Как близко вы сталкивались с Природой?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
kuz
Уже с Приветом

Re: Как близко вы сталкивались с Природой?

Сообщение kuz »

Нет, у нас здесь только обычный конь в пальто
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Я таких не знаю ))) Мне вообще кажется, что в любом месте, где интересно было бы с палаткой - обязательно водится нечто опасненькое )))
Если честно, я вообще с палаткой не люблю. Это вот Гранд Коньон пристал!:-))
Гранд Конь он!
:lol
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

kuz писал(а): Нет, у нас здесь только обычный конь в пальто
Где???
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а):
Где???
В цирке.
Reagō ergo sum.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
Kometa писал(а):
Где???
В цирке.
У нас на Привете был такой ник, однажды большой фурор произвел, но тут его нет, мне кажется….
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Я таких не знаю ))) Мне вообще кажется, что в любом месте, где интересно было бы с палаткой - обязательно водится нечто опасненькое )))
Гранд Конь он!
А искажение ника здесь по правилам форума не считается персональным наездом и переходом на личности? Надо бы спросить..
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Grand Canyon писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
Гранд Конь он!
А искажение ника здесь по правилам форума не считается персональным наездом и переходом на личности? Надо бы спросить..
Вызывали?
Является-является.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Да ладно, ГК, что Вы заводитесь? Пятница сегодня!!! Расслабьтесь и улыбнитесь…
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Можно с большой палаткой и удобной надувной кроватью поехать в менее дикие и опасные места?
Я таких не знаю ))) Мне вообще кажется, что в любом месте, где интересно было бы с палаткой - обязательно водится нечто опасненькое )))
Так это вы в каждой бочке затычка. Писал я Когне, а если вам кажется что к вам пристают - креститься надо ))
Сами же говорили что старая и страшная, зачем к вам приставать? :mrgreen
За искажение имени пользователя и переход на личности вам надо предупреждение. Почему у Когни есть, а у вас нет?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

mdrtr1 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Гранд Конь он!
Вызывали?
Является-является.
Спасибо!
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Гранд Конь он!
Просьба не искажать ники и не пенять неправильнописанием.
Рецидивистам будет выписано предупреждение!
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Так это вы в каждой бочке затычка. Писал я Когне, а если вам кажется что к вам пристают - креститься надо ))
За искажение имени пользователя и переход на личности вам надо предупреждение. Почему у Когни есть, а у вас нет?
А вот сейчас вы рискуете сами получить предупреждение за переход на личности, придирки к правописанию, искажение ника и обсуждение модерации. Осторожно!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
А вот Вы сейчас нахамили. А у меня просто опечатка была. :blush
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

mdrtr1 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Если честно, я вообще с палаткой не люблю. Это вот Гранд Коньон пристал!:-))
А вот сейчас вы рискуете сами получить предупреждение за переход на личности, придирки к правописанию, искажение ника и обсуждение модерации. Осторожно!
Все, я ухожу из темы. Спасибо за пояснения.
Да, я конечно тоже готов нести ответственность.
Justice for all!

Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Диких зверей кто-нибудь встречал в диких условиях? Не сусликов и белочек...
Черные медведи в Смоуки Маунтайнс считаются? ))) В паре метров от меня...Мне пришлось отходить, чтобы морда влезала в объектив, иначе резкость не наводилась ))) Но адреналин зашкаливает, опасности не ощущаешь, и вокруг была толпа таких же чокнутых фотографов, которые пятились от мамаши с тремя крупненькими уже медвежатами...Удивительно то, что мамаша была совершенно индифирентна - просто шла себе, подбирая с земли всякие вкусняшки ))
Ну или вот, присели на бревнышко на трейле, и вдруг между моих ног из бревнышка змея стремительно выползла и уползла в даль..с тех пор на бревнышки в лесу я не сажусь...
Палатку, наверное поставлю - современные полегче ставятся, чем те, из советских времен...
Старший сын изредка (раз в год) ходит в одиночные походы где-нибудь в Висконсине или Мичигане на несколько дней - не сильно в глушь, конечно, но все равно волнительные для меня. Младший все умеет тоже, но в походы не любитель )))
Вот одному - это что-то особое. Я никогда одна не бывала нигде в таких условиях.

