мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а):
Чисто обжарить на сковороде без маринадов, соусов, без шубы - мне не вкусно...А вот в муке с яйцом - уже поднимается на другой уровень ))) даже без специй! ))
Кстати, помню, как мы по приезду в штаты впервые оказались в Rainforest Caffe и заказали лосось....Вот более сухой и отвратительной рыбы я больше не ела с тех пор ))) Помню, тот опыт меня надолго отвратил от покупки лосося здесь, я долго думала, что кроме как в консервы на суп и на засолку он ни на что больше не годится ))))
Я не знаю, как они этого добились :). Пожаренный на сливочном масле лосось вовсе не сухой, и ничего, кроме соли, ему не надо. А соус может быть и на тарелке
Это кстати было еще и довольно дорогое блюдо для нас, новоприехавших )))
Вот, кстати, о соусах. Рыбу с соусом я начала есть, именно начав есть тут лосось...Мне и в голову не приходило, что ее надо есть с ним...Рыба для меня вкусна сама по себе.. А лосось - нет..(имеется в виду - просто поджареный сам по себе на сковороде)...
Кстати...вроде все приведенные рецепты в этом топике - как раз намазать, замариновать или в соусе ))))