Что бы вы выбрали?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Выбираем что-нибудь одно

Любовь
2
13%
Семья
6
40%
Богатство
6
40%
Слава
1
7%

Всего голосов: 15

лето
Уже с Приветом

Re: Что бы вы выбрали?

Сообщение лето »

Ion Tichy писал(а): Вс мар 12, 2023 6:24 pm
лето писал(а): Вс мар 12, 2023 6:18 pm
jsjs писал(а): Вс мар 12, 2023 3:50 pm Богатый М устраивает нескольким Ж любовь/семью. И все довольны в результате.
Ну не всегда прям 'все', некоторые не знают про 'несколько' и тогда возможны разные истории....
Да, иногда среди всех попадаются дуры и устраивают разные истории.
Второй, третий женой/мужем не хочет и сразу дура/дурак??
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

jsjs писал(а): Вс мар 12, 2023 7:34 pm
jsjs писал(а): Вс мар 12, 2023 3:50 pm Богатый М устраивает нескольким Ж любовь/семью. И все довольны в результате.
Ну не всегда прям 'все', некоторые не знают про 'несколько' и тогда возможны разные истории....
Истории и в самом деле возможны всякие. Речь же идёт об среднем / ожидаемом результате при прочих равных (т.е. что у М и у Ж есть работоспособные мозги и прочие части тела). А отклонения от среднего всегда возможны. Чай, не бином Ньютона.

А так - ну кто ж мог подумать что упомянутый тут Жопс станет лечить рак поджелудочной железы (или что там у него было) харекришной. Но ведь стал лечить -- и тоже с вполне ожидаемым результатом.
Т.е. средний ожидаемый результат, что у богатеев по определению будет/есть семья #1, #2,#3?
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Пупхен писал(а): Вс мар 12, 2023 7:54 pm
jsjs писал(а): Вс мар 12, 2023 7:53 pm
Пупхен писал(а): Вс мар 12, 2023 7:51 pm
Да наоборот.
Зачем покупать электрический, когда она может купить и натуральный?
Натуральный не может вибрировать с такой частотой (и так часто). Маск не даст соврать.
Ну можно ассортимент иметь, наверное.
Можно. Душ тоже хорошо вибрирует.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

лето писал(а): Вс мар 12, 2023 8:10 pm

Истории и в самом деле возможны всякие. Речь же идёт об среднем / ожидаемом результате при прочих равных (т.е. что у М и у Ж есть работоспособные мозги и прочие части тела). А отклонения от среднего всегда возможны. Чай, не бином Ньютона.

А так - ну кто ж мог подумать что упомянутый тут Жопс станет лечить рак поджелудочной железы (или что там у него было) харекришной. Но ведь стал лечить -- и тоже с вполне ожидаемым результатом.
Т.е. средний ожидаемый результат, что у богатеев по определению будет/есть семья #1, #2,#3?
Ну да.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Krasavcheg писал(а): Вс мар 12, 2023 7:55 pm
Пупхен писал(а): Вс мар 12, 2023 7:51 pm
jsjs писал(а): Вс мар 12, 2023 7:50 pm
Сейчас Вам расскажут, что современная самодостаточная женщина может купить электрический *** имени Илона Маска и наслаждаться недостижимыми otherwise вибрациями.

Disclaimer: слыхал несколько раз непосредственно от обладательниц таких девайсов, что удовольствие они получают только с ними.
Да наоборот.
Зачем покупать электрический, когда она может купить и натуральный?
Можно купить и электрический и натуральный и сравнить. Натуральный ещё может дарить цветы и говорить комплименты.
думаю, тут надо не сравнивать, а совмещать

один за ушком пощекатать может и фигню всякую сказать, а другой - на другое способен