Мой доктор на диспансеризации вечно меня расспрашивает про "физическую активность", я ему рассказываю, что в сезон ежедневно долго плаваю в открытом водоеме - так и тут он "обязан меня информировать", что желательно плавать с кем-то. Или хотя бы чтобы кто-то меня ждал на берегу... Ага-ага... с такими требованиями вообще с дивана не встанешь, а то мало ли где ногу подвернешь!
а открытый водоем - это океан? Заинтересовало 😃
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Вот вы пишете про животных. Вот в Америке жуткие мураши и комары невидимые. У меня на них почти аллергия. Чешется потом недели три.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Coffee_time писал(а):
Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Черные медведи в Смоуки Маунтайнс считаются? ))) В паре метров от меня...Мне пришлось отходить, чтобы морда влезала в объектив, иначе резкость не наводилась ))) Но адреналин зашкаливает, опасности не ощущаешь, и вокруг была толпа таких же чокнутых фотографов, которые пятились от мамаши с тремя крупненькими уже медвежатами...Удивительно то, что мамаша была совершенно индифирентна - просто шла себе, подбирая с земли всякие вкусняшки ))
Ну или вот, присели на бревнышко на трейле, и вдруг между моих ног из бревнышка змея стремительно выползла и уползла в даль..с тех пор на бревнышки в лесу я не сажусь...
Палатку, наверное поставлю - современные полегче ставятся, чем те, из советских времен...
Старший сын изредка (раз в год) ходит в одиночные походы где-нибудь в Висконсине или Мичигане на несколько дней - не сильно в глушь, конечно, но все равно волнительные для меня. Младший все умеет тоже, но в походы не любитель )))
Вот одному - это что-то особое. Я никогда одна не бывала нигде в таких условиях.

Мой доктор на диспансеризации вечно меня расспрашивает про "физическую активность", я ему рассказываю, что в сезон ежедневно долго плаваю в открытом водоеме - так и тут он "обязан меня информировать", что желательно плавать с кем-то. Или хотя бы чтобы кто-то меня ждал на берегу... Ага-ага... с такими требованиями вообще с дивана не встанешь, а то мало ли где ногу подвернешь!
а открытый водоем - это океан? Заинтересовало 😃
В основном озеро. В океане просто купаюсь, не плыву никаких дистанций.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Coffee_time писал(а): Вот вы пишете про животных. Вот в Америке жуткие мураши и комары невидимые. У меня на них почти аллергия. Чешется потом недели три.
Это не аллергия. И не комары, и не мураши.
Это обычная реакция на chiggers скорее всего. У всех такая.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Мы ходили в походы в молодости. Мне повезло с альпинистской экипировкой один раз, когда пошли в горы. Знакомый одолжил. Мы попали в сильнейшую грозу. С нами были опытные альпинисты, но, несмотря на опыт, они поставили палатки на краю около обрыва. Нас почти сдуло. Помогло, что мы двигались, как угорелые. Промокли до нитки, всю ночь были под дождем. Помог мой коврик для ледников. 10 человек грелись, прижавшись друг к другу. После этого вскоре одна парочка поженилась 😃
Воспоминания незабываемая. Гитара, песни, луна, горы.
Еще страху натерпелись раз 100 в разных ситуациях. И змея кусала знакомую тоже. Не ядовитая, мы это потом определили.😃 Бабушка внучку на руках несла, но мы в город не пошли.😃
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
Coffee_time писал(а): Вот вы пишете про животных. Вот в Америке жуткие мураши и комары невидимые. У меня на них почти аллергия. Чешется потом недели три.
Это не аллергия. И не комары, и не мураши.
Это обычная реакция на chiggers скорее всего. У всех такая.
Так у меня на них на всех. На chiggers это было ужос…
Ответить