Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а):
Ion Tichy писал(а):
city_girl писал(а): оно самое, вход и налево до упора, затем направо, мое предпочтение свинина-говядина,
Пасиб, класс!
Седни сошли на Ю-З попробовать. Очч понравилось! Взяли хачапури, чебурек и пяток хинкали. Все супер.
Спасибо еще раз! :)
А я уже в Нью-Йорке, эх все-таки через Дубаи ровно 24 часа получается от двери до двери , а перелет 13ч15 мин как вечность(((

На удивление в Нью-Йорке погранконтроль прошла за 10 минут, погранец только зыркнул в паспорт. Очень хороший терминал 5.

Но на улице сразу начались срач и бардак. Весь аэропорт перекопан, половину парковок закрыты из-за строительства одного нового терминала и перестройки парковок. До Уберов надо было ехать на бесплатных шаттлах, на месте только такси. Конечно никуда не поехала, взяла такси (о чем пожалела быстро).

Вокруг какие-то дикие люди пытаются руководить процессом - среди встреченных служащих аэропорта почему-то одни афроамериканцы. Никакой диверсити. Причем как-то видно, что стараются выполнять свою работу, чем-то руководить и организовывать, но все сразу. просто зеленого понятия не имеют как это делать.

В Дубаи достаточно афроамериканцев среди служащих аэропорта - но там они как и все в костюмчиках, стройные, организованные и т д. Вписанные в общий процесс. То есть не в расе-национальности дело. А тут базар-вокзал.

