Так проще заигнорить, нет?Карасёв писал(а):eжасное опошление если не осквернение памяти "отдавших жизнь за построение Коммунизма"Kometa писал(а): Для очень большого числа людей, отдавших жизнь за построение Коммунизма, Коммунизм этот был заключен если не в колбасе за 2.20, то просто в отдельной квартире.
«Жалок человек» (с)
Нацизм как вершина западной философии
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Нацизм как вершина западной философии
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, не говорите! Партийной сознательности у меня нет на несколько поколений назад…:-(Карасёв писал(а):мерзкое опошление если не осквернение памяти "отдавших жизнь за построение Коммунизма"Kometa писал(а): Для очень большого числа людей, отдавших жизнь за построение Коммунизма, Коммунизм этот был заключен если не в колбасе за 2.20, то просто в отдельной квартире.
«Жалок человек» (с)
- Kometa
- Уже с Приветом
Меня?? Заигнорить? За что??:-))Easbayguy писал(а):Так проще заигнорить, нет?Карасёв писал(а):eжасное опошление если не осквернение памяти "отдавших жизнь за построение Коммунизма"Kometa писал(а): Для очень большого числа людей, отдавших жизнь за построение Коммунизма, Коммунизм этот был заключен если не в колбасе за 2.20, то просто в отдельной квартире.
«Жалок человек» (с)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это всего лишь уровень сознания. Если я вижу в другом сначала человека, равного мне, а потом уже женщину или мужчину, расу, национальность, наверное, к этому все стремятся, правда, пока еще не осознают этого и столетиями пытаются решить этот вопрос. Смотреть на штаты в этом плане без слез вообще невозможно, насколько там все это печально, вместо того, чтобы подниматься над всей разделенностью, они продолжают все делить на части и потом пытаются эти части как-то между собой урегулировать постоянно создавая жуткие дисбалансы.Kometa писал(а):Если не будет разницы между мужчиной и женщиной, то как сохранятся различия?:-)Robin Bobin писал(а):Я же написал про сохранение различий :)Kometa писал(а):
Как хорошо, что я не доживу до этого! Мне нравится, что мы все разные. Главное, что не надо друг друга ненавидеть за эту разность.
На примере России же видно, что национальностей много, но на уровне государства ведется деятельность по сохранению и культуры и языка. И ни у кого даже мысли не возникает считать одну национальность лучше другой или уничтожить все нации, чтобы занять их территории и жить вместо них. Это же здорово, что все мы разные, но при этом все мы - люди. А вместе - человечество.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я по настроению отвечаю - не отвечаюEasbayguy писал(а): Так проще заигнорить, нет?
на этом сайте я, по-моему, только кого-то одного когда-то выключил
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда к власти пришли те, кто уже не понимал, что такое коммунизм и не разделял идеи коммунизма, тогда все и на нижних уровнях пошло кувырком. Люди просто вернулись к своему обычному состоянию.Kometa писал(а):Да, не говорите! Партийной сознательности у меня нет на несколько поколений назад…:-(Карасёв писал(а):мерзкое опошление если не осквернение памяти "отдавших жизнь за построение Коммунизма"Kometa писал(а): Для очень большого числа людей, отдавших жизнь за построение Коммунизма, Коммунизм этот был заключен если не в колбасе за 2.20, то просто в отдельной квартире.
«Жалок человек» (с)
Нас всех испортил квартирный вопрос (с) :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Когда к власти пришли те, кто уже не понимал, что такое коммунизм и не разделял идеи коммунизма, тогда все и на нижних уровнях пошло кувырком. Люди просто вернулись к своему обычному состоянию.
Не хочу Коммунизм и никогда не хотела. Правильный микс Капитализма с Социализмом мне больше нравится.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как вообще можно видеть человека частями? Отдельно мужчину или женщину, расу, национальность, фигуру, походку, взгляды, ценность как работника... Мы ж не ИИ, слава богу... Такое "частями" только на интернете возможно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- apex
- Уже с Приветом
Было б за что, то вообще бы прибили.Kometa писал(а): Меня?? Заигнорить? За что??:-))
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Включите свет! Дышать темно!Kometa писал(а): Фу, сколько агрессии! Дышите глубже - ПЯТНИЦА!!! :-))
>>ПЯТНИЦА!!!
Мне пофиг, я на пенсии.
