сколько конкретно не хватает ("для полного счастья")?OtherSide писал(а):Для этого деньги нужны. Скажем я не против иметь мини гостиницу в крыму, но денег на нее нет.Robin Bobin писал(а): Кто-то создает свои компании или проекты, а кто-то уходит из ИТ.
Ну все типа старость настала
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Ну все типа старость настала
- Komissar
- Уже с Приветом
я - твой западный партнер!OtherSide писал(а):
Вообще может тут на сайте есть крипто спекулянты, подскажут как продвинуть может для криптобирж?
Нужен сразу партнер какой то на западном рынке. В России подписки на криптобиржи почему то сразу не пошли
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сказать честно я и сам щаз просрал бабла. Все что заработал на СВО вложил в газпром, а он рухнул. Потому и приходится искать работу что доставать бабло из ГП дорого. теперь не понятно сколько восстановления ждать. Насчет строительства в крыму пока что абстрактно. Вроде продавали участок хороший под большой дом за 20 млн, но сняли с продаж. Обсуждались бизнес проекты размером в 50 млн, но это было несколько лет назад, сейчас многое поменялось и по ценам на землю и на работу и материалыKomissar писал(а):сколько конкретно не хватает ("для полного счастья")?OtherSide писал(а):Для этого деньги нужны. Скажем я не против иметь мини гостиницу в крыму, но денег на нее нет.Robin Bobin писал(а): Кто-то создает свои компании или проекты, а кто-то уходит из ИТ.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну ссылка на сайт есть, все что надо это просто перевести на английский и найти инвестора.
Ну там еще биллинг западный прикрутить.
С 15 по 22 год продал подписок на 8 млн рублей. Щаз уже пшик.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я лично не хочу работать с людьми, задающими подобные вопросы. Должна быть какая-никакая профессиональная этика.Пупхен писал(а):А, ну да.
Обходить идиотские вопросы, давать уклончивые ответы. Не считать себя обязанным/ой "не рожать".
Муж как-то самовыдвинулся в начальники - приехала важная комиссия его интервьюировать. Он потом звонит - злой - говорит, ужасное было интервью, задавали вопросы один другого идиотичнее, я был сонный, мне не нравится как я его прошёл. А потом его наняли с формулировкой "хорошо работает под стрессом", т.е. злили они его умышленно. Поди-пойми...
Наверное, если б совсем десперат была, то наврала бы, но мне не горело ни разу тогда.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, ну у него вопросы были не "подобные", разумеется.Kometa писал(а):Я лично не хочу работать с людьми, задающими подобные вопросы. Должна быть какая-никакая профессиональная этика.Пупхен писал(а):А, ну да.OtherSide писал(а): Я абстрактно, а не про ваш случай конкретно
Типа что делать если работодатель хамло
Обходить идиотские вопросы, давать уклончивые ответы. Не считать себя обязанным/ой "не рожать".
Муж как-то самовыдвинулся в начальники - приехала важная комиссия его интервьюировать. Он потом звонит - злой - говорит, ужасное было интервью, задавали вопросы один другого идиотичнее, я был сонный, мне не нравится как я его прошёл. А потом его наняли с формулировкой "хорошо работает под стрессом", т.е. злили они его умышленно. Поди-пойми...
Наверное, если б совсем десперат была, то наврала бы, но мне не горело ни разу тогда.
Просто нарочито бессмысленные, наверное. Надо спросить подробнее, интересно...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если американцам объяснять функционал то у меня веб-версия клона вот этого продукта https://market-delta.com/OtherSide писал(а):Ну ссылка на сайт есть, все что надо это просто перевести на английский и найти инвестора.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
"I don’t want to belong to any club that will accept me as a member."Kometa писал(а): Я лично не хочу работать с людьми, задающими подобные вопросы.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Оцените правильно ли отвечаю на вопросы
* какую команию ищите
Ищу компанию где будут полезны мои компетенции веб разработчика с дохералетним стажем
* что вас мотивирует
Мотивирует видеть реальную пользу которую приношу компании и хэппи фейсес юзеров
* на что смотрите в первую очередь
актуальный стек, грамотные бизнес-процессы, интересные задачи, зарплата
* как у вас была поставлена работа на последнем месте работы
у нас были стандартные бизнес процессы, гибкая разработка команда около 7 человек, скрам митинги, спринты, все как у всех
* какую команию ищите
Ищу компанию где будут полезны мои компетенции веб разработчика с дохералетним стажем
* что вас мотивирует
Мотивирует видеть реальную пользу которую приношу компании и хэппи фейсес юзеров
* на что смотрите в первую очередь
актуальный стек, грамотные бизнес-процессы, интересные задачи, зарплата
* как у вас была поставлена работа на последнем месте работы
у нас были стандартные бизнес процессы, гибкая разработка команда около 7 человек, скрам митинги, спринты, все как у всех
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не унижение, а безопасность, особенно где нужна клирансRobin Bobin писал(а):Здесь согласен. Полиграф - это унижение еще на этапе трудоустройства, так же как и установка разного контролирующего софта на комп.OtherSide писал(а):Ну скажем я из принципа не прохожу полиграфRobin Bobin писал(а): Самоуважение и ЧСВ - противоположные вещи. Если ЧСВ уходит - это хорошо.
