4 вроде.
Зарисовки из нашей жизни
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Зарисовки из нашей жизни
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Наблюдать этих мишек было захватывающим занятием.едрена матрена писал(а):Как они смотрят др на друга, медведь и рыба. Просто танец любви и смерти.Цаца писал(а): Мы были в Катмай Нацпарке лет 15 назад - я хотела мишек пофографировать. 7 дней в палатке на кемпинге за тонюсенькой электрической проволокой в окружении полсотни гризли. Кайф!![]()
-
- Уже с Приветом
А если б они заинтересовались вами? Проволока как зашита не очень впечатляет.Цаца писал(а):Наблюдать этих мишек было захватывающим занятием.едрена матрена писал(а):Как они смотрят др на друга, медведь и рыба. Просто танец любви и смерти.Цаца писал(а): Мы были в Катмай Нацпарке лет 15 назад - я хотела мишек пофографировать. 7 дней в палатке на кемпинге за тонюсенькой электрической проволокой в окружении полсотни гризли. Кайф!![]()
- Цаца
- Уже с Приветом
Это в какой-то мере уникальное место - там столько еды для мишек, что они на хьюманоидов не обращают внимания. Ну и «плохих» мишек оттуда отправляют на Колыму, так что популяция образовалась довольно безвредная.едрена матрена писал(а):А если б они заинтересовались вами? Проволока как зашита не очень впечатляет.Цаца писал(а):Наблюдать этих мишек было захватывающим занятием.едрена матрена писал(а): Как они смотрят др на друга, медведь и рыба. Просто танец любви и смерти.
- Komissar
- Уже с Приветом
а мне сегодня поставили каучуковую коронку на зуб! Так удобно: достаточно один раз зубами клацнуть, а дальше челюсть сама прыгает.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Где такие раздают? :)Komissar писал(а): а мне сегодня поставили каучуковую коронку на зуб! Так удобно: достаточно один раз зубами клацнуть, а дальше челюсть сама прыгает.
- Kometa
- Уже с Приветом
А тормоза к ней выдали? А то ведь так и будет прыгать…Komissar писал(а): а мне сегодня поставили каучуковую коронку на зуб! Так удобно: достаточно один раз зубами клацнуть, а дальше челюсть сама прыгает.
- Komissar
- Уже с Приветом
а кто помнит фотки одной девахи "на каряге"?
Эту "карягу" превратили в музей-маяк:

- Kometa
- Уже с Приветом
А где коряга-то? Где «деваха» я знаю….)))))Komissar писал(а): а кто помнит фотки одной девахи "на каряге"?
![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
так позови ее к нам!
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно не буду?!:)))))Komissar писал(а): так позови ее к нам!
P.S. Я и не хожу туда совсем. Ты что, пропустил тот вой, какой там поднялся, когда я молча ушла оттеда…..со всеми своими постами?))))))
-
Переходим к теме.
Значит, была я в Adventureland здесь, в нашем, так скажем в прошлом белом реднековском штате. Я была просто ошарашена. Это что случилось с людьми?
А я ещё думала что я толстая. 99.9% были все такие толстые, я даже передать не могу. То есть не просто полные, а это было что-то невообразимое.
Причём молодёжь, девушки в основном. Я не знаю чем нас питают, но ясное дело что это все от того что мы едим. Но это было пол беды. Чего я там только не увидела. Проходят группками сатанисты. С наколками рогатых и хвостатых. С одеждой перевернутым крестом, черепами и всей этой мразью.
Я аж испугалась. Это что, новое направление такое? Ну понятно что они всегда были, но сейчас это всё открыто выходят, и похоже это всё приветствуется. В общем, мне кажется конец света уже пришел. Мне так хотелось что-то им сказать, типа сгинь сатана. Но я не стала связываться, они ходили как роботы и скорее всего для провокации. Были и адекватные, но очень мало. На мне была pro gun футболка и одна девочка, белая, лет 12-ти подошла ко мне и сказала I like your shirt. Такие дела. Короче всё ещё отхожу от увиденного. Может я отстала от жизни, не знаю, но не перестаю удивляться. А как в ваших Штатах?

- Komissar
- Уже с Приветом
Adventureland - это тематический парк или outdoor store?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А кого хоть звать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
А вот интересно, зачем Вы про ган футболку надели?Irma писал(а): Переходим к теме.Значит, была я в Adventureland здесь, в нашем, так скажем в прошлом белом реднековском штате. Я была просто ошарашена. Это что случилось с людьми?
А я ещё думала что я толстая. 99.9% были все такие толстые, я даже передать не могу. То есть не просто полные, а это было что-то невообразимое.
Причём молодёжь, девушки в основном. Я не знаю чем нас питают, но ясное дело что это все от того что мы едим. Но это было пол беды. Чего я там только не увидела. Проходят группками сатанисты. С наколками рогатых и хвостатых. С одеждой перевернутым крестом, черепами и всей этой мразью.
Я аж испугалась. Это что, новое направление такое? Ну понятно что они всегда были, но сейчас это всё открыто выходят, и похоже это всё приветствуется. В общем, мне кажется конец света уже пришел. Мне так хотелось что-то им сказать, типа сгинь сатана. Но я не стала связываться, они ходили как роботы и скорее всего для провокации. Были и адекватные, но очень мало. На мне была pro gun футболка и одна девочка, белая, лет 12-ти подошла ко мне и сказала I like your shirt. Такие дела. Короче всё ещё отхожу от увиденного. Может я отстала от жизни, не знаю, но не перестаю удивляться. А как в ваших Штатах?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
-
А где мне еще ее надеть? Другой нету. А в прошлом году я еще надела MAGA кепку. Тоже находились люди, кому нравилось. Зачем они надевают pride футболки? Меня не заткнут. Я их не боюсь.Kometa писал(а):А вот интересно, зачем Вы про ган футболку надели?Irma писал(а): Переходим к теме.Значит, была я в Adventureland здесь, в нашем, так скажем в прошлом белом реднековском штате. Я была просто ошарашена. Это что случилось с людьми?