Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helmsman
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение helmsman »

Нафигатор обычно сам умеет по-испански.
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

3DD писал(а): Изображение
Когда бате полтинник отмечали, примерно так и было.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Arizonka писал(а): Если человек хотел работать но пожертвовал карьерой, пусть даже не супер большой- это все равно жертва
я не знаю людей желающих работать!
Желающих хорошо зарабатывать знаю. Теток работающих потому что у них нет мужика или он мало зарабатывает знаю.
А так чтоб карьерой пожертвовать, она уже должна быть. Кучу тетох получающих огромные зарплаты тоже знаю, вот у них есть карьера и упс они ей не жертвуют до последнего!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а):
Arizonka писал(а): Если человек хотел работать но пожертвовал карьерой, пусть даже не супер большой- это все равно жертва
я не знаю людей желающих работать!
Желающих хорошо зарабатывать знаю. Теток работающих потому что у них нет мужика или он мало зарабатывает знаю.
А так чтоб карьерой пожертвовать, она уже должна быть. Кучу тетох получающих огромные зарплаты тоже знаю, вот у них есть карьера и упс они ей не жертвуют до последнего!
Да, такое тоже есть. У меня есть знакомая, у которой малые дети, и она все страдает как она хочет больше времени с детьми проводить, но работу не бросает. Зарабатывает 200 тыс, куча ренталов, еще и флипы делает out of state, несколько милионов в стоках- но не бросает работу. Я б давно уже бросила на ее месте!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

тут информация поступила. Этот бизнесмен.. у него кончаются деньги здесь и он просит из России денег в долг у народа. Работы я так понимаю тоже здесь нет у него несмотря на наличие разрешения на работу. Квартиру тоже продать не может пока. Никто не покупает за 7 миллионов, даже несмотря на то. что вроде это низкая цена для Питера.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а): тут информация поступила. Этот бизнесмен.. у него кончаются деньги здесь и он просит из России денег в долг у народа. Работы я так понимаю тоже здесь нет у него несмотря на наличие разрешения на работу. Квартиру тоже продать не может пока. Никто не покупает за 7 миллионов, даже несмотря на то. что вроде это низкая цена для Питера.
Вы главное рыбу не спугните.
Вам лишь дождаться церемонии и всё.
Лучше запаситесь крепкими напитками до этого момента и не нервничайте.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а): Сб фев 03, 2024 8:01 am тут информация поступила. Этот бизнесмен.. у него кончаются деньги здесь и он просит из России денег в долг у народа. Работы я так понимаю тоже здесь нет у него несмотря на наличие разрешения на работу. Квартиру тоже продать не может пока. Никто не покупает за 7 миллионов, даже несмотря на то. что вроде это низкая цена для Питера.
Каким образом и зачем к вам поступает эта информация?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а): тут информация поступила. Этот бизнесмен.. у него кончаются деньги здесь и он просит из России денег в долг у народа. Работы я так понимаю тоже здесь нет у него несмотря на наличие разрешения на работу. Квартиру тоже продать не может пока. Никто не покупает за 7 миллионов, даже несмотря на то. что вроде это низкая цена для Питера.
Вы главное рыбу не спугните.
Вам лишь дождаться церемонии и всё.
Лучше запаситесь крепкими напитками до этого момента и не нервничайте.
Да пугать уже нечего и некого. Она сама ждёт церемонию чтобы побыстрее подать на документы ему. Она не передумает. Спиртным не буду запасаться не пью /))
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а): Сб фев 03, 2024 8:01 am тут информация поступила. Этот бизнесмен.. у него кончаются деньги здесь и он просит из России денег в долг у народа. Работы я так понимаю тоже здесь нет у него несмотря на наличие разрешения на работу. Квартиру тоже продать не может пока. Никто не покупает за 7 миллионов, даже несмотря на то. что вроде это низкая цена для Питера.
Каким образом и зачем к вам поступает эта информация?
Да из разных источников. Там с этим питерским не так все просто. Только я на эту информацию не реагирую
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): Могла посадить.
Все эти походы в менеджмент очень к тому располагали.
за что посадить ? за походы в менеджмент ?
За абьюз по отношению к ней или хуже всего - к детям.
Если вы все еще вместе проживаете - вы все еще в опасности.
Господи! Ну послушайте вы Пупхен!
Как же вы не понимаете, что что угодно можно наплести! Лет через несколько все во всем разберутся, вы, наконец, отмоетесь, но вам уже ничего не будет надо.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

NYgal писал(а):
Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а): за что посадить ? за походы в менеджмент ?
За абьюз по отношению к ней или хуже всего - к детям.
Если вы все еще вместе проживаете - вы все еще в опасности.
Господи! Ну послушайте вы Пупхен!
Как же вы не понимаете, что что угодно можно наплести! Лет через несколько все во всем разберутся, вы, наконец, отмоетесь, но вам уже ничего не будет надо.
вот-вот, ТС ходит по лезвию бритвы, с 2мя девицами в доме, а он такой "а чо?"
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Спокойно. Подтвердили уже, что 15ого февраля весь колхоз сьезжает в ново снятый дом.

Мамаша живет с новым мужем, дети тут в другой комнате тихо сидят и не пердят даже. Через полторы недели эпопея закончится и надеюсь навсегда.

Сейчас никто никому никакие гадости делать не собирается. Ни мне это не нужно. ни тем более бывшей, она с нетерпением ждет церемонию гражданства. чтобы наконец то побыстрее подать на документы каблуку (это она так его называет).
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

shadow7256 писал(а): Спокойно. Подтвердили уже, что 15ого февраля весь колхоз сьезжает в ново снятый дом.

Мамаша живет с новым мужем, дети тут в другой комнате тихо сидят и не пердят даже. Через полторы недели эпопея закончится и надеюсь навсегда.

Сейчас никто никому никакие гадости делать не собирается. Ни мне это не нужно. ни тем более бывшей, она с нетерпением ждет церемонию гражданства. чтобы наконец то побыстрее подать на документы каблуку (это она так его называет).
Вы нас тут заиками сделаете.
Ну прочитает он этот форум, обидится, а вам опять все это на голову.
Хотя если у него тоже идея ее использовать для легализации, то и потерпит, не важно, как она его обзывает.
Высокие, высокие отношения
Последний раз редактировалось NYgal Вс фев 04, 2024 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а): Спокойно. Подтвердили уже, что 15ого февраля весь колхоз сьезжает в ново снятый дом.

Уехали бы в отпуск до 15 февраля.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

NYgal писал(а):

Вы нас тут заиками сделаете.
Ну прочитает он этот форум, обидится, а вам опять все это на голову.
Хотя если у него тоже идея ее использовать для легализации, то и потерпит, не важно, как она его обзывает.
Высокие, высокие отношения
Нет там любофф сильная :) легализация это просто бонус чтобы он разрешение на работу получил и работать мог официально.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а): дети тут в другой комнате тихо сидят и не пердят даже
Что будет, если через полгода дети "признаются", что shadow7256 за ними подглядывал и ущипнул за жопу?
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Я это к тому, что я бы без подписанного у адвоката вэйвера, с чужими детьми на одной жилплощади не пересекался.
(собственно и с вэйвером мне чужие дети и нафик не упали, но это уже оффтоп)
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

3DD писал(а):
Что будет, если через полгода дети "признаются", что shadow7256 за ними подглядывал и ущипнул за жопу?
Зато рент за 4 месяца сэкономлен. Ну тут уже понятно, что не в деньгах дело.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Easbayguy писал(а):
3DD писал(а):
Зато рент за 4 месяца сэкономлен. Ну тут уже понятно, что не в деньгах дело.
хз, я бы хоть в тент жить переехал, кинув все барахло (или в сторадж самое ценное) как только развод файналайзд.
Ответить