Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Я себя чувствую старшеклассником, который объясняет младшим классам как устроена жизнь
Сайты знакомств подходят только для красивых мужиков для быстрого секса и эскортниц.
Никто анкеты не читает. Потому что тратишь время на чтение и пишешь письмо на 3 абзаца - а там в 99% случаев или игнор или в лучшем случае односложные ответы в виде ленивых смайлов. Нахрен это надо. Поэтому лучшая стратегия это с утра пролайкать всех кто ответил, потом понравившимся фото сделал рассылку что бы отфильтровать тех кто отвечает без заинтересованности, проблемных тоже сразу в бан.
Но обычно и это очень быстро надоедает.
Сайты знакомств подходят только для красивых мужиков для быстрого секса и эскортниц.
Никто анкеты не читает. Потому что тратишь время на чтение и пишешь письмо на 3 абзаца - а там в 99% случаев или игнор или в лучшем случае односложные ответы в виде ленивых смайлов. Нахрен это надо. Поэтому лучшая стратегия это с утра пролайкать всех кто ответил, потом понравившимся фото сделал рассылку что бы отфильтровать тех кто отвечает без заинтересованности, проблемных тоже сразу в бан.
-
-
Да,
на сайтах знакомств фотка/фотки этот главное.
Там хоть запишись но если не понравишься визуально то никто или почти никто не ответит.
Или ответит тот кто тебе самой не нравится.
В то время как если твоя фотка понравилось
и ты получила много откликов то ты сама можешь отсеивать кандидатов.
Когда я поместила на сайте знакомств фотку которая по каким то неведомым мне причинам понравилась множеству мужчин
то я могла уже из них выбирать и выбрала теперешнего бойфренда с которым больше 20 лет.
Описание к фотке было не более 2-3 строчек которые все равно никто наверно не читал т.к фотка говорит больше чем 1000 слов.
Но Алина не показывает свои фотки и потому никакого прогресса в ее поиске мужчин не проглядывается.
Последний раз редактировалось Galya Вт авг 26, 2025 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если это аномалия, скорее всего просто алгоритм показа так сработалGalya писал(а): Когда я поместила на сайте знакомств фотку которая по каким то неведомым мне причинам понравилась множеству мужчин
-
-
Какой алгоритм?
Мой бойфренд говорит что фотка его поразила и он ее и сейчас помнит.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
-
Ну например
вам или кому ещё хоть запоказывайся но если внешность не нравится то и ...не будет нравиться.
На дайтинг сайтах не работает принцип "стерпится слюбится) т.к выбор женщин большой.
- OtherSide
- Уже с Приветом
вы сами написали что по неизвестной причине лайков было больше. Я предположил почему
- OtherSide
- Уже с Приветом
матчи = число показов * процент популярностиGalya писал(а):По мне неизвестной... а мужчинам вероятно известной если такая реакция была.OtherSide писал(а):
вы сами написали что по неизвестной причине лайков было больше. Я предположил почему
Ничто обнаженного в фотке не было но я как бы полулежала и это вероятно выгодно подчеркивало фигуру и видимо мужчинам это нравилась.
Вот потому я и предлагаю Алине показать ее фотки перед тем как выставить на сайт знакомств т.к позитивная критика перед показам что со стороны женщин что мужчин была бы только на пользу и привела бы к скорейшему знакомству.
-
-
Но она не может прогнозировать число показов или рассчитывать на сбой что ведет к большим просмотрам но она может работать над "процент популярности" сделав свою фотку привлекательной(если это возможно).OtherSide писал(а):матчи = число показов * процент популярностиGalya писал(а): По мне неизвестной... а мужчинам вероятно известной если такая реакция была.
Ничто обнаженного в фотке не было но я как бы полулежала и это вероятно выгодно подчеркивало фигуру и видимо мужчинам это нравилась.
