Stainless Steel сковородки

Ответить
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Arizonka »

Lolla писал(а): я кажется наловчилась готовить на стейнлес стил сковородке. Честно сказать почему то лучше получается с 10 инчевой, а не с 12 инчевой хотя мне бы было удобнее на большой. И обычно то что не надо партиями жарить а просто за один заход. Вчера делала куринную грудку первый раз по рецепту 2-10-10, иначе у меня никто ее не ест уже. Решила рискнуть попробовать и вышло и даже корочка поджарилась как надо!
Но когда закончила, смотрю вся моя сковородка стала как медного цвета со всех сторон кроме ручки. Попоробовала содой помыть - нифига. Нашла у себя Barkeeper's Friend и что вы думаете, отмыло сковородку на раз два и она как новенькая!
Теперь смотрю в сторону подороже сковородки стейнлес стил :)
Цаца писал(а):
Lolla писал(а): Вот такой спрей отмывает очень хорошо.
Я отмываю свои сковородки в нашем кемпере бумажным полотенцем 😀 Плеснуть чуток водички, прокипятить и сполоснуть. Все.
То есть чугунные сковородки можно кипятить?
а что за рецепт 2-10-10?
Я совсем плохо куриную грудку готовлю... Получается очень пресненько (в духовке)
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Arizonka »

IncognitoUS писал(а):
Arizonka писал(а):
Цаца писал(а): Я отмываю свои сковородки в нашем кемпере бумажным полотенцем 😀 Плеснуть чуток водички, прокипятить и сполоснуть. Все.
То есть чугунные сковородки можно кипятить?
влезу в ваш диалог
да, можно и кипятить чтобы хорошо отмыть и обязательно потом протереть или высушить на огне, чтобы не оставались мокрыми. Если оставлять их влажными, они могут заржаветь. И никогда не используйте мыло, мыло разрушит слой который защищает чугун от ржавчины и делает ее не прилипающей. Для сковородок советую чугун без покрытия эмали как у Лекрузетки. Эмалированный чугун нужен в форме dutch oven, braiser, но их сковороды (у них прозрачная эмаль внутри) они проигрывают обычному, качественному чугуну как винтажному например, или современным, которые внутри гладкие, но не до конца гладкие, чтобы seasoning мог за что-то держаться.
Спасибо!
Вы знаете, пару раз пыталась покупать cast iron, и каждый раз приходилось долго (пару дней) его оттирать солью... Что я делаю не так? Мало масла лью?
Аватара пользователя
Lolla
Уже с Приветом
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Сб авг 03, 2024 3:00 pm doomed lid можно везде купить даже недорогой, в W-S например, в All-Cla, Home Goods. Но из своего опыта могу посоветовать такую крышку от Zepter он у них шикарный, и качество и размер.
Вот ведь я так и не смогла найти подходящие крышки к двум стейнлес стил сковородкам из Костко. Я штук 15 на амазоне попробовала - все мимо. Последние вроде были ок на вид, но когда начала тест, крышка даже не запатела потому что по периметру были щели. Вернула. К сожалению мне очень важна именно плотно закрывающаяся крышка. Я по этому и заказала saute pan на 3 qt потому что размер думала что надо, но маловат. Сдавать не хочу, оставлю, такой размер тоже пригодиться.
:meowth
Аватара пользователя
Lolla
Уже с Приветом
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

Arizonka писал(а): Сб авг 03, 2024 7:45 pm а что за рецепт 2-10-10?
Я совсем плохо куриную грудку готовлю... Получается очень пресненько (в духовке)
Очень легкий рецепт. Расчитан на среднего размера грудки.
Берете куриные грудки, бумажным полотенцем промакиваете со всех сторон чтобы высушить, солите-перчите и добавляете специи по вкусу (мои людям no salt специи из Костко например) на нее, плюс пару капель масла, растираете со всех сторон специи и масло. На сковородку разогретую добавляете масло (я использую авакадо обычно) и сверху сладете куриную грудку, засекаете две минуты. Обычно за это время образуется румяная корочка с одной стороны , переварачиваете грудку на другую сторону, закрываете крышкой, убавляете огонь на небольшой (я где то на 3 ставлю) и ставете таймер на 10 минут. Крышку за эти 10 минут НЕ открывать! На грудки НЕ смотреть. Как только 10 минут проходит, выключаете огонь и не открывая крышки оставляете еще на 10 минут. То есть 20 минут не трогать крышку и не подглядывать.
Все готово! Очень легко и невозможно испортить!
Если грудка групнее, то можно на огне подержать ее не 10 а 12 минут. Я когда попадается крупная грудка термометром проверяю в конце чтобы она дошла точно.
Если использовать разные специи то вкус получается у грудки всегда разный. Мои обожают грудку только в таком виде.
Когда остается, она вкусная если порезать на салат, совсем не сухая.

