порча кайен - это распиаренное гуано
Крымские соседи
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Крымские соседи
- Роза
- Уже с Приветом
Хорошая была машина. Увы, я продала ее, когда вернулась из США. И купила модную в то время Мазду в салоне. Она мне не понравилась и я продала ее себе в убыток на 2.5 тыс баксов и купила машину, возле которой вечно просили сфоткаться ))
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Да. Панамера получше на мой вкус.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Komissar
- Уже с Приветом
понтяк грандма?Роза писал(а):Хорошая была машина. Увы, я продала ее, когда вернулась из США. И купила модную в то время Мазду в салоне. Она мне не понравилась и я продала ее себе в убыток на 2.5 тыс баксов и купила машину, возле которой вечно просили сфоткаться ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я вообще не фанат авто, для меня чисто утилитарная вещь. Для тетрадки - у меня старенький 10-ти летний полноприводный тигуан (брал юзаным 3-летка). Пока не сыплется и всем встраивает.
- Роза
- Уже с Приветом
Это вам не понять что есть эстетика. Потому и купили хатенку в новострое.OtherSide писал(а): Я ваш тип людей отлично знаю, и был уверен что такие вещи вам недоступны в принципе.
Эстетика - это и есть часть тех самых духовных ценностей и говоря в вашем пафосном стиле духовный человек не поменяет эстетику на материальное. Т.е. вид на горы ему будет априори важнее температуры его сраки.
А вот я купила в свое время хатенку с видом на море, на набережной, в старинном доме 19 века. Правда, потом вредный сосед понастроил из своего сарая 2-й этаж для сдачи курортникам и загородил мне вид на море. Ну ничего, море то у меня в 30 метрах от дома )
- Роза
- Уже с Приветом
Не, Понтиак Grand M у меня был в Штатах, я его мужу оставила, ему он нравился.Komissar писал(а):понтяк грандма?Роза писал(а):Хорошая была машина. Увы, я продала ее, когда вернулась из США. И купила модную в то время Мазду в салоне. Она мне не понравилась и я продала ее себе в убыток на 2.5 тыс баксов и купила машину, возле которой вечно просили сфоткаться ))Komissar писал(а): про твой "Порш-Ниссан" до сих пор ходят легенды на хворумах :cool
- Роза
- Уже с Приветом
Хорошая машина, кстати. Я на такой ездила лет 10 назад немного, у нее еще была регулируемая подвеска, можно было поднять или опустить.OtherSide писал(а): Я вообще не фанат авто, для меня чисто утилитарная вещь. Для тетрадки - у меня старенький 10-ти летний полноприводный тигуан (брал юзаным 3-летка). Пока не сыплется и всем встраивает.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На что хватило, на то и купил. Вид из окна я когда-то скидывал.Роза писал(а):Это вам не понять что есть эстетика. Потому и купили хатенку в новострое.OtherSide писал(а): Я ваш тип людей отлично знаю, и был уверен что такие вещи вам недоступны в принципе.
Эстетика - это и есть часть тех самых духовных ценностей и говоря в вашем пафосном стиле духовный человек не поменяет эстетику на материальное. Т.е. вид на горы ему будет априори важнее температуры его сраки.
А вот я купила в свое время хатенку с видом на море, на набережной, в старинном доме 19 века. Правда, потом вредный сосед понастроил из своего сарая 2-й этаж для сдачи курортникам и загородил мне вид на море. Ну ничего, море то у меня в 30 метрах от дома )
Не новострой к сожалению, откуда бы там бабки вонючки образовались? Там же по холлу видно что дом запущенный

- lizacat
О, я вспомнила. Вы ещё кухню сами делали - увеличивали, что-то переносили....
Последний раз редактировалось lizacat Сб ноя 04, 2023 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
- OtherSide
- Уже с Приветом
С фоткой не цитируйте плиз
- Komissar
- Уже с Приветом
отличная иллюстрация на тему крымские соседиРоза писал(а):Это вам не понять что есть эстетика. Потому и купили хатенку в новострое.OtherSide писал(а): Я ваш тип людей отлично знаю, и был уверен что такие вещи вам недоступны в принципе.
- lizacat
Может это духовный сарай который сдают высоко духовным людям.....
