Сплошные отмазки, видимо не можете без ваших геев и лезбиянокKometa писал(а):О, Гранд Каньона пустили возле забора походить и издалека на «успешных девочек» поглазеть!:-))))Grand Canyon писал(а):А теперь узнаёте?Kometa писал(а): Какая-то левая у Вас Рублевка..
Все лучшее для вас сегодня!
Когда вы здесь уже будете?
Что там делать в этой кали среди всех этих геев и лезбиянок?
IMG_20240901_162443500~2.jpg
IMG_20240901_164343998_HDR~3.jpg
Полеты в Россию и обратно, в США.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
- Kometa
- Уже с Приветом
Они не мои!:-))Grand Canyon писал(а):Сплошные отмазки, видимо не можете без ваших геев и лезбиянокKometa писал(а):О, Гранд Каньона пустили возле забора походить и издалека на «успешных девочек» поглазеть!:-))))Grand Canyon писал(а): А теперь узнаёте?
Все лучшее для вас сегодня!
Когда вы здесь уже будете?
Что там делать в этой кали среди всех этих геев и лезбиянок?
IMG_20240901_162443500~2.jpg
IMG_20240901_164343998_HDR~3.jpg
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В Москве сейчас очень хорошо с vending machines. Правда в основном в метро и на МЦД/МЦК. Это по-прежнему меньше чем в Токио, там эти машины вообще на каждом углу. Но зато Москва вчистую выигрывает по количеству мусорок, которые в Токио хрен найдешь и находятся там в основном как раз в метро и ТЦД/ТЦК, а в Москве - практически на каждом шагу.
Помню обрадовался было увидев vending machine с холодными напитками в стейт парке во ФЛ. Но как обычно ничего не работало. В Москве и Токио все эти машины работают, не просто для вида.
Помню обрадовался было увидев vending machine с холодными напитками в стейт парке во ФЛ. Но как обычно ничего не работало. В Москве и Токио все эти машины работают, не просто для вида.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Постоянство и время
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В субботу был в гостях в Саннивейле, там настроили такое количество 5 этажных скворечников. Прикольно, у знакомых, тоухнаус, 40 летний, комплекс из одно,двухэтажных зданий (4квартиры в каждом) на большой плошади с кучей места гулять и так далее, рядом построенные в 2010-2015 году, двухэтажные таунхаузы, вообще без площадок, за ними, 4-5 этажные кондо построенные в 2018 году, за ними строится/построена крепостная стена из 8 зданий.Kometa писал(а): Что за район? Как-то очень близко они дома понатыкали! Как в Кали. Только а Кали личные дома, а тут -многоквартирки. Нет ничего хуже, когда твои окна смотрят на окна соседей. Я жила когда-то в таком доме - у нас расстояние было куда больше, но все равно близко. Я знала все, что происходит в семьях десятков людей напротив. Ужас!:-)))
Родители могут отдавать детей только в частные школы, которых правда открыли множество.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
О, вам всем не угодить.Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 12:22 am
Как в Кали. Только а Кали личные дома, а тут -многоквартирки. Нет ничего хуже, когда твои окна смотрят на окна соседей. Я жила когда-то в таком доме - у нас расстояние было куда больше, но все равно близко. Я знала все, что происходит в семьях десятков людей напротив. Ужас!:-)))
Одним, включая мне - только частные дома, другим только квартиры.
Да, я тоже считаю что квартира - это не дом. Дом - это дом (С).
Но там рядом как раз полно частных домов, больше чем этих квартир. Так что как бы лучшее из двух миров в одной локации.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не про то.. Если уж квартира, так чтоб у меня из окна впритык чужого окна не было.Grand Canyon писал(а):О, вам всем не угодить.Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 12:22 am
Как в Кали. Только а Кали личные дома, а тут -многоквартирки. Нет ничего хуже, когда твои окна смотрят на окна соседей. Я жила когда-то в таком доме - у нас расстояние было куда больше, но все равно близко. Я знала все, что происходит в семьях десятков людей напротив. Ужас!:-)))
Но там рядом как раз полно частных домов, больше чем этих квартир. Так что как бы лучшее из двух миров в одной локации.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А что думаете Пдмск резиновое что ли?Kometa писал(а):Я не про то.. Если уж квартира, так чтоб у меня из окна впритык чужого окна не было.Grand Canyon писал(а):О, вам всем не угодить.Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 12:22 am
Тем более 1 км от МКАД.
Даже если и чуть подвинуть эти домики, кто-то будет все равно недоволен. Вырисуется Ион Тичи и скажет что ему нужно как минимум 50 соток для свеже отремонтированного дивана - как он привык. Но то за 20000 км от МКАД, а не за 1 ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, не спорю… Просто, свое мнение сказала.Grand Canyon писал(а):А что думаете Пдмск резиновое что ли?Kometa писал(а):Я не про то.. Если уж квартира, так чтоб у меня из окна впритык чужого окна не было.Grand Canyon писал(а): О, вам всем не угодить.
Тем более 1 км от МКАД.
Даже если и чуть подвинуть эти домики, кто-то будет все равно недоволен. Вырисуется Ион Тичи и скажет что ему нужно как минимум 50 соток для свеже отремонтированного дивана - как он привык. Но то за 20000 км от МКАД, а не за 1 ))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А такси летают над пробками :)Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 12:18 amТе, кто не хочет парковаться и стоять в пробках, просто ездят на такси.IncognitoUS писал(а):Grand Canyon писал(а):
Я отличаю китаянок от кореянок, японок и казашек.
Ну может Комми частично прав, во всяком случае многие не проходят мои фильтры.
Сегрегация красота-уровень дохода - это везде так, вы что на луне живёте что ли?
В Москве этот процесс активно начался в мои годы, начале 2000х. С тех пор уж сколько лет прошло, - конечно сейчас это всё более четко оформилось. Конечно исключения есть и будут, но общий тренд легко заметен.
я говорю о сагрегации в метро. все ездят в метро, и те, у кого машины, это и быстрее, и кому-то дешевле, если им придется парковать машину, в Москве очень дорогая парковка, присмотритесь к ценам, когда будете гулять. Где попало парковаться нельзя.
Многие, у кого есть машины, часто ездят на метро и МЦК, это и быстрее, и удобнее
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да ездят в метро и богатые и обычные люди, никто в своем уме не будет вызывать такси внутри садового кольца, их ждать можно будет дольше, а метро на каждом шагу, исключения те, кому ножками до него чуть больше идти. К метро все прослойки людей относятся очень положительно, самый лучший и быстрый транспорт в городе. Я в Москве ездила на машине только чтобы поехать дальше от центра, или за МКАД. Остальное все на метро, все рядом, запрыгнул и вышел именно там, где нужно, метро просто везде, и куча всяких других видов транспорта.мышка Машка писал(а):А такси летают над пробками :)Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 12:18 amТе, кто не хочет парковаться и стоять в пробках, просто ездят на такси.IncognitoUS писал(а):
я говорю о сагрегации в метро. все ездят в метро, и те, у кого машины, это и быстрее, и кому-то дешевле, если им придется парковать машину, в Москве очень дорогая парковка, присмотритесь к ценам, когда будете гулять. Где попало парковаться нельзя.
