Руся - сестра Наташи Королевой

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Руся - сестра Наташи Королевой

Сообщение Роза »

Kometa писал(а): Тут, в Штатах вообще достаточно распространено на пенсии в универ идти. Если деньги есть - почему нет?
Я считаю, что это правильно, мозги должны работать и развиваться. Чем больше, тем лучше. Да и вообще, жизнь интереснее с новыми знаниями всегда.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Пупхен писал(а):
У меня страшно музыкально одаренный брат. Его еще до школы в Гнесинку отобрали... (Бросил скоро.)
Но в математике и прочем конкретном всём - он полный ноль, несмотря на наследственность математическую. Позорил нашего папашу в университете...
Мне даже интересно - как человек может быть настолько гуманитарно, художественно и музыкально развитым и разносторонним - и настолько тупым в другой стороне жизни. Я даже слова другого не подберу...
Здрасте! Математические и гуманитарные способности - это две большие разницы, и, как правило человек одаренный в точных науках бестолков в гуманитарных и наоборот.
Я по своим сокурсникам помню, те, кто был реально одаренный математик, а не зубрилка, те во всяких историях КПСС и поолитэкономиях с трудами. А я наоборот - все гуманитарные науки щелкала как семечки, не сильноо напрягаясь на пятерки, а вот над математическими дисциплинами корпела, и это при том, что у меня была феноменальная память, на которой собственно я и выезжала.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а):

Интересно и как вы будете себя чувствовать в магистратуре в вашем возрасте? Будучи возможо старше преподавателей и намного старше отсальных студентов
И дело даже не в этом, думаю что психология тоже не ваше, другой склад психики нужен, думаю вы не выдержите быть постоянно с чужими проблемами
Это вы меня плохо знаете. У меня высокий уровень эмпатии, плюс я люблю людей, всегда вникаю в их проблемы и стараюсь помочь. Ко мне многие обращаются за советом и за помощью. И я с удовольствием всегда помогаю.
Что до возраста, то в магистратуре разных возрастов учатся как раз.
Советский диплом Универа - это специалист, поэтому идут в магистратуру. Хотя у меня в дипломе написано, что я имею право поступать в аспирантуру. Моя подруга, та, что заслуженная артистка закончила магистратуру как раз в прошлом году. Ей 57 лет.
Вроде же, отменили уже Болонскую систему?
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Kometa писал(а): Вт июн 02, 2026 6:44 pm
Роза писал(а):
Это вы меня плохо знаете. У меня высокий уровень эмпатии, плюс я люблю людей, всегда вникаю в их проблемы и стараюсь помочь. Ко мне многие обращаются за советом и за помощью. И я с удовольствием всегда помогаю.
Советский диплом Универа - это специалист, поэтому идут в магистратуру. Хотя у меня в дипломе написано, что я имею право поступать в аспирантуру. Моя подруга, та, что заслуженная артистка закончила магистратуру как раз в прошлом году. Ей 57 лет.
Вроде же, отменили уже Болонскую систему?
Обещали. Но туда, куда мы поступаем, такие правила.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Роза писал(а):
nvvosk писал(а): Т.е. у Вас тоже встает проблема "чтобы прокормиться." ))
Пока не стоит. Но надо же все варианты просчитывать, а вдруг?
Не буду же я в 70 лет по сцене скакать. Хотя, полно таких артистов. взять хотя бы ансамбль Жинкиной
Вот они 10 лет назад, уже не молоды, сейчас им аккурат по 70 лет, и ничо, выступают прекрасно
Почему не будете? Вон, Мик Джаггер скачет вовсю до сих пор :))
А эти бабушки так и вовсе стоят.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Ни голоса толком, ни внешности: стрижка - ужас, одежда - кошмар. Выбор песни - катастрофа. И это у "профессиональных родителей"! Конечно, Николаев из нее артистку сделал, несомненно.
Да, Наташа Порывай там выглядит довольно омерзительно.
Пухлый ребенок с какими-то зазывными движениями, в прикиде - даже эпитетов не подобрать...