хотя если полиграф будет везде хз что делать
- OtherSide
- Уже с Приветом
Любой софт специалист легко обойдет
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Я вокруг вижу сокращенных программистов Гугеля и они как то не начинают тысячи простых бизнесовRobin Bobin писал(а):Я уже писал выше. Кто-то создает свои компании или проекты, а кто-то уходит из ИТ. Деньги зарабатываются не только в ИТ. Можно заняться кучей других более простых дел и зарабатывать при этом сильно больше не напрягая мозги.Easbayguy писал(а):Интересно, то есть из 50 программистов после сорока, все стали директорами и ВП, а куда деваются следующие программисты через год, которым испольнилось 40 лет?Kometa писал(а):
После 40 хороший программер выходит на уровень менеджера, потом директора, потом ВП. Сидеть в рядовых программистах после 40, действительно, грустно. Но по моим наблюдениям, в этой профессии нельзя брать тайм-аут. Выпадаешь из обоймы резко.
У нас сейчас в тренде все, кто работает с клаудом и умеет переводить обычный софт в клауд.
или занимаются простыми делами зарабатывая по 400-500К.
Уже счастливы на 250К найти работу.
Только намедни встретил шапочного знакомого попертого из Убера.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Огромное количество программистов работает по банкам/компаниям и не жужат.OtherSide писал(а):Ну ссылка на сайт есть, все что надо это просто перевести на английский и найти инвестора.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я пока планирую снять сливки с ИИ пока еще весь бизнес не прочухал фишку
а там будь что будет
может найду вакансию философа критика постмодерна
а там будь что будет
может найду вакансию философа критика постмодерна
- OtherSide
- Уже с Приветом
вот уже по возрасту не берут. а вообще приятно было получать 2 зарплаты. можно было квартиры в ялтах покупать. эхEasbayguy писал(а): Огромное количество программистов работает по банкам/компаниям и не жужат.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так жизнь заставит. В 90е годы научные сотрудники торговали в Лужниках и ничего. Но если честно, стоимость программистов сильно переоценена и наступит момент, когда все выправится до уровня, сопоставимого с оплатой специалистов в других отраслях. Так что 250К - это еще не предел. Будет и 150К и, может быть, 100.Easbayguy писал(а):Ну да, ну да. Я вокруг вижу сокращенных программистов Гугеля и они как то не начинают тысячи простых бизнесовRobin Bobin писал(а):Я уже писал выше. Кто-то создает свои компании или проекты, а кто-то уходит из ИТ. Деньги зарабатываются не только в ИТ. Можно заняться кучей других более простых дел и зарабатывать при этом сильно больше не напрягая мозги.Easbayguy писал(а):
Интересно, то есть из 50 программистов после сорока, все стали директорами и ВП, а куда деваются следующие программисты через год, которым испольнилось 40 лет?
или занимаются простыми делами зарабатывая по 400-500К.
Уже счастливы на 250К найти работу.
Только намедни встретил шапочного знакомого попертого из Убера.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): Но если честно, стоимость программистов сильно переоценена
чушь и бред
я не считаю что она переоценена. переоценена зарплата всяких работяг. посмотрите сколько стоит собрать мебель
а учитывая что длина карьеры программиста 10-15 лет и каждые 5 лет полностью меняется стек и надо вечерами и выходными по сути работать что бы остаться в профессии, то нет никакой переоценки
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю просто профессия поменяется сильно. За что сто сейчас делают нисколько платить не будутRobin Bobin писал(а): Так что 250К - это еще не предел. Будет и 150К и, может быть, 100.
А если мне предложат в 2 раза меньше так я лучше без стресса и напряга буду мебель собирать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Еще выгоднее разрабатывать дизайн и проектную документацию мебели, размещать заказы у производителей и продавать ее.OtherSide писал(а):Я думаю просто профессия поменяется сильно. За что сто сейчас делают нисколько платить не будутRobin Bobin писал(а): Так что 250К - это еще не предел. Будет и 150К и, может быть, 100.
А если мне предложат в 2 раза меньше так я лучше без стресса и напряга буду мебель собирать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это как раз не факт. Ну не на рынке Ялты. Это не особо ценитсяRobin Bobin писал(а): Еще выгоднее разрабатывать дизайн и проектную документацию мебели, размещать заказы у производителей и продавать ее.