Вчера был в трейлер парке
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Вчера был в трейлер парке
между стандартным site built каркасником и мобильным домом, который перевозится тягачом, есть еще и Modular homes - они site built и на фундаменте, но из стандартных блоков и компонент. Казалось бы, идеальное решение. Но на модулярных такая же стигма, как на мобильных.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да нормально, только смотреть тошно на эту красоту. Особенно за ту цену, что это стоит у вас.Kometa писал(а): Сб июн 22, 2024 9:16 pmЭто не домики, это "трейлер-парк"!:-))) Нормально, я считаю за такие деньги-то.Тем более для пенсов, если есть задача сэкономить.мышка Машка писал(а):Это красиво? унылые домики и есть, рядами и шеренгами.Kometa писал(а): Пт июн 21, 2024 10:01 pm Да, собственно, что ходить...Вот, с Зилооу нарезала "унылых домиков":
Аккуратные, да, бывают. А бывают и не
Покажите трейлер-парки в Вашей эрии. Или, хотя бы, дайте зип-код и я сама найду.:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Так покажите, покажите свои трейлер-парки. А также расскажите про свою погоду сегодня. :-)мышка Машка писал(а):Да нормально, только смотреть тошно на эту красоту. Особенно за ту цену, что это стоит у вас.Kometa писал(а): Сб июн 22, 2024 9:16 pmЭто не домики, это "трейлер-парк"!:-))) Нормально, я считаю за такие деньги-то.Тем более для пенсов, если есть задача сэкономить.мышка Машка писал(а): Это красиво? унылые домики и есть, рядами и шеренгами.
Аккуратные, да, бывают. А бывают и не
Покажите трейлер-парки в Вашей эрии. Или, хотя бы, дайте зип-код и я сама найду.:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Все упирается не в идеи, а в доступности участков свободной, "цивилизованной" земли в местах, где хотят жить люди. Сколько бы у меня идей не было, у нас я такой городок не поставлю. Вся земля раскуплена.Robin Bobin писал(а): На самом деле весь этот спор строится на непонимании вообще из чего все происходит. А существует индустрия производства этих самых мобильных домов. А все эти трейлер-парки и прочие способы установки этих домов - это уже форматы использования этих самых домов. Можно поставить его на свою землю, можно создать трейлер-парк, можно придумать кучу разных форматов комьюнити и они могут отличаться все друг от друга по своей концепции. Поэтому никогда не будет единого мнения по этому поводу, пока не придет понимания, что является причиной. Если завтра у кого-то из читателей форума возникнет идея какого-нибудь нового формата использования этих мобильных домов и это будет востребовано на рынке, то появится еще один вариант бизнеса, основанного на производстве мобильных домов.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот то, что на картинках (без боковых "апгрейдов"), возят целиком на платформах по фривэю. Сама видела.Komissar писал(а): между стандартным site built каркасником и мобильным домом, который перевозится тягачом, есть еще и Modular homes - они site built и на фундаменте, но из стандартных блоков и компонент. Казалось бы, идеальное решение. Но на модулярных такая же стигма, как на мобильных.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
35С. 27511.Kometa писал(а):Так покажите, покажите свои трейлер-парки. А также расскажите про свою погоду сегодня. :-)мышка Машка писал(а):Да нормально, только смотреть тошно на эту красоту. Особенно за ту цену, что это стоит у вас.Kometa писал(а): Сб июн 22, 2024 9:16 pm
Это не домики, это "трейлер-парк"!:-))) Нормально, я считаю за такие деньги-то.Тем более для пенсов, если есть задача сэкономить.
Не, наши мобайл-парки не лучше. Но и контингент, скорее всего, у нас там другой. Хотя был тут один очень зелененький, но дома уже на том месте построили.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто нужна такая идея, чтобы люди захотели поехать жить туда, куда они по своей воле иначе бы не поехали. И при этом были бы счастливы, что у них появилась такая возможность.Kometa писал(а):Все упирается не в идеи, а в доступности участков свободной, "цивилизованной" земли в местах, где хотят жить люди. Сколько бы у меня идей не было, у нас я такой городок не поставлю. Вся земля раскуплена.Robin Bobin писал(а): На самом деле весь этот спор строится на непонимании вообще из чего все происходит. А существует индустрия производства этих самых мобильных домов. А все эти трейлер-парки и прочие способы установки этих домов - это уже форматы использования этих самых домов. Можно поставить его на свою землю, можно создать трейлер-парк, можно придумать кучу разных форматов комьюнити и они могут отличаться все друг от друга по своей концепции. Поэтому никогда не будет единого мнения по этому поводу, пока не придет понимания, что является причиной. Если завтра у кого-то из читателей форума возникнет идея какого-нибудь нового формата использования этих мобильных домов и это будет востребовано на рынке, то появится еще один вариант бизнеса, основанного на производстве мобильных домов.
