Once a cheater is always a cheater
Мелания его не долюбливает, видно есть за что
Once a cheater is always a cheater
А как вы можете судить, не находясь в таких отношениях?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:20 pmЯ знаю.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:16 pmТакое сплошь и рядом... и многие лета) МезальянсArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:14 pm
Ну замуж выходить за такого как Трамп это себя не уважать
Ну или точно понимать что это бизнес сделка: женщина даёт молодость, красоту, деторождение, а мужчина-деньги.
Не много женщин захотят таких отношений
Но мне кажется это очень тяжело быть в таких отношениях
Девочки, ну вот охота вам ?qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:12 pmНу зачем вы так нервничаете? Мой пост взбередил ваш рассудок и вы начали вчитываться в каждое слово. Чем я вам не понравилась, ну скажите :sorryедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 9:00 pmЯ перечитала вчерашнее и наконец то поняла что скрывалось за вашей многозначительной фразой с психологическим термином. Ничего. Пшик.qtpie писал(а): Пн окт 17, 2022 11:11 pm Да, в интернете мы общаемся с разными людьми, если общее мнение о пищущем складывается только от понравившихся тебе постов- это ошибочно.Нужно уметь и в негативе найти полезное( для себя лично)вот сказала- не нервничайте- зная что это будет триггер и оказалась права.
То есть человек открытый- он реакцию не скрывает и с ним в будущем будет общаться проще)
Ваше "не нервничайте" - обычная microagression, или, как вы это назвали ранее в постах, "провокация".
Т.е. вы провоцируете человека, если он вспылил, значит открытый человек, значит удобный в общении. Если сдержался, то скрытный.
Какая глубокая, глубокая теория! и впечатляющие психологические эксперименты.
Интересно в какую категорию попадает человек пославший матом.
И почему моё мнение насчет триера должно соответствовать вашему... пфф
Просто люди живут давноArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:21 pmOnce a cheater is always a cheaterkuz писал(а): Вт окт 18, 2022 9:20 pmА мне бы он 50+ Летним понравился быArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:14 pm
Ну замуж выходить за такого как Трамп это себя не уважать
Ну или точно понимать что это бизнес сделка: женщина даёт молодость, красоту, деторождение, а мужчина-деньги.
Не много женщин захотят таких отношений
Мелания его не долюбливает, видно есть за что
Хороший поинт.
Мы вроде довольно мирно общаемся, высказываем каждый своё мнение.. или надо поддакивать постоянно?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:23 pmДевочки, ну вот охота вам ?qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:12 pmНу зачем вы так нервничаете? Мой пост взбередил ваш рассудок и вы начали вчитываться в каждое слово. Чем я вам не понравилась, ну скажите :sorryедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 9:00 pm Я перечитала вчерашнее и наконец то поняла что скрывалось за вашей многозначительной фразой с психологическим термином. Ничего. Пшик.
Ваше "не нервничайте" - обычная microagression, или, как вы это назвали ранее в постах, "провокация".
Т.е. вы провоцируете человека, если он вспылил, значит открытый человек, значит удобный в общении. Если сдержался, то скрытный.
Какая глубокая, глубокая теория! и впечатляющие психологические эксперименты.
Интересно в какую категорию попадает человек пославший матом.
Нервы ж свои дороже доказывания кому-то чего-то
P s обращаюсь к вам обоим, не смотря на то что отвертится только вас, так что не воспринимайте пожалуйста это лично :)
Это здорово когда работа нравиться наверное это и есть своя маленькая жар птица , это я образноедрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 9:05 pmЯ наверное преувеличила, не такие прям перспективы а ля жар птица. Но работа интереснее, сложнее. Мне это нравится.Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 2:35 pmСоблазн дело такое ! Но все надо попробовать чтоб не упустить жар птицу ! Удачи!едрена матрена писал(а): Вт окт 18, 2022 11:37 am да, атмосфера прям домашняя была. Соблазнилась на лучшие перспективы. Равота интереснее. Ну, и денег побольше, будь они неладны.
Ну главное чтоб вам обоим нравилось ..qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:26 pmМы вроде довольно мирно общаемся, высказываем каждый своё мнение.. или надо поддакивать постоянно?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:23 pmДевочки, ну вот охота вам ?qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:12 pm
Ну зачем вы так нервничаете? Мой пост взбередил ваш рассудок и вы начали вчитываться в каждое слово. Чем я вам не понравилась, ну скажите :sorry
P s обращаюсь к вам обоим, не смотря на то что отвертится только вас, так что не воспринимайте пожалуйста это лично :)![]()
Видимо когда слишком много денег, идет перевес уже в их пользу.Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:25 pmХороший поинт.
Когда у меня с бывшим мужем не ладилось, то эти отношения превратились в отношения без любви, уважения, радости видеть человека.
Это очень тяжело
Скажите, ведь всегда интересно наблюдать за спорящими, иногда даже переходишь на чью то сторону)))Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:29 pmНу главное чтоб вам обоим нравилось ..qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:26 pmМы вроде довольно мирно общаемся, высказываем каждый своё мнение.. или надо поддакивать постоянно?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:23 pm
Девочки, ну вот охота вам ?
P s обращаюсь к вам обоим, не смотря на то что отвертится только вас, так что не воспринимайте пожалуйста это лично :)![]()
Мы то че, мы только мимо проходим
Не знаю. Думаю не всегдаqtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:31 pmСкажите, ведь всегда интересно наблюдать за спорящими, иногда даже переходишь на чью то сторону)))
Ну иногда надо выходить из зоны комфорта. Интернет не любит слабаков) по законам джунглей- выживает сильнейшийArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:39 pmНе знаю. Думаю не всегда
Интересно когда на какую-то важную и интересную тему идёт спор. Например , тема не сфокусированная на личности человека…
В вашей ситуации спор направлен именно на конкретного : ты мне то сказала а я тебе это…
Когда я читаю такие споры, то мне становится страшновато что вот сейчас разругаются и уйдут. А собеседники интересные, терять вас обоих не хочется.
Виртуал, он хоть и виртуал но все равно какие-то отношения складываются , так вот не хочется, наверное, терять отношения
Я заметила, вы любите провокации. А что вам это даёт? Вы так узнаёте характер человека: вспыльчивый или не вспыльчивый?qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:42 pmНу иногда надо выходить из зоны комфорта. Интернет не любит слабаков) по законам джунглей- выживает сильнейшийArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:39 pmНе знаю. Думаю не всегдаqtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:31 pm
Скажите, ведь всегда интересно наблюдать за спорящими, иногда даже переходишь на чью то сторону)))
Интересно когда на какую-то важную и интересную тему идёт спор. Например , тема не сфокусированная на личности человека…
В вашей ситуации спор направлен именно на конкретного : ты мне то сказала а я тебе это…
Когда я читаю такие споры, то мне становится страшновато что вот сейчас разругаются и уйдут. А собеседники интересные, терять вас обоих не хочется.
Виртуал, он хоть и виртуал но все равно какие-то отношения складываются , так вот не хочется, наверное, терять отношения![]()
И потом, как узнать о чем можно говорить, не начав с провокации))))
Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:44 pmЯ заметила, вы любите провокации. А что вам это даёт? Вы так узнаёте характер человека: вспыльчивый или не вспыльчивый?qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:42 pmНу иногда надо выходить из зоны комфорта. Интернет не любит слабаков) по законам джунглей- выживает сильнейшийArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:39 pm
Не знаю. Думаю не всегда
Виртуал, он хоть и виртуал но все равно какие-то отношения складываются , так вот не хочется, наверное, терять отношения![]()
Только вы сами не волнуйтесь ;)
Вы очень интересный человек. Говорю честно, не пытаюсь подколотьqtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:46 pmArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:44 pmЯ заметила, вы любите провокации. А что вам это даёт? Вы так узнаёте характер человека: вспыльчивый или не вспыльчивый?qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:42 pm
Ну иногда надо выходить из зоны комфорта. Интернет не любит слабаков) по законам джунглей- выживает сильнейший![]()
Только вы сами не волнуйтесь ;)![]()
Мне замечание сделал Тихий- типа я избегаю конфронтации. Решила доказать))))
Виртуально у людей больше всего получаются срачи, обычно приятный диалог не находит продолжения. Каждый хочет быть лучше собеседника, а в приятной беседе этого не покажешь)))Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:49 pmВы очень интересный человек. Говорю честно, не пытаюсь подколотьqtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:46 pmArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:44 pm
Я заметила, вы любите провокации. А что вам это даёт? Вы так узнаёте характер человека: вспыльчивый или не вспыльчивый?
То есть чтобы доказать что-то Тихому вы спустились в «несогласия» с двумя дамами.интересно почему?
Я бы, если бы хотела кому-то что-то доказать , то пустилась бы в спор именно с этим человеком (то есть с Тихим)
Чем хорош виртуал- можешь быть кем хочешь) плизер, провокатор, ю нейм итArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:49 pmВы очень интересный человек. Говорю честно, не пытаюсь подколотьqtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:46 pmArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:44 pm
Я заметила, вы любите провокации. А что вам это даёт? Вы так узнаёте характер человека: вспыльчивый или не вспыльчивый?
То есть чтобы доказать что-то Тихому вы пустились в «несогласия» с двумя дамами.интересно почему?
Я бы, если бы хотела кому-то что-то доказать , то пустилась бы в спор именно с этим человеком (то есть с Тихим)
Значит ли это то что вы people pleaser?
А я- скандалистка?
Еще как покажешь! Классика - кто кому дорогу уступит, "пожалуйста! - нет-нет, только после Вас! - да что Вы, проходите пожалуйста! - [1000 раз по ..., наконец кто-то проходит первым] - [каждый мысленно] вот ведь мудак попался!"qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:53 pmВиртуально у людей больше всего получаются срачи, обычно приятный диалог не находит продолжения. Каждый хочет быть лучше собеседника, а в приятной беседе этого не покажешь)))Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:49 pmВы очень интересный человек. Говорю честно, не пытаюсь подколотьqtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:46 pm
![]()
То есть чтобы доказать что-то Тихому вы спустились в «несогласия» с двумя дамами.интересно почему?