Морщины

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Что вы делаете с морщинами на заднице

Пофиг, это моя задница
4
57%
Пофиг, до тех пор пока эта задница приносит домой деньги
0
Голосов нет
Пофиг, все там будем
1
14%
Все к косметологу
0
Голосов нет
Все в зал
1
14%
Мой муй/жена Апполон/Венера
1
14%
Сбегу как Саманта
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Морщины

Сообщение OtherSide »

Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де Бальзака.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а): Ух ты, я то думала тут тема какие масочки на лицо поделать, чтобы морщины не появились. Ещё удивилась от автора темы. А тут оказывается совсем другое место обсуждают. Да, масочки на жопу, это было бы оригинально. )))
А почему нет, сейчас в залах упражнения на попу одно из основных для девушек/женщин, особенно в том в чем они качаются, не оставляет простора для воображения. Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов! Теперь говорит слишком атлетичная, руку отбить можно. Заодно и стабильность колен улучшилась. :D
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

[/quote
OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
Бальзаковский возраст - это 30+.
это во времена Оноре де Бальзака, когда жили до 45 максимума

сейчас это 45+
это не во времена Бальзака а просто с возрастом время молодости сдвигаются )
я не читал, но по моему там по сюжету юноша влюбляется в зрелую женщину.. зрелую, а на с попой в морщинах и выходящую в тираж
Как молодые могут спать со старыми мне всю жизнь было не понятно. Для меня всегда даже 10 лет разницы было ОЧЕНЬ много. А когда +/- одного возраста да и если вместе много лет, то все привыкли давно, думаю.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
арлекино писал(а): Ух ты, я то думала тут тема какие масочки на лицо поделать, чтобы морщины не появились. Ещё удивилась от автора темы. А тут оказывается совсем другое место обсуждают. Да, масочки на жопу, это было бы оригинально. )))
А почему нет, сейчас в залах упражнения на попу одно из основных для девушек/женщин, особенно в том в чем они качаются, не оставляет простора для воображения. Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов! Теперь говорит слишком атлетичная, руку отбить можно. Заодно и стабильность колен улучшилась. :D
Она Вам регурярно делает ата-та!? :mrgreen
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Когда догонит! я всегда говорю, "Honey, the violence is not an answer!"
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

А вы не ходите регулярно на фулл бади массаж? Это должно помочь ко всему остальному (но от генетики не убежать) чтобы попа не отвисла и не стала морщинистой. Массажи не такие уж дорогие, главное найти такого который умеет хорошо делать.
А вообще, лучше если такие вещи на пенсии уже меньше беспокоили.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Kometa писал(а): Она Вам регурярно делает ата-та!? :mrgreen
В Москве видела, на ВДНХ. Выставка робототехники. Робот раздает всем желающим :)

Изображение
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Короче, все дамы любого возраста кидают сюда фотки задов. Будем оценивать.
Reagō ergo sum.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

IMG_9335.jpeg
IMG_9335.jpeg (97.86 КБ) 1259 просмотров
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а): А почему нет, сейчас в залах упражнения на попу одно из основных для девушек/женщин, особенно в том в чем они качаются, не оставляет простора для воображения. Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов! Теперь говорит слишком атлетичная, руку отбить можно. Заодно и стабильность колен улучшилась. :D
Когда догонит! я всегда говорю, "Honey, the violence is not an answer!"
Интересные игры у вас там!:-))
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Easbayguy писал(а): Мне жена лет 5 назад сказала, что то у тебя задница какая то дряблая стала/несексуальная, я сказал есть и начал срочно закачивать, на каждой тренировке по 10 подходов!
А у нее то упругая и без всяких тренировок? Можно только позавидовать.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

OtherSide писал(а): Морщины ладно, старперы же пахнут по другому тут темнота не поможет
старушечьий запах тошнотворный
У меня была одна очень хорошая знакомая. Она в 90 пахла кремами и туалетной водой. И макияж у нее был всегда суперский. И одета была хорошо.
Andrey Strelnikov

Сообщение Andrey Strelnikov »

Вишенка писал(а):
OtherSide писал(а): Морщины ладно, старперы же пахнут по другому тут темнота не поможет
У меня была одна очень хорошая знакомая. Она в 90 пахла кремами и туалетной водой. И макияж у нее был всегда суперский. И одета была хорошо.
И в бассейн наверное ходит регулярно. Поубивал бы таких теток, которые прутся в нормальный бассейн и не смывают косметику. Такая душара стоит над водой...
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Andrey Strelnikov писал(а):
Вишенка писал(а):
И в бассейн наверное ходит регулярно. Поубивал бы таких теток, которые прутся в нормальный бассейн и не смывают косметику. Такая душара стоит над водой...
какой бассейн? Она умерла уже. А бассейн в ее особняке свой был. Он был открытый, и всяких душар там не водилось.
Andrey Strelnikov

Сообщение Andrey Strelnikov »

Вишенка писал(а):
Andrey Strelnikov писал(а):
Вишенка писал(а): У меня была одна очень хорошая знакомая. Она в 90 пахла кремами и туалетной водой. И макияж у нее был всегда суперский. И одета была хорошо.
какой бассейн? Она умерла уже. А бассейн в ее особняке свой был. Он был открытый, и всяких душар там не водилось.
Ну тогда извиняюсь. Мир праху. Можно позавидовать что о человеке остались такие светлые воспоминания.
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Какие ещё морщины???
Ответить