Хлеб покупаем в WF, в Москве в АВ, Спар, Ашан, или в маленьких пекарнях, но все они 100% из заморозки. Потому что в маленьких пекарнях там нет достаточно людей и места, кто занимается постоянно тестом, как хранить, пока поднимется, и нет рабочего цеха где они лепят булки из теста, или раскладывают по формам и в печи, нет людей кто моет формы, и т.п. и по ночам там не работают, и даже и если сами месят.Kometa писал(а):Погуглите в Вашем районе пекарни и сходите, посмотрите из чего и как они пекут.IncognitoUS писал(а):В какой именно пекарне покупаете? Насколько знаю такие частные пекарни тоже пекут уже из готового теста(замороженого или охлажденного).Kometa писал(а):
Про то и речь, что если покупать в суперах, то испечен из одних и тех же замороженных булок. Поэтому, мне он задаром не нужен.
А в пекарнях, что я покупаю, пекут при тебе (и тесто мешают). Или, скажем, лепешки прямо из тандыра.. Какой Самокат Вам привезет? Я очень избирательно отношусь, к тому, что ем. Лучше меньше, да лучше.
Насчет лепешек и тандыра я не знаю, никогда их не покупаю, как и всякие шавермы и места где подобная кухня. Не доверяю их санитарии и инспекциям. Из аулов наверное всякую заразу завозят.
У нас в одном павильоне на рынке стоит тандыр и пекут прямо при тебе - видно, кто и что делает.
На заводах, конечно, «из аулов» не работают.:-))
В нашем любимом Veniero’s где покупаем уже поколениями десерты, и булочки, там люди работают 24/7, и это всегда видно. А про подобнэ бейкери в Москве не смешите меня что там так же все месят и пекут там же.