Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
Еще раз обьясняю, что в нормальных магазинах пекут сами. В АВ там сами пекут.
А в Пятерочке и Магните?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Я люблю пломбир в стаканчике!
Водка "Пломбир" - подставляй стаканчик!
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): В Москве отлично водить если не час пик. Я в Москве за рулем только когда еду за пределы Москвы. В самой Москве легче общ транспорт и такси. На машине за продуктами нет необходимости, все в шаговой доступности, и доставка за минуты, а что подальше, то парковка дорогущая, удобнее такси или общ. транспорт который довезет за минуты. Для меня это безумие самой заходить в магазин то, что можно заказать, особенно что-то тяжелое. Исключения это как говорила за деликатесами, фруктами. Комета писала о свежем хлебе, в приличных магазинах их пекут там же,то есть черствый не попадется, а в зав. упаковках они все одинаковые можно в пометке для сборщика написать чтобы хлеб был сегодняшний. А если привезут другой, то вернут деньги, только сфоткайте и отправьте в поддержку.
По самой Москве на машине хорошо кататься в выходные ночью или рано утром, часов до 9-10 утра.
Никто давно не останавливает машины в Москве, все штрафы автоматически присылаются на госуслуги и по почте, в других регионах то же самое. Последний раз меня останавливали лет 18 назад в Краснодарском крае, с американскими правами и межд. правами от ААА, ничего страшного, все они знакомы с такими вещами, их этому учат в их учебных заведениях.
То есть многие здесь больше придумывают проблемы и сами усложняют жизнь, где нет сложностей. Расслабьтесь.
Я не покупаю хлеб в заводских упаковках, ни тут ни в России. Только из небольших пекарен. Молочку и колбасы покупаю в фермерских лавках или фирменных магазинах. Там столько всего вкусного от разных поставщиков, что ограничивать себя одним супермаркетом с доставкой, даже в голову не приходит!
Тут в Ральфе тоже пекут, но это не делает выпеченный хлеб вкусным.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):
А в Пятерочке и Магните?
Даже в подземных переходах пирожки пекут!:-))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Карасёв писал(а):
понятно, хорошо хоть иностранное всё натуральное и из дорогих компонентов

Дело не только в этом. А еще в ручном производстве.
Именно в компонентах дело. А чем Вы их взбиваете - ручным миксером или промышленным - не важно.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Комета, свой хлеб очень легко и быстро испечь. Многий хлеб в моск. рынках и магазинах, даже если и пекли там же, это одно и тоже. Потому что он испечен от замороженных или охлажденных сырых булок. И все это привозится из одного и то же места, фабрики какой-то.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): Комета, свой хлеб очень легко и быстро испечь. Многий хлеб в моск. рынках и магазинах, даже если и пекли там же, это одно и тоже. Потому что он испечен от замороженных или охлажденных сырых булок. И все это привозится из одного и то же места, фабрики какой-то.
Про то и речь, что если покупать в суперах, то испечен из одних и тех же замороженных булок. Поэтому, мне он задаром не нужен.
А в пекарнях, что я покупаю, пекут при тебе (и тесто мешают). Или, скажем, лепешки прямо из тандыра.. Какой Самокат Вам привезет? Я очень избирательно отношусь, к тому, что ем. Лучше меньше, да лучше.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Или, скажем, лепешки прямо из тандыра.. Какой Самокат Вам привезет?
забейте в яндекс лепешки прямо из тандыра доставка по Москве и узнаете
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): Комета, свой хлеб очень легко и быстро испечь. Многий хлеб в моск. рынках и магазинах, даже если и пекли там же, это одно и тоже. Потому что он испечен от замороженных или охлажденных сырых булок. И все это привозится из одного и то же места, фабрики какой-то.
Про то и речь, что если покупать в суперах, то испечен из одних и тех же замороженных булок. Поэтому, мне он задаром не нужен.
