Кушать хочется!
- apex
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
Нехорошо так быстро убирать фото. Не все каждый час заходят на форум.
До ~50-55 мы были как тростиночки. Теперь боремся, особенно жена.
Reagō ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В партере боретесь? Кто кого на лопатки кладет?apex писал(а): Нехорошо так быстро убирать фото. Не все каждый час заходят на форум.
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот кстати, секс, влюбленность испаряют килограммы. Влюбиться, это конечно, трудноприменимый совет.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не совсем так, это не для функционирования нужно меньше калорий. Это тушка старается уменьшить расход энергии, поэтому чуствуется усталость и так далее.NYgal писал(а): Все правильно в общем случае.
Только надо учитывать тот фактор, что
более медленный метаболизм как раз и означает, что для функционирования реально нужно меньше калорий.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
вчера творог не ел, зажевал листики салата
сегодня пробил х180 плато:
вес: х179.6
сахар забыл померять натощак - очень кушать хотел
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Это килограммы, фунты или тонны? И чему равен x?Komissar писал(а): вчера творог не ел, зажевал листики салата
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Krasavcheg писал(а):Это килограммы, фунты или тонны? И чему равен x?Komissar писал(а): вчера творог не ел, зажевал листики салата
это хвост, сказал волк ...
-
NYgal
- Уже с Приветом
Не совсем понятно.Easbayguy писал(а):Не совсем так, это не для функционирования нужно меньше калорий. Это тушка старается уменьшить расход энергии, поэтому чуствуется усталость и так далее.NYgal писал(а): Все правильно в общем случае.
более медленный метаболизм как раз и означает, что для функционирования реально нужно меньше калорий.
Вопрос в том, как снизить усталость.
Кстати, интересно, что как поешь, так вроде и меньше сил. А когда давно не ела, такое впечатление, что и энергии больше!
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну так эти 1300-1500 для женщины средних лет, ведущей не слишком активный образ жизни.NYgal писал(а): Все правильно в общем случае.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Инсулин поднялся после еды, появилась усталость, часто сонливость.NYgal писал(а):Не совсем понятно.Easbayguy писал(а):Не совсем так, это не для функционирования нужно меньше калорий. Это тушка старается уменьшить расход энергии, поэтому чуствуется усталость и так далее.NYgal писал(а): Все правильно в общем случае.
Вопрос в том, как снизить усталость.
Кстати, интересно, что как поешь, так вроде и меньше сил. А когда давно не ела, такое впечатление, что и энергии больше!
при замедлении метаболизма, вы не расходуете меньше энергии на то же самое количество активности. Вы снижаете активность, даже если это бессознательно. В общем и целом недостаток протеина в еде, избыток быстрых углеводов.
- арлекино
- Уже с Приветом
Может что-то в режиме дня поменять? Больше на сон времени выделить. Ну и принять, что чем мы старше, тем устаём быстрее.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
я посчитал вам БМР и калораж с макросами для похуденияNYgal писал(а):Вот у меня как раз лишних 10 кг.арлекино писал(а):Чем меньше тебе надо сбросить до нормы, тем хуже работает любой метод. Толстяку сбросить 10 кг гораздо проще, чем нормальному человеку последний килограмм.NYgal писал(а): У меня бми слегка колеблется на верхней границе нормы, и поэтому я хочу сбросить лишний жир.
Весь сыр бор начался с того, что я возразила, что режим "просто хорошо двигайтесь, не переедайте, и будет вам щастя" не особенно работает.
Вполне вероятно, что с таким образом жизни под небольшим слоем жирка у вас уже вполне себе мышцы, которые весят больше, чем жир.
Сейчас я в районе 70, может, чуть меньше.
А лучше всего мне по всем параметрам 58-59 кг.
Я же не претендую на 50, как было по приезду в штаты, другой возраст, другие реалии.
Хотя, возможно, ты и права: 68-70 - моя теперешняя реальность с замедленным метаболизмом, без серьезных мер типа гораздо больше целевого спорта и жесткого ограничения калорий до меньше 1000 в день.
BMR
--------
1,440
Maintenance calorie level based on activities
LIGHT MODERATE VIGOROUS
-------- -------- --------
2,204 2,535 3,241
15% calorie deficit level based on activities
LIGHT MODERATE VIGOROUS
-------- -------- --------
1,873 2,155 2,755
Macros for Moderate 15% calorie deficit
PROTEIN FAT CARBS
------------------------- ------------------------- --------
123.2 61.6 277
-
Maxisha
Специалисты советуют анализ на кортизол сдать.
-
Maxisha
Моему мужу гастроэнтеролог прописала таурин длительно. Он пошел с другой проблемой, на него посмотрели, узи органов, печень вся в жиру и сделали дополнительное обследование, биоэмпеданс.
Дополню, он ничего из назначенного не принимал, так что не знаю как оно. Но показания что надо!
Дополню, он ничего из назначенного не принимал, так что не знаю как оно. Но показания что надо!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну подрозумевается что взрослые люди, полную метаболическую панель раз в полгода сдают.Maxisha писал(а): Специалисты советуют анализ на кортизол сдать.
-
Maxisha
-
NYgal
- Уже с Приветом
-
Maxisha