Я согласна даже не на купе, а просто на полку под потолком. Я с удовольствием просплю 10-12 часов, остальное время лежа построчу на Привет:-)city_girl писал(а):эх, кто бы купил мне такие билеты))))Ion Tichy писал(а):Если эмиратами, то берите 1-й класс в а380. Фактически купе. Сидите, стойте, лежите как и когда вам угодно.Kometa писал(а): ...
Ну вот меня сутки в пути очень пугают и 17 часов на одном плече - особенно. Да муж бы первый начал мучаться! У меня мужик крупный, ему в тесноте элементарно ноги девать некуда. Пол полета стоит в проходе.:-(
Полеты в Россию и обратно, в США.
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Одной рукой в привет строчила...Kometa писал(а):Я согласна даже не на купе, а просто на полку под потолком. Я с удовольствием просплю 10-12 часов, остальное время лежа построчу на Привет:-)
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Хватит фантазировать, деньги высылайте!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Небольшое сообщение с эстонской границы:
Кстати, интересно что нынешний президент Эстонии много жалуется западным партнерам как ее семью репрессировали в советское время плохие русские. Однако про ближайшем рассмотрении оказывается, что ее папа занимал хорошие должности и при советской власти и при новой власти и девочка росла мажорной при любой властиНа российско-эстонском КПП не меняется ситуация с очередями — с начала июля туристы вынуждены часами стоять на жаре, чтобы попасть в соседнюю страну
Число желающих пересечь пограничный мост Дружбы и попасть в Россию или в Эстонию не уменьшается — очередь становится длиннее с каждым часом. Проблема не новая — еще в первых числах июля туристы из Прибалтики жаловались на работу своих пограничников, которые не торопились проверять документы и пропускать людей.
Сейчас на Петровской площади и Кингисеппском шоссе также образовались километровые очереди. А среднее время ожидания составляет несколько часов. Кто-то томится 2, кто-то 4 — тут как повезет.
- Kometa
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался!:-)city_girl писал(а):
Кстати, интересно что нынешний президент Эстонии много жалуется западным партнерам как ее семью репрессировали в советское время плохие русские. Однако про ближайшем рассмотрении оказывается, что ее папа занимал хорошие должности и при советской власти и при новой власти и девочка росла мажорной при любой власти
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня вообще поражают все эти жалобы...Kometa писал(а):Кто бы сомневался!:-)city_girl писал(а):
Кстати, интересно что нынешний президент Эстонии много жалуется западным партнерам как ее семью репрессировали в советское время плохие русские. Однако про ближайшем рассмотрении оказывается, что ее папа занимал хорошие должности и при советской власти и при новой власти и девочка росла мажорной при любой власти
Как будто можно вырасти так, чтобы тебя никто в жизни ни разу не обозвал, не обидел, не подвергнуться несправедливости на личном или семейном уровне.
Так вот берут какую-то такую совершенно заурядную царапину, у кого их нет, - и делают на ней целую карьеру!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Lolla
- Уже с Приветом
То есть Канада - США - это как бы без разницы что ли?Marckiza писал(а): Ср июл 10, 2024 7:01 amДля вас, и для всех остальных, оказывается вас тут много таких,)) Объясню: я написала в своем посте , что интересно было бы узнать, как Алекс 67 добрался из России к себе домой, в Канаду. Тут же мне пишут вопрос, «а вам в Канаду надо?», прекрасно зная, что уже три страницы подряд я спрашиваю про Таллин Питер и Детройт.
На вот, …, как над этим не рассмеяться?))
От тупости людской конца и края нет, не важно где и с кем ты, всем им большой «привет»!
Если у вас вопрос с конкретному участнику так и напишите ему в личку, зачем всем голову морочите своими вопросами как лететь когда хотите автобусом?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
читал будто бы она жаловалась что из-за отсутствия конфет ей приходилось довольствоваться сметаной с сахаромПупхен писал(а): Так вот берут какую-то такую совершенно заурядную царапину, у кого их нет, - и делают на ней целую карьеру!
не удивлюсь, что её родители списали свои ограничения для дочуры на русских/коммунистов
- Lolla
- Уже с Приветом
я даже не знаю про кого речь, не то чтобы где он живет. Но у Маркизы странная реакция если честно. Глупые тут все для нее...IncognitoUS писал(а): Ср июл 10, 2024 9:13 amMarckiza писал(а):Для вас, и для всех остальных, оказывается вас тут много таких,)) Объясню: я написала в своем посте , что интересно было бы узнать, как Алекс 67 добрался из России к себе домой, в Канаду. Тут же мне пишут вопрос, «а вам в Канаду надо?», прекрасно зная, что уже три страницы подряд я спрашиваю про Таллин Питер и Детройт.
На вот, …, как над этим не рассмеяться?))
От тупости людской конца и края нет, не важно где и с кем ты, всем им большой «привет»!
я тоже не поняла такой под-ки "а вам в Канаду надо?". А как нужно было Маркизе спрашивать, "как Алекса добиралсйа в штаты?" штоли???? Если он живет в Канаде, а не в штатах!
