World Cup Mundial 2026

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
rover
Уже с Приветом

Re: World Cup Mundial 2026

Сообщение rover »

Карасёв писал(а):
rover писал(а): Я болею против европейских команд. Чем западнее и либеральнее, тем более я против. Сорри Штирлиц, Германия в моем черном списке сразу после Франции. :)
а какая из команд сейчас самая восточная и консервативная?
Я болею за слабые и/или аутентичные. Например за Конго. Вот у них нет белых, только свои родные игроки.
Это какой-то позор!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а): Мои собирались на игру Франция-Норвегия. Но не смогли купить билеты. А вот на Бразилию-Гаити, смогли, my ass.

В Филадельфии была только в аэропорту один раз. Сейчас первый раз на машине -- феерическая дыра. Вокруг стадиона -- это просто какое-то позорище. Кошмар. Помойка третьего мира.
В том месте помойка была уже лет двадцать-с-гаком тому назад..
За время Полной Победы Демократии она (помойка) могла только ещё больше опомоиться.. Кстати, несмотря на то, что (согласно некоторым Демократическим Средствам Массовой дезИнформации) влияние Итальянской Мафии (под пока ещё, по слухам, чутким, но неформальным руководством тов. Джойи Мерлино [Joey Merlino] и формальным - Джорджа Боргези [George Borgesi]) в том районе существенно ослабло, он пока ещё остаётся _относительно_ безопасным для пребывания бледнолицего человека..

ЗЫ: И, ни в коем случае, не заезжайте в Западную Филадельфию, Северо-Центральную Филадельфию, Кенсингтон, Тиога-Найстаун, Западную Аллегени, а также Шарсвуд, Кэбот, Замляничную Мэншн, Хэрроугейт, Фэирхилл, Хэддингтон-Кэррол Парк, Брюверитаун, Восточный Джёрмантаун, Фрэнфорд, и - ясный пень - Новофуфайкинский Кэмден.. :vinsent
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rover писал(а):
Карасёв писал(а):
а какая из команд сейчас самая восточная и консервативная?
Я болею за слабые и/или аутентичные. Например за Конго. Вот у них нет белых, только свои родные игроки.
"Расисты," - отметил про себя Штирлиц..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rover писал(а): Я болею против европейских команд. Чем западнее и либеральнее, тем более я против. Сорри Штирлиц, Германия в моем черном списке сразу после Франции. :)
Ничего страшного! :drinks :drinks
Штирлицу нынешняя Германия (и, тем более, её команда) тоже не шибко нравится..
Штирлиц за них и Австрияков слегка побаливает исключительно из чувства долга..
Причём - за Австрияков даже несколько больше..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

nvvosk писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
"Неужели придётся теперь болеть за Норвегов?" - озаботился про себя Штирлиц..
Посмотрите хоть одну игру :)))
Штирлиц посмотрел (с Ираком)..
Действительно - радуют глаз в (почти) всех отношениях..
В особенности - Эрлинг Хааланд (aka Erling Braut Håland) - в почти всех движениях чувствуется былая Викинго-Германическая мощь, упорядоченность, и целенаправленность, практически утраченная современными Германцами..

Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Mariska писал(а): Мои собирались на игру Франция-Норвегия. Но не смогли купить билеты. А вот на Бразилию-Гаити, смогли, my ass.

В Филадельфии была только в аэропорту один раз. Сейчас первый раз на машине -- феерическая дыра. Вокруг стадиона -- это просто какое-то позорище. Кошмар. Помойка третьего мира.
В том месте помойка была уже лет двадцать-с-гаком тому назад..
За время Полной Победы Демократии она (помойка) могла только ещё больше опомоиться.. Кстати, несмотря на то, что (согласно некоторым Демократическим Средствам Массовой дезИнформации) влияние Итальянской Мафии (под пока ещё, по слухам, чутким, но неформальным руководством тов. Джойи Мерлино [Joey Merlino] и формальным - Джорджа Боргези [George Borgesi]) в том районе существенно ослабло, он пока ещё остаётся _относительно_ безопасным для пребывания бледнолицего человека..

