Сериал ГДР 2024

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Interpolation
Предупреждения: 1
1

Re: Сериал ГДР 2024

Сообщение Interpolation »

Kometa писал(а): У меня муж тоже такой - не терпит, когда говорят параллельно. Я ОК с этим, мне это не мешает слушать. Но приходится подстраиваться под него.
У мужчин с мультитаскингом проблемы, это я уже давно поняла..:-))
Проблемы не проблемы, но на параллельный блутус настояла моя жена. Она привыкла к ФМ решению когда рядом были дети. И блутус попросила так как все время отходит за поворот на кухню либо приготовить либо перекусить и звук до нее не доходит. А просить меня включать громко - сносит мне крышу, так как я - однозадачный - внимательно слежу за сюжетом. А так она может ходить куда угодно и я не страдаю.
Interpolation
Предупреждения: 1
1

Сообщение Interpolation »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): У меня сын...
Ему полслова скажешь - он уже на паузу жмёт...
Да! Вот это вот…
Я могу говорить, слушать, смотреть одновременно абсолютно без ущерба качеству понимания/запоминания. Проверялось много раз.
Ага. Параллельно можно мнениями обмениваться, комментировать...
А этот всё жмёт!
Даже если это действительно так, в чем я сомневаюсь, Вы же не будете против того, чтобы Ваш сын был доволен своим просмотром кино? Если ЕМУ нужно остановиться ради Вашего неудержания комментариев, то почему бы и не остановиться?

А иначе, зачем вообще совместный просмотр? В принципе, я думаю что подавляющее количество просмотров в семьях сейчас идет раздельно. У каждого свое устройство, свое пространство и смотрят то что хотят. Я - стрелялку, жена - слезопускалку, сын - порнуху, дочь .... (там вообще капец!).
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Карасёв писал(а): т.е. голосуют по-разному из мести за дискриминацию?
Тётя моя, что в Германии проживает, говорит, что там, в Восточной Германии СССР ещё вполне помнят, причем чем дальше по времени, тем с большей ностальгией. Но она предвзята в некоторой степени. )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Interpolation писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Да! Вот это вот…
Я могу говорить, слушать, смотреть одновременно абсолютно без ущерба качеству понимания/запоминания. Проверялось много раз.
А этот всё жмёт!
Даже если это действительно так, в чем я сомневаюсь, Вы же не будете против того, чтобы Ваш сын был доволен своим просмотром кино? Если ЕМУ нужно остановиться ради Вашего неудержания комментариев, то почему бы и не остановиться?

А иначе, зачем вообще совместный просмотр? В принципе, я думаю что подавляющее количество просмотров в семьях сейчас идет раздельно. У каждого свое устройство, свое пространство и смотрят то что хотят. Я - стрелялку, жена - слезопускалку, сын - порнуху, дочь .... (там вообще капец!).
Не, я отдельно никакие кино не смотрю. :-)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Interpolation писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Да! Вот это вот…
А этот всё жмёт!

Мы специально собираемся на совместный просмотр, выбираем фильм.
Ему самому этого хочется. Последний раз на той неделе он Куросаву предложил, два фильма.
Но для меня совместный просмотр - это и комментарии по ходу. Для него отчасти тоже, но он непременно кино останавливает. Для любой фигни типа "сколько времени?".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а): У мужчин с мультитаскингом проблемы, это я уже давно поняла..:-))
Ага, жена, вот, мультитаскает за рулём. Результаты печальны.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
Kometa писал(а): У мужчин с мультитаскингом проблемы, это я уже давно поняла..:-))
Ага, жена, вот, мультитаскает за рулём. Результаты печальны.
Я не говорю про конкретных жен - это может быть очень индивидуально и зависеть от возраста, состояния здоровья и т.п. Но в целом - это известный факт, что мужчинам мультитаскинг дается сложнее. В этом нет ничего обидного, у вас есть много других достоинств!:-))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а): у вас есть много других достоинств!:-))
Достоинство может быть только одно, но важен размер!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): у вас есть много других достоинств!:-))
Достоинство может быть только одно, но важен размер!
И главное - не потерять достоинство!:-))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а Дворец Республики в центре Берлина в сериале покажут? Его снесли сейчас, наверное?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

доклад, который Шеварнадзе зачитывает Горбачеву, напечатан на пишущей машинке с отвратительной лентой. "Не верю" (с)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): доклад, который Шеварнадзе зачитывает Горбачеву, напечатан на пишущей машинке с отвратительной лентой. "Не верю" (с)
А что может бвть отвратительного в ленте?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): доклад, который Шеварнадзе зачитывает Горбачеву, напечатан на пишущей машинке с отвратительной лентой. "Не верю" (с)
если лента неравномерно прокрашена, то часть текста получается аляповато-жирной, а другая часть наоборот белесой.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
если лента неравномерно прокрашена, то часть текста получается аляповато-жирной, а другая часть наоборот белесой.
Это нынче нашли ленту, которой лет 30, она уже вся пересохла, поэтому наверное.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
Это нынче нашли ленту, которой лет 30, она уже вся пересохла, поэтому наверное.
Наверное, до сих про есть в продаже, если поискать.
Да, продается, даже искать не надо.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

неужели студия DEFA использовала достаточно современные RVs как трейлеры для артистов? По-моему в те времена использовались "строительные вагончики". Первые "дачи на колесах" я увидел в сша.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): неужели студия DEFA использовала достаточно современные RVs как трейлеры для артистов? По-моему в те времена использовались "строительные вагончики". Первые "дачи на колесах" я увидел в сша.
В Германии кемперы очень давно популярны.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): неужели студия DEFA использовала достаточно современные RVs как трейлеры для артистов? По-моему в те времена использовались "строительные вагончики". Первые "дачи на колесах" я увидел в сша.
В Германии кемперы очень давно популярны.
я бывал в ГДР в 80х, последний раз в 1987, там были малюсенькие трейлеры с раскладными палатками на них, а не громадные автобусы Winnebago и т.п.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Неужели ни одного Трабанта не нашлось для съемок сериала "ГДР"?!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): Неужели ни одного Трабанта не нашлось для съемок сериала "ГДР"?!
Снимали-то где-то в Калининграде. В Германии еще можно найти Трабанты, в Калининграде, наверняка, большая проблема. )
Съемки проводились в Калининграде, а также Зеленоградске, Светлогорске, Полесске, Правдинске, Черняховске, Балтийске, Гусеве. Ключевые автомобильные погони также снимались на дорогах области.
Ответить