Крымские соседи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Крымские соседи

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а): Пт ноя 03, 2023 7:25 am Я не люблю заборы. Хотелось бы приличных соседей без забора
Ну, знаете, сегодня приличные, завтра поменялись. Забор всяко надежнее, в вашем случае. Вы молодой, перспективный, женитесь, дети пойдут, дом с участком вам самое то. А квартиру эту сдадите, чтоб не париться.
Вы с такой стабильностью порите чушь, что у меня впечатление что вы специально стараетесь вывести собеседника из себя

1. Забор НЕ надежней. Только для последнего быдла. Отсутвие заборов - признак элитного жилья, потому что говорит о высоком уровне безопасности и комфорта. Жилье без заборов дороже в разы. Достигается тем, что 100% жильцов подписывается на определенный концепт. Полоумная бабка - вонючка ни под каким соусом не сможет там появится

2. Нахрен мне уперся ваш Симферополь - один из самых бессмысленных и переоцененных городков. Климат ну чуть лучше чем в Донецке, дыра, от всего далеко, ценник приближается к Московским, моря нет, гор нет. Я живу в Ялте ради моря и гор, с лампочкой уж решу в итоге вопрос. Бабки вонючки вымирают по естественным причинам, у меня на этаже все квартиры заселены не крымчанами, слава Богу.

Дело в том, что если человек на квартиру сам своим горбом зарабатывал, шел к своей мечте, он не будет шваброй сбивать лампочки и вываливать мусор перед своей дверью. А кто получил квартиру на халяву - может.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Сегодня все этро буцали между организациями, в итоге направили в ЖЭК, написал заявление на демонтаж стопперов там. Не снимут через пару недель - демонтирую сам
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Я вам не Симферополь предлагаю. Просто привела пример дома, что сы нашли другу. Полно отшельнических мест в Крыму, где вам никто не помешает. Один наш музыкант продал 2-х комнатную квартиру в Симферополе и купил дом на участке в 2 гектара в районе Пионерского. До соседей далеко, забор высокий, живет прекрасно, хртя они вдвоем с женой.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Grand Canyon писал(а): Не знаю, может мне одному показалось, что люди в этом доме вполне приличные? Как раз быдла не заметил. И никаких чуркобесов, это вам не Котельники.
И да, первым делом обратил внимание на мрамор. На самом деле показалось, что это какая-то новостройка, а не советский дом. Странно только торчат какие-то провода на стене, спорный дизайн.
А вот автор как-то удивил своей истеричностью. Передразнивает кого-то? Это выглядит очень своеобразно. Зачем это?
Нет, не Вам одному. Обычная тетка, судя по имени Зарема, крымская татарка. Вторую плоховато видно, но похожа на пьющую даму, впрочем могу ошибаться, да она особо и не выступает.
Да, твм плиткой отделаны стены, 11 этадей, новострой видимо.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Нет, не Вам одному. Обычная тетка, судя по имени Зарема, крымская татарка. Вторую плоховато видно, но похожа на пьющую даму, впрочем могу ошибаться, да она особо и не выступает.
Да, твм плиткой отделаны стены, 11 этадей, новострой видимо.
Ваша реакция очень легко просчитывается и кстати объясняет причину почему я к вам так негативно отношусь, поэтому что пожив среди крымчан, то что я раньше считал вашей своеобразностью - сейчас для меня это именно та ваша особая крымская духовность. И да согласен вы с той Заремой очень легко нашли бы общий язык - те же ценности. Жить в дерьме, но как собака огразыться на понаехов, а особенно на критику.
Ну и что же что Зарема годами живет с лужей мочи под дверью и начинается разговор с оскорблений. Зато она местная с крымской духовностью.
Кстати вы заметили, что я ни разу не оскорбил алкоголичку, но Зареме несколько раз напомнил что от нее воняет говном. Как думаете почему? Не потому ли что она за камерой разговор с фразы "этот тот шизофреник, что бегал с топором"
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Я вам не Симферополь предлагаю. Просто привела пример дома, что сы нашли другу. Полно отшельнических мест в Крыму, где вам никто не помешает. Один наш музыкант продал 2-х комнатную квартиру в Симферополе и купил дом на участке в 2 гектара в районе Пионерского. До соседей далеко, забор высокий, живет прекрасно, хртя они вдвоем с женой.
Забор высокий, значит среди соседей Заремы.
Похоже вы ни разу не были в приличных местах и не понимаете о чем речь вообще
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Роза писал(а): Я вам не Симферополь предлагаю. Просто привела пример дома, что сы нашли другу. Полно отшельнических мест в Крыму, где вам никто не помешает. Один наш музыкант продал 2-х комнатную квартиру в Симферополе и купил дом на участке в 2 гектара в районе Пионерского. До соседей далеко, забор высокий, живет прекрасно, хртя они вдвоем с женой.
Забор высокий, значит среди соседей Заремы.
Похоже вы ни разу не были в приличных местах и не понимаете о чем речь вообще
Я жила в США, где, о ужас! не было заборов между проперти. Не положено было иметь заборы, чтобы был красивый вид с озера и не снижалась высокая стоимость жилья. У нас с двух сторон было 2 соседа, одни - приличные, С супругой соседа я до сих пор иногда переписываюсь. А с другой стороны был сосед, который, что называется из грязи в князи. Он был простым чуваком, но сделал успешный бизнес - дилершип Шеви. Преуспел и купил ту проперть. Рассказывали, что раньще он жил в еще более крутом районе, но там ему было некомфортно из-за жалоб соседей, так как он и его гости сильно шумели по ночам, напиваясь и мешая спать. Его проперть граничила только с нашей, моему мужу было наплевать на шум, он спал, как убитый. А вот я не спала, когда они шумели. Когда я обсудила это с мужем, тот позвонил соседям, но толку не было. А приличные соседи вообще не посоветовали мен ввязываться, сказали, что толку не будет, так как у шумного соседа все схвачено, так как он оказывает услуги и шерифу и секьюрити острова, и все будут за него, а я - иностранка и только наживу себе проблем. Поэтому я смирилась и терпела, затыкая по ночам уши берушами. Стоит ли говорить, что когда я вернулась к себе в Крым, в свой дом с метровыми каменными стенами, где окна закрыл и тишина, да и не шумит никто после 23.00, я была очень счастлива.
Это я к тому, что хамы и быдло есть везде и всюду, от района не зависит, мы жили с мужем в весьма престижном районе в США.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а): Не знаю, может мне одному показалось, что люди в этом доме вполне приличные? Как раз быдла не заметил. И никаких чуркобесов, это вам не Котельники.
Очень, очень странно быдло - не было определять по национальности.
Тот кто срывает освещение в общем коридоре что бы сэкономить 5 рублей в год - быдло по определению.
Тем более если что тетка по моему то ли армянка, то ли азербайджанка.
Во-первых, быдло определяется по поведению, а не национальности. На видео не показано кто срывает освещение, это только со слов автора.
Люди выглядят нормально.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Я жила в США, где, о ужас! не было заборов между проперти.
...
Стоит ли говорить, что когда я вернулась к себе в Крым, в свой дом с метровыми каменными стенами, где окна закрыл и тишина, да и не шумит никто после 23.00, я была очень счастлива.
Почему ужас? Для вас ощущение свободы - это ужас или что?