Не могу найти оригинальный рецепт но что-то вроде этого:
https://domesticate-me.com/idiotproof-chicken-breasts/
:meowth
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Arizonka »

Lolla писал(а):
Arizonka писал(а): Сб авг 03, 2024 7:45 pm а что за рецепт 2-10-10?
Я совсем плохо куриную грудку готовлю... Получается очень пресненько (в духовке)
Очень легкий рецепт. Расчитан на среднего размера грудки.
Берете куриные грудки, бумажным полотенцем промакиваете со всех сторон чтобы высушить, солите-перчите и добавляете специи по вкусу (мои людям no salt специи из Костко например) на нее, плюс пару капель масла, растираете со всех сторон специи и масло. На сковородку разогретую добавляете масло (я использую авакадо обычно) и сверху сладете куриную грудку, засекаете две минуты. Обычно за это время образуется румяная корочка с одной стороны , переварачиваете грудку на другую сторону, закрываете крышкой, убавляете огонь на небольшой (я где то на 3 ставлю) и ставете таймер на 10 минут. Крышку за эти 10 минут НЕ открывать! На грудки НЕ смотреть. Как только 10 минут проходит, выключаете огонь и не открывая крышки оставляете еще на 10 минут. То есть 20 минут не трогать крышку и не подглядывать.
Все готово! Очень легко и невозможно испортить!
Если грудка групнее, то можно на огне подержать ее не 10 а 12 минут. Я когда попадается крупная грудка термометром проверяю в конце чтобы она дошла точно.
Если использовать разные специи то вкус получается у грудки всегда разный. Мои обожают грудку только в таком виде.
Когда остается, она вкусная если порезать на салат, совсем не сухая.

Не могу найти оригинальный рецепт но что-то вроде этого:
https://domesticate-me.com/idiotproof-chicken-breasts/
Спасибо большое, Lolla!
Обязательно попробую!
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Easbayguy »

Lolla писал(а):
Arizonka писал(а): Сб авг 03, 2024 7:45 pm а что за рецепт 2-10-10?
Я совсем плохо куриную грудку готовлю... Получается очень пресненько (в духовке)
Очень легкий рецепт. Расчитан на среднего размера грудки.
Берете куриные грудки, бумажным полотенцем промакиваете со всех сторон чтобы высушить, солите-перчите и добавляете специи по вкусу (мои людям no salt специи из Костко например) на нее, плюс пару капель масла, растираете со всех сторон специи и масло. На сковородку разогретую добавляете масло (я использую авакадо обычно) и сверху сладете куриную грудку, засекаете две минуты. Обычно за это время образуется румяная корочка с одной стороны , переварачиваете грудку на другую сторону, закрываете крышкой, убавляете огонь на небольшой (я где то на 3 ставлю) и ставете таймер на 10 минут. Крышку за эти 10 минут НЕ открывать! На грудки НЕ смотреть. Как только 10 минут проходит, выключаете огонь и не открывая крышки оставляете еще на 10 минут. То есть 20 минут не трогать крышку и не подглядывать.
Все готово! Очень легко и невозможно испортить!
Если грудка групнее, то можно на огне подержать ее не 10 а 12 минут. Я когда попадается крупная грудка термометром проверяю в конце чтобы она дошла точно.
Если использовать разные специи то вкус получается у грудки всегда разный. Мои обожают грудку только в таком виде.
Когда остается, она вкусная если порезать на салат, совсем не сухая.

Не могу найти оригинальный рецепт но что-то вроде этого:
https://domesticate-me.com/idiotproof-chicken-breasts/
Это на стальной сковородке?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Easbayguy »

Lolla писал(а):
Arizonka писал(а): Сб авг 03, 2024 7:45 pm а что за рецепт 2-10-10?
Я совсем плохо куриную грудку готовлю... Получается очень пресненько (в духовке)
Очень легкий рецепт. Расчитан на среднего размера грудки.
Берете куриные грудки, бумажным полотенцем промакиваете со всех сторон чтобы высушить, солите-перчите и добавляете специи по вкусу (мои людям no salt специи из Костко например) на нее, плюс пару капель масла, растираете со всех сторон специи и масло. На сковородку разогретую добавляете масло (я использую авакадо обычно) и сверху сладете куриную грудку, засекаете две минуты. Обычно за это время образуется румяная корочка с одной стороны , переварачиваете грудку на другую сторону, закрываете крышкой, убавляете огонь на небольшой (я где то на 3 ставлю) и ставете таймер на 10 минут. Крышку за эти 10 минут НЕ открывать! На грудки НЕ смотреть. Как только 10 минут проходит, выключаете огонь и не открывая крышки оставляете еще на 10 минут. То есть 20 минут не трогать крышку и не подглядывать.
Все готово! Очень легко и невозможно испортить!
Если грудка групнее, то можно на огне подержать ее не 10 а 12 минут. Я когда попадается крупная грудка термометром проверяю в конце чтобы она дошла точно.
Если использовать разные специи то вкус получается у грудки всегда разный. Мои обожают грудку только в таком виде.
Когда остается, она вкусная если порезать на салат, совсем не сухая.

Не могу найти оригинальный рецепт но что-то вроде этого:
https://domesticate-me.com/idiotproof-chicken-breasts/
Спасибо за рецепт, сделал вчера, получилось достаточно вкусно. Может буду замариновывать с вечера.
Но вот корочки не получилось, вернее после переворачивания она была, но через 20 минут уже не было.
Делал 3 большие органические грудки. Так как крышка очень плотноя, то на сковородке было много жидкости.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3287
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение apex »

Easbayguy писал(а): Так как крышка очень плотноя, то на сковородке было много жидкости.
Мне нравятся крышки с дырочкой для выхода пара.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а):
Спасибо за рецепт, сделал вчера, получилось достаточно вкусно. Может буду замариновывать с вечера.
Но вот корочки не получилось, вернее после переворачивания она была, но через 20 минут уже не было.
Делал 3 большие органические грудки. Так как крышка очень плотноя, то на сковородке было много жидкости.

Корочка, если и была изначально, а потом доготовить под крышкой, перестает быть корочкой и становится мягкой, как и все мясо.
Вместо доготавливания под крышкой, кусочки курочки можно сложить на противень с решеточкой, и доготовить в духовке в режиме броиль или термогриль, тогда корочка останется. A можно вообще в духовке с самого начала готовить, особенно легко тендерлоины, они тонкие, можно их панировать специями и панко сухарями, с тонкими меньше шанса что сухари сгорят. Я правда сначала на сковороде а потом в духовке.
Аватара пользователя
Lolla
Уже с Приветом
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

Arizonka писал(а):
Lolla писал(а):
Arizonka писал(а): Сб авг 03, 2024 7:45 pm а что за рецепт 2-10-10?
Я совсем плохо куриную грудку готовлю... Получается очень пресненько (в духовке)
Очень легкий рецепт. Расчитан на среднего размера грудки.
Берете куриные грудки, бумажным полотенцем промакиваете со всех сторон чтобы высушить, солите-перчите и добавляете специи по вкусу (мои людям no salt специи из Костко например) на нее, плюс пару капель масла, растираете со всех сторон специи и масло. На сковородку разогретую добавляете масло (я использую авакадо обычно) и сверху сладете куриную грудку, засекаете две минуты. Обычно за это время образуется румяная корочка с одной стороны , переварачиваете грудку на другую сторону, закрываете крышкой, убавляете огонь на небольшой (я где то на 3 ставлю) и ставете таймер на 10 минут. Крышку за эти 10 минут НЕ открывать! На грудки НЕ смотреть. Как только 10 минут проходит, выключаете огонь и не открывая крышки оставляете еще на 10 минут. То есть 20 минут не трогать крышку и не подглядывать.
Все готово! Очень легко и невозможно испортить!
Если грудка групнее, то можно на огне подержать ее не 10 а 12 минут. Я когда попадается крупная грудка термометром проверяю в конце чтобы она дошла точно.
Если использовать разные специи то вкус получается у грудки всегда разный. Мои обожают грудку только в таком виде.
Когда остается, она вкусная если порезать на салат, совсем не сухая.

Не могу найти оригинальный рецепт но что-то вроде этого:
https://domesticate-me.com/idiotproof-chicken-breasts/
Спасибо большое, Lolla!
Обязательно попробую!
Надеюсь у вас получится и вам понравится! Если сомневаетесь всегда можете в конце проверить температуру мяса градусником чтобы наверняка!
:meowth
Аватара пользователя
Lolla
Уже с Приветом
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

Easbayguy писал(а):
Lolla писал(а):
Arizonka писал(а): Сб авг 03, 2024 7:45 pm а что за рецепт 2-10-10?
Я совсем плохо куриную грудку готовлю... Получается очень пресненько (в духовке)
Очень легкий рецепт. Расчитан на среднего размера грудки.
Берете куриные грудки, бумажным полотенцем промакиваете со всех сторон чтобы высушить, солите-перчите и добавляете специи по вкусу (мои людям no salt специи из Костко например) на нее, плюс пару капель масла, растираете со всех сторон специи и масло. На сковородку разогретую добавляете масло (я использую авакадо обычно) и сверху сладете куриную грудку, засекаете две минуты. Обычно за это время образуется румяная корочка с одной стороны , переварачиваете грудку на другую сторону, закрываете крышкой, убавляете огонь на небольшой (я где то на 3 ставлю) и ставете таймер на 10 минут. Крышку за эти 10 минут НЕ открывать! На грудки НЕ смотреть. Как только 10 минут проходит, выключаете огонь и не открывая крышки оставляете еще на 10 минут. То есть 20 минут не трогать крышку и не подглядывать.
Все готово! Очень легко и невозможно испортить!
Если грудка групнее, то можно на огне подержать ее не 10 а 12 минут. Я когда попадается крупная грудка термометром проверяю в конце чтобы она дошла точно.
Если использовать разные специи то вкус получается у грудки всегда разный. Мои обожают грудку только в таком виде.
Когда остается, она вкусная если порезать на салат, совсем не сухая.

Не могу найти оригинальный рецепт но что-то вроде этого:
https://domesticate-me.com/idiotproof-chicken-breasts/
Спасибо за рецепт, сделал вчера, получилось достаточно вкусно. Может буду замариновывать с вечера.
Но вот корочки не получилось, вернее после переворачивания она была, но через 20 минут уже не было.
Делал 3 большие органические грудки. Так как крышка очень плотноя, то на сковородке было много жидкости.
Можно на любой сковороде главное крышка чтобы была!
Можно попробовать первую сторону на большем огне подержать чтобы корочка образовалась. Ещё обязательно нужно насухо грудку до готовки чтобы корочка лучше получалась.
:meowth
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение lizaveta »

apex писал(а):
Easbayguy писал(а): Так как крышка очень плотноя, то на сковородке было много жидкости.
Мне нравятся крышки с дырочкой для выхода пара.
В этом рецепте в комментариях написано, что крышка должна быть БЕЗ дырочки.
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3287
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение apex »

lizaveta писал(а): крышка должна быть БЕЗ дырочки
Чайничек - с крышечкой,
Крышечка - с шишечкой,
Шишечка - с дырочкой,
Из дырочки пар идёт.
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Arizonka »

Lolla писал(а):
Arizonka писал(а):
Lolla писал(а): Очень легкий рецепт. Расчитан на среднего размера грудки.
Берете куриные грудки, бумажным полотенцем промакиваете со всех сторон чтобы высушить, солите-перчите и добавляете специи по вкусу (мои людям no salt специи из Костко например) на нее, плюс пару капель масла, растираете со всех сторон специи и масло. На сковородку разогретую добавляете масло (я использую авакадо обычно) и сверху сладете куриную грудку, засекаете две минуты. Обычно за это время образуется румяная корочка с одной стороны , переварачиваете грудку на другую сторону, закрываете крышкой, убавляете огонь на небольшой (я где то на 3 ставлю) и ставете таймер на 10 минут. Крышку за эти 10 минут НЕ открывать! На грудки НЕ смотреть. Как только 10 минут проходит, выключаете огонь и не открывая крышки оставляете еще на 10 минут. То есть 20 минут не трогать крышку и не подглядывать.
Все готово! Очень легко и невозможно испортить!
Если грудка групнее, то можно на огне подержать ее не 10 а 12 минут. Я когда попадается крупная грудка термометром проверяю в конце чтобы она дошла точно.
Если использовать разные специи то вкус получается у грудки всегда разный. Мои обожают грудку только в таком виде.
Когда остается, она вкусная если порезать на салат, совсем не сухая.

