Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Krasavcheg писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Возможно те, у кого туда ещё есть доступ, могли бы тов. 67го сюда позвать..
Я не уверен что Дмитрий67 ещё на фуне. Там публика не очень интеллектуальная, вряд ли ему интересно с ними тусоваться. Но если кто-нибудь его увидит, то позовите.
Штирлиц там уже давным-давно подал прошение на штирлицзабан с вытиранием всех возможных штирлицследов.. Пока это ещё можно было.
До наступления Эры Публичного Разбора Личных Дел и Изыскания Внутренних Врагов на регулярных Комсомольских Собраниях.. :Shtirlits
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Мне было бы интересно узнать, из тех, кто не получает результата, пробовали изменить подходы?
Я пробовал ставить фотографии из топ-10 и писать в анкетах билеберду. Типа я алкоголик, еще принимаю наркотики, живу с мамой, хочу что бы женщина обеспечивала и было сразу очень много отзывов. Хвалили за остроумие. Писал женщинам специально бред, типа абабаба, быбыбыб, кучу смайликов, случайные тексты из интернета, предлагал срочно приехать выпить пива и взять подругу и все равно было много отзывов и желающих.
Пробовал ставить свое фото или по моему мнению мужиков средней внешности - анкета давала одинаково нулевой результат

Пробовал женские анкеты заводить ради интереса, там за 5 минут 400 откликов, задроты всяки пишут длинные тексты в стиле я обычный парень ищу милую девушку ты мне подходишь, в основном просто бесконечные привет - стало понятно что это дохлый номер и почему никто анкеты не читает.
У баб сразу иллюзия огромного выбора и они сразу открывают фото красавчиков, ну а у тех самих выбор еще больше и отношение соотв.
Где именно?
Потому что от платформы сильно зависит.
Есть старые сайты типа мамбы, где до сих пор по-нормальному без всяких алгоритмов. Там же и самая большая база пользователей в России. Просто пишешь ей и она отвечает или не отвечает, в зависимости от понравилась ли ей анкета/текст. И всё.
Старый match в штатах работал по тому же принципу, и всё там было результативно.

Но результативно не выгодно им, т.к. не выходит долговременно доить бабло из народа. А надо чтобы не было результативно, и они сидели месяцами отстегивали бабло.
Поэтому они изобрели всякие свайпы чтобы запутать народ и срубить побольше бабла. Тут надо чтобы двусторонне ты лайкнул ее фото, и она лайкнула твоё.
Но фишка в том, что ты лайкнул ее, а она не видит кто ее лайкнул, если у нее нет платной подписки. А у нее скорей всего нет. Без нее как раз включаются те самые алгоритмы - теоретически она может увидеть твою анкету и тоже лайкнуть, тогда у вас матч и даже бесплатно - но не факт что она вообще что-то увидит. Алгоритмы заключаются в перемешивании анкет. Просто покажут ей вашу анкету после 100 других, а она уже истратила бесплатные лайки. Не факт что у вас анкета/фото плохие, их просто не показывают тем кого вы лайкали. Если нет, то нет матча и нельзя общаться. Все эти свайпы уже отмирают, т.к. всех задолбали. И народ не хочет сливать бабло на все эти платные подписки. А если нет платной подписки у обоих сторон, или по крайней мере у Ж, то будет очень мало матчей. А Ж как правило не платят за подписку и правильно делают. Так что это путь в никуда
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а): Я пробовал ставить фотографии из топ-10 и писать в анкетах билеберду. Типа я алкоголик, еще принимаю наркотики, живу с мамой, хочу что бы женщина обеспечивала и было сразу очень много отзывов. Хвалили за остроумие. Писал женщинам специально бред, типа абабаба, быбыбыб, кучу смайликов, случайные тексты из интернета, предлагал срочно приехать выпить пива и взять подругу и все равно было много отзывов и желающих.
Пробовал ставить свое фото или по моему мнению мужиков средней внешности - анкета давала одинаково нулевой результат

Пробовал женские анкеты заводить ради интереса, там за 5 минут 400 откликов, задроты всяки пишут длинные тексты в стиле я обычный парень ищу милую девушку ты мне подходишь, в основном просто бесконечные привет - стало понятно что это дохлый номер и почему никто анкеты не читает.
У баб сразу иллюзия огромного выбора и они сразу открывают фото красавчиков, ну а у тех самих выбор еще больше и отношение соотв.
Где именно?
Есть старые сайты типа мамбы, где до сих пор по-нормальному без всяких алгоритмов. Там же и самая большая база пользователей в России. Просто пишешь ей и она отвечает или не отвечает, в зависимости от понравилась ли ей анкета/текст. И всё.
Старый match в штатах работал по тому же принципу, и всё там было результативно.

