Кусочек Японии фактически...jsjs писал(а): У меня до сих пор видеомагнитофон на полочке стоит, пыль собирает.
Упущенные возможности
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Упущенные возможности
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да, возможно я смог бы воровать вагонами и поднялся бы нормально в России. Но не смог и упустил эти возможности. Хотя их и не было у меня на горизонте. Но наверняка можно было что-то сделать, чтобы эти возможности всплыли..Kometa писал(а): Ср сен 04, 2024 1:26 pm Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такого не было?
- apex
- Уже с Приветом
У меня 3 видака, импортных. Вот собрался перенести десяток кассет на комп. Запустил video grabber, который купил лет 12-15 назад. Качество фиговое получается. Пару дней назад взял не ибее другой грэббер, пару дней читал форумы про тонкости процесса (resolution, interlaced or non-interlaced, software, etc.) Будем работать. А вот с аудиокассетами не сложилось. Аудио дека Айва (ей почти 30 лет) не играет кассеты, Sony Walkman - тоже.jsjs писал(а): У меня до сих пор видеомагнитофон на полочке стоит, пыль собирает.
Reagō ergo sum.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
нет. Но таки мужчины в моей жизни, которые таки никогда моими не стали в силу моего пуританизма и наивности, имели к этим упущенным возможностям (потенциальным) отношение.Kometa писал(а): Ср сен 04, 2024 1:26 pm Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такого не было?
А! да, еще такое было. Работала я одно время в ин. компании, и у них были места на MBA в Европе. Причем почти 100% оплачивалось за счет компании, но надо было уезжать на 2 года в Европу. Я подала заявку, но мой тогдашний первый муж меня не пустил. Сказал, что нефиг делать, сиди дома. Хорошо, что я хоть работать не перестала. Но потом таки я получила MBA, но уже после развода с первым и после замужества, но еще довольно молодая была тогда. Но денег пришлось заплатить из своего кармана за это.