А в пекарнях, что я покупаю, пекут при тебе (и тесто мешают). Или, скажем, лепешки прямо из тандыра.. Какой Самокат Вам привезет? Я очень избирательно отношусь, к тому, что ем. Лучше меньше, да лучше.
В какой именно пекарне покупаете? Насколько знаю такие частные пекарни тоже пекут уже из готового теста(замороженого или охлажденного).
Насчет лепешек и тандыра я не знаю, никогда их не покупаю, как и всякие шавермы и места где подобная кухня. Не доверяю их санитарии и инспекциям. Из аулов наверное всякую заразу завозят.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Именно в компонентах дело. А чем Вы их взбиваете - ручным миксером или промышленным - не важно.
а муж с таким подходом согласен?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Или, скажем, лепешки прямо из тандыра.. Какой Самокат Вам привезет?
Правильно. То есть, мне предлагается заказывать доставку из 10 различные мест и сидеть на диване ждать, вместо того, чтобы за час самой объехать и купить то, что хочу и, может еще что из новенького?
Осподя, как Доме инвалидов разговор! Одна только доставку продуктов делает, другой ПДД не помнит, третий водить боится.. :-)))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а):
насчет доставки да, в Москве доставляют всё, даже мороженое из джелатерии. Но кто вообще хочет заказывать лепешки из тандырной, кроме выходцев из средней азии. Меня под пистолетом не заставишь есть такие вещи, я очень брезгливая, и не люблю их кухню. Плов только могу немного сьест и то, только собственного приготовления. А лепешечные и чебуречные это для смелых людей.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Именно в компонентах дело. А чем Вы их взбиваете - ручным миксером или промышленным - не важно.
а муж с таким подходом согласен?
Естественно. Иначе, не был бы мужем.
Я Вам больше скажу, мой муж до женитьбы на мне почти вообще не готовил. Сейчас сам хлеб печет (он без него не может и работает из дома в отличие от меня) - проникся разницей. Я не заставляю, если что. Самому нравится.
Но в Москве не печем, конечно, там есть, что очень хорошего и вкусного попробовать.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Правильно. То есть, мне предлагается заказывать доставку из 10 различные мест и сидеть на диване ждать, вместо того, чтобы за час самой объехать и купить то, что хочу и, может еще что из новенького?
это был ответ на "Какой Самокат Вам привезет?"
и ничего вам не предлагается не хотите ждать 20 минут тратьте свой час пожалуйста
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
В какой именно пекарне покупаете? Насколько знаю такие частные пекарни тоже пекут уже из готового теста(замороженого или охлажденного).
Насчет лепешек и тандыра я не знаю, никогда их не покупаю, как и всякие шавермы и места где подобная кухня. Не доверяю их санитарии и инспекциям. Из аулов наверное всякую заразу завозят.
Погуглите в Вашем районе пекарни и сходите, посмотрите из чего и как они пекут.
У нас в одном павильоне на рынке стоит тандыр и пекут прямо при тебе - видно, кто и что делает.
На заводах, конечно, «из аулов» не работают.:-))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Сейчас сам хлеб печет (он без него не может и работает из дома в отличие от меня) - проникся разницей. Я не заставляю, если что. Самому нравится.
а он не жирный? от хлеба, да ещё домашнего, может разнести о-го-го
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
это был ответ на "Какой Самокат Вам привезет?"
и ничего вам не предлагается не хотите ждать 20 минут тратьте свой час пожалуйста
Если делать большой заказ в час-пик ждать будете больше часа. Самокат привозит из того ассортимента, что есть у него.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Сейчас сам хлеб печет (он без него не может и работает из дома в отличие от меня) - проникся разницей. Я не заставляю, если что. Самому нравится.
Карасев, завидуйте молча!:-))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): На заводах, конечно, «из аулов» не работают.:-))
там французы голубых кровей мешают в немецких котлах провансальскую амброзию и поют на итальянском
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Карасев, завидуйте молча!:-))
Думаешь он тоже такого мужа хочет?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить