Форум в вашей жизни

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Помог ли вам форум в жизни?

Да, помог в практических вещах
1
9%
Да, помог, компенсировав недостаток общения с соотечественниками
1
9%
Нет, не помог я тут просто развлекаюсь
3
27%
all of the above
6
55%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Сева
Уже с Приветом

Re: Форум в вашей жизни

Сообщение Сева »

Пупхен писал(а): Прааавдаааа???!!!...
Нет, Известия (с) сосетский анекдот )))

Первое, что гуглится по ККК, сами проверьте
https://en.wikipedia.org/wiki/Ku_Klux_Klan
Вот Ва и эмблема сразу красивая на входе :good
Изображение
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Сева писал(а):
Пупхен писал(а): Прааавдаааа???!!!...
Нет, Известия (с) сосетский анекдот )))

Первое, что гуглится по ККК, сами проверьте
https://en.wikipedia.org/wiki/Ku_Klux_Klan
Вот Ва и эмблема сразу красивая на входе :good
Изображение
Кхе-кхе.. вы ведь и пост мой не очень внимательно прочитали.
Ладно, проехали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Сева писал(а):
Роза писал(а): Мне лично помогали особенно, когда я жила в США (спасибо Борису и его форуму Привет), благодаря ссылкам на форуме я себе сама все иммиграционные документы оформляла (муж предлагал адвоката, я решила сэкономить), также в бытовом плане было масса полезных советов. Когда у меня на машине разбилась фара, благодаря советов с ПГ я купила нужные запчасти и сама, под руководством ника Козлевич, собрала фару на машине.
Я думаю, как раз именно Вам то помогли очень плохо.
А если точнее, то не заинтересованно.
В результате Вы, держа синюю птицу прямо в руках, выпустили её, и в догоку ещё и пнули, чтоб ей даже не помышлялось вернуться )))
Не поняла, в чем была Синяя птица то? Где это я ее держала? Не припомню никаких Синих птиц в США ))
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

VladDod писал(а):
Arizonka писал(а):
Пупхен писал(а): И вы тоже уговорили. Не купим, так и быть.
Вы очень сговорчивая ;-)
Я однажды пошутил ... и пришлось таки покупать. Бродил в аэропорту, в Чанги, это в Сингапуре. Времени до рейса - навалом, делать нечего. Ну и забрел в ювелирную лавку. Повод был, именно в этот день случился 25 летний юбилей супружеской жизни. Думал купить какуюнить безделушку. А там китайцы с китайками как напали! Человек 5-6. Начали брюлики показывать. Я говорю мелкие, плохо видно. Сказали - фихня и притащили микроскоп. Ну я и пошутил, сказал ... куплю, если только с микроскопом. Черт, оказалось, что к каждому брюликовому комплекту...микроскоп прилагается. Там специальный ящичек со всеми причиндалами, включая трубу микроскопа. Ну вопщем дошутился ... брюлики утянули на стоимость нового авто. Но зато КАКОЙ подарок! )))
Зато жена какая довольная была, наверное! :-)
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Роза писал(а): Не поняла, в чем была Синяя птица то? Где это я ее держала? Не припомню никаких Синих птиц в США ))
Синей полосатой птицей как раз и были США. Обладая ГриКартой, конечно-же Вы очень уверенно держали её обеими руками.

Вы просто не в то место попали.

Из тех, кто тогда Вас хорошо знал и был рядом, никто Вам не посоветовал.
Я сейчас Вас знаю получше, чем ранее, и с самой полной уверенностью говорю,
что в Бруклине Вы были бы в разы успешней и счастливей, чем в Симферополе когда-либо в своей жизни.

Это Ваша самая, что ни на есть, родная родная среда, именнно там!

Не ищите подвох или издёвку, их нет.
Все люди разные, у всех разные предпочтения, энергетика, темперамент.
Вот ровно там как раз Ваш Клондайк, и он был под самым носом.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Розе как раз в Симфике зашибок

Та же колхозно-базарная среда, но уже дома, зачем искать где-то за морем
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Сева писал(а):
Роза писал(а): Не поняла, в чем была Синяя птица то? Где это я ее держала? Не припомню никаких Синих птиц в США ))
Синей полосатой птицей как раз и были США. Обладая ГриКартой, конечно-же Вы очень уверенно держали её обеими руками.

Вы просто не в то место попали.

Из тех, кто тогда Вас хорошо знал и был рядом, никто Вам не посоветовал.
В упор не понимаю что хорошего в США для меня было бы? Да ничего.
Сева писал(а): Я сейчас Вас знаю получше, чем ранее, и с самой полной уверенностью говорю,
что в Бруклине Вы были бы в разы успешней и счастливей, чем в Симферополе когда-либо в своей жизни.

Это Ваша самая, что ни на есть, родная родная среда, именнно там!

Не ищите подвох или издёвку, их нет.
Все люди разные, у всех разные предпочтения, энергетика, темперамент.
Вот ровно там как раз Ваш Клондайк, и он был под самым носом.
Где вы меня лучше знаете? Вы меня видели всего раз в жизни. И мы не сильно общались.
Вы меня совсем не знаете.
Я уехала из США в августе 2008, до наступления срока подачи на гражданство у меня оставалось пара месяцев.
Я уехала и могла вернуться, более того, я себе оформила заранее reentry permit на всякий случай, вдруг захочется вернуться - не захотелось. И с августа 2008 я ни разу не пожалела, что вернулась, напротив. Я бы в жизни не смогла достичь того, чего достигла сейчас. По возвращении я работала журналистом в крупных изданиях, включая московское, снималась на телевидении. Я вела музыкальные передачи, стала сама писать музыку и петь, стала певицей и композитором. А что бы я делала в США? Моя сестра, с которой мы выросли в одном городе, живет в США с 1989 года. Она мало с кем общается, гуляет с собакой. Преподавала в каких-то Университетах в штатах, где жила, а она переезжала с мужем, муж у нее протестантский священник. Так она уехала совсем молодой. Я бы не хотела жить так, как живет она. Мне ее жаль.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну точно так же пели бы в перьях песни в лучших ресторанах на Брайтоне, вели бы колонку в газете "Вечерний Брайтон", с местной элитой - художниками, музыкантами и поэтами тусли, был бы свой ютуб канал возможно.
Бизнес бы организовали по поставке крымских сувениров для американцев, ресторан крымской кухни с крымской музыкой бы открыли с вашей энергий точно нашли бы занятие себе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Даже песню для вас сочинил

