Переучиваться надо, а Вам лень/не можете…OtherSide писал(а):Как жаль что это только вам очевидно! Я бы хотел попробовать себя политтехнологом на зарплату от 400 000 рублей в месяц, что бы не терять в уровне жизни, но почему то в новое время моя кандидатура отклоняется еще на этапе рассмотрения резюме. Интересно, почему?Kometa писал(а): Пт сен 27, 2024 1:48 pmЗначит, ему не надо на юриста (а Вам продолжать упираться на программирование). Это же очевидно.OtherSide писал(а): Да чушь это. Нельзя к такому "подготовится". Тут еще второй тренд -мало того что переучиваться нужно, так еще и требования многократно возрастают. Я в программировании с детства, т.е. у меня по идее мозги на это изначально заточены. И я постоянно чувствую себя новичком, последнее время работу ищу месяцами. Так у меня способности если что повыше среднего.
А как можно подготовится и с бухгалтера переучиться на юриста среднему туповатому ленивому человеку. Вообще никак.
Образование и профессия в новые времена
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Образование и профессия в новые времена
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая связь social skills с дружбой/поездками с СЕО??Grand Canyon писал(а):А кто его знает, может у него эти skills в разы лучше чем у вас.
Но главное опустить первым, так?
И это прибавит вам видимость этих навыков в интернете ))
Знал я одного чела, у него социальные навыки были просто супер.
И он даже благодаря этому поехал в поездку с СЕО и сильно засветился перед журналистами.
Но через пол года его понизили в должности и он сам ушел из компании.
Другой тоже супер социальщик и дружил с VP, имел выходы на CEO тоже.
Но в 2020 сократили несмотря на все навыки,- а он и основное дело делал хорошо, да и по возрасту рано до дискриминации.
Но так или иначе, что произошло - то произошло.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Нормально я переучился могу и про Хайдеггера рассказать и про Локка и про Гегеля тожеKometa писал(а): Переучиваться надо, а Вам лень/не можете…
Просто к сожалению они вас не слушали
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы правы. Просят диплом и 10+ лет опыта.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я и говорю - не доучились. Пойдите, получите диплом в свободное от форума время:-)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Я и говорю - не доучились. Пойдите, получите диплом в свободное от форума время:-)
Ну да, именно это и предлагают. В зрелом возрасте начинать жизнь заново. Правда в 19 лет предполагают что ты себя еще в будущем покажешь, а на великовозрастных студентов смотрят косо. Хотя для этого есть самомотивация и личностный рост.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В данном случае вы впереди планеты всей ))Карасёв писал(а):возможноGrand Canyon писал(а): А кто его знает, может у него эти skills в разы лучше чем у вас.
Но главное опустить первым, так?
И это прибавит вам видимость этих навыков в интернете ))
опустить первым - это я очень опоздал
насчёт моих мотивов вы точно заблуждаетесь
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ай, не знаю! Тут на любых студентов косо не смотрят. И России надо также меняться.OtherSide писал(а):Kometa писал(а): Я и говорю - не доучились. Пойдите, получите диплом в свободное от форума время:-)
Ну да, именно это и предлагают. В зрелом возрасте начинать жизнь заново. Правда в 19 лет предполагают что ты себя еще в будущем покажешь, а на великовозрастных студентов смотрят косо. Хотя для этого есть самомотивация и личностный рост.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот эта «прямая связь» и привела их туда, куда привела….
- apex
- Уже с Приветом
Нужно потренироваться на бабках из подъезда )))Карасёв писал(а): OtherSide возможно у вас social skills хромают
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Зачем мне с ними дружить у меня такой цели не было, мне нужно было что бы говном в подъезде не воняло, а так пусть хоть любят хоть ненавидят без разницы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы про сошиал скиллс….OtherSide писал(а):Зачем мне с ними дружить у меня такой цели не было, мне нужно было что бы говном в подъезде не воняло, а так пусть хоть любят хоть ненавидят без разницы.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Для когото сошиал скилсс это жить в дерьме, главное что бы соседи лишнего не сказали и не подумалиKometa писал(а): Мы про сошиал скиллс….
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Это говорят эксплуататоры, которые вовремя прихватизировали ресурсы. А другим конечно же надо переучиватьсяKometa писал(а):Переучиваться надо, а Вам лень/не можете…OtherSide писал(а):Как жаль что это только вам очевидно! Я бы хотел попробовать себя политтехнологом на зарплату от 400 000 рублей в месяц, что бы не терять в уровне жизни, но почему то в новое время моя кандидатура отклоняется еще на этапе рассмотрения резюме. Интересно, почему?Kometa писал(а): Пт сен 27, 2024 1:48 pm Значит, ему не надо на юриста (а Вам продолжать упираться на программирование). Это же очевидно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я никакие ресурсы не прихватизировала.Grand Canyon писал(а):Это говорят эксплуататоры, которые вовремя прихватизировали ресурсы. А другим конечно же надо переучиватьсяKometa писал(а):Переучиваться надо, а Вам лень/не можете…OtherSide писал(а): Как жаль что это только вам очевидно! Я бы хотел попробовать себя политтехнологом на зарплату от 400 000 рублей в месяц, что бы не терять в уровне жизни, но почему то в новое время моя кандидатура отклоняется еще на этапе рассмотрения резюме. Интересно, почему?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну или люди работающие на концептуальном уровне!Grand Canyon писал(а):Это говорят эксплуататоры, которые вовремя прихватизировали ресурсы. А другим конечно же надо переучиватьсяKometa писал(а):Переучиваться надо, а Вам лень/не можете…OtherSide писал(а): Как жаль что это только вам очевидно! Я бы хотел попробовать себя политтехнологом на зарплату от 400 000 рублей в месяц, что бы не терять в уровне жизни, но почему то в новое время моя кандидатура отклоняется еще на этапе рассмотрения резюме. Интересно, почему?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вы любите принимать все на себя.Kometa писал(а):Я никакие ресурсы не прихватизировала.Grand Canyon писал(а):Это говорят эксплуататоры, которые вовремя прихватизировали ресурсы. А другим конечно же надо переучиваться
А так это типичная фраза эксплуататоров. Конечно их задача нагибать и эксплуатировать. Пусть переучиваются хоть 100500 раз, им то самим не надо переучиваться, у них то роль эксплуатировать