Расстался с красавицей из Поднебесной

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: КитаХХХ strikes again

Сообщение Цаца »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Говорят, что истинно американские двигатели долго не ходят (требуют т.наз. капремонта).. Один из юных штирлицродственников ездил на Кадиллаке.. На 170 киломилях это уже выглядело ужасно.. С другой стороны, кадиллаковский двигатель выжил после того, как юный штирлицродственник, озадаченный каким-то "странным шумом," обнаружил, что в двигателе осталась только одна или полторы кварты масла из шести требуемых.. Никакой Германский двигатель такого бы пережить не смог.. :mrgreen
Если мне память не изменяет, то было что-то 60К км на фордовском вэне, купленном новым.

На нашей нынешней фиатовской кибитке, тоже ново-купленной, сейчас уже 140К км.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Цаца писал(а):
Говорят, что истинно американские двигатели долго не ходят (требуют т.наз. капремонта).. Один из юных штирлицродственников ездил на Кадиллаке.. На 170 киломилях это уже выглядело ужасно.. С другой стороны, кадиллаковский двигатель выжил после того, как юный штирлицродственник, озадаченный каким-то "странным шумом," обнаружил, что в двигателе осталась только одна или полторы кварты масла из шести требуемых.. Никакой Германский двигатель такого бы пережить не смог.. :mrgreen
Если мне память не изменяет, то было что-то 60К км на фордовском вэне, купленном новым.

На нашей нынешней фиатовской кибитке, тоже ново-купленной, сейчас уже 140К км.
Это немного..
Особенно, если 60К были действительно километрами (это как всего 4.3 раза съездить на Аляску и назад)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Это немного..
Особенно, если 60К были действительно километрами (это как всего 4.3 раза съездить на Аляску и назад)..
Этот вэн у нас всего два года был 😀
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

nvvosk писал(а): Моторы джипов сильно ухудшились с тех лет...
Штирлицу кажется, что (почти) абсолютно всё ухудшилось с тех лет..
А вот мой сын тогда и нагуглил, что конкретно с джипами - после 1999 года все и изменилось..Там сам мотор изменился (я не помню подробностей, если честно)
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Robin Bobin писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): и (б) может быть проглочен медведем вместе с кусками тела пострадавшего бродяги..
В принципе, с этого момента наличие маяка уже не имеет большого значения. То есть, бродяге уже точно неважно. Он с этого момента в другом месте обдумывает, что пошло не так, и готовится к новой жизни. Вспоминает, как ходить какать на горшок. :)
1) Это так, но может же вполне случиться, что какой-нибудь из родственников бродяги желал бы получить оставшийся оранжевый Джип в наследство.. :mrgreen
2) Медведь мог бы откусить маленький кусочек со спутниковым маячком от бродяги, но оставить самого бродягу живым (хоть и без маленького кусочка)..
Это как местные мужики в камуфляже против сан-францисских в ярких патагониях...
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

M.O. Von Stierlitz писал(а): 2) Медведь мог бы откусить маленький кусочек со спутниковым маячком от бродяги, но оставить самого бродягу живым (хоть и без маленького кусочка)..
Тут важно маячок повесить на тот кусочек, который не жалко. )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

kuz писал(а):
Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Никогда не видела китаянки с сиськами и попой.
Никто из женской половины форума не видел, но наши Казановы лучше знают.. :mrgreen
Я могу поверить. Еще не хватало женщинам этого форума заглядываться на китайские сиськи и попы. Это мужское дело
Ну, что значит заглядываться? Я ж вижу, что вокруг происходит - в бане, в джиме, в магазине, на улице…
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Ну, что значит заглядываться? Я ж вижу, что вокруг происходит - в бане, в джиме, в магазине, на улице…
а где вы по баням ходите? да ещё и с китайцами
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Ну, что значит заглядываться? Я ж вижу, что вокруг происходит - в бане, в джиме, в магазине, на улице…
Тут и хожу! Если нормальные бани, то азиатские.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
Анек (почти в тему):
Вчера в бане бородатую бабу видел. Сисек, правда, нет, но зато во-о-от такая вот елда.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

интересно, у меня есть опыт только общественных бань в СССР и частных в России
в америке не был, но рекламу русских бань видел
меня смущает, что там ещё и еду предлагают
даже не представляю как там всё устроено
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Гранд Широкий - Grand Cherokee - скурвился , начиная с модельного года 1998
Тот что с блаааародными формами был 1991 - 1997
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

По теме, я считаю что молодой человек сам виноват, не уверен в девушке/женщине - не надо съезжаться и тем более заводить животных.

А то так удобно жить, делить расходы, кормиться дома, всегда в постели кто-то есть, и все без обязательств.

Вывод: дешево отделался, мог бы остаться и с общими детьми. И нечего пенять на девицу. Самому надо не щелкать клювом
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Почему без обязательств? Наверняка и собаку выгуливал и рент платил. А что еще он должен был делать?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а): Почему без обязательств? Наверняка и собаку выгуливал и рент платил. А что еще он должен был делать?
Наверное, жениться не предложил ))
Потому как если с той же точки зрения - девочка тоже без обязательств с ним жила ))
Interpolation

Сообщение Interpolation »

city_girl писал(а): По теме, я считаю что молодой человек сам виноват, не уверен в девушке/женщине - не надо съезжаться и тем более заводить животных.
Перечитайте первое сообщение. "Пять лет форвард.". По психологии "любовь умирает за 3 года". Современное сожительство вообще длится месяцами, а не годами. Пара, фактически, прошла через полный гражданский брак.