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Его никогда и не было. Уже обсуждали этот вопрос раньше. Что на нижних уровнях должна сохраняться предпринимательская инициатива.Kometa писал(а):Robin Bobin писал(а):Когда к власти пришли те, кто уже не понимал, что такое коммунизм и не разделял идеи коммунизма, тогда все и на нижних уровнях пошло кувырком. Люди просто вернулись к своему обычному состоянию.Kometa писал(а): Да, не говорите! Партийной сознательности у меня нет на несколько поколений назад…:-(
Не хочу Коммунизм и никогда не хотела. Правильный микс Капитализма с Социализмом мне больше нравится.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Люди так видят. Те, кто, например, считает, что мужчины лучше женщин или белые лучше черных, а украинцы вообще выше всех.Пупхен писал(а): Как вообще можно видеть человека частями? Отдельно мужчину или женщину, расу, национальность, фигуру, походку, взгляды, ценность как работника... Мы ж не ИИ, слава богу... Такое "частями" только на интернете возможно.
-
carizona
-
Понаехали в Россию эти безроду без племени еще что то русским пытаются указывать, что нации у них оказывается не должно быть. Не надо было давать гражданство таким из Донбасса, надо было фильтрацию делать на предмет понимания что такое русская нация и ее основная роль в России. А то завозят вот таких защитников мигрантов и уничтожения русских
- OtherSide
- Уже с Приветом
А как ты хотел
Мы тут власть теперь
Мы тут власть теперь
-
adb
Почему глупой мысли? Мысль - слово, которое было в начале. Не было бы мысли, не было бы и мира. Стоило бы за такую глупую мысль умереть?Robin Bobin писал(а): А жить просто ради самой жизни, а не глупой мысли, которую вознес в ранг идеи разве не стоит? Ни одна мысль не стоит того, чтобы за нее умереть. Все, что делают все духовные практики - освобождают ум, в том числе от всякий идей. То есть всем, кто носится с разными идеями - к психиатру надо. Причем носители идей сами обычно умирать не торопятся, а предпочитают, чтобы за их идеи шли умирать другие.
А духовные практики направлены на то, чтобы мысли были чистыми, а идеи верными.
И если уж вы вышли на религиозный уровень, то жизнь ради жизни - глупость. Жизнь дана для воплощения предназначения, читай той же мысли, своей али чужой. Шах и мат.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Насчет немцев и их обидок, это точно. С их проигрышем в первой мировой и отстранением от господства над колониями весь нацизм и начался.
Когда нация стоит на пороге уничтожения и/ или самоуничтожения, наверное, надо ждать беды.
Когда нация стоит на пороге уничтожения и/ или самоуничтожения, наверное, надо ждать беды.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Сейчас миром управляют масс медиа, а потом и искусственный интеллект, которым тоже кто-то один плохой будет манипулировать. Хороших манипуляторов нет.
Поэтому, наверное, как про хорошем капитализме, должно быть, как можно больше раздельных государств, наций, спортивных немировых мероприятий, разных мировых сообществ, независимых судебных инстанций и религиозных течений. И так, чтобы не одна конгломерация стран не катила бучу на другую и держала ответ за свои предыдущие обещания. И чтобы поровну, не так, чтобы теракты в одной стране вызывали мировой гнев, а в какой-то другой, непопулярной, теракты вызывали умиротворение у другого конгломерата стран.
Давно ясно, многие подготовленные конфликты заранее известны многим странам, и лучше предпринять орпеделенные шаги добиться мира. Особенно, если конфликт зрел многие годы.
С другой стороны, знание истории и копание в прошлых обидах отправляет гуманизм и развитий новых отношений у последующих поколений. Неправильно копить вселенскую злость.
Поэтому, наверное, как про хорошем капитализме, должно быть, как можно больше раздельных государств, наций, спортивных немировых мероприятий, разных мировых сообществ, независимых судебных инстанций и религиозных течений. И так, чтобы не одна конгломерация стран не катила бучу на другую и держала ответ за свои предыдущие обещания. И чтобы поровну, не так, чтобы теракты в одной стране вызывали мировой гнев, а в какой-то другой, непопулярной, теракты вызывали умиротворение у другого конгломерата стран.
Давно ясно, многие подготовленные конфликты заранее известны многим странам, и лучше предпринять орпеделенные шаги добиться мира. Особенно, если конфликт зрел многие годы.
С другой стороны, знание истории и копание в прошлых обидах отправляет гуманизм и развитий новых отношений у последующих поколений. Неправильно копить вселенскую злость.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну немцы реально в философии сильныCoffee_time писал(а): Насчет немцев и их обидок, это точно. С их проигрышем в первой мировой и отстранением от господства над колониями весь нацизм и начался.
Греки а потом немцы
Кант и пошло поехало
Немцы почти все
Такая логика