Вы с такой стабильностью порите чушь, что у меня впечатление что вы специально стараетесь вывести собеседника из себяРоза писал(а):Ну, знаете, сегодня приличные, завтра поменялись. Забор всяко надежнее, в вашем случае. Вы молодой, перспективный, женитесь, дети пойдут, дом с участком вам самое то. А квартиру эту сдадите, чтоб не париться.OtherSide писал(а): Пт ноя 03, 2023 7:25 am Я не люблю заборы. Хотелось бы приличных соседей без забора
1. Забор НЕ надежней. Только для последнего быдла. Отсутвие заборов - признак элитного жилья, потому что говорит о высоком уровне безопасности и комфорта. Жилье без заборов дороже в разы. Достигается тем, что 100% жильцов подписывается на определенный концепт. Полоумная бабка - вонючка ни под каким соусом не сможет там появится
2. Нахрен мне уперся ваш Симферополь - один из самых бессмысленных и переоцененных городков. Климат ну чуть лучше чем в Донецке, дыра, от всего далеко, ценник приближается к Московским, моря нет, гор нет. Я живу в Ялте ради моря и гор, с лампочкой уж решу в итоге вопрос. Бабки вонючки вымирают по естественным причинам, у меня на этаже все квартиры заселены не крымчанами, слава Богу.
Дело в том, что если человек на квартиру сам своим горбом зарабатывал, шел к своей мечте, он не будет шваброй сбивать лампочки и вываливать мусор перед своей дверью. А кто получил квартиру на халяву - может.