Не могу найти оригинальный рецепт но что-то вроде этого:
https://domesticate-me.com/idiotproof-chicken-breasts/
Спасибо большое, Lolla!
Обязательно попробую!
Надеюсь у вас получится и вам понравится! Если сомневаетесь всегда можете в конце проверить температуру мяса градусником чтобы наверняка!
Спасибо!!! :-)
Аватара пользователя
Lolla
Уже с Приветом
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

Cлучайно наткнулась на All Clad 11-Inch French Skillet как на картинке. Мне она очень понравилась в использовании! Давно смотрела на нее онлайн но тут увидела в магазине Home Sense. На ней была небольшая царапинка и на кассе мне сделали еще 10% скидку. Такой формы сковорода мне пока что нравится больше всех - края у нее более прямо а не под наклоном и от этого непосредственное дно на котором готовят больше по диаметру! К ней почти подходит крышка от All Clad 3qt даже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:meowth
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а): Cлучайно наткнулась на All Clad 11-Inch French Skillet как на картинке. Мне она очень понравилась в использовании! Давно смотрела на нее онлайн но тут увидела в магазине Home Sense. На ней была небольшая царапинка и на кассе мне сделали еще 10% скидку. Такой формы сковорода мне пока что нравится больше всех - края у нее более прямо а не под наклоном и от этого непосредственное дно на котором готовят больше по диаметру! К ней почти подходит крышка от All Clad 3qt даже.
Toже одна из любимых форм- она называется французской. Но эту форму предпочитаю из чугуна, а из нержавейки предпочитаю для жарки frying pan, потому, что в ней стенки ниже, и предотвращает steaming instead of frying. Oобенно критично когда нужно жяарить на 2+ человека. .
Аватара пользователя
Lolla
Уже с Приветом
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Toже одна из любимых форм- она называется французской. Но эту форму предпочитаю из чугуна, а из нержавейки предпочитаю для жарки frying pan, потому, что в ней стенки ниже, и предотвращает steaming instead of frying. Oобенно критично когда нужно жяарить на 2+ человека. .
А я балда радовалась что стенки повыше на френч, брызгает меньше :lol
:meowth
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а): Toже одна из любимых форм- она называется французской. Но эту форму предпочитаю из чугуна, а из нержавейки предпочитаю для жарки frying pan, потому, что в ней стенки ниже, и предотвращает steaming instead of frying. Oобенно критично когда нужно жяарить на 2+ человека. .
А я балда радовалась что стенки повыше на френч, брызгает меньше :lol
да отличная ваша сковорода, прекрасно на ней готовить, высота не критично, это же пониже чем у рондо или у сауте пен. Это я просто слишком придирчивая ко всему что покупаю, все изучаю до мельких научных деталей.
Аватара пользователя
Lolla
Уже с Приветом
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

Пришел мой первый заказ с all-clad factory sale (homeandcooksales). Заняло около 2 недель. Один из ковшиков шел с крышкой и на ней прямо такие глубокие сильные царапины (я даже не уверена что при домашнем использовании их можно получить когда либо самим). Немного расстроилась но пофиг. Уже поняла что saucier с закругленным дном не дня меня - слишком низкий и все легко расплескивается когда кипит.
Все остальное было в как новом состоянии (хотя все было указано как package damaged).

Сравнивая цены могу сказать что в TJMaxx or Marshalls можно купить все на порядок дешевле, только нужно чтобы повезло и вообще чтобы то что вам нужно там было.

Спасибо тем кто советовал home and cook sales сайт!
:meowth
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а): Пришел мой первый заказ с all-clad factory sale (homeandcooksales). Заняло около 2 недель. Один из ковшиков шел с крышкой и на ней прямо такие глубокие сильные царапины (я даже не уверена что при домашнем использовании их можно получить когда либо самим). Немного расстроилась но пофиг. Уже поняла что saucier с закругленным дном не дня меня - слишком низкий и все легко расплескивается когда кипит.
Все остальное было в как новом состоянии (хотя все было указано как package damaged).

Сравнивая цены могу сказать что в TJMaxx or Marshalls можно купить все на порядок дешевле, только нужно чтобы повезло и вообще чтобы то что вам нужно там было.

Спасибо тем кто советовал home and cook sales сайт!
у меня с ними не было прокола. И то что был как package damaged и как seconds, без царапин и изъянов, только у секондс у одной маркировка был немного не по центру.
Насчет saucier oна не должна расплескиваться, т.к. на ней не нужно готовить на высоком огне, а на маленьком, т.к. функция saucier это reduction. То есть постепенно испарять из жидкого состояния в более густой, и поэтому такое закругленное дно, чтобы удобно было мешать и в тех местах, чтобы не пригорало. Готовить нужно без крышки, так как это reduction pot, чтобы вода испарялась.
Ответить