- Lolla
- Уже с Приветом
+1000Пупхен писал(а): Ср июл 10, 2024 9:21 am Ну Маркизе, возможно, кажется, что все помнят ее обстоятельства типа откуда куда и зачем ей надо.
А некоторые может их и не знают вовсе. А что? Так бывает.
И я кажется поняла почему я всегда ее сообщения пропускала не читая.
- Kometa
- Уже с Приветом
В Америке половина беженцев таких, из разных стран. Другая огромная часть - до сих пор стрижет купоны за якобы «страдавших» родственников 200 лет назад.:-)Пупхен писал(а):Меня вообще поражают все эти жалобы...Kometa писал(а):Кто бы сомневался!:-)city_girl писал(а):
Как будто можно вырасти так, чтобы тебя никто в жизни ни разу не обозвал, не обидел, не подвергнуться несправедливости на личном или семейном уровне.
Так вот берут какую-то такую совершенно заурядную царапину, у кого их нет, - и делают на ней целую карьеру!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да даже если и не "якобы" - и что с того? Почему тебе сегодняшнему кто-то что-то должен?Kometa писал(а):В Америке половина беженцев таких, из разных стран. Другая огромная часть - до сих пор стрижет купоны за якобы «страдавших» родственников 200 лет назад.:-)Пупхен писал(а):Меня вообще поражают все эти жалобы...
Вот были мои пра-предки по отцовской линии массово репрессированы - и что? Я могу за это пряники не просто принимать, но еще и требовать?
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно можешь! Да кто ж тебе даст!:-))))Пупхен писал(а):Да даже если и не "якобы" - и что с того? Почему тебе сегодняшнему кто-то что-то должен?Kometa писал(а):В Америке половина беженцев таких, из разных стран. Другая огромная часть - до сих пор стрижет купоны за якобы «страдавших» родственников 200 лет назад.:-)Пупхен писал(а): Меня вообще поражают все эти жалобы...
Вот были мои пра-предки по отцовской линии массово репрессированы - и что? Я могу за это пряники не просто принимать, но еще и требовать?
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я не удивлюсь что она до сих пор балуется сметаной с сахаром под подушкой чтоб ни кто не увидел
Я вот до сих пор люблю хлеб с маслом и с сахаром как в детстве
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю на счет конфет, но полстакана сметаны, посыпанной сахаром - распространенный десерт (?) в советских столовках. В Прибалтике такое тоже в столовых было, точно помню.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да меня скорее удивляет чувство entitlement за чьи-то еще страдания. Прадеда мучили - а я пойду щас пирожок приму в его честь? От кого?Kometa писал(а):Конечно можешь! Да кто ж тебе даст!:-))))Пупхен писал(а):Да даже если и не "якобы" - и что с того? Почему тебе сегодняшнему кто-то что-то должен?Kometa писал(а):
В Америке половина беженцев таких, из разных стран. Другая огромная часть - до сих пор стрижет купоны за якобы «страдавших» родственников 200 лет назад.:-)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
От того, для кого дать Вам пирожок обойдется дешевле, чем не дать.Пупхен писал(а):Да меня скорее удивляет чувство entitlement за чьи-то еще страдания. Прадеда мучили - а я пойду щас пирожок приму в его честь? От кого?Kometa писал(а):Конечно можешь! Да кто ж тебе даст!:-))))Пупхен писал(а): Да даже если и не "якобы" - и что с того? Почему тебе сегодняшнему кто-то что-то должен?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как вообще нынче, через сто+ лет, понять, кто именно кому именно должен?
По цвету кожи? Так с тем цветом кожи уже тоже все давно перемешались, да и понаехали сами гораздо позже.
По национальности? Так не все этой национальности были обижаемы, а также вопрос - кем именно. И какое к нему отношение имеет нынешний какой-нибудь человек.
По факту наличия предков-нквдшников? Так тоже все уже давным-давно перемешались, потомки репрессированных с потомками репрессировавших.
Как вот люди сами для себя думают, что им что-то должны за то, что страдали какие-то стародавние предки?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это три разных дессерта! Полить водой хлеб и набросать на него сахара, просто намазать маслом или намазать маслом и присыпать сахаром.Rubi писал(а):Я не удивлюсь что она до сих пор балуется сметаной с сахаром под подушкой чтоб ни кто не увидел
Я вот до сих пор люблю хлеб с маслом и с сахаром как в детстве
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Никак. Морду кирпичом и вперед.Пупхен писал(а):Как вообще нынче, через сто+ лет, понять, кто именно кому именно должен?
По цвету кожи? Так с тем цветом кожи уже тоже все давно перемешались, да и понаехали сами гораздо позже.
По национальности? Так не все этой национальности были обижаемы, а также вопрос - кем именно. И какое к нему отношение имеет нынешний какой-нибудь человек.
По факту наличия предков-нквдшников? Так тоже все уже давным-давно перемешались, потомки репрессированных с потомками репрессировавших.
Как вот люди сами для себя думают, что им что-то должны за то, что страдали какие-то стародавние предки?
Москвичи тоже люди!