Нет, все не так.
Психиатрические симптомы нашего общества.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Психиатрические симптомы нашего общества.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Во время изоляции было столько изоляций - нет, конкретно эта мимо меня прошла ))Пупхен писал(а): А вы штоль Изоизоляцию не помните?
Это самый популярный сюжет был.
Кстати, выше добавила стенку с натюрмортами.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати, что касается "девушки с жемчужной вережкой" - она, по-моему, вовсе и не жемчужная, а крупная металлическая. Простая.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне кажется, в то время таких «просто металлических» сережек не было в принципе. Пластиковых тоже не могло быть. Если только стеклянные, но на стекло это не похоже..Пупхен писал(а): Кстати, что касается "девушки с жемчужной вережкой" - она, по-моему, вовсе и не жемчужная, а крупная металлическая. Простая.
P.S. У нее наряд странный, какой-то как бы японский даже… На работницу она не похожа.
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Пустой текс, с притянутыми за уши примерами и громкими хайповыми заявлениями с отсылкой к шизофрении, будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.Kometa писал(а): Сорри за длинный пост. Текст не мой, скопировала. Может, не так однозначно, но что-то в этом есть... Как думаете?
Не вижу грязных волос в моде. Я, например, мою волосе, но затем прилизываю челку помадой, тк мне не идет пушистая челка. Т е я волосы делаю грязными, чтоли? Мне так больше идет. Или это зачатки шизофрении?
А что автор имел в виду под прагматизмом? Не наблюдаю роста оного. И не уверена о связи прагматизма с шизофренией.
Что плохого в информировании школьников о мерах предохранения? Каким это образом подталкивает их к сексу и разрушает светлый образ семьи?
Вообше, автор путает причины и следствия.
Психически больной может быть неряшливым в силу недееспособности. Но драные джинсы не сделают здорового человека шизофреником.
- Kometa
- Уже с Приветом
В том посте речь шла о признаках психических отклонений в современных трендах.едрена матрена писал(а):Пустой текс, с притянутыми за уши примерами и громкими хайповыми заявлениями с отсылкой к шизофрении, будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.Kometa писал(а): Сорри за длинный пост. Текст не мой, скопировала. Может, не так однозначно, но что-то в этом есть... Как думаете?
Не вижу грязных волос в моде. Я, например, мою волосе, но затем прилизываю челку помадой, тк мне не идет пушистая челка. Т е я волосы делаю грязными, чтоли? Мне так больше идет. Или это зачатки шизофрении?
А что автор имел в виду под прагматизмом? Не наблюдаю роста оного. И не уверена о связи прагматизма с шизофренией.
Что плохого в информировании школьников о мерах предохранения? Каким это образом подталкивает их к сексу и разрушает светлый образ семьи?
Психически больной может быть неряшливым в силу недееспособности. Но драные джинсы не сделают здорового человека шизофреником.
Вот, например, в поддержку «ненормальности» неряшливого вида:
«Неряшливый облик может указывать на серьезные психиатрические патологии, такие как шизофрения, деменция, депрессия, психозы, а также наркотическая/алкогольная зависимости. Это проявление равнодушия к внешнему виду или патологической неопрятности, часто связанное с неспособностью осознавать свои действия или ухаживать за собой. »(с)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Тренды не могут иметь психических отклонений, а значит и их признаков.Kometa писал(а):В том посте речь шла о признаках психических отклонений в современных трендах.едрена матрена писал(а): Пустой текс, с притянутыми за уши примерами и громкими хайповыми заявлениями с отсылкой к шизофрении, будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.
«Неряшливый облик может указывать на серьезные психиатрические патологии, такие как шизофрения, деменция, депрессия, психозы, а также наркотическая/алкогольная зависимости. Это проявление равнодушия к внешнему виду или патологической неопрятности, часто связанное с неспособностью осознавать свои действия или ухаживать за собой. »(с)
Вот я у автора наблюдаю неряшливость в терминологии и логике.