My Brighton you my love
I like you very much
But Simferopol better
Крымчанам шлю приветы
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Роза писал(а): Где вы меня лучше знаете? Вы меня видели всего раз в жизни. И мы не сильно общались.
Раз уж оба из нас не прочь чуток из лички приоткрыть, то позволю напомнить, что далеко ж не один раз, и не только ж те несколько, что после него ))

И почему Вы сразу так с обидой какой-то?
У меня-тройка пара бывших друзей живёт в Бруклине. Им он на столько нравится, что оттуда ну вот прям ни ногой.

А я, видя Вас, Ваше основное состояние души, из нашего общения, говорю с достаточной уверенностью, что именно в Бруклине Вы-б раскрыли себя полностью.

До кучи разумеется и уровень материального благосостояния и само качество жизни именно у Вас были бы в разы лучше именно в Бруклине
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Сева писал(а):
Роза писал(а): Где вы меня лучше знаете? Вы меня видели всего раз в жизни. И мы не сильно общались.
Раз уж оба из нас не прочь чуток из лички приоткрыть, то позволю напомнить, что далеко ж не один раз, и не только ж те несколько, что после него ))

И почему Вы сразу так с обидой какой-то?
У меня-тройка пара бывших друзей живёт в Бруклине. Им он на столько нравится, что оттуда ну вот прям ни ногой.

А я, видя Вас, Ваше основное состояние души, из нашего общения, говорю с достаточной уверенностью, что именно в Бруклине Вы-б раскрыли себя полностью.

До кучи разумеется и уровень материального благосостояния и само качество жизни именно у Вас были бы в разы лучше именно в Бруклине
Не живьем мы то виделись один раз. У меня даже фото сохранились ваши с вашим другом.
Качество жизни как может быть в каком-то Бруклине лучше, чем здесь? Там все чужое. И кем бы я там была?
Поймите, качество жизни мало вообще-то зависит от уровня материального благосостояния. Вы же общались с моим другом, у него уровень материального благосостояния весьма и весьма скромный, а качество жизни у него превосходное, потому что проходит его жизнь в походах и различных мероприятиях и тусовках, на которых он присутствует как журналист. И жизнь у него наполненная событиями и впечатлениями, он живет так, как ему нравится всю жизнь и удовлетворен собственной жизнью поболе многих миллионеров.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Роза писал(а): Качество жизни как может быть в каком-то Бруклине лучше, чем здесь? Там все чужое. И кем бы я там была?
Оно бы быстро стало родным.
Просто там все самые энергичные и талантливые из очень близкой Вам среды.
На счёт Америки у них кстати даже шутка есть: А мы в Омерику не ходим, только по большой нужде.

Были бы ровно тем, кем сами бы пожелали. Может не вот прям сразу, но обязательно достигли бы высот.
Там и журналистика, и целоле телевидиние с международной аудиторией, и несколько сцен, пожалуйста выступай, расти профессионально.
А уж сколько людей для ОЧЕНЬ интересного Вам общения там!!!

Природа тоже лучше, ибо там океан с несколькими реально огроменными по сравнению с любыми Крымскими пляжами.
В паре часов от НЙ - изумительные горы.
В Манхеттене - знаменитый Линкольн центр с тогда ещё живым Лучиано Паваротти, и всеми всеми звёздами выступающими со всех стран либо в нём, либо всеми Русскими, выступающими в Бруклине.

Вкраце, живя бы в абсолютно родной среде и общаясь, взаимодействуя с учей людей близкого с Вами склада ума, Вы б также поимели и пользовались при желании всеми прелестями Америки.

И что самое главное, у Вас на всё это были права в виде ГринКарты и тем более последующего гражданства.

Вам просто не показали, не предложили и не растолковали всё это в своё время.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза, представляете? - Брайтон Бич, боардвок и Вы по нему шпарите! С палками! И задницей то туда, то сюда! То туда, то сюда! И напеваете "А мы с Байтона - опа-на! Опа-на!"
Разве такое самовыражение в Крыму возможно?
Москвичи тоже люди!
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Ion Tichy писал(а): боардвок и Вы по нему шпарите
Там ведь аккурат подле того бордвока модерновый кондо комплекс воздвигли.
И в ту пору, когда Роза ещё была в США, цены на него были вполне поднимаемыми.

Сейчас бы жила с новым интересным и прецспевающем возлюбленным прям на берегу океана подле всех мыслимых русскоязычных и американских ништяков и плезир эстетиков. :good
Вместо той наискучнейшей под-Сиетловской злоПерди, пусть хоть и в большом доме на берегу болота. :bad

Размовляла б сейчас на Бруклинском Руглише с интонацией лёгкого снисходительного снобизма :cool

Другие о подобном мечтать даже не смеют, лишь во случайных снах, а после пробуждения горюют из-за их неосуществимости :cray

А у Розы всё это было вот, на расстоянии "одного клика мышкой" при заказе билета на самолёт
Ответить