Как сегодня покупать авто у дилера

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Как сегодня покупать авто у дилера

Сообщение helloworld »

Продолжу тему. В начале декабря Cherokee жены разбили и страховка через 3-4 недели выслала чек. Мы в это время смотрели что бы такого прикупить для жены. Особенно то что она на чероки накатала всего 20к миль за 5 лет.

Nissan Armada - огромный, водится как трак, третий ряд приятно, обзор водителя плохой.
Jeep Grand Cherokee - ничем не отличается от обычного cherokee, но совершенно не понравилась как едет, пассажиры на каждой яме как дрова.
Chrysler Pacifica - ради прикола покатали минивэн. Мне очень понравилось, обзор шикарый, окна большие, едет прекрасно, но жена сказал что минивэн не круто.
Dodge Durango - взяли с HEMI на денек покатать, едет просто класс, есть третий ряд где я поместился без проблем. Решились брать, обыскал всеь интернет, ценник на самый дешевый от 40к и выше. С HEMI все 50к и выше. Дурдом. И уж почти взяли после лиза с 40к миль, но потом вспомнил о автомобиле пролетариата.
Subaru Forester - обзор шикарый, едет тихо, онка большие, чем-то напомнил минивэн. Начал искать в Sport триме (кожа, подогрев жоп, harman kardon аудио) который катали и нашел самый интересный вариант в Reno NV (_lithiasubarureno.com может кому пригодится). Попросил в той дилерке видео обзор, год 2025, MSRP 39200, румыны в дилерке просто так скинули до 35к, я даже не уговаривал. Они выслали документы почтой, мы подписали и отправили обратно. Лететь забирать в Рино мне было лень, да и билеты оказались дороже чем траспортировка авто, заказали перевозку автовозом. Вчера загрузили, сегодня машина приехала прям "до подъезда". :bye
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

у каждого свои требования, но для меня 3-ий ряд (если это не вэн) это минус
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Карасёв писал(а): у каждого свои требования, но для меня 3-ий ряд (если это не вэн) это минус
Мы думали изначально наоборот. Что третьей ряд удобен, загрузил туда покемонов и едешь, как в рекламе. А потом попробовали поставить детское кресло, оказалось что места там совсем мало, да и каждый раз туда лазить ещё то приключение. Решились отказаться.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

сколько знаю знакомых, у Subaru двигатель - это расходник. Плюс постоянно проблемы с проводкой.
This world is totally fugazi
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

helloworld писал(а): Chrysler Pacifica - ради прикола покатали минивэн. Мне очень понравилось, обзор шикарый, окна большие, едет прекрасно, но жена сказал что минивэн не круто.
1) Когда Штирлиц рассекает на штирлицминивэне - его пристально рассматривают девахи повышенной симпатичности..
2) Штирлиц считает минивэн самым удобным для регулярной жизни/поездок автомобилем (за исключением, пожалуй, очень тесных Демократических городов, куда, впрочем, Штирлиц старается не ездить)..
3) Штирлиц рассматривал Пасифику лет 5 тому назад, когда искал замену состарившемуся штирлицминивэну, т.к. тогда это была единственная полноприводная альтернатива тойотовской Сиенны.. Штирлицу Пасифика по дизайну и качеству салона понравилась больше.. Штирлиц не стал её покупать исключительно из-за большого количества донесений о частых поломках в трансмиссии.. Хорошо, что тогда удачно подвернулась последняя 6-цилиндровая Сиенна..
helloworld писал(а):
Вчера загрузили, сегодня машина приехала прям "до подъезда". :bye
Штирлицпоздравления! :drinks :drinks

ЗЫ: Бывалые говорили, что для Субар полезно бывает докупать доп. страховку лобового стекла..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а): Продолжу тему. В начале декабря Cherokee жены разбили и страховка через 3-4 недели выслала чек. Мы в это время смотрели что бы такого прикупить для жены. Особенно то что она на чероки накатала всего 20к миль за 5 лет.

