Как вам еще ответить? Я уже 100 раз написал что это любовь к дерьму и требование особого уважения.Роза писал(а):ну там у них отнюдь не милая шалость, а яростная борьба с вами за свои права и свой комфорт. Вы комфорт видите так, они по-другому. Почему они так его видят? Я вас сто раз спрашивала - вы не ответили, даже не попытались понять. Вы считаете, что они - редиски условно говорят. Они таковым считают вас.OtherSide писал(а): Для вас то что срывают освещение - не клиника, а милая шалость.
Почему они так против ламп? Может им некомфортен слишком яркий, как в больнице, свет в коридорах? Можно было в спокойной форме решить этот вопрос, попытаться их убедить. Но делать это надо в уважительном тоне, а вы сразу скандалите. Надо уметь поставить себя на место другого человека и попытаться его понять.
Арлекино же правильно все написала - приехал чужой, не понятный, устанавливает свои правила. Как так - за свой счет сделать, и еще их не спросить. Шизофреник, не меньше.
На счет любви к дерьму я не шучу и не преувеличиваю. Мне еще лет 20 назад друг музыкант рассказывал, а я тогда не верил. Что в плохих кабаках цены даже выше, но людям нравится когда чуток пованивает, когда нахамят, когда посуда не самая чистая.
Вот в знаменитой сцене из о чем говорят мужчины это раскрыто. Люди не хотят, что бы было как в больнице, как в музее. Понимаете, они тогда не чувствуют себя как дома. Я уже писал, это довольно сложный психологический эффект.