Вот потому я и предлагаю Алине показать ее фотки перед тем как выставить на сайт знакомств т.к позитивная критика перед показам что со стороны женщин что мужчин была бы только на пользу и привела бы к скорейшему знакомству.
- Komissar
- Уже с Приветом
а на платных сайтах все так же, или по-другому?OtherSide писал(а): Я себя чувствую старшеклассником, который объясняет младшим классам как устроена жизнь
- OtherSide
- Уже с Приветом
В смысле? Так они все платные. В начале подсаживают - берут анкету на день в оборот, а дальше убирают из выдачи и предлагают за деньги вернуть.Komissar писал(а):а на платных сайтах все так же, или по-другому?OtherSide писал(а): Я себя чувствую старшеклассником, который объясняет младшим классам как устроена жизнь
Но это особо не помогает.
Это не только мой опыт, в обзорах подтверждают.
Обычно мужики жалуются что нет матчей - бесполезно, какую анкету не поставь и что не напиши
Бабы жалуются что все мужики одинаковые и сразу шлют дикпики и сходу просят приехать отсосать
- newprivet
- Site Admin
Можно вас попросить открыть отдельную тему о ваших знаниях и опыте на сайтах знакомств, если вы хотите продолжать обсуждать алгоритмы и лайки? Тут точно не та тема. И пользы от ваших знаний для ТС точно никаких. Но вы вполне можете открыть рядом в этом же разделеOtherSide писал(а):В смысле? Так они все платные. В начале подсаживают - берут анкету на день в оборот, а дальше убирают из выдачи и предлагают за деньги вернуть.
Но это особо не помогает.
Это не только мой опыт, в обзорах подтверждают.
Обычно мужики жалуются что нет матчей - бесполезно, какую анкету не поставь и что не напиши
Бабы жалуются что все мужики одинаковые и сразу шлют дикпики и сходу просят приехать отсосать
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так вы сами начали. Тем более тут тема обо всем
- Пупхен
- Уже с Приветом
Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.
Давайте сюда перенесем все на эту тему!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- newprivet
- Site Admin
Да, но вы пошли слишком широко и глубоко по техническим деталям. А поговорить как раз можно было бы, но не в этой теме.OtherSide писал(а): Так вы сами начали. Тем более тут тема обо всем
-
- Уже с Приветом
Re: Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.
Вы не поверите, но кто-то находит и другое.OtherSide писал(а): Вт авг 26, 2025 4:09 pm Я себя чувствую старшеклассником, который объясняет младшим классам как устроена жизнь
- Kometa
- Уже с Приветом
Надо сказать, тут на пенсию собираются уже лет 20 так…OtherSide писал(а): Анкеты на сайтах знакомств никто не читает, что мужские, что женские
По идее ей надо затусить с оппозиционерами каким то в Москве их валом
Может где то в специальных группах в соцсетях. Но не тут явно. Тут уже на пенисию выходят, а не собираются в Штаты

- OtherSide
- Уже с Приветом
Кто то и на эскортницах женится. Что сказать то хотели?мышка Машка писал(а):Вы не поверите, но кто-то находит и другое.OtherSide писал(а): Вт авг 26, 2025 4:09 pm Я себя чувствую старшеклассником, который объясняет младшим классам как устроена жизнь
-
- Уже с Приветом
Я думаю проблема для большинства на сайтах знакомств - это иллюзия огромного выбора и доступности всех. В обычной жизни люди выбирают из своего окружения и тех, кто встретился. Это очень мало. И то, их надо как-то привлекать и как то с ними знакомиться и ухаживать. Плюс, люди постоянно лезут не в свой пул, а большинство вообще всегда не в своем пуле ищут.
Мне было бы интересно узнать, из тех, кто не получает результата, пробовали изменить подходы?
Мне было бы интересно узнать, из тех, кто не получает результата, пробовали изменить подходы?
- Kometa
- Уже с Приветом
Да в этих анкетах одно вранье непонятно кем составленное.Пупхен писал(а): Я думаю - именно анкеты бы и читала.