И не понятно, как забор высотой 1 метр спасал вас от шумных вечеринок в Крыму.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
...
Стоит ли говорить, что когда я вернулась к себе в Крым, в свой дом с метровыми каменными стенами, где окна закрыл и тишина, да и не шумит никто после 23.00, я была очень счастлива.

У вас проблемы с прочтением?
Вы выхватили кусок цитаты. да, в США заборов не было, возможно с забором было бы лучше, шум бы поглощал хоть как-то. А может и нет, смысл в том, что в США тоже попался вот такой быдловатый сосед, который не давал спеть. И сделать было ничего нельзя. Когда мой муж сказал ему, что его шумные вечеринки мешают его жене спать, сосед ответил:"Пусть она уезжает к себе обратно в Украину". Вот и все. Но, в отличие от вас, я не стала гадить соседу, скандалить с ним, жаловаться секьюрити и шерифу (повторю - мне соседка сказала, что это бесполезно, так как там коррупция), я просто терпела, а потом уехала.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Роза писал(а): сосед, который не давал спеть
Freudian slip?
engineer

Сообщение engineer »

Роза писал(а): Сб ноя 04, 2023 2:09 pm У вас проблемы с прочтением?
Вы выхватили кусок цитаты. да, в США заборов не было, возможно с забором было бы лучше, шум бы поглощал хоть как-то. А может и нет, смысл в том, что в США тоже попался вот такой быдловатый сосед, который не давал спеть. И сделать было ничего нельзя. Когда мой муж сказал ему, что его шумные вечеринки мешают его жене спать, сосед ответил:"Пусть она уезжает к себе обратно в Украину". Вот и все. Но, в отличие от вас, я не стала гадить соседу, скандалить с ним, жаловаться секьюрити и шерифу (повторю - мне соседка сказала, что это бесполезно, так как там коррупция), я просто терпела, а потом уехала.
Соседа, часом, не Джуди звали?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Komissar писал(а):
Роза писал(а): сосед, который не давал спеть
Freudian slip?
Как трудно сделать так, чтоб я молчал!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а):
...