Многие, у кого есть машины, часто ездят на метро и МЦК, это и быстрее, и удобнее
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
такси могут ездит по линии автобуса, но это не значит что будет быстро т.к. пробки все равно есть, особенно когда линии уменьшаются.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а еще в центре рискованно ездить потому, что легче получить штраф по почте, в часы пик, не дай бог заедешь на сплошную и бац, штраф, и если не вовремя сьехал с линии автобуса в месте где машинам уже нельзя, раз и опять штраф. Знаю, сама получала такие штрафы. 3,000 рублей или 1,500 если оплатить в течении 10 дней. и т.п. Поэтому в самой Москве только на метро.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Кстати так вышло, что я открыл для себя БКЛ раньше МЦК. Хотя МЦК само по себе открылось гораздо раньше. Лет 6 назад спрашивал друга всепропальшика как ему МЦК - он сразу мол очередной распил, толку от МЦК нет и т.д. Но по мне так очень удобная и толковая штука. К тому же МЦК пролегает над землёй - едешь, смотришь городские виды. Бедный ЗИЛ полностью ещё не снесли - довольно много ещё остатков..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а неправильная парковка или превысила лимит штраф 5,000 рублей, и никаких скидок даже в течении 10 дней. За всем нужно хорошо следить. Запарковал машину, то если задерживаетесь сразу пополнять через приложение. Этим Москва хороша, все высокие и удобные технологии. В России никогда не имела наличку на руках, там она вообще не нужна, как и самой ходить в магазин, и все остальное. Так же как и на западе. Но все равно технологии в Москве более продвинутые.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
МЦК прелестный транспорт в дополнении ко всему. Удобно, связки к метро, и другим поездам, и стоит столько же, сколько метро.Grand Canyon писал(а): Кстати так вышло, что я открыл для себя БКЛ раньше МЦК. Хотя МЦК само по себе открылось гораздо раньше. Лет 6 назад спрашивал друга всепропальшика как ему МЦК - он сразу мол очередной распил, толку от МЦК нет и т.д. Но по мне так очень удобная и толковая штука. К тому же МЦК пролегает над землёй - едешь, смотришь городские виды. Бедный ЗИЛ полностью ещё не снесли - довольно много ещё остатков..
- Kometa
- Уже с Приветом
Такси по выделенке ездят.мышка Машка писал(а):А такси летают над пробками :)Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 12:18 amТе, кто не хочет парковаться и стоять в пробках, просто ездят на такси.IncognitoUS писал(а):
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
И все равно небыстро.Kometa писал(а):Такси по выделенке ездят.мышка Машка писал(а):А такси летают над пробками :)Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 12:18 am Те, кто не хочет парковаться и стоять в пробках, просто ездят на такси.
- Kometa
- Уже с Приветом
Быстро только кошки родятся.мышка Машка писал(а):И все равно небыстро.Kometa писал(а):Такси по выделенке ездят.мышка Машка писал(а): А такси летают над пробками :)
Люди закладывают известное заранее время на дорогу и едут. Если бы все ездили на метро, пробок бы не было:-)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Решил посмотреть давно известное мне местечко, где сейчас есть дома 150 м2 всего за 11-12 млн, правда за эти деньги без внутренней отделки.
Раньше здесь была небольшая деревушка, окружённая полями и лесом.
Полям кирдык, вместо них налепили клоповников из газобетона в стиле шараш монтаж. Это какая-то жесть, ребята...
Нет, наверное все равно лучше хрущовочки на отшибе города. Но здесь все свежее 2022-2024 постройки, а выглядит как назад в 90е.
Может когда стройка закончится, там хоть немного благоустроят. Но по мне советские СНТ выглядят симпатичнее этого ультра-современного района.
На самом деле, с отделкой эта хрень выйдет под 20 млн, а за эти деньги можно купить б/у домик гораздо лучше в локации совершенно другого уровня.
Раньше здесь была небольшая деревушка, окружённая полями и лесом.
Полям кирдык, вместо них налепили клоповников из газобетона в стиле шараш монтаж. Это какая-то жесть, ребята...
Нет, наверное все равно лучше хрущовочки на отшибе города. Но здесь все свежее 2022-2024 постройки, а выглядит как назад в 90е.
Может когда стройка закончится, там хоть немного благоустроят. Но по мне советские СНТ выглядят симпатичнее этого ультра-современного района.
На самом деле, с отделкой эта хрень выйдет под 20 млн, а за эти деньги можно купить б/у домик гораздо лучше в локации совершенно другого уровня.