- Kometa
- Уже с Приветом
У вас по прогнозу на 10F сегодня выше т-ра, чем у нас. И это при 76% влажности. С работами и зарплатами там тоже, думаю, не так радужно. Понимаете, да, почему у нас все дороже?:-)мышка Машка писал(а):35С. 27511.Kometa писал(а):Так покажите, покажите свои трейлер-парки. А также расскажите про свою погоду сегодня. :-)мышка Машка писал(а): Да нормально, только смотреть тошно на эту красоту. Особенно за ту цену, что это стоит у вас.
Не, наши мобайл-парки не лучше. Но и контингент, скорее всего, у нас там другой. Хотя был тут один очень зелененький, но дома уже на том месте построили.
На продажу у вас таки домиков что-то маловато. Вот нашла неподалеку (27306) один - он меньше, а стоит примерно столько же - $160К.
Почувствуйте разницу.
- Вложения
-
- MH NC.jpg (66.36 КБ) 1132 просмотра
Последний раз редактировалось Kometa Сб июн 22, 2024 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот любите Вы демагогией заниматься!)) Люди едут туда, где хорошие условия жизни и много работы.Robin Bobin писал(а):Просто нужна такая идея, чтобы люди захотели поехать жить туда, куда они по своей воле иначе бы не поехали. И при этом были бы счастливы, что у них появилась такая возможность.Kometa писал(а):Все упирается не в идеи, а в доступности участков свободной, "цивилизованной" земли в местах, где хотят жить люди. Сколько бы у меня идей не было, у нас я такой городок не поставлю. Вся земля раскуплена.Robin Bobin писал(а): На самом деле весь этот спор строится на непонимании вообще из чего все происходит. А существует индустрия производства этих самых мобильных домов. А все эти трейлер-парки и прочие способы установки этих домов - это уже форматы использования этих самых домов. Можно поставить его на свою землю, можно создать трейлер-парк, можно придумать кучу разных форматов комьюнити и они могут отличаться все друг от друга по своей концепции. Поэтому никогда не будет единого мнения по этому поводу, пока не придет понимания, что является причиной. Если завтра у кого-то из читателей форума возникнет идея какого-нибудь нового формата использования этих мобильных домов и это будет востребовано на рынке, то появится еще один вариант бизнеса, основанного на производстве мобильных домов.
Последний раз редактировалось Kometa Вс июн 23, 2024 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Даже у нас на форуме все люди разные. Одному океан нужен, другому в горы, а третьему дом посреди вспаханного поля и чтобы никого до горизонта не было видно. То есть наличие хороших условий жизни и много работы - это только один из вариантов, но не единственный. Самые успешные проекты обычно рождаются из неординарных идей.Kometa писал(а):Вот любите Вы демагогие заниматься!)) Люди едут туда, где хорошие условия жизни и много работы.Robin Bobin писал(а):Просто нужна такая идея, чтобы люди захотели поехать жить туда, куда они по своей воле иначе бы не поехали. И при этом были бы счастливы, что у них появилась такая возможность.Kometa писал(а): Все упирается не в идеи, а в доступности участков свободной, "цивилизованной" земли в местах, где хотят жить люди. Сколько бы у меня идей не было, у нас я такой городок не поставлю. Вся земля раскуплена.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Локейшн, локейшн, локейшн. Можно и за миллион, наверное найти, все зависит от места, в котором он расположен. Цены же на сами домики везде примерно одинаковые.Kometa писал(а):У вас по прогнозу на 10F сегодня выше т-ра, чем у нас. И это при 76% влажности. С работами и зарплатами там тоже, думаю, не так радужно. Понимаете, да, почему у нас все дороже?:-)мышка Машка писал(а):35С. 27511.Kometa писал(а): Так покажите, покажите свои трейлер-парки. А также расскажите про свою погоду сегодня. :-)
На продажу у вас таки домиков что-то маловато. Вот нашла неподалеку (27306) один - он меньше, а стоит примерно столько же - $160К.
Почувствуйте разницу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вон в Израиле собрались, чо они там забыли...Kometa писал(а):Вот любите Вы демагогие заниматься!)) Люди едут туда, где хорошие условия жизни и много работы.Robin Bobin писал(а):Просто нужна такая идея, чтобы люди захотели поехать жить туда, куда они по своей воле иначе бы не поехали. И при этом были бы счастливы, что у них появилась такая возможность.Kometa писал(а): Все упирается не в идеи, а в доступности участков свободной, "цивилизованной" земли в местах, где хотят жить люди. Сколько бы у меня идей не было, у нас я такой городок не поставлю. Вся земля раскуплена.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
carizona
-
Не читала всю ветку, могу сказать что страховки на эти мобил хоумс полное гуано, дорогие и ничего толком не покрывают, трудно застраховать. Там всегда кэш валью полиси а не реплейсмент. В зоне ураганов или торнадо, то есть в половине штатов, мобил хоум это конечно для любителей приключений.
Они плохо построены поэтому всегда depreciate а не appreciate как вложение денег плохая идея. Лучше построить избушку но stick built, можно мелталлический сарай/ангар/амбар на concrete slab/pole barn они недорогие но страхуются так же как деревянный дом
Они плохо построены поэтому всегда depreciate а не appreciate как вложение денег плохая идея. Лучше построить избушку но stick built, можно мелталлический сарай/ангар/амбар на concrete slab/pole barn они недорогие но страхуются так же как деревянный дом
- арлекино
- Уже с Приветом
Это же не дом, а веранда с сарайчиком. И всё это счастье за 14 миллионов рублей, падаю в обморок. Или это вместе с землёй?Kometa писал(а): На продажу у вас таки домиков что-то маловато. Вот нашла неподалеку (27306) один - он меньше, а стоит примерно столько же - $160К.
Почувствуйте разницу.
-
city_girl
- Уже с Приветом
я если честно не понимаю эти цены в трейлер парках, локейшн - это когда своя земля и ее есть, а тут ограниченный арендный договор на клочок земли под домом, могут теоретически попросить съехать вместе с сарайкой в любой момент.Robin Bobin писал(а):Локейшн, локейшн, локейшн. Можно и за миллион, наверное найти, все зависит от места, в котором он расположен. Цены же на сами домики везде примерно одинаковые.Kometa писал(а):У вас по прогнозу на 10F сегодня выше т-ра, чем у нас. И это при 76% влажности. С работами и зарплатами там тоже, думаю, не так радужно. Понимаете, да, почему у нас все дороже?:-)мышка Машка писал(а): 35С. 27511.
Почувствуйте разницу.
Я понимаю что это может быть удобный вариант для многих, я цены не понимаю. 200-400к это уже стоимость дома с землей во многих местах. За что платят?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Возможно, мизерный налог или его отсутствие создают дополнительные выгоды. Люди не просто так покупают или переезжают в подобное жилье. Оно занимает свою нишу в линейке всех возможных вариантов.city_girl писал(а):я если честно не понимаю эти цены в трейлер парках, локейшн - это когда своя земля и ее есть, а тут ограниченный арендный договор на клочок земли под домом, могут теоретически попросить съехать вместе с сарайкой в любой момент.Robin Bobin писал(а):Локейшн, локейшн, локейшн. Можно и за миллион, наверное найти, все зависит от места, в котором он расположен. Цены же на сами домики везде примерно одинаковые.Kometa писал(а): У вас по прогнозу на 10F сегодня выше т-ра, чем у нас. И это при 76% влажности. С работами и зарплатами там тоже, думаю, не так радужно. Понимаете, да, почему у нас все дороже?:-)
Почувствуйте разницу.
Я понимаю что это может быть удобный вариант для многих, я цены не понимаю. 200-400к это уже стоимость дома с землей во многих местах. За что платят?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наверное, как-то так оно у нас в среднем выглядит.
Вот какой-то в плохом виде, на земле, без парка.
https://www.realtor.com/realestateandho ... -list-card
- Вложения
-
- dc257083-5fdc-48c0-8200-43904194a882.jpg (60.22 КБ) 999 просмотров
-
- 73d1de12-9485-49cd-ac3d-4aed82cc91e0.jpg (88.66 КБ) 999 просмотров
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
На самом деле, сейчас много мест, где тупо дорого, но работ нет. И в той же Северной Каролине в частности.Kometa писал(а):
У вас по прогнозу на 10F сегодня выше т-ра, чем у нас. И это при 76% влажности. С работами и зарплатами там тоже, думаю, не так радужно. Понимаете, да, почему у нас все дороже?:-)
А у вас дороже во-первых из-за налогов. Когда низкая ставка налога и заморожено дальнейшее повышение для тех кто уже купил. При такой модели цены на недвижимость могут долгое время расти практически неограниченно. Что и произошло постепенно.
При том что в 80е годы там ещё было относительно дёшево, не так чтобы в разы дороже чем в других штатах. А щас уже поздно пить боржоми, да и тем кто устроился в свои годы, наоборот выгодно. Только надо держаться за одно и то же место, иначе переедешь в другой дом, а налог уже будет ого-го - по новой цене.
Аналогично в Техасе долгое время не росли цены, поскольку % налога высокий.
При этом, медианная з/п в Хьюстоне до ковида была чуток выше чем в вашем ЛА, а работ не меньше.
-
city_girl
- Уже с Приветом
это именно дом? Не трейлер-парк?Пупхен писал(а): Наверное, как-то так оно у нас в среднем выглядит.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это мобил- хоум на трех акрах, как я понимаю. Без парка.city_girl писал(а):это именно дом? Не трейлер-парк?Пупхен писал(а): Наверное, как-то так оно у нас в среднем выглядит.