ЗЫ: И, ни в коем случае, не заезжайте в Западную Филадельфию, Северо-Центральную Филадельфию, Кенсингтон, Тиога-Найстаун, Западную Аллегени, а также Шарсвуд, Кэбот, Замляничную Мэншн, Хэрроугейт, Фэирхилл, Хэддингтон-Кэррол Парк, Брюверитаун, Восточный Джёрмантаун, Фрэнфорд, и - ясный пень - Новофуфайкинский Кэмден.. :vinsent
Туда нагнали столько полиции, что там было _абсолютно_ безопасно.
Но окружающий пейзаж это не изменило.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

nvvosk писал(а): Посмотрите хоть одну игру :)))
В особенности - Эрлинг Хааланд (aka Erling Braut Håland) - в почти всех движениях чувствуется былая Викинго-Германическая мощь, упорядоченность, и целенаправленность, практически утраченная современными Германцами..

Я посмотрела его рост - 6'5". Огромный!. И да, голы очень красивые!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а):

Скандинавский балерун. 😅 ему же надо эту силу соизмерять, чтобы всем ноги не переломать. Он одного мужика снес. Там все игроки в ужасе от него. Просто какой-то не викинг, а монстр. И этой закорючкой-ногой в верхний угол при балетных комбинациях.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

2:1 - пока ещё не вылетели..

Изображение
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

M.O. Von Stierlitz писал(а): 2:1 - пока ещё не вылетели..

Изображение
Да, как-то им этот выигрыш тяжело дался....
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а):
nvvosk писал(а):
Скандинавский балерун. 😅 ему же надо эту силу соизмерять, чтобы всем ноги не переломать. Он одного мужика снес. Там все игроки в ужасе от него. Просто какой-то не викинг, а монстр. И этой закорючкой-ногой в верхний угол при балетных комбинациях.
Канадца как-то страшно переломали....Хорошо, что я ту игру не смотрела - обе берцовые кости сломали, кошмар! :shock
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а):
Coffee_time писал(а): Скандинавский балерун. 😅 ему же надо эту силу соизмерять, чтобы всем ноги не переломать. Он одного мужика снес. Там все игроки в ужасе от него. Просто какой-то не викинг, а монстр. И этой закорючкой-ногой в верхний угол при балетных комбинациях.
Канадца как-то страшно переломали....Хорошо, что я ту игру не смотрела - обе берцовые кости сломали, кошмар! :shock
Я тоже как знала. Это про Измаил Коне? У него не так все страшно. Это тибиа. У него должно все быстро зарасти. Не бедро.
Катарец налетел. Наверное, поэтому Катар и проигрывает. Им, наверное, всем голову промыли.
А Хааланд так интересно двигается, он даже боится своих обнимать, мне показалось, наверное, по жизни ему приходилось понять он может сделать больно людям.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а):
nvvosk писал(а): Канадца как-то страшно переломали....Хорошо, что я ту игру не смотрела - обе берцовые кости сломали, кошмар! :shock
Я тоже как знала. Это про Измаил Коне? У него не так все страшно. Это тибиа. У него должно все быстро зарасти. Не бедро.
Катарец налетел. Наверное, поэтому Катар и проигрывает. Им, наверное, всем голову промыли.
А Хааланд так интересно двигается, он даже боится своих обнимать, мне показалось, наверное, по жизни ему приходилось понять он может сделать больно людям.
Пишут, что обе берцовые кости - это голень. Как же надо было по ноге стукнуть, чтобы их сломать. Мне кажется, что надо до конца чемпионата таких отстранять, не просто красную карточку
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Не знаю, зачем я посмотрела игру Эквадор-Кюрасао.
Если обе команды вылетят - туда им и дорога :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Это Тунис так плохо играет или японцы хорошо??? Я только 10 минут смотрю, но японцы круты! :)))
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а): Не знаю, зачем я посмотрела игру Эквадор-Кюрасао.
Если обе команды вылетят - туда им и дорога :)))
А Eloy Room? Супермен поймал 15 голов. Кюрасао. По-моему, это самый классный матч. Просто из-за него. Работяга! Все голы, которое поймал:
Ответить