I will not apologize
- OtherSide
- Уже с Приветом
Роза, вы терпите, только по причине того что вы в Евпатории на птичьих правах, понаеха. Там у людей своя культура, микроклимат, отношения. Вы там откровенно говоря чужая. Вот если бы в вашем Симферополе кто то загородил вид, так давно бы уже закатили скандал или может с соседями спалили его сарайчик, а так вы знаете что должны терпеть.Роза писал(а): А вот я купила в свое время хатенку с видом на море, на набережной, в старинном доме 19 века. Правда, потом вредный сосед понастроил из своего сарая 2-й этаж для сдачи курортникам и загородил мне вид на море. Ну ничего, море то у меня в 30 метрах от дома )
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Можно еще навести ВСУкину "шторм шэдоу". А с нашими договориться, чтоб не сбивали.OtherSide писал(а):Роза, вы терпите, только по причине того что вы в Евпатории на птичьих правах, понаеха. Там у людей своя культура, микроклимат, отношения. Вы там откровенно говоря чужая. Вот если бы в вашем Симферополе кто то загородил вид, так давно бы уже закатили скандал или может с соседями спалили его сарайчик, а так вы знаете что должны терпеть.Роза писал(а): А вот я купила в свое время хатенку с видом на море, на набережной, в старинном доме 19 века. Правда, потом вредный сосед понастроил из своего сарая 2-й этаж для сдачи курортникам и загородил мне вид на море. Ну ничего, море то у меня в 30 метрах от дома )
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Слишком сложно для духовных крымчан
- OtherSide
- Уже с Приветом
Прикол выложил видео начала конфликта где она прогоняет электриков, алгоритмы ютуба почему то решили взять это в раскрутку
- Роза
- Уже с Приветом
В Симферополе люди приличные, тут народ нацелен на то, чтобы заработать, а не на то, чтобы захватить побольше площадей и квадратных метров и сдавать курортникам, и не работать, как это делают жители приморских городов.OtherSide писал(а): Вс ноя 05, 2023 1:04 amРоза, вы терпите, только по причине того что вы в Евпатории на птичьих правах, понаеха. Там у людей своя культура, микроклимат, отношения. Вы там откровенно говоря чужая. Вот если бы в вашем Симферополе кто то загородил вид, так давно бы уже закатили скандал или может с соседями спалили его сарайчик, а так вы знаете что должны терпеть.Роза писал(а): А вот я купила в свое время хатенку с видом на море, на набережной, в старинном доме 19 века. Правда, потом вредный сосед понастроил из своего сарая 2-й этаж для сдачи курортникам и загородил мне вид на море. Ну ничего, море то у меня в 30 метрах от дома )
У нас в Евпатории все, у кого были сараи, понастроили из них 2-х этажные коттеджи и сдают. При этом они постоянно ругаются между собой, дерутся и в суды потом подают друг на друга! Не все конечно, есть соседи приличные, например наш сосед доктор. Но он не ввязывается, как и я ни в чьи разборки.
Так что ваши соседи еще ничего, морду вам не набили до сих пор, только огрызаются.
Скандалы я никому никогда не закатываю, считаю, что это глупо и не конструктивно. Если бы мне в Симферополе загородили что-то незаконно, я бы либо подала в суд, если бы был смысл, либо продала дом и купила в другом месте.
У нас тут с соседом была парковка на 3 машины до лета этого года. Потом пришла компания ВАД, заявила, что у них проект реконструкции улицы и парковку снесла, оставив только въезд во двор. Куда мы только с соседями не писали! И в службу автомобильных дорого Республики Крым, и в Министерство транспорта, и в мэрию, и т.д.
Ничего не добились. Теперь нам неудобно стало. Ну а что поделать? Особенно обидно соседу - он за свой счет сделал ту парковку на 3 машины, покрыв ее плиткой. Плитку ту пришлось демонтировать, соседи сами ее выкапывали и складывали во дворе. иначе бы она экскаватором была разрушена.
Зеленые насаждения, которые мы любовно высаживали перед домом, кустарники декоративные, розы и пр. - все пошло под экскаватор, хотя я жаловалась и в Зеленхоз и в мэрию. Нам отвечали, что согласно проекта там будет зеленый газон и все. Ну что поделать? Стало хуже, зато дороги и тротуары ровные и гладкие. Се-ля-ви.
- Роза
- Уже с Приветом
Вы не туда это все постите. Запостите это в ЖЕСТЬ КРЫМ. Там вам и совет конструктивный дадут и помогут, возможно. Также органы соответствующие отреагируют и примут меры.OtherSide писал(а): Прикол выложил видео начала конфликта где она прогоняет электриков, алгоритмы ютуба почему то решили взять это в раскрутку
https://vk.com/crimeabadnews
https://vk.com/crimea_ghest
- OtherSide
- Уже с Приветом
Конечно нет, я уже дрался с соседом. Орал на меня, не реагировал, начал руки распускать, я заехал в ответ. Потом уважительней общался, правда теперь не здоровается. Это было в 2020 когда ремонт делал и из-за чего то докапывались до меня, типа несущие стены по их фантазиям разрушал или типа тогоРоза писал(а): Так что ваши соседи еще ничего, морду вам не набили до сих пор, только огрызаются.