Но результативно не выгодно им, т.к. не выходит долговременно доить бабло из народа. А надо чтобы не было результативно, и они сидели месяцами отстегивали бабло.
Поэтому они изобрели всякие свайпы чтобы запутать народ и срубить побольше бабла. Тут надо чтобы двусторонне ты лайкнул ее фото, и она лайкнула твоё.
Но фишка в том, что ты лайкнул ее, а она не видит кто ее лайкнул, если у нее нет платной подписки. А у нее скорей всего нет. Без нее как раз включаются те самые алгоритмы - теоретически она может увидеть твою анкету и тоже лайкнуть, тогда у вас матч и даже бесплатно - но не факт что она вообще что-то увидит. Алгоритмы заключаются в перемешивании анкет. Просто покажут ей вашу анкету после 100 других, а она уже истратила бесплатные лайки. Не факт что у вас анкета/фото плохие, их просто не показывают тем кого вы лайкали. Если нет, то нет матча и нельзя общаться. Все эти свайпы уже отмирают, т.к. всех задолбали. И народ не хочет сливать бабло на все эти платные подписки. А если нет платной подписки у обоих сторон, или по крайней мере у Ж, то будет очень мало матчей. А Ж как правило не платят за подписку и правильно делают. Так что это путь в никуда
Разница чисто в интерфейсе. Если на мамбе надо составить шаблонное приветствие и веерно разослать его всем подряд, то на тиндере просто с утра механически всех свайпаешь в право.
Когда регистрируешься, тиндер дает анкету в выдаче и по началу есть матчи, но дело в том что есть и женщины часто так же свайпают всех подряд и матч еще ничего не значит. Если нет матчей, анкету быстро убирают из выдачи, но даже если проплатить - это мало что меняет. Уже понимаешь что если очень с красивой матч это всегда эскортница (диспетчер)

Я не говорю что так у всех. Если мужику повезло иметь внешность топ-15%, то его анкету возьмут в оборот и секс на ночь ему гарантирован
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вообще изначально я отвечал по предложению ситигерл что дескать если на мамбе/тиндере написать запрос, то это может помочь найти желающих по интересам. Не поможет, и я написал почему. Анкета это просто доплнительный фильтр и скажем так удобство для тех кто лайкнул в идее не связываться. В стиле: о, странная. В бан. Если сильно понравилсь, то содержимое проигнорируют, в стиле на месте разберемся.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а): Где именно?

Разница чисто в интерфейсе. Если на мамбе надо составить шаблонное приветствие и веерно разослать его всем подряд, то на тиндере просто с утра механически всех свайпаешь в право.
Когда регистрируешься, тиндер дает анкету в выдаче и по началу есть матчи, но дело в том что есть и женщины часто так же свайпают всех подряд и матч еще ничего не значит. Если нет матчей, анкету быстро убирают из выдачи, но даже если проплатить - это мало что меняет. Уже понимаешь что если очень с красивой матч это всегда эскортница (диспетчер)

Я не говорю что так у всех. Если мужику повезло иметь внешность топ-15%, то его анкету возьмут в оборот и секс на ночь ему гарантирован
Зависит сильно.
Я уже говорил, что на мамбе просто пишешь и всё.
Тиндер это приложение с самой трэшовой публикой в штатах, это полный отстой. В России он вроде был популярен до 2022 по какой-то причине. Даже вроде считался типа круто. Вот там как раз нужны эти самые лайки. Так что все сильно зависит
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а): Зависит сильно.
А на тиндере просто свайпаешь и все. Разница чисто в интерфейсе. В любом случае что там что там анкета играет роль фильтра - отсеивает, а не привлекает и ключевой фактор - фото
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Исследования и опросы про использование Tinder, Badoo, Mamba и других приложений знакомств показывают, что:

Мужчины чаще всего пролайкивают «всех подряд» или очень широкий круг девушек — с расчётом, что кто-то ответит взаимностью. У них средний процент совпадений (match rate) очень низкий, поэтому стратегия «лайкать всех» распространена.

Женщины выбирают намного избирательнее — они свайпают вправо гораздо реже и в среднем смотрят именно на фото и первые впечатления, а анкету читают уже только после совпадения (и то не всегда).

Анкета (текст) играет роль в “фильтре” — если есть выбор из нескольких понравившихся по фото, то описание и стиль переписки могут склонить в ту или иную сторону. Но первичный «триггер» почти всегда фото.

Существует и психология восприятия: визуальная информация считывается за доли секунды, текст требует усилий — поэтому в быстрых приложениях типа Tinder анкеты читаются мало. А вот на «серьёзных» сайтах вроде eDarling или «Союз знакомств» (особенно у людей 30+), текстовые описания начинают играть больший вес.