инь-янь, сунь-вынь

одна голова хорошо, а две лучше
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

mavr писал(а): Вс мар 12, 2023 7:56 pm
едрена матрена писал(а): Вс мар 12, 2023 7:11 pm
mavr писал(а): Вс мар 12, 2023 7:04 pm Так смешно смотреть как современные женщины воюют против биологии.
Да, финансово состоятельный самец гомо сапиенса более сексуально привлекателен самкам этого же вида.
Немного устарело ваше представление. Когда добыча мамонта для Ж уже не так актуальна, что и есть в нашем теперешнем обществе, она будет искать не богатства, а, скорее, удовольствия, как выше посоветовал Бухат.
Я же говорю, забавно смотреть на войну с биологией :)
Биология это зависеть от М в плане мамонта?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

jsjs писал(а): Вс мар 12, 2023 8:12 pm
лето писал(а): Вс мар 12, 2023 8:10 pm

Ну да.
Мне думается, все таки не ожидается. Т.е. общество не удивляется фактам, которые находят работники желтой прессы, но в среднем не поощряет (если о среднестатистических богачах). Всякие там Бензосы, Гэйтсы ужо и не среднестатистические как бы
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

едрена матрена писал(а): Вс мар 12, 2023 8:22 pm
mavr писал(а): Вс мар 12, 2023 7:56 pm
едрена матрена писал(а): Вс мар 12, 2023 7:11 pm Немного устарело ваше представление. Когда добыча мамонта для Ж уже не так актуальна, что и есть в нашем теперешнем обществе, она будет искать не богатства, а, скорее, удовольствия, как выше посоветовал Бухат.
Я же говорю, забавно смотреть на войну с биологией :)
Биология это зависеть от М в плане мамонта?
Я полагаю что объяснить римлянину времен расцвета Рима что может быть не римоцентричное устройство жизни практически невозможная задача. Он просто не поймет что вы говорите. Ну его можно понять. У него тысяча лет истории чтобы это мировоззрение обосновать.
Хотя нам этот взгляд очевидно смешон.

А тут всего то 20-30 тучных лет на сильно ограниченной территории и вуаля - «фи, никто давно на мамонтов не охотится»
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

mavr писал(а): Вс мар 12, 2023 10:25 pm А тут всего то 20-30 тучных лет на сильно ограниченной территории и вуаля - «фи, никто давно на мамонтов не охотится»
Почему "давно"? Всего лишь в данный конкретный краткий момент.
А что у нас есть, кроме момента-то?
Мамонт - не в этом моменте.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

едрена матрена писал(а): Вс мар 12, 2023 5:43 pm
Пупхен писал(а): Вс мар 12, 2023 5:13 pm
едрена матрена писал(а): Вс мар 12, 2023 5:09 pm Неужели кто то из богатых М/Ж, могут быть уверены что их искренне любят? а не используют из из за богатства. Это я так, риторически спрашиваю. Очень трудна жизнь богатых и прославленных.
Вот да.
Писала уже - у нас тут обнаружилось, что сын одних знакомых прям сказочно разбогател. Многомиллионные дома, прайват-джеты, корм каждой из родительских собачек на тыщу в месяц.
Ему 34 года. Жениться - проблема. Настоящая.
Даже не знаю что бы я делала. Наверное, притворялась бы обычным М, со всеми обычными проблемами. Кто бы принял меня таким как есть, без богатства, тот бы и был настоявшим.
Или искать среди таких же супербогатых.
На этот сюжет уже много чего есть.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Пупхен писал(а): Вс мар 12, 2023 10:29 pm
mavr писал(а): Вс мар 12, 2023 10:25 pm А тут всего то 20-30 тучных лет на сильно ограниченной территории и вуаля - «фи, никто давно на мамонтов не охотится»
Почему "давно"? Всего лишь в данный конкретный краткий момент.
А что у нас есть, кроме момента-то?
Мамонт - не в этом моменте.
Проблема как обычно объясняется следующим примером:
«Я собрался жить вечно, пока все идет хорошо»