Конечно такси взяла 55 баксов за 20 минут поездки дикого индуса, укачало так как не укачало за сутки 13 и 5 часов перелета. Индусы таксисты отличаются каким то диким стилем вождения ускорение-тормоз-ускорение-тормоз. Сколько раз говорила себе не ездить на такси с индусами и вот опять. Пришлось просить включить кондиционер, в нью-йоркской августовской духоте и пробке он ехал с открытыми окнами. Все таки надо ездить на Убере. И дешевле было и водители поприличнее ездят
+100
Такие же впечатления после Дубая или Катара. Како-то цыганский табор в JFK, работники ничего не хотят делать, багаж ждать долго, видно что или людей не хватает, или не хотят работать.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Как раз багаж выдали довольно быстро. Я как-то по-другому «увидела» этот бардак в аэропорту. Не ленивые они, они просто никем не организованы, как ужаленные или хаотично бегают, или уже в отрубе. Хаос и дезорганизация очень демотивируют и утомляют. Уверена они всем рассказывают какая стрессовая у них работа и как они устают. И это правда. Недостаточно чтобы один человек работал хорошо. Слаженно должно работать все. Тогда человека забросили в систему и он размеренно работает. А если накидали людей и никто не знает что куда зачем, то есть то что есть.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а): Как раз багаж выдали довольно быстро. Я как-то по-другому «увидела» этот бардак в аэропорту. Не ленивые они, они просто никем не организованы, как ужаленные или хаотично бегают, или уже в отрубе. Хаос и дезорганизация очень демотивируют и утомляют. Уверена они всем рассказывают какая стрессовая у них работа и как они устают. И это правда. Недостаточно чтобы один человек работал хорошо. Слаженно должно работать все. Тогда человека забросили в систему и он размеренно работает. А если накидали людей и никто не знает что куда зачем, то есть то что есть.
Да! У них в аэропортах так все хорошо и по-умному все налажено и весь персонал как колесики в часах. А у самолетов все работники как муравьи, так налажено работают не отвлекаясь, у каждого своя функция, и оборудование современное которое облегчает и ускоряет их работу. Люблю за ними наблюдать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а): Полтора месяца пробыла. Я бы с удовольствием и больше. Но жизнь так сложилась, что дом стоит там где он стоит.
Да, вы хорошо засекретились и рассказали только под самый конец. Полтора месяца это конечно очень неплохо.
Ну а у меня нет секретов от сосаек и сосайтцев, я сейчас в Москве, и это моя самая продолжительная поездка в РФ вообще за все времена. Хотя буду здесь немного меньше чем вы.
Но вот я тоже думал, отойду от джетлага чуток, и мы с вами и Кометой соберёмся в Нахабино, посидим от души в чайхане-бухаре, но не тут то было :mrgreen
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а):
city_girl писал(а): Полтора месяца пробыла. Я бы с удовольствием и больше. Но жизнь так сложилась, что дом стоит там где он стоит.
Да, вы хорошо засекретились и рассказали только под самый конец. Полтора месяца это конечно очень неплохо.
Ну а у меня нет секретов от сосаек и сосайтцев, я сейчас в Москве, и это моя самая продолжительная поездка в РФ вообще за все времена. Хотя буду здесь немного меньше чем вы.
Но вот я тоже думал, отойду от джетлага чуток, и мы с вами и Кометой соберёмся в Нахабино, посидим от души в чайхане-бухаре, но не тут то было :mrgreen
ой не завидуйте, планы были одни, а половину всего времени пришлось невеселыми делами заниматься, неожиданно, но ничего не попишешь, жизнь во всех ее проявлениях
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а):
Э нет, лучше вы к нам на юго-запад на чебуреки-хинкали-хачапури!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а): Э нет, лучше вы к нам на юго-запад на чебуреки-хинкали-хачапури!
Тоже было бы здорово))
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Здесь спрошу, ибо нет подходящей темы.
Нужно перевезти кучу вещей в одну сторону. Не покупать же несколько чемоданов, некуда их девать потом. А как насчет сумок, типа тех, что челноки использовали? Только покрепче. Где купить? Можно и в коробках везти, но к ним нужны ремни с рукояткой, они довольно дорогие.
Reagō ergo sum.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Еще.
За обе щеки - это про еду, а не то, что вы подумали.
https://z2s.ru/
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Еще.
В метро как мин 3/4 уткнуты в телефоны. Но! Как мин 1 чел на вагон читает бумажную книгу.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Еще.
Москва-река цветёт. Много ряски на воде. Первый раз такое вижу. А в Обводном канале аж кувшинки растут.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Еще.
На дорогах не исключение ВАЗовская классика. От почти полностью сгнивших до внешне как только что с конвеера.
У дома видел 3110-ю Волгу. Изрядно проржавевшую, но тем не менее на ходу.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Еще.
Не видел ни одной дамы в пижамных штанах и домашних шлепанцах.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Еще.
Видел квадрат Малевича (один из). Высокое, высокое искусство!!!
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

apex писал(а): Нужно перевезти кучу вещей в одну сторону. Не покупать же несколько чемоданов, некуда их девать потом. А как насчет сумок, типа тех, что челноки использовали? Только покрепче. Где купить?
на вскидку
в России
в US
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

apex писал(а): Здесь спрошу, ибо нет подходящей темы.
Нужно перевезти кучу вещей в одну сторону. Не покупать же несколько чемоданов, некуда их девать потом. А как насчет сумок, типа тех, что челноки использовали? Только покрепче. Где купить? Можно и в коробках везти, но к ним нужны ремни с рукояткой, они довольно дорогие.
https://militarydepotusa.com/us-issue-g ... uffel-bag/
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Easbayguy писал(а):
apex писал(а): Здесь спрошу, ибо нет подходящей темы.
потом можно хорошо продать на месте))) но безобиднее клетчатые
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

apex писал(а): А как насчет сумок, типа тех, что челноки использовали? Только покрепче. Где купить? Можно и в коробках везти, но к ним нужны ремни с рукояткой, они довольно дорогие.
На aliexpress по $0.99
1pc Extra Large Waterproof Moving Luggage Bags Laundry Shopping Bag Non-woven Fabric Cubes 80*48*25cm Home Storage Packing Tool
Здесь >>

Можно еще другие поискать по словам "moving bags".

Изображение
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

О, я тоже про эти сумки давно подумываю.
И посматриваю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить