Нет, Известия (с) сосетский анекдот )))Пупхен писал(а): Прааавдаааа???!!!...
Первое, что гуглится по ККК, сами проверьте
https://en.wikipedia.org/wiki/Ku_Klux_Klan
Вот Ва и эмблема сразу красивая на входе
Нет, Известия (с) сосетский анекдот )))Пупхен писал(а): Прааавдаааа???!!!...
Кхе-кхе.. вы ведь и пост мой не очень внимательно прочитали.Сева писал(а):Нет, Известия (с) сосетский анекдот )))Пупхен писал(а): Прааавдаааа???!!!...
Первое, что гуглится по ККК, сами проверьте
https://en.wikipedia.org/wiki/Ku_Klux_Klan
Вот Ва и эмблема сразу красивая на входе![]()
![]()
Не поняла, в чем была Синяя птица то? Где это я ее держала? Не припомню никаких Синих птиц в США ))Сева писал(а):Я думаю, как раз именно Вам то помогли очень плохо.Роза писал(а): Мне лично помогали особенно, когда я жила в США (спасибо Борису и его форуму Привет), благодаря ссылкам на форуме я себе сама все иммиграционные документы оформляла (муж предлагал адвоката, я решила сэкономить), также в бытовом плане было масса полезных советов. Когда у меня на машине разбилась фара, благодаря советов с ПГ я купила нужные запчасти и сама, под руководством ника Козлевич, собрала фару на машине.
А если точнее, то не заинтересованно.
В результате Вы, держа синюю птицу прямо в руках, выпустили её, и в догоку ещё и пнули, чтоб ей даже не помышлялось вернуться )))
Зато жена какая довольная была, наверное! :-)VladDod писал(а):Я однажды пошутил ... и пришлось таки покупать. Бродил в аэропорту, в Чанги, это в Сингапуре. Времени до рейса - навалом, делать нечего. Ну и забрел в ювелирную лавку. Повод был, именно в этот день случился 25 летний юбилей супружеской жизни. Думал купить какуюнить безделушку. А там китайцы с китайками как напали! Человек 5-6. Начали брюлики показывать. Я говорю мелкие, плохо видно. Сказали - фихня и притащили микроскоп. Ну я и пошутил, сказал ... куплю, если только с микроскопом. Черт, оказалось, что к каждому брюликовому комплекту...микроскоп прилагается. Там специальный ящичек со всеми причиндалами, включая трубу микроскопа. Ну вопщем дошутился ... брюлики утянули на стоимость нового авто. Но зато КАКОЙ подарок! )))
Синей полосатой птицей как раз и были США. Обладая ГриКартой, конечно-же Вы очень уверенно держали её обеими руками.Роза писал(а): Не поняла, в чем была Синяя птица то? Где это я ее держала? Не припомню никаких Синих птиц в США ))
В упор не понимаю что хорошего в США для меня было бы? Да ничего.Сева писал(а):Синей полосатой птицей как раз и были США. Обладая ГриКартой, конечно-же Вы очень уверенно держали её обеими руками.Роза писал(а): Не поняла, в чем была Синяя птица то? Где это я ее держала? Не припомню никаких Синих птиц в США ))
Вы просто не в то место попали.
Из тех, кто тогда Вас хорошо знал и был рядом, никто Вам не посоветовал.
Где вы меня лучше знаете? Вы меня видели всего раз в жизни. И мы не сильно общались.Сева писал(а): Я сейчас Вас знаю получше, чем ранее, и с самой полной уверенностью говорю,
что в Бруклине Вы были бы в разы успешней и счастливей, чем в Симферополе когда-либо в своей жизни.
Это Ваша самая, что ни на есть, родная родная среда, именнно там!
Не ищите подвох или издёвку, их нет.
Все люди разные, у всех разные предпочтения, энергетика, темперамент.
Вот ровно там как раз Ваш Клондайк, и он был под самым носом.
Раз уж оба из нас не прочь чуток из лички приоткрыть, то позволю напомнить, что далеко ж не один раз, и не только ж те несколько, что после него ))Роза писал(а): Где вы меня лучше знаете? Вы меня видели всего раз в жизни. И мы не сильно общались.
Вы меня совсем не знаете.
Не живьем мы то виделись один раз. У меня даже фото сохранились ваши с вашим другом.Сева писал(а):Раз уж оба из нас не прочь чуток из лички приоткрыть, то позволю напомнить, что далеко ж не один раз, и не только ж те несколько, что после него ))Роза писал(а): Где вы меня лучше знаете? Вы меня видели всего раз в жизни. И мы не сильно общались.
Вы меня совсем не знаете.
И почему Вы сразу так с обидой какой-то?
У меня-тройка пара бывших друзей живёт в Бруклине. Им он на столько нравится, что оттуда ну вот прям ни ногой.
А я, видя Вас, Ваше основное состояние души, из нашего общения, говорю с достаточной уверенностью, что именно в Бруклине Вы-б раскрыли себя полностью.
До кучи разумеется и уровень материального благосостояния и само качество жизни именно у Вас были бы в разы лучше именно в Бруклине
Оно бы быстро стало родным.Роза писал(а): Качество жизни как может быть в каком-то Бруклине лучше, чем здесь? Там все чужое. И кем бы я там была?
Там ведь аккурат подле того бордвока модерновый кондо комплекс воздвигли.Ion Tichy писал(а): боардвок и Вы по нему шпарите