Ассиметричный пиджак просто не сможет сделаеть из человека шизофреника, а стиль бохо цыгана или кого там еше, хиппи.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я Вам ничего не могу сказать про автора - это абсолютно незнакомый мне человек и обсуждать его бессмысленно.едрена матрена писал(а):Тренды не могут иметь психических отклонений, а значит и их признаков.Kometa писал(а):
В том посте речь шла о признаках психических отклонений в современных трендах.
Ассиметричный пиджак просто не сможет сделаеть из человека шизофреника, а стиль бохо цыгана или кого там еше, хиппи.
Тренды вполне себе могут быть результатом/отражением психического (или любого другого) здоровья общества.
Например с повальным ожирением, пошли тренды на бигсайз моделей, а то толстушкам было обидно смотреть показы мод.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну я думаю, что вполне может быть немодно быть "нормальным", выглядеть аккуратно и стандартно, без выпендрежа, а выглядеть и вести себя странно и малька придурковато - наоборот.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Тем не менее, быть толстым не модно и люди не стремятся потолстеть.Kometa писал(а):Я Вам ничего не могу сказать про автора - это абсолютно незнакомый мне человек и обсуждать его бессмысленно.едрена матрена писал(а): Тренды не могут иметь психических отклонений, а значит и их признаков.
Тренды вполне себе могут быть результатом/отражением психического (или любого другого) здоровья общества.
Например с повальным ожирением, пошли тренды на бигсайз моделей, а то толстушкам было обидно смотреть показы мод.![]()
Меня не интересует автор, я обсуждаю текст. Текст, также напоминает стариковское ворчанье, в духе "куда мир катится".
- Kometa
- Уже с Приветом
ОК, Ваше мнение понятно. Это все, что Вы хотели сказать?едрена матрена писал(а):Тем не менее, быть толстым не модно и люди не стремятся потолстеть.Kometa писал(а): Я Вам ничего не могу сказать про автора - это абсолютно незнакомый мне человек и обсуждать его бессмысленно.
Например с повальным ожирением, пошли тренды на бигсайз моделей, а то толстушкам было обидно смотреть показы мод.![]()
Меня не интересует автор, я обсуждаю текст. Текст, также напоминает стариковское ворчанье, в духе "куда мир катится".
Как ни странно, это "стариковское ворчанье" вчера породило вполне интересную дискуссию, коих давно не было, на мой взгляд.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот и интересно, откуда это пошло.... На протяжении столетий быть придурковатым было стыдно.Пупхен писал(а): Ну я думаю, что вполне может быть немодно быть "нормальным", выглядеть аккуратно и стандартно, без выпендрежа, а выглядеть и вести себя странно и малька придурковато - наоборот.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Разве я критиковала? Я тоже приняла участие в дискусси, высказав свое мнение. Если оно идет вразрез с вашим, что ж поделать.Kometa писал(а):ОК, Ваше мнение понятно. Это все, что Вы хотели сказать?едрена матрена писал(а): Тем не менее, быть толстым не модно и люди не стремятся потолстеть.
Как ни странно, это "стариковское ворчанье" вчера породило вполне интересную дискуссию, коих давно не было, на мой взгляд.
- Kometa
- Уже с Приветом
Абсолютно без разницы, в разрез с моим оно или нет. Вы не привнесли ничего аргументированного, что продолжило бы дискуссию. Ну, да, ладно..едрена матрена писал(а):Разве я критиковала? Я тоже приняла участие в дискусси, высказав свое мнение. Если оно идет вразрез с вашим, что ж поделать.Kometa писал(а): ОК, Ваше мнение понятно. Это все, что Вы хотели сказать?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я попыталась проагументировать по всем пунктам, с примерами. Шизофрения это очень серьезный диагноз, и автор легко и походя награждает им все современное обшество.Kometa писал(а):Абсолютно без разницы, в разрез с моим оно или нет. Вы не привнесли ничего аргументированного, что продолжило бы дискуссию. Ну, да, ладно..едрена матрена писал(а): Разве я критиковала? Я тоже приняла участие в дискусси, высказав свое мнение. Если оно идет вразрез с вашим, что ж поделать.
