Вот именно!
Фрейд - извращенец?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Фрейд - извращенец?
Про то и речь. И к этим людям предлагается идти за помощью?!:-))Easbayguy писал(а):Хотят разобраться со своим пограничным состоянии, потом уже от общения с психически больными.Kometa писал(а):По моим наблюдениям по жизни, все психоаналитики и даже психологи сами не совсем адекватные люди и у них полно личностных и семейных проблем, от которых они якобы «лечат» других. Исключений мне не попадалось.Карасёв писал(а): по-моему, в союзе психоанализ считали лженаукой
естественно, это не значит, что он никогда не работает
больше от него вреда или пользы угадывать не возьмусь (если оставить материальную пользу практикующих психоаналитиков)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прикольно, классическая отмазка.Robin Bobin писал(а): Фрейд все это не выдумывал. Это результат системного общения с сотнями пациентов, которые рассказывали ему все это, а он уже пытался все это как-то классифицировать, структурировать и сделать какие-то выводы. Возможно, в чем-то он ошибался, но он проделал колоссальную исследовательскую работу. Вопрос не в том, что Фрейд сделал неверные выводы, а в том, почему вас так сильно задело именно то, что он написал по конкретно этому поводу. Людей обычно не волнует то, что их не касается.
Если человека собачье говно в подьезде раздражает, то это показатель что он и сам хочет там насрать?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно пойти дальше и предположить, что в подъездах гадили его близкие родственники и он был в детстве этим травмирован!:-))Easbayguy писал(а):Прикольно, классическая отмазка.Robin Bobin писал(а): Фрейд все это не выдумывал. Это результат системного общения с сотнями пациентов, которые рассказывали ему все это, а он уже пытался все это как-то классифицировать, структурировать и сделать какие-то выводы. Возможно, в чем-то он ошибался, но он проделал колоссальную исследовательскую работу. Вопрос не в том, что Фрейд сделал неверные выводы, а в том, почему вас так сильно задело именно то, что он написал по конкретно этому поводу. Людей обычно не волнует то, что их не касается.
Если человека собачье говно в подьезде раздражает, то это показатель что он и сам хочет там насрать?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Интересно, а как Отхерсайд программирует. На два порядка это в 100 раз. То есть если у Фьюжена как у каждого в техническом вузе был год философии и пару лет экономики,Kometa писал(а): Адерсайд, а че это Вы набросились на человека? Не нравится - проходите мимо, че сразу дипломами-то своими трясти и наезжать?
P.S. Это если не говорить, что трясти дипломами имеет смысл, если Вы развиртуализируетесь и покажете свои креденшиалс. В противном случае, каждый может тут сказать, что он Доктор Философских наук:-)
то оппонент взял 300 годичных курсов?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
латентный подъезный большевик (а может и лифтовый меньшевик, как Обама)Easbayguy писал(а): Прикольно, классическая отмазка.
- Fusion
- Уже с Приветом
я бы с удовольствием, но они не придут ) так как в отличии от меня они не жили в США,Kometa писал(а):Ну и зовите своих сюда, если они адекватные! Больше народу - веселее!Fusion писал(а):ну так и я тоже, я зарегался на СП где то лет 15 назад,
у нас в Азербайджане был свой форум, но владелец его недавно закрыл,
он крупный бизнесмен, у него своя частная клиника и в свое время форум служил рекламой его клиники.
форумы вымирают и видимо он решил что толку мало, а возни много, поэтому тупо закрыл форум.
я создал группу в тг, костяк нашего сейчас там, и переформатировал группу как форум,
в тг можно форумы создавать,
но опять же это формат тг,
а я и все привыкли к форумному формату.
поэтому я и здесь, опять ))
а что еще делать по вечерам? )
тем более что уже и погода испортилась.
и там даже не были, я имею в виду тот костяк из 45-50 человек у меня в тг группе.
им просто будет здесь неинтересно, а вам неинтересно с ними ) мы там в основном на 90 процентов внутри-азербайджанскую жизнь обсуждаем, раз в месяц общий сбор бывает, собирун, там общаемся и прочее.
ну и еще - наш форум был на движке Invision, это более современный движок чем phpBB на котором привет, там много разных фишек и прочего, после него трудно на такой формат переходить.
я сам хотел форум открыть, но Invision платный, вместе с плагинами и всеми делами там где то 150-200 долларов в месяц ежемесячной платы нужно, а на комьюнити из 45-50 человек это нецелесообразно.
на этом адресе форум был, эх, около 18 лет форум просуществовал )
хоть продал бы за недорого, но владелец тупо закрыл и на звонки и вотсап не отвечает.
https://www.dispute.az/forum
- Fusion
- Уже с Приветом
думаю тогда лучше героин, ну чтобы наверняка, билет в один конец ))Kometa писал(а):А смысл?едрена матрена писал(а): Кстати, кокаин планирую попробовать в старости, когда аддикшн будут уже не страшны.
- арлекино
- Уже с Приветом
Знаешь, я его вполне понимаю его реакцию на подобные высказывания. Потому обычно не люблю форумные рассуждения о литературе или живописи. Всегда найдётся кто-то, кто придёт и скажет - Да говно ваш Малевич, я бы не хуже смог! То есть суждения не погруженного в тему человека, рассуждающего с большим апломбом.Kometa писал(а): Адерсайд, а че это Вы набросились на человека? Не нравится - проходите мимо, че сразу дипломами-то своими трясти и наезжать?
Мне не то, что обматерить, стукнуть такого человека хочется. Но я обычно держу себя в руках, а OtherSide нет. )
Я не думаю, что можно вот так браться судить о Фрейде не понимая контекста, времени и не имея хоть минимальных знаний в психологии, философии и теории их развития.
- Fusion
- Уже с Приветом
...KinDzaDza писал(а):Вы прямо как вчера зарегистрировались. Я вообще удивлен, что каким-то непостижимым образом в этот раз без "дебилов" со стороны Азерсайда обошлось. Хотя может у него теперь быдло - фейшин оф зе манс. Время покажет.Kometa писал(а): Чт сен 05, 2024 1:33 pm Адерсайд, а че это Вы набросились на человека? Не нравится - проходите мимо, че сразу дипломами-то своими трясти и наезжать?
P.S. Это если не говорить, что трясти дипломами имеет смысл, если Вы развиртуализируетесь и покажете свои креденшиалс. В противном случае, каждый может тут сказать, что он Доктор Философских наук:-)
Ну а так насчет Фрейда и его теории - все течет, все изменяется. То, что казалось совершенной правдоподобно и правильно 50 или 100 лет назад через некоторое время может оказаться совсем не так. Примеров - вагон и маленькая тележка. Глобальное похолодание 1950х-60х, всемирный эфир, флогистон, да даже вон прекрасно работающая до сих пор Ньютоновская механика при определенных ограничениях. Через следующие лет 100-200 о современных нам теории гравитации или квантовой механики воплне возножно никто уже без улыбки и вспоминать не будет, если будет кому вспомнать конечно (чего-то нет уверенности).
Главное только всякие религии не трогать, там все и так ясно-понятно. А сомневающихся - на костер, ибо нефиг.
п.с. сорри, я недопонял )) я думал вы ко мне так обратились, Азер... и прочее )
а вы видимо к Otherside,
сорри еще раз ))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А что Фрейд это какая то священная корова? Ну высказал человек свое мнение, вполне имеет право. Я тоже к Фрейду как то с брезгливостью отношусь.арлекино писал(а):Знаешь, я его вполне понимаю его реакцию на подобные высказывания. Потому обычно не люблю форумные рассуждения о литературе или живописи. Всегда найдётся кто-то, кто придёт и скажет - Да говно ваш Малевич, я бы не хуже смог! То есть суждения не погруженного в тему человека, рассуждающего с большим апломбом.Kometa писал(а): Адерсайд, а че это Вы набросились на человека? Не нравится - проходите мимо, че сразу дипломами-то своими трясти и наезжать?
Мне не то, что обматерить, стукнуть такого человека хочется. Но я обычно держу себя в руках, а OtherSide нет. )
Я не думаю, что можно вот так браться судить о Фрейде не понимая контекста, времени и не имея хоть минимальных знаний в психологии, философии и теории их развития.
-
KinDzaDza
Так он же сам неоднократно тут говорил, что за него ИИ программирует.Easbayguy писал(а): Интересно, а как Отхерсайд программирует. На два порядка это в 100 раз. То есть если у Фьюжена как у каждого в техническом вузе был год философии и пару лет экономики,
Наконец-то сбылись мечты Сыроежкина. "До чего дошел прