Креатив по определению неподконтролен. Хотя "креатив" еще может быть, а вот творчество точно нетIon Tichy писал(а): Вт янв 31, 2023 9:15 pm
Зло - неподконтрольный креатив. Бесчисленные МБА не накреативят. А без креатива на до этого накреативленном долго не проживешь.
Что-то мне жутковато стало
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Что-то мне жутковато стало
- rona tullia
- Уже с Приветом
Меня несколько удивила такая реакция здесь, в том плане, что именно эти же самые доводы приводятся нашими мейнстримными СМИ — что тут обсуждать, ничего нового, все и так все знают. Мотивация у них другая, конечно: признавать контроль правительства никак нельзя, сказать, что это conspiracy theory тоже не получается. Остается только говорить, что обсуждать там нечего и загнать тему на такие плотные задворки, что большинство людей о ней даже не подозревают.
К тому же, они ведь несколько лет трубили о российской дезинформации, тонны чернил потратили, наперегонки расписывая в подробностях, как это происходило, дискредитировали многих неудобных для истаблишмента людей вроде Габбард или Нунеса... А теперь оказывается, что все это ими написанное как минимум на 80 процентов состоит из сфальсифицированных данных. Отличие от народно-интуитивного Putin did it здесь в том, что это утверждение, основанное на доказательствах.
К тому же, они ведь несколько лет трубили о российской дезинформации, тонны чернил потратили, наперегонки расписывая в подробностях, как это происходило, дискредитировали многих неудобных для истаблишмента людей вроде Габбард или Нунеса... А теперь оказывается, что все это ими написанное как минимум на 80 процентов состоит из сфальсифицированных данных. Отличие от народно-интуитивного Putin did it здесь в том, что это утверждение, основанное на доказательствах.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
И если коррупция в первой семье страны это "все и так все знают и обсуждать нечего", тогда и имейлы демской верхушки, и расследование Мюллера, и 6 января, и реакция властей на ковид, и другие подобные темы тоже обсуждать нечего.
Но на нет и суда нет, конечно... нечего, так нечего.
cool, with nerdy accents
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Alex_L писал(а): Вт янв 31, 2023 6:14 pm Звонок по телефону.
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
— Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
— Я набрал неправильный номер?
— Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы.
— А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
— Хорошо, сэр. Вам, как обычно?
— «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
— Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
— Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
— Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
— Нет, я ненавижу овощи.
— Но у Вас повышенный холестерин.
— Откуда вы знаете?
— У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет.
— Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
— Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
— Я купил больше в другой аптеке.
— Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр.
— Я заплатил наличными.
— Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег.
— У меня есть другой источник денег.
— Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
— Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад...
сеть.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да скорее всего взяли племянника какого-нибудь начальника.newprivet писал(а): Вт янв 31, 2023 8:18 pmOtherSide писал(а): Вт янв 31, 2023 7:18 pm Самое интересное что это тоже манимпуляция. Самое страшное это не то что гугл будет давать навязчивые рекомендации о здоровье.
Будет типа ваш профайл говорит о том что вы слишком креативны и не подойдете для этой работы так как читаете слишком много классики. Такой тип граждан системе не нужен. В деторождении отказаноНедавно дочь не прошла на следующий этап собеседования с формулировкой «слишком креативные работы». Особо смешно, что как раз работы обычные, так как сегмент рынка, где работает, средний, а портфолио на 2/3 состоит из реальных проектов,
Так что, пусть дочь не переживает…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А я вот не понимаю, почему демократы в этой стране обладают большей властью? Неужели республиканцы не умеют правильно попу целовать кому нужно?rona tullia писал(а): Ср фев 01, 2023 3:19 am И если коррупция в первой семье страны это "все и так все знают и обсуждать нечего", тогда и имейлы демской верхушки, и расследование Мюллера, и 6 января, и реакция властей на ковид, и другие подобные темы тоже обсуждать нечего.
- Komissar
- Уже с Приветом
потому что бедных больше, чем средних и богатых. А именно нищеброды составляют дем электорат.Arizonka писал(а): Ср фев 01, 2023 3:45 amА я вот не понимаю, почему демократы в этой стране обладают большей властью? Неужели республиканцы не умеют правильно попу целовать кому нужно?rona tullia писал(а): Ср фев 01, 2023 3:19 am И если коррупция в первой семье страны это "все и так все знают и обсуждать нечего", тогда и имейлы демской верхушки, и расследование Мюллера, и 6 января, и реакция властей на ковид, и другие подобные темы тоже обсуждать нечего.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Помнится, еще лет пять назад я писала нечто подобное о прокладках. Мржет даже и на Привете. Там тоже была ветка медицинских данных, еще ветка возможной беременности (юзер смотрела что-то по тематике младенцев)Alex_L писал(а): Вт янв 31, 2023 6:14 pm Звонок по телефону.
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
— Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
— Я набрал неправильный номер?
— Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы.
— А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
— Хорошо, сэр. Вам, как обычно?
— «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
— Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
— Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
— Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
— Нет, я ненавижу овощи.
— Но у Вас повышенный холестерин.
— Откуда вы знаете?
— У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет.
— Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
— Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
— Я купил больше в другой аптеке.
— Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр.
— Я заплатил наличными.
— Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег.
— У меня есть другой источник денег.
— Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
— Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад...
сеть.
Но ветка о наличке и налогах звучит круче, конечно :)
-
NYgal
- Уже с Приветом
Да.OtherSide писал(а): Вт янв 31, 2023 7:18 pm Самое интересное что это тоже манимпуляция. Самое страшное это не то что гугл будет давать навязчивые рекомендации о здоровье.
Будет типа ваш профайл говорит о том что вы слишком креативны и не подойдете для этой работы так как читаете слишком много классики. Такой тип граждан системе не нужен. В деторождении отказано
Вот момент отрезания от ресурсов "легким движением руки".
Возникнет, конечно, вторая, теневая экономика. Не может не возникнуть.
Вопрос в том, как и чем будут наказывать нарушителей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Хуже. Именно вы сами и будете ресурсом. А система будет решать отрезать вас или нет.NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 9:42 amДа.OtherSide писал(а): Вт янв 31, 2023 7:18 pm Самое интересное что это тоже манимпуляция. Самое страшное это не то что гугл будет давать навязчивые рекомендации о здоровье.
Будет типа ваш профайл говорит о том что вы слишком креативны и не подойдете для этой работы так как читаете слишком много классики. Такой тип граждан системе не нужен. В деторождении отказано
-
NYgal
- Уже с Приветом
Готовить на дровах, растить кордопель и ловить индюков (у нас их много).OtherSide писал(а): Ср фев 01, 2023 9:48 amХуже. Именно вы сами и будете ресурсом. А система будет решать отрезать вас или нет.NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 9:42 amДа.OtherSide писал(а): Вт янв 31, 2023 7:18 pm Самое интересное что это тоже манимпуляция. Самое страшное это не то что гугл будет давать навязчивые рекомендации о здоровье.
Ничего нового.
Вопрос в том, пойдут ли власти дальше, и напалмом таких оффгридчиков?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Смешно. На каких таких дровах, каких индюков на чужой / казеной земле?NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 9:52 am
Готовить на дровах, растить кордопель и ловить индюков (у нас их много).
Ничего нового.
Чай не 14-ый век на дворе. Вы банально попробуйте палатку поставить самовольно, не то что стационарный сруб с охотой на птиц. Не одна вы такая умная, индюков на всех не напасешься, не тешьте себя.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Не надо опять же никакого напалма. Придет полиция и выведет с чужого участка. Все будет тихо, буднично, без голливудчины
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ну меня на даче пол-акра, где-то 20 соток, нашей собственной земли, и в Нью-Йорке тоже пол-акра, там даже поплодороднее. Столько и не надо, чтобы спмью прокормить.OtherSide писал(а): Ср фев 01, 2023 9:57 amСмешно. На каких таких дровах, каких индюков на чужой / казеной земле?NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 9:52 am
Ничего нового.
Чай не 14-ый век на дворе. Вы банально попробуйте палатку поставить самовольно, не то что стационарный сруб с охотой на птиц. Не одна вы такая умная, индюков на всех не напасешься, не тешьте себя.
С deed, принадлежит нам, все по-закону.
По-закону же и отнять (выкупить) могут, eminent domain, прецеденты были на глазах, в Бруклине.
Но пока не отняли - картошку-то на грядке вполне могу. Ее и не видно никому.
Вопрос в том, как далеко пойдут.
А индюки... Какие индюки? Недавно с мужем дрова из сарая доставали, смотрю, а там кучка перьев: кто-то что-то поймал, кто-то что-то сьел...
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 10:13 amНу меня на даче пол-акра, где-то 20 соток, нашей собственной земли, и в Нью-Йорке тоже пол-акра, там даже поплодороднее. Столько и не надо, чтобы спмью прокормить.OtherSide писал(а): Ср фев 01, 2023 9:57 amСмешно. На каких таких дровах, каких индюков на чужой / казеной земле?NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 9:52 am
Ничего нового.
По-закону же и отнять (выкупить) могут, eminent domain, прецеденты были на глазах, в Бруклине.
А индюки... Какие индюки? Недавно с мужем дрова из сарая доставали, смотрю, а там кучка перьев: кто-то что-то поймал, кто-то что-то сьел...![]()
Что то я не включился в ваш план. Ну предположим вы засадите свой огород картофаном, капустой и огурцами, посадите пару слив и в подвале заведете свинок/курей. Но во первых скорее всего потребуют лицензию от государства и согласие товарищества (или как правильно назвать). Во вторых чем будете оплачивать счета за свет/воду, налог на землю, не говоря уж об одежде и предметах быта и выходах за пределы участка.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я боюсь что гос-во может поднять налоги настолько, что владение землей (пусть даже и выкупленой) будет не по карману.NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 10:13 amНу меня на даче пол-акра, где-то 20 соток, нашей собственной земли, и в Нью-Йорке тоже пол-акра, там даже поплодороднее. Столько и не надо, чтобы спмью прокормить.OtherSide писал(а): Ср фев 01, 2023 9:57 amСмешно. На каких таких дровах, каких индюков на чужой / казеной земле?NYgal писал(а): Ср фев 01, 2023 9:52 am
Ничего нового.
А индюки... Какие индюки? Недавно с мужем дрова из сарая доставали, смотрю, а там кучка перьев: кто-то что-то поймал, кто-то что-то сьел...![]()
Например, сделают налог в 100 тыс долларов на ваши 20 соток- и никто не сможет себе это позволить, особенно, когда вас отрезали от финансового ресурса (заблокировали ваш счет на котором фед койны лежат, которые вы честно заработали на своей работе. Заблокировали вас счет так как вы не правильно полицейскому улыбнулись неделю назад.
Это все будет сделано для вашего же блага, как обычно. Гос-во всегда делает все в ваших интересах!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хорошая мысль. Я вот что подумала: миром правят не нищеброды, а те кто собираются в Давосе, на всяких экономических форумах…всякие соросы и определяют кто будет выигрывать на выборах, думаю. Думаю, ставят того, кем лучше управлять в не зависимости от политической принадлежности. Демов ставить легче, так как они за копейку душу продадут. Репы, наверное, более твердо-головые, пытаются какие-то вещи отстоять , типа Трампа. Хотя Буш, был очень сговорчив, войну в Ираке забацал, как видимо, и предвыборно обещал…Komissar писал(а): Ср фев 01, 2023 4:05 amпотому что бедных больше, чем средних и богатых. А именно нищеброды составляют дем электорат.Arizonka писал(а): Ср фев 01, 2023 3:45 amА я вот не понимаю, почему демократы в этой стране обладают большей властью? Неужели республиканцы не умеют правильно попу целовать кому нужно?rona tullia писал(а): Ср фев 01, 2023 3:19 am И если коррупция в первой семье страны это "все и так все знают и обсуждать нечего", тогда и имейлы демской верхушки, и расследование Мюллера, и 6 января, и реакция властей на ковид, и другие подобные темы тоже обсуждать нечего.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Arizonka писал(а): Ср фев 01, 2023 11:23 amЯ вот что подумала: миром правят не нищеброды, а те кто собираются в Давосе, на всяких экономических форумах…всякие соросы и определяют кто будет выигрывать на выборах, думаю. Думаю, ставят того, кем лучше управлять в не зависимости от политической принадлежности.
Добро пожаловать в клуб конспирологов. ТанюС спросите, она скажет, куда идти!
Почему-то все ищут тайный смысл и рационализм в идиотизме.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Идиотизм нежизнеспособен. Так что если Вы видите что-то, сумевшее просуществовать дольше, скажем, минуты, то это не идиотизм.Mariska писал(а): Ср фев 01, 2023 1:06 pmArizonka писал(а): Ср фев 01, 2023 11:23 amЯ вот что подумала: миром правят не нищеброды, а те кто собираются в Давосе, на всяких экономических форумах…всякие соросы и определяют кто будет выигрывать на выборах, думаю. Думаю, ставят того, кем лучше управлять в не зависимости от политической принадлежности.you made my day!
Добро пожаловать в клуб конспирологов. ТанюС спросите, она скажет, куда идти!
Почему-то все ищут тайный смысл и рационализм в идиотизме.
Москвичи тоже люди!
-
Mariska
- Уже с Приветом
Еще как жизнеспособен!
История только это и доказывает.
Это просто наш культурный контекст -- во всем искать рациональную причину. А ее нет.
Сначала Господь дал всем свободную волю, а потом убил всех к херам в потопе, потому что не соблюдали его заповеди.
Пример рационализма. : D
История только это и доказывает.
Это просто наш культурный контекст -- во всем искать рациональную причину. А ее нет.
Сначала Господь дал всем свободную волю, а потом убил всех к херам в потопе, потому что не соблюдали его заповеди.
Пример рационализма. : D