИПупхен писал(а): ЭТО должно называться просто и лаконично - ККК! Или К³...
Тут тебе зааббревииррвано и зашифровано всё - и концерт, и квартирник, и крымский крым в кубе...
Ибо ККК - так же и Ку-Клукс-Клан
- Пупхен
- Уже с Приветом
Прааавдаааа???!!!...Сева писал(а):Ток не удивляйтесь, когда к вам придут бритоголованные растатуированные питекантропы и жалкие подобия НАЦИПупхен писал(а): ЭТО должно называться просто и лаконично - ККК! Или К³...
Тут тебе зааббревииррвано и зашифровано всё - и концерт, и квартирник, и крымский крым в кубе...![]()
Ибо ККК - так же и Ку-Клукс-Клан![]()