Вот Кристина в том же возрасте - совсем другое дело. Нормально, не противно.

Добралась до ютуба наконец,,,
Ну мне показалось, что как Порывай она выступила пристойнее, чем когда она стала Королевой :))) А ведь всего три года прошло...хотя тогда Желтые тюльпаны казалось - круть неимоверная :))) а сейчас смотрю - кошмар же! :))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Так точно, причём - даже "со всех сторон"..
Раньше возраст, с которого можно было выходить замуж в Украинской ССР, был 16 лет (для самцов - 18).. Потом (? - в конце 60х вроде бы), поменяли на 18 для всех. Однако, в половые отношения большинство судов "разрешало" вступать, те далёкие времена, с 14 лет.. Формального минимального "возраста консенту" (как, скажем, здесь) в СССР не было.. Если способность дать "консент" была под вопросом, то смотрели на заключения специалистов о состоянии "половой" и "психической" зрелости..
Во (вроде бы) 90х минимальным "возрастом консенту" в РФ сделали 16 лет.. Про состояние дел с "консентом" в нынешней Свободной и Демократической Украине Штирлиц не знает..
Она не на Украине была..
Старшего она родила на Украине.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Она не на Украине была..
Кто "она"? Давно уже обсуждается Наташа Порывай, она вообще поздно родила.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Так точно, причём - даже "со всех сторон"..
Раньше возраст, с которого можно было выходить замуж в Украинской ССР, был 16 лет (для самцов - 18).. Потом (? - в конце 60х вроде бы), поменяли на 18 для всех. Однако, в половые отношения большинство судов "разрешало" вступать, те далёкие времена, с 14 лет.. Формального минимального "возраста консенту" (как, скажем, здесь) в СССР не было.. Если способность дать "консент" была под вопросом, то смотрели на заключения специалистов о состоянии "половой" и "психической" зрелости..
Во (вроде бы) 90х минимальным "возрастом консенту" в РФ сделали 16 лет.. Про состояние дел с "консентом" в нынешней Свободной и Демократической Украине Штирлиц не знает..
Она не на Украине была..
Роза писал(а): Вот я представляю что бы со мной было, если бы я осталась в Америке. Это же ужас как уныло бы я прожила эти почти 20 лет! И певицей бы я точно не стала, и песни бы не писала, и альбом не выпустила бы. Я уж молчу про окружение. Сидела бы куковала на том острове. И нафиг такая жизнь? Все мои подружки, которые вышли за иностранцев в те же, что и я, годы, так и сидят со своими мужьями по разным странам. Большинство подавляющее не работает. Кто-то родил детей, кто-то без детей живет. Но карьеру уж точно никто не сделал.
Другой вопрос, что не всем нужны карьера и общение. Раз они так живут, значит им только это и надо было. Потому, что если человека что-то не устраивает реально, то он это поменяет обязательно.
Карьеру делать хорошо, но все таки, в итоге, семья и дети это лучше.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Роза писал(а): Я добавлю, что они за какие деньги, даже за очень большие, я бы не поменялась со своим братом - музыкантом оркестра Башмета. Для меня это было бы скучно. Очень скучно сидеть в оркестре и играть свою партию по нотам.
Иное дело. когда ты выходишь на сцену одна или с гитаристом и\или группой и поешь! Ощущение, что весь мир у тебя в кармане! Это круто!
И, как говорит моя подруга, сцена - это самый сильный наркотик!
Поэтому я и пожалела эту Русю, у которой был в Украине успех, а в Канаде она стала дирижером церковного хора, чтобы прокормиться.
Ничего себе у вас, Роза, представление о должности дирижера церковного хора?
Вы вообще понимаете, что у церквей более чем достаточно денег, и много меценатов и прихожан.
У дирижера хора обычно более чем достойная зарплата, с неполным рабочим днем. Это очень удобно когда у такой мамы дома больной ребенок.
Церкви это вообще очень поддерживающее комьюнити, друг другу помогают. Руся правильно сделала что уехала из Украины.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Ни голоса толком, ни внешности: стрижка - ужас, одежда - кошмар. Выбор песни - катастрофа. И это у "профессиональных родителей"! Конечно, Николаев из нее артистку сделал, несомненно.
Да, Наташа Порывай там выглядит довольно омерзительно.
Пухлый ребенок с какими-то зазывными движениями, в прикиде - даже эпитетов не подобрать...