Я реально только не понимаю реакция автора темы. После "брака" куча всего, что надо разруливать. Как уже писал ранее, просто надо обсуждать и торговаться. Китайцы это понимают.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Interpolation писал(а):
city_girl писал(а): По теме, я считаю что молодой человек сам виноват, не уверен в девушке/женщине - не надо съезжаться и тем более заводить животных.
Перечитайте первое сообщение. "Пять лет форвард.". По психологии "любовь умирает за 3 года". Современное сожительство вообще длится месяцами, а не годами. Пара, фактически, прошла через полный гражданский брак.

Я реально только не понимаю реакция автора темы. После "брака" куча всего, что надо разруливать. Как уже писал ранее, просто надо обсуждать и торговаться. Китайцы это понимают.
То есть у женской половины возникли обязательства за пять лет хотите сказать ? Нет брака - нет обязательств, именно поэтому и живут гражданским браком. При чем тут любовь? Была бы реально любовь - поженились бы.

Когда молчел обьявил break up он именно так и думал, что это разъезд, а не развод. Видимо и ссоры начались, что никаких подвижек в направлении брака не было.

А как молчел хотел? Всю жизнь так жить? Без обязательств?

А вообще странный мужчина - девицу ему навязали, съехаться навязали, собаку навязали, только осилил что сказать break up через пять лет. Я думаю это история его мамы, а не реальность.

Девица как бы тоже дура. Если хотела конкретно замуж, то год прождала и бегом другого искать. А не высиживать годами до момента, когда станет невмоготу и настроение у нее совсем испортится, потому что тут ее и попросят на выход.

История простая : любви не было и нет, брак не намечался изначально, разве что в фантазиях девицы, сожительство из удобства.

А с лизом. Ну так теперь один из них должен новое жилье снимать и не факт что за половину лиза уложиться получится. Вот пусть тот кто объявил break up и тянет до конца года, ничего страшного. Кто бы спорил, что жить вместе финансово легче, чем по раздельности. Собаку оставили тому, кто остался с жильем, то де нормально. А то «собаку оставила - это много о ней говорит», а что говорит о мужчине возмущение, что ему оставили общую собаку?

Короче парочка еще та.

Или после объявления break up женщина должна было молча и скромно собрать шмотки, забрать собаку и уйти в ночную темноту молча, и чтобы от нее ничего не было слышно, а только чеки за половину лиза приходили?
Последний раз редактировалось city_girl Пн дек 23, 2024 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А вообще действительно интересно - эти недопарочки обговаривают ли - а как они будут выкручиваться с этим совместным лизом, если они или работать перестанут (один), или захотят разбежаться?
У меня дочь с молчелом так вот вместе квартиру снимали несколько раз. Особенно поначалу я ей говорила, что надо быть готовой полностью перенять лиз в случае чего. Или вот решили они в какой-то момент перестать быть парой - нужно было срочно бежать покупать второй матрас, она переехала во вторую спаленку-чуланчик без окна и собиралась доживать лиз там. Потом правда как-то быстро они опять задружились. Но матрас не пропал!
Но вот тот вариант, что в подобной совместно рентующей и подписавшей совместно договор аренды паре неплатежеспособный выставляет вон платежеспособного и заставляет за себя платить - мы тоже не предполагали...
Такое коварство!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а): А вообще действительно интересно - эти недопарочки обговаривают ли - а как они будут выкручиваться с этим совместным лизом, если они или работать перестанут (один), или захотят разбежаться?
У меня дочь с молчелом так вот вместе квартиру снимали несколько раз. Особенно поначалу я ей говорила, что надо быть готовой полностью перенять лиз в случае чего. Или вот решили они в какой-то момент перестать быть парой - нужно было срочно бежать покупать второй матрас, она переехала во вторую спаленку-чуланчик без окна и собиралась доживать лиз там. Потом правда как-то быстро они опять задружились. Но матрас не пропал!
Но вот тот вариант, что в подобной совместно рентующей и подписавшей совместно договор аренды паре неплатежеспособный выставляет вон платежеспособного и заставляет за себя платить - мы тоже не предполагали...
Такое коварство!
Многие по-настоящему разведенные пары вообще часто продолжают жить вместе годами (читаю иногда истории на просторах рунета)...Это еще хуже, чем просто до конца года разойтись по разным спальням...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

У меня тут рядом (не совсем рядом, но близко) тоже история есть. Девица мечтала пожить на Манхетенне в хорошем районе, сняли они с молчелом на двоих не дешевую квартиру, теперь полгода ей доживать одной и платить за лиз. Ну хоть инициатором break up была она. Теперь из-за этой истории у нее мировоззрение поменялось сильно о всех сожительствах и съездах, и даже о браке! Раньше она была за свободу, теперь мысли побежали в другую сторону.

До того роман у них длился года два, все было вроде неплохо, пока на разных территориях и совместно проживали короткие периоды.
Ответить