Один из тестов профайлера

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Один из тестов профайлера

Сообщение Роза »

city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:04 pm
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:55 pm
city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 6:49 pm
Мне лень.
И это о многом говорит - консерватизм, некая инертность мышления, не любознательность, нет тяги к новому, неизведанному, и пр. пр. Тут не о лени как раз, а о мотивациях в вашем случае. Вероятна также замедленная реакция.
Вероятно человек с вашим складом вряд ли ринется открывать новые миры, ему по душе установленный порядок, неукоснительное следование букве закона, приверженность авторитетам, некая авторитарность, есть доля высокомерия. Этот человек видимо среднего или выше среднего возраста, явно не представитель молодежи. Самокопание и стремление понять самое себя и суть происходящего - тоже не ваш конек.
Это так, поверхностные предположения на основе вашей реакции на проективный тест. Но уже вырисовывается психотип :mrgreen
Ну вот видите, вы плохой профайлер. Во первых, это непрофессионально делать выводы по одной фразе. Ну и все что вы выдумали из одной моей фразы есть фигня.

Так как одно из моих основных качеств, это «прагматичность». Установлено и сертифицировано двумя профессорами психологии из Германии и Швейцарии.

А значит я не буду делать тесты, которые не считаю нужным или интересным делать.
А где я делала выводы? Я написала везде ВЕРОЯТНО :) Я вас не профилировала, вы же не у меня на интервью или допросе :) Я вас не вижу и не могу профилировать. Поэтому я высказала в качестве примера как можно сделать предположение на основе одной фразы.
Прагматичность и консерватизм коррелируют кстати. Вон российский Президент назвал себя "прагматиком с консервативным уклоном", хотя его психотип всем известен, и человек его психотипа не консерватор, а наоборот двигатель прогресса, двигатель новых идей и нацелен вперед. Типа Ленин, то есть человек, способный изменить мир во имя какой-то глобальной цели.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:15 pm
Мне лень.
И это о многом говорит - консерватизм, некая инертность мышления, не любознательность, нет тяги к новому, неизведанному, и пр. пр. Тут не о лени как раз, а о мотивациях в вашем случае. Вероятна также замедленная реакция.
Вероятно человек с вашим складом вряд ли ринется открывать новые миры, ему по душе установленный порядок, неукоснительное следование букве закона, приверженность авторитетам, некая авторитарность, есть доля высокомерия. Этот человек видимо среднего или выше среднего возраста, явно не представитель молодежи. Самокопание и стремление понять самое себя и суть происходящего - тоже не ваш конек.
Это так, поверхностные предположения на основе вашей реакции на проективный тест. Но уже вырисовывается психотип :mrgreen
Роза, вы определитесь что именно из этого огромного списка вы хотите мне приписать.

«Мне лень» - означает только одно - «нет мотивации по данному вопросу».

Мотивация обычно никак не является личностной характеристикой. Вы же на основе отсутствия мотивации в данный момент сделали массу выводов о моих личностных характеристиках.
Это Роза по инерции. Ей же наверное профиляции оплачивают - чем толще отчет, тем больше гонорар. Ну вот напиши она про профилируемого одно слово "мудак", да заказчик скажет "ну так нечестно, это мы и без тебя видим. ты нам по-научному давай. с терминологией и сложноподчиненными предложениями."
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вт мар 14, 2023 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ну понятно тогда, «вероятно высокая, или низкая, или среднего роста».
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ion Tichy писал(а): Вт мар 14, 2023 7:19 pm Это Роза по инерции. Ей же наверное профиляции оплачивают - чем толще отчет, тем больше гонорар. Ну вот напиши она про профилируемого одно слово "мудак", да заказчик скажет "ну так нечестно, это вы и без тебя видим. ты нам по-научному давай. с терминологией и сложноподчиненными предложениями."
:lol
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:15 pm
Мне лень.
Роза, вы определитесь что именно из этого огромного списка вы хотите мне приписать.

«Мне лень» - означает только одно - «в данный момент нет мотивации по данному вопросу».

Мотивация обычно не является личностной характеристикой. Это скорее зарактеристика обстоятельств.

Вы же на основе отсутствия мотивации в данный момент сделали массу выводов о личностных характеристиках. И это неправильно.
Вам ничего. См выделенное, я как раз о мотивации и писала. Вы только что подтвердили.
Ничего приписать вам я не хочу. Я лишь показала как одно слово в контексте теста может инициировать предположения. Дальнейшая задача профайлера провести дальнейший вопрос так, чтобы данные предположения подтвердить или опровергнуть.
Если вам интересно когда-нибудь станет, могу в личку дать контакты одного из моих преподавателей в Москве, которая, кстати, профилирует в судебных экспертизах в том числе. Она по видеосвязи вас опросит и профилирует за ваши деньги (если сохранилась там еще такая услуга, и предоставит вам отчет со всеми вашими метапрограммами, психотипом и пр.)
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Испанский стыд.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:08 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:02 pm
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pm

На рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.
На сервис еще могут.
Меня как-то приглашали протестировать потенциальных сотрудников именно на предмет лояльности. А именно - будут ли новые сотрудники работать именно тут, и не уведут ли потом клиентуру как свою, так и уже ту, что тут есть, открыв свое дело.
Штирлиц как-то, для веселья, решил устроиться на работу в один из московских магазинов Айкия (или он там всего один был), но не смог пройти отсеивающего он-лайн теста с трёх попыток (каждый раз заходя под новым именем и с вытиранием "кукиз").. Штирлица каждый раз отшивали по причине несоответствия его "психологического склада" "ценностям Айкии".. Штирлиц был сильно удивлён, т.к. он, до той поры, считал, что способен обмануть практически любые "психологические" тесты.. И да - свои образование, воинское звание, а также место службы Штирлиц утаил..
Серьезно? Или шутить изволите?
Штирлиц всегда серьёзен, как дохлый лев..
ну с 3-й попытки то могли бы сообразить чего они хотят :D
В том-то и дело, что не смог.. Чему очень удивился, т.к. в своё время обманывал MMPI (с гораздо большим количеством "проверяющих" вопросов).. Возможно, что дело было не только в результатах теста.. Штирлицу надо было бы поиграть с возрастом и гендером, но сразу Штирлиц не догадался, а потом уже стало лень..
Открою секрет - на должности продавцов-консультантов, то есть продажников, берут обычно людей истероидного психотипа, то есть артистичных, общительных, имеющих способности к тонкому восприятию и пониманию собеседника, подстройки к нему, способных разговорить клиента и втюхать ему товар.
Возможно, что в Крыму водятся какие-то другие "истероиды"..
Согласно ICD-10 (и прочим схожим классификаторам), одними из типичных характеристик индивидуумов с истерическими чертами личности являются:
- shallow and labile affectivity,
- egocentricity,
- self-indulgence, und
- lack of consideration for others..
Ничто из вышеперечисленного не будет способствовать "тонкому восприятию и пониманию собеседника, подстройки к нему."

Вы, как и все тут на форуме, вряд ли истероид. Я не стану тут из этических соображений писать какой, скорее всего, у вас психотип. Ибо я тут на форуме рядовой участник, а не нанятый на работу профайлер и никого не профилирую :hi
1) Штирлиц выражает тов. Розе благодарность за нетестирование штирлицпсихотипа из этических соображений.. :good
2) А почему тов. Роза отказывает "истероидам" в потребности писАть на форумы?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?

Надо ответить что бы желал-делал как всемогущий человек, а потом нанимают на рядовую должность офисного планктона.
Все эти "тесты" это проявления современного корпоративного фашизма и оруеловской Новой Нормальности (начавшиеся еще до того как ей дали это имя).
Последний раз редактировалось мейнкун Вт мар 14, 2023 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Кстати, времена то меняются. Если раньше я отвечала на этот тест так, как ответила на 1 странице. Это я журналистом тогда работала. А сейчас нет, по-другому бы ответила. Полетела бы в продюсерские центры крупные и там бы поставляла на видных местах свои песенки, чтоб мимо не прошли. :cool
Если асбтрагироваться от себя-любимой, то можно и про меня на основе данного теста сказать, что я особа довольно амбициозная, предприимчивая, склонная добиваться своей цели, напористая. Это не видя меня. Потому что с виду я белая и пушистая, такая вся "нежная и удивительная", что может привести к неправильной трактовке моей личности, конечно, если трактующий не профайлер. :pleasantry
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А вот интересно - профиляторы несут какую-нибудь ответственность за свои профиляции? Типа профильнула чела, чела взяли на работу, а через пол-года чел отмочил что-нибудь совершенно перпендикулярное профиляции...
Москвичи тоже люди!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:26 pm
А почему тов. Роза отказывает "истероидам" в потребности писАть на форумы?
Почему отказываю? Пущай пишуть :mrgreen Бумаха усе стерпить :drinks
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:22 pm
Если вам интересно когда-нибудь станет, могу в личку дать контакты одного из моих преподавателей в Москве, которая, кстати, профилирует в судебных экспертизах в том числе. Она по видеосвязи вас опросит и профилирует за ваши деньги (если сохранилась там еще такая услуга, и предоставит вам отчет со всеми вашими метапрограммами, психотипом и пр.)
"Ужас какой!!" - испугался про себя Штирлиц..
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Ion Tichy писал(а): Вт мар 14, 2023 7:29 pm А вот интересно - профиляторы несут какую-нибудь ответственность за свои профиляции? Типа профильнула чела, чела взяли на работу, а через пол-года чел отмочил что-нибудь совершенно перпендикулярное профиляции...
Профайлер составляет отчет, там указано на каких основаниях он делает подобные выводы. Уголовки за ошибки профайлера нет. :mrgreen Но репутацию может подпортить, как везде в любом сервисе, если будет ошибаться, слухи поползут и фиг такого профайлера наймут в следующий раз.
У психологов, кстати, еще меньше ответственности. Они даже отчеты не пишут. Трындят только :mrgreen
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:09 pm
city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:04 pm Установлено и сертифицировано двумя профессорами психологии из Германии и Швейцарии.
:shok :shok
"А один из них, совершенно случайно, не издавал 'Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische Forschungen'?" - подумал про себя Штирлиц.
Не ну я все таки моложе))))
Это просто был полный день психологического тестирования. Летала я в город под Франкфуртом на трёхдневное интервью.

Меня кстати эта «прагматичность» от немца и швейцарца, ну очень удивили. Вот чего я о себе никогда не думала. И по сегодняшний день мне кажется это не совсем мне характерно.

Кстати в Вене была в квартире-музее Фрейда. Очень интересно
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:30 pm
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:22 pm
"Ужас какой!!" - испугался про себя Штирлиц..
Ничего не ужас. Мне когда выдали вот такой отчет с моими метапрограммами и пр. я многое про себя поняла, чего не знала, многое стало на свои места. И я стала заниматься своим делом, которое мне приносит удовольствие и радость.
Кстати, очень полезная вещь кадровый профайлинг при выборе профессии для молодого поколения. Эх, было бы в мое время! Никогда бы я не поперлась на матфак! Потерянное время, потерянные годы. Плюс профдеформация определенная.
Если человек занят не своим делом, то наступает профессиональная деформация. К примеру, человек артистичный, легкий, ему бы блистать на сцене или же хотя бы работать продажником, а он пошел в военное училище и стал офицером, "ать-два, здравия желаю, товарищ полковник, левой, правой" и пр. У него будет профдеформация.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:28 pm Кстати, времена то меняются. Если раньше я отвечала на этот тест так, как ответила на 1 странице. Это я журналистом тогда работала. А сейчас нет, по-другому бы ответила. Полетела бы в продюсерские центры крупные и там бы поставляла на видных местах свои песенки, чтоб мимо не прошли. :cool
А это знаете почему произошло? Потому что вы прошли такие тесты и поизучали для чего они. А сами вы никак не изменились на самом деле, ни личностные характеристики, ни ваш психотип, ни основные программы поведения.

Это из серии как люди учатся проходить интервью при поиске работы. Сами они не меняются, опыт работы тот же, набор рабочих навыков тот же. Меняется только навык охмурения HR
Последний раз редактировалось city_girl Вт мар 14, 2023 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:35 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:09 pm
city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:04 pm Установлено и сертифицировано двумя профессорами психологии из Германии и Швейцарии.
:shok :shok
"А один из них, совершенно случайно, не издавал 'Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische Forschungen'?" - подумал про себя Штирлиц.
Не ну я все таки моложе))))
Это просто был полный день психологического тестирования. Летала я в город под Франкфуртом на трёхдневное интервью.

Меня кстати эта «прагматичность» от немца и швейцарца, ну очень удивили. Вот чего я о себе никогда не думала. И по сегодняшний день мне кажется это не совсем мне характерно.

Кстати в Вене была в квартире-музее Фрейда. Очень интересно
1) Южные и особенно западные их разновидности встречаются довольно легкомысленные..
2) Штирлиц там когда-то кратковременно проживал.. Не в самой квартире, а двумя (? - или одним - Штирлиц уже запамятовал) этажами выше.. Но в саму квартиру тоже заглядывал, и даже на кушетку с ковриком пытался прилечь.. Не помогло.. :mrgreen
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а): Вт мар 14, 2023 7:29 pm А вот интересно - профиляторы несут какую-нибудь ответственность за свои профиляции? Типа профильнула чела, чела взяли на работу, а через пол-года чел отмочил что-нибудь совершенно перпендикулярное профиляции...
Так они, паразиты, хитрые..
Напишут в "дисклеймере", что мол профиляция-профиляцией, но решения будьте добры принимайте на основе всех доступных данных, включая и собственную интуицию.. А сами - деньги получат, и в кусты..
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:26 pm какие-то другие "истероиды"..
Согласно ICD-10 (и прочим схожим классификаторам), одними из типичных характеристик индивидуумов с истерическими чертами личности являются:
- egocentricity,
- self-indulgence, und
Ничто из вышеперечисленного не будет способствовать "тонкому восприятию и пониманию собеседника, подстройки к нему."
Вы не понимаете что такое истероид - это психотип. Это в пределах нормы, акцентуации тут непричем. Просто так называется данный психотип.
Человек истероидного психотипа много общается, он ресурсируется в общении, ему оно необходимо, поэтому он нарабатывает навыки общения и хорошо чувствует людей. Мне лениво тут лекции читать. Профайлинг - наука, ее гуглом не освоить.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:51 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:26 pm какие-то другие "истероиды"..
- egocentricity,
- self-indulgence, und
Вы не понимаете что такое истероид - это психотип. Это в пределах нормы, акцентуации тут непричем. Просто так называется данный психотип.
Человек истероидного психотипа много общается, он ресурсируется в общении, ему оно необходимо, поэтому он нарабатывает навыки общения и хорошо чувствует людей. Мне лениво тут лекции читать. Профайлинг - наука, ее гуглом не освоить.
1) "Хмм," - подумал про себя Штирлиц..
2) А как тогда же быть с тонким восприятием и пониманием собеседников? Оставите их на растерзание Гуглю??
Ответить