То есть экстраполяция себя любимого в данном моменте на вообще все. Хочется то говорить о глобальных трендах. А видишь то в основном только свой комфортный домик.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Вс мар 12, 2023 4:52 pm
Arizonka писал(а): Вс мар 12, 2023 4:47 pm
Ion Tichy писал(а): Вс мар 12, 2023 4:45 pm
Одно другому не мешает. И если есть возможность состричь с самца, то настоящая доминантная самка эту возможность не упустит. Ибо нефиг.
А что состричь?
Финансы? Внимание? Время? Помощь по дому?
Да че угодно. Хоть шерсти клок. Если не стричь все, что только можно, и на регулярной основе, то могут зародиться сомнения.
Отношения, обычно, есть симбиоз, где каждый друг с друга что-то имеет. Например: человек на форуме задает вопрос. Человек имеет с этого ответ/мудрость, а читали имеют с этого развлечение/хорошо провели время.
Другой пример: муж имеет с жены обед/секс/рождение детей а жена имеет с мужа стабильность/финансы/сперму для рождения этих самых детей.
Мы все с друга друга что-то имеем…
Как только симбиоз становится не удобен, например, жена в сексе больше не устраивает/муж плохо финансами распоряжается, и т д, то отношения распадаются
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а): Вс мар 12, 2023 11:22 pm
Arizonka писал(а): Вс мар 12, 2023 4:47 pm
А что состричь?
Финансы? Внимание? Время? Помощь по дому?
Да че угодно. Хоть шерсти клок. Если не стричь все, что только можно, и на регулярной основе, то могут зародиться сомнения.
Отношения, обычно, есть симбиоз, где каждый друг с друга что-то имеет. Например: человек на форуме задает вопрос. Человек имеет с этого ответ/мудрость, а читали имеют с этого развлечение/хорошо провели время.
Другой пример: муж имеет с жены обед/секс/рождение детей а жена имеет с мужа стабильность/финансы/сперму для рождения этих самых детей.
Как только симбиоз становится не удобен, например, жена в сексе больше не устраивает/муж плохо финансами распоряжается, и т д, то отношения распадаются
Фишка доминанты в том, что никакого симбиоза нихрена нет. Точнее, имеет быть такой однонаправленный... ну даже симбиозом назвать нельзя - или делай как я сказала, или сдохни. Т.е. формально да, баланс интересов.
Ну это если мы все еще продолжаем говорить о доминантных самках.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а): Вс мар 12, 2023 11:41 pm
Фишка доминанты в том, что никакого симбиоза нихрена нет. Точнее, имеет быть такой однонаправленный... ну даже симбиозом назвать нельзя - или делай как я сказала, или сдохни. Т.е. формально да, баланс интересов.
По-моему вы все утрируете. Сдохни и все такое.
И все же пар, в которых основной зарабатыватель именно женщина - все больше. И в них есть-таки свой баланс всего.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Пупхен писал(а): Пн мар 13, 2023 12:07 am

И все же пар, в которых основной зарабатыватель именно женщина - все больше. И в них есть-таки свой баланс всего.
У вас какая то зацикленность на бОльшей зарплате.
Доминанты это совсем не о зарплате.
В современном мире тетка с большой зарплатой с равными шансами будет никакой не доминантой а очень даже серой конформистской мышью.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