То есть утверждение «анкеты почти не читают» — правдиво для большинства современных приложений знакомств, особенно у мужчин, но с оговоркой: при реальном интересе анкета всё же может повлиять.
судя по длинным "тире", текст тебе ИИ создал?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): судя по длинным "тире", текст тебе ИИ создал?
Конечно, я думал это сразу понятно
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а): Зависит сильно.
А на тиндере просто свайпаешь и все. Разница чисто в интерфейсе. В любом случае что там что там анкета играет роль фильтра - отсеивает, а не привлекает и ключевой фактор - фото
Фото - это собственно часть анкеты.
Может быть анкета чисто из фото, без текста.
Не принципиально важно.
Но разница в платформах принципиальная.

На мамбе просто пишешь и она отвечает или нет в зависимости от понравилось ли сообщение и анкета.
На тиндере должен произойти матч вначале. А это сильно зависит, есть ли у обоих платная подписка. У Ж как правило нет платной подписки, и поэтому вообще не факт что она вас увидит там.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а): На мамбе просто пишешь и она отвечает или нет в зависимости от понравилось ли сообщение и анкета.
Вам даже тут женщины писали, что приходят сотни сообщений в день. Там даже на фото смотреть нет желания, там более читать все анкеты
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ожидания: я в интернете могу подойти к любой понравившейся девушке и предложить познакомится как и в реальности, но без опастности фрустрации.
Реальность: веерные рассылки, у девушек сотни и тысячи непрочитанных сообщений
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а): На мамбе просто пишешь и она отвечает или нет в зависимости от понравилось ли сообщение и анкета.
Вам даже тут женщины писали, что приходят сотни сообщений в день. Там даже на фото смотреть нет желания, там более читать все анкеты
Они могут все что угодно говорить.
Что-то было в интернете 20 лет назад.
А кто это может проверить?
Делить можно на 100 смело.
И в те времена кстати ещё не было свайпов.
Просто писали напрямую.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я в нулевых создавал женскую анкету, там сразу личка переполнялась - сотни сообщений
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а): Я в нулевых создавал женскую анкету, там сразу личка переполнялась - сотни сообщений
А зачем это было нужно?
И что это меняет?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Никто не читает эти анкеты. Большинство из того, что написано, - вранье. которое раньше кто-то спецом «жениху» составлял (даже сервисы такие были), а сейчас AI.
Другой вопрос, что мужики не умеют выбирать свои фото, ставят такое, что в кошмарном сне не приснится. Смотрю, что стоит в пабликах у друзей мужа и понимаю, что такой кошмар вообще удалила бы, не то, что на публику выставлять.
Еще подумайте сами с собой и четко определите, что хотите найти и в соответствии с этим начинаете разговор. Это очень важно, кмк.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а): Ожидания: я в интернете могу подойти к любой понравившейся девушке и предложить познакомится как и в реальности, но без опастности фрустрации.
OS, я уже как-то Вам говорила. Вы посылаете всем один и тот же шаблон. С другой стороны, если не дура и не эскорт, это прекрасно понимают. Я на такие рассылки даже не реагировала да и до конца никогда не читала.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Еще подумайте сами с собой и четко определите, что хотите найти и в соответствии с этим начинаете разговор. Это очень важно, кмк.
Со всем согласен, но вот это не очень удачный совет. Главная задача мужчины - это определить есть ли реальная заинтересованность, что бы не тратить лишнее время. А вы тут пишите скорее о том, что бы женское время сэкономить. Но мужчина не должен об этом думать. Цели определяются по ходу пьесы.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Ожидания: я в интернете могу подойти к любой понравившейся девушке и предложить познакомится как и в реальности, но без опастности фрустрации.
OS, я уже как-то Вам говорила. Вы посылаете всем один и тот же шаблон. С другой стороны, если не дура и не эскорт, это прекрасно понимают. Я на такие рассылки даже не реагировала да и до конца никогда не читала.
А вы конечно же понравившимся мужикам в стиле письма Татьяны Онегину писали, да?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Еще подумайте сами с собой и четко определите, что хотите найти и в соответствии с этим начинаете разговор. Это очень важно, кмк.
Со всем согласен, но вот это не очень удачный совет. Главная задача мужчины - это определить есть ли реальная заинтересованность, что бы не тратить лишнее время. А вы тут пишите скорее о том, что бы женское время сэкономить. Но мужчина не должен об этом думать. Цели определяются по ходу пьесы.
Нет, не так это работает. Но Вы не хотите прислушаться, дело Ваше.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): OS, я уже как-то Вам говорила. Вы посылаете всем один и тот же шаблон. С другой стороны, если не дура и не эскорт, это прекрасно понимают. Я на такие рассылки даже не реагировала да и до конца никогда не читала.
А вы конечно же понравившимся мужикам в стиле письма Татьяны Онегину писали, да?
Наоборот, не нужны никому длинные простыни сходу. И бесконечные вопросы: сколько лет? где живешь? кем работаешь? тоже не нужны. Это утомляет, если не сказать раздражает.
Ответить