У вас проблемы с прочтением?
Мне сложно вам объяснить, у вас заблокированы фундаментальные каналы восприятия. Как в музыке вы не видите разницу между профессиональным джазовым исполнением и кукареканьем под караоке, так и в жизни у вас базовые ценности смещены.
Когда я вижу дом с панорамным остеклением, на склоне горы и расположенный к морю, я мысленно представляют внутри дизайнерскую мебель, идеальную эргономику и цветовые сочетания. Когда я вижу (в Ялте!) заложенные шлакаблоками балкон, что бы было теплее, я представляю что внутри запах кислых щей, пыли и кошачьей мочи.
Человек, который поменят вид на море или горы на полумрак и +3 градуса тепла в квартире - это не мой вид человека. Можно придумать кучу оправданий - пожилой, болят кости, там маленькая пенсия - для меня это уже почти не человек, а животное.

[trolling]
Что касается вашего отъезда. Видимо вы не боец по жизни. Если вас удалось изгнать просто громкой музыкой. Может быть ради этого музыка и включалась, что бы вы сбежали.
Я же принял вызов, и меня бабка вонючка не запугает. Я понимаю вашу аналогию - она ссыт и срет в подъезде, что бы я сбежал. Но этого не будет, я принял вызов. Дай бог у нее начнет скоро скакать давление, а там инфаркт и квартиру займут не по-крымски духовные понаехи, поменяем ТСЖ, заставим убрать сопли из проводов, сделаем освещение, ремонт холлов и лестничной клетки, уборку дома и остальные бабки-вонючки со злости сдохнут еще быстрее.
[/trolling]
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Но этого не будет, я принял вызов. Дай бог у нее начнет скоро скакать давление, а там инфаркт и квартиру займут не по-крымски духовные понаехи, поменяем ТСЖ, заставим убрать сопли из проводов, сделаем освещение, ремонт холлов и лестничной клетки, уборку дома и остальные бабки-вонючки со злости сдохнут еще быстрее.
ты все-таки невменяем, троллинг или не троллинг. Сдай квартиру и айда в мексику на западное побережье. Можно удаленно работать на силиконку в том же часовом поясе - удобно!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Но этого не будет, я принял вызов. Дай бог у нее начнет скоро скакать давление, а там инфаркт и квартиру займут не по-крымски духовные понаехи, поменяем ТСЖ, заставим убрать сопли из проводов, сделаем освещение, ремонт холлов и лестничной клетки, уборку дома и остальные бабки-вонючки со злости сдохнут еще быстрее.
ты все-таки невменяем, троллинг или не троллинг. Сдай квартиру и айда в мексику на западное побережье. Можно удаленно работать на силиконку в том же часовом поясе - удобно!
Я вообще не хочу работать, я хочу сделать революцию в философии и написать трактат о природе времени
У меня нет таких накоплений что бы все бросить и уехать в Мексику. Тем более как там я не знаю, может еще хуже
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

да и удаленная работа на силиконку не вариант. буду работать за московскую зарплату но жить далеко не по крымским ценам. Я сдам в Ялте от силы за 300 баксов если повезет, вряд ли те же цены в Мексике
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Когда я вижу дом с панорамным остеклением, на склоне горы и расположенный к морю, я мысленно представляют внутри дизайнерскую мебель, идеальную эргономику и цветовые сочетания. Когда я вижу (в Ялте!) заложенные шлакаблоками балкон, что бы было теплее, я представляю что внутри запах кислых щей, пыли и кошачьей мочи.
Человек, который поменят вид на море или горы на полумрак и +3 градуса тепла в квартире - это не мой вид человека. Можно придумать кучу оправданий - пожилой, болят кости, там маленькая пенсия - для меня это уже почти не человек, а животное.
То есть вы оцениваете человека исключительно по его материальному благосостоянию? ))
Вы будете удивлены, но есть категории людей, которым наплевать на материальное, у них более высокие цели и более высокие достижения. Такие двигают науку, искусства и пр.
OtherSide писал(а): да и удаленная работа на силиконку не вариант. буду работать за московскую зарплату но жить далеко не по крымским ценам. Я сдам в Ялте от силы за 300 баксов если повезет, вряд ли те же цены в Мексике
То есть вы - по сути, нищеброд, по вашей классификации - человек более низкого порядка, чем, скажем я )) Если сравнить наши активы ))
Стесняюсь спросить - какой марки ваш автомобиль? наверняка не Порш Кайен.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я ваш тип людей отлично знаю, и был уверен что такие вещи вам недоступны в принципе.
Эстетика - это и есть часть тех самых духовных ценностей и говоря в вашем пафосном стиле духовный человек не поменяет эстетику на материальное. Т.е. вид на горы ему будет априори важнее температуры его сраки. Если человек имея квартиру с видом на горы закладывает окно шлакоблоком то с вероятностью 99% это быдло и говноеед
Ну естественно он как и вы сейчас делаете будет оправдывать это деньгами, хотя деньги вообще не причем, он даже доплатит но будет жить в атмосфере кошачьей мочи

Особенно доставляет как по крымски духовная роза заинтересовалась маркой авто.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Роза писал(а):
Стесняюсь спросить - какой марки ваш автомобиль? наверняка не Порш Кайен.
про твой "Порш-Ниссан" до сих пор ходят легенды на хворумах :cool
Ответить