Вы спросили как вам текст.
Я ответила что текст очень поверхностный. Где у нас всплеск прагматичных людей и как прагматизм связан с шизофренией? как информирование подростка о средствах предохранения омрачает светлы образ семьи и как это показывае симптомы шизофрении? Как ассиметричный пиджак сделает из челорка алкоголика и шизофреника?
То что я "не привнесла"ничего ценного в вашу дискуссию...нууу...даже не знаю что сказать на это. Не стоит влезать в дискуссии организованнуе вами, если не уверен в ценности привносимого?
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт фев 06, 2026 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы как-то очень странно читаете написанное. Автор не награждал никого никакими диагнозами, он обратил внимание, что современная мода и тенденции очень коррелирует с тем, что совсем недавно считалось признаками болезней.едрена матрена писал(а):Я попыталась проагументировать по всем пунктам, с примерами. Шизофрения это очень серьезный диагноз, и автор легко и походя награждает им все современное обшество.Kometa писал(а):
Абсолютно без разницы, в разрез с моим оно или нет. Вы не привнесли ничего аргументированного, что продолжило бы дискуссию. Ну, да, ладно..
Я ответила что текст очень поверхностный. Где у нас всплеск прагматичных людей и как прагматизм связан с шизофренией? как информирование подростка о средствах предохранения омрачает светлы образ семьи? Как ассиметричный пиджак сделает из челорка алкоголика и шизофреника?
То что я "не привнесла"ничего ценного в вашу дискуссию...нууу...даже не знаю что сказать на это. Не стоит влезать в дискуссии организованнуе вами, если не уверен в ценности привносимого?
И я никюгде не спрашивала «Как вам текст?» Я спросила, что люди думают на эту тему. Разница большая, вообще-то.
Откуда взят «ассиметричный пиджак», который Вы второй раз упоминаете, я тоже не поняла, но это уже и не важно.
Главное, что Вам интереснее обсуждать чью-то личность - автора ли, мою ли, нежели заявленную тему. Тут я пас, сорри.
Последний раз редактировалось Kometa Пт фев 06, 2026 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Именно то что я думаю, я и ответила. Где? как? я обуждала лучность автора или вашу?!Kometa писал(а):Вы как-то очень странно читаете написанное. Автор не награждал никого никакими диагнозами, он обратил внимание, что современная мода и тенденции очень коррелирует с тем, что совсем недавно считалось признаками болезней.едрена матрена писал(а): Я попыталась проагументировать по всем пунктам, с примерами. Шизофрения это очень серьезный диагноз, и автор легко и походя награждает им все современное обшество.
Я ответила что текст очень поверхностный. Где у нас всплеск прагматичных людей и как прагматизм связан с шизофренией? как информирование подростка о средствах предохранения омрачает светлы образ семьи? Как ассиметричный пиджак сделает из челорка алкоголика и шизофреника?
И я никюгде не спрашивала «Квам текст?» Я спросила, что люди думают на эту тему. Разница большая, вообще-то.
Откуда взят «ассиметричный пиджак», который Вы второй раз упоминаете, я тоже не поняла, но это уже и не важно.
Главное, что Вам интереснее обсуждать чью-то личность - автора ли, мою ли, нежели заявленную тему. Тут я пас, сорри.
Ассиметричный пиджак ах да, наверное ассоциация: в тексте упоминалась рубашка, застегнутая неправильно. У меня в памяти всплыли пиджачки Comme de Garson,инитируюшие неправильную затегнутость.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот тут Вы обсуждаете автора:
едрена матрена писал(а): ... будто автор др диагнозов, кромя шизофрении, не знает.
А вот тут меня:
едрена матрена писал(а): Не стоит влезать в дискуссии организованнуе вами, если не уверен в ценности привносимого?