mavr писал(а): Пн мар 13, 2023 6:49 am
В современном мире тетка с большой зарплатой с равными шансами будет никакой не доминантой а очень даже серой конформистской мышью.
Да у меня не зацикленность, а наблюдения за несколькими знакомыми семьями. Уже с таким раскладом.
Я совершенно согласна, что там женщина там никакая не "сдохни" и все такое, а нормальный человек. Почему "мышь" - тоже не понимаю.
Просто мужские деньги на данный момент общественного развития - часто не главное. Вот и все.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Какая у нас на форуме тусовка приземленная )) Один человек выбрал славу и один любовь. Все выбирают семью или богатство, удивительно. Жизнь так коротка! Надо прожить ее полно и радостно, все равно все умрем, может быть даже скорее, чем мы думаем. К чему то богатство, которое не утащить на тот свет? А семья? Разве она может заменить яркие чувства и эмоции, которые рождает любовь? Если бы я не выбрала славу, которая для меня представляется куда более ценной и значимой, чем любовь, я бы выбрала любовь - она у меня на 2-м месте, на третьем была бы семья, и на последнем богатство. Я могла бы быть богатой, но не стала. Я закрыла свой прибыльный бизнес в 1998 году и ушла в журналистику. А до этого я не поехала с компаньонами в другой город и вышла из общей фирмы ради любви к Мужчине-Наркотику, чтобы быть рядом с ним. Если бы для меня деньги имели значение, я бы как минимум не развелась бы со своим американским мужем, как максимум бы не закрыла бизнес, а оказавшись в Америке, наверное я бы снова стал программистом, так как это было выгодно, хоть и мне на тот момент уже не интересно. Думаю, что восстановить и обновить свои навыки в программировании мне было бы куда проще, чем стать композитором, кем я сейчас стала. И как я ушатываюсь за написанием песен, этого не видит никто, все видят окончательный результат. Да, я сочиняю мелодию быстро, иногда сходу, но потом долго над ней работаю, чтобы довести до ума, меняю тональность, интонации, пробую разные.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Пупхен писал(а): Пн мар 13, 2023 7:13 am
mavr писал(а): Пн мар 13, 2023 6:49 am
Да у меня не зацикленность, а наблюдения за несколькими знакомыми семьями. Уже с таким раскладом.
Я совершенно согласна, что там женщина там никакая не "сдохни" и все такое, а нормальный человек. Почему "мышь" - тоже не понимаю.
Просто мужские деньги на данный момент общественного развития - часто не главное. Вот и все.
Возможно в ваших трех примерах.
Так у Марии Антуанетты тоже например не было проблем ни с хлебом ни с пирожными.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а): Пн мар 13, 2023 7:54 am Какая у нас на форуме тусовка приземленная )) Один человек выбрал славу и один любовь. Все выбирают семью или богатство, удивительно. Жизнь так коротка! Надо прожить ее полно и радостно, все равно все умрем, может быть даже скорее, чем мы думаем. К чему то богатство, которое не утащить на тот свет? А семья? Разве она может заменить яркие чувства и эмоции, которые рождает любовь? Если бы я не выбрала славу, которая для меня представляется куда более ценной и значимой, чем любовь, я бы выбрала любовь - она у меня на 2-м месте, на третьем была бы семья, и на последнем богатство. Я могла бы быть богатой, но не стала. Я закрыла свой прибыльный бизнес в 1998 году и ушла в журналистику. А до этого я не поехала с компаньонами в другой город и вышла из общей фирмы ради любви к Мужчине-Наркотику, чтобы быть рядом с ним. Если бы для меня деньги имели значение, я бы как минимум не развелась бы со своим американским мужем, как максимум бы не закрыла бизнес, а оказавшись в Америке, наверное я бы снова стал программистом, так как это было выгодно, хоть и мне на тот момент уже не интересно. Думаю, что восстановить и обновить свои навыки в программировании мне было бы куда проще, чем стать композитором, кем я сейчас стала. И как я ушатываюсь за написанием песен, этого не видит никто, все видят окончательный результат. Да, я сочиняю мелодию быстро, иногда сходу, но потом долго над ней работаю, чтобы довести до ума, меняю тональность, интонации, пробую разные.
Я ничего не выбирала и не голосовала.
Считаю, что оно само нас выбирает.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

По моим наблюдениям: семья творческому человеку нужна только в том случае, когда она ему поддержка и опора.
Есть у нас басист, у которого жена полностью его поддерживает - на всех концертах она рядом, снимает на телефон, громче всех аплодирует, кричит браво. Когда как-то ехали на фестиваль, а он забыл футболку. Так она посредине дороги остановила автобус, на котором ехали, выпрыгнула из него и побежала обратно в отель. Была жара под 40 градусов при этом. Автобус прибыл на место концерта, и она, вся красная и потная примчалась через час и за 15 минут до начала концерта и принесла мужу нужную футболку. Во как!
Это преданная и верная жена.
А есть и такие, кто не ходит на концерты, есть еще хуже - ревнует к публике, к поклонницам и палки в колеса пытается вставить.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ответить