Вот Кристина в том же возрасте - совсем другое дело. Нормально, не противно.

Хорошо спела Королева, и тогда не все могли модно одеться.
И хорошо что выглядит пухленько на свой возраст.
Если сравнивать с Кристиной, то Кристина вообще не поет, а говорит. Нет у нее голоса и никогда не было. Но тем не менее тоже likable, от нее не исходит никакого негатива.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Дело не в модности, а в поразительной безвкусице и несочетаемости.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Дело не в модности, а в поразительной безвкусице и несочетаемости.
П-н однако.
Москвичи тоже люди!
Sve_

Сообщение Sve_ »

nvvosk писал(а):
Кстати, когда мои дети музыкой занимались в школьные годы, их учитель очень жаловалась на то, что многие родители к ней записывали детей, именно надеясь, что улучшится математическое мышление...
Может, те родители “The Great Courses” на данную тему прослушали
https://shop.thegreatcourses.com/how-m ... ics-relate
и побежали проверять теорию практикой
engineer

Сообщение engineer »

Kometa писал(а):
Вы придираетесь. Все у нее нормально для 13-летнего ребенка на советском ТВ 87-го года. И голос есть, и поет неплохо для своих лет. Не Кристина Агульера, но для советской эстрады вполне на уровне.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Она не на Украине была..
Кто "она"? Прочтите, о ком речь..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

engineer писал(а):
Kometa писал(а):
Вы придираетесь. Все у нее нормально для 13-летнего ребенка на советском ТВ 87-го года. И голос есть, и поет неплохо для своих лет. Не Кристина Агульера, но для советской эстрады вполне на уровне.
Вообще никакого уровня. Можно было любого ребенка из хора Гостелерадио взять и было бы в разы лучше.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Вт июн 02, 2026 5:56 pm
OtherSide писал(а):

Интересно и как вы будете себя чувствовать в магистратуре в вашем возрасте? Будучи возможо старше преподавателей и намного старше отсальных студентов
И дело даже не в этом, думаю что психология тоже не ваше, другой склад психики нужен, думаю вы не выдержите быть постоянно с чужими проблемами
Именно потому, что у вас развита эмпатия, вам эта профессия и противопоказана. На сцене у вас эмоциональный контакт с залом и это дает вам сил. А обмен энергией с пациентами вас раздавит, и вы неизбежно начнете закрываться, раздражаться, а то и мстить.
Психолог, считаю должен быть отстранённым холодным аналитическим шизоидом. Уметь разбирать людей, но эмоционально не включаться самому.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
engineer писал(а): Вы придираетесь. Все у нее нормально для 13-летнего ребенка на советском ТВ 87-го года. И голос есть, и поет неплохо для своих лет. Не Кристина Агульера, но для советской эстрады вполне на уровне.
Вообще никакого уровня. Можно было любого ребенка из хора Гостелерадио взять и было бы в разы лучше.

Любых не пускали. Пускали только тех, у кого связи и через диванный кастинг. Что у Королевой было через ее родителей. И связи, и потом диванный кастинго Николаева.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Вообще никакого уровня. Можно было любого ребенка из хора Гостелерадио взять и было бы в разы лучше.

Любых не пускали. Пускали только тех, у кого связи и через диванный кастинг. Что у Королевой было через ее родителей. И связи, и потом диванный кастинго Николаева.
Вам виднее.
Ответить