Nissan Armada - огромный, водится как трак, третий ряд приятно, обзор водителя плохой.
Jeep Grand Cherokee - ничем не отличается от обычного cherokee, но совершенно не понравилась как едет, пассажиры на каждой яме как дрова.
Chrysler Pacifica - ради прикола покатали минивэн. Мне очень понравилось, обзор шикарый, окна большие, едет прекрасно, но жена сказал что минивэн не круто.
Dodge Durango - взяли с HEMI на денек покатать, едет просто класс, есть третий ряд где я поместился без проблем. Решились брать, обыскал всеь интернет, ценник на самый дешевый от 40к и выше. С HEMI все 50к и выше. Дурдом. И уж почти взяли после лиза с 40к миль, но потом вспомнил о автомобиле пролетариата.
Subaru Forester - обзор шикарый, едет тихо, онка большие, чем-то напомнил минивэн. Начал искать в Sport триме (кожа, подогрев жоп, harman kardon аудио) который катали и нашел самый интересный вариант в Reno NV (_lithiasubarureno.com может кому пригодится). Попросил в той дилерке видео обзор, год 2025, MSRP 39200, румыны в дилерке просто так скинули до 35к, я даже не уговаривал. Они выслали документы почтой, мы подписали и отправили обратно. Лететь забирать в Рино мне было лень, да и билеты оказались дороже чем траспортировка авто, заказали перевозку автовозом. Вчера загрузили, сегодня машина приехала прям "до подъезда". :bye
поздра! хворестер - наше все
SUPER

Сообщение SUPER »

helloworld писал(а): Продолжу тему. В начале декабря Cherokee жены разбили и страховка через 3-4 недели выслала чек. Мы в это время смотрели что бы такого прикупить для жены. Особенно то что она на чероки накатала всего 20к миль за 5 лет.

Форестер самая маленькая машина, не удивительно что дешевле стоит.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

SUPER писал(а): Форестер самая маленькая машина, не удивительно что дешевле стоит.
Верно, но выше упомянутые мы смотрели после лиза, двух-трёх летки. Армаду, сделанную в Японии, продают за 30-35к, град чероки в том же диапазоне, Дуранго вообще сложно найти, как-то их совсем нет (мы хотели с hemi v8), а пасифику отдают за 20-25к. Да, они длиннее чем Форестер, но там везде третий ряд.

Мы кстати ещё смотрети Alfa Romeo stelvia (23 год с 12к миль, 28к), ну очень классный салон внутри, но нашу единственную официальную дилерку Альфа Ромео прикрыли (спасибо байдену) и за реколами ездить в ближайшую в Вегасе. Хотя машина очень приятная, мы ее в Испании катали, там был медленный дизель, в Америке она идёт с турбо бензиновым движком.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а): Ощущения езды в большом и просторном траке на работу значительно приятней. Это как с жильем,
можно ли прожить 6м на члена семьи? Можно но 40м значительно лучше.
Высоко над дорогой сидеть, конечно, приятно. Но на траке ездить на работу, это как в болотниках ходить по городу.
А самое главное, мне дизайн большинства траков не нравится, как ванны на колесах. Ткое оправдывает себя если надо перевезти что то или в путешествии, но каждый день видеть это сооружение, нет.
так вы и не мужик.
.
Ха-ха-ха. ! :)
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

едрена матрена писал(а): В России было, чем громозднее машина, тем круче чувак.
Здесь наоборот, помоему. Если везде, включаа на работу, на траке, значит нет денег на нормальную машину. Или экономит. По крайней мере, у меня такое впечатление.
У меня мощный трак е450 v10, может и помощнее чем у всех "мужжикофф" тут (вместе взятых!) но мне нужно. А так, только расход топлива, ремонт и части дороже чем у машинок, трак это не дешевле а дороже
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
Я так и не поняла, как покупать машины неновые. Ладно еще если совсем дешевые, а вот эти вот среднего возраста - платишь все равно немало, но это такой кот в мешке!
я прошел через 3 б/у авто - never again!

по моим наблюдениям, частник не продаст по-настоящему хорошую б/у машину на открытом рынке. Машина разойдется по родственникам и друзьям.
Новую попробуй купи без кучи электроники...а машина должна быть без нее!!
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): на аутбяк дают финансирование под 2.9% на 72 (!) месяца
на кросстрек дают финансирование 3.9% на 72 месяца
Fur_Elise писал(а): ...
не бери юзанный хлам, возьми Outback или Кросстрек под мизерный процент. Выплатишь - не заметишь.
Это вопрос веры...
Я так и не поняла, как покупать машины неновые. Ладно еще если совсем дешевые, а вот эти вот среднего возраста - платишь все равно немало, но это такой кот в мешке!
А подруга наша одна, дама небедная, покупает только подержанные, которым года два. Специально где-то такие разыскивает.
У частника куда дешевле чем у дилера
Надо торговаться и займет время, потому что какие то не будут торговаться и отпадут...но бывает когда человеку срочно продать надо и можно договориться. Можно приехать,посмотреть потом придраться к чему нибудь,если есть время ездить, такая тактика иногда работает.
Но в большом городе сейчас опасно в одиночку разьезжать по продавцам, бывают случаи. Я не раз продавала и покупала в одиночку юзаные в крупных городах, продавцу тоже стремновато. Но дилеры невыгодны ни продавцу ни покупателю... Лучше придерживаться Тойоты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

После отказа от V6 4.0L Тойота протухла.
Москвичи тоже люди!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Ion Tichy писал(а): После отказа от V6 4.0L Тойота протухла.
Эффективные мэнедджеры поработали. Ютуб просто кишит проблемами с новыми движками и трансмиссией. Такомы, тундры и тд

На удивление ниссан в обновленном frontier не отказался от древнющего-но-рабочего v6. Наверное последний v6 в мид траках.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

SUPER писал(а): Если бы мне щас надо купить, я бы взял RAM 2500. Почти все пикапы 150/1500 скурвились- это правда.
Рамы на распродаже! Бензиновый 2500 в районе 45к,
бензиновый 3500 около 50к. Все прошлогодние модели.
Ссылка раз
Ссылка два

Стеллантис уволил своего европейского долбое.. сео (Слава Аллаху) и теперь цены приятнее.

Кстати hemi в 1500 уже обещали вернуть в зад.
SUPER

Сообщение SUPER »

helloworld писал(а):
SUPER писал(а): Если бы мне щас надо купить, я бы взял RAM 2500. Почти все пикапы 150/1500 скурвились- это правда.
Рамы на распродаже! Бензиновый 2500 в районе 45к,
бензиновый 3500 около 50к. Все прошлогодние модели.
Ссылка раз
Ссылка два

Стеллантис уволил своего европейского долбое.. сео (Слава Аллаху) и теперь цены приятнее.

Кстати hemi в 1500 уже обещали вернуть в зад.
Из за рецессии снижают цены. Другие автопроизводители тоже снизят цены.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Как вы торгуетесь с дилерами, какие стратегии?

Просто говорите готов заплатить столько и оставляете телефончик, типа позвоните если будет интересно?
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

SUPER

Сообщение SUPER »

sibir2 писал(а): Как вы торгуетесь с дилерами, какие стратегии?

Просто говорите готов заплатить столько и оставляете телефончик, типа позвоните если будет интересно?
Впарят юзанную машину затридораха или машину классом ниже.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

SUPER писал(а):
sibir2 писал(а): Как вы торгуетесь с дилерами, какие стратегии?

Впарят юзанную машину затридораха или машину классом ниже.
Как это возможно?
Если покупается автомобиль определённой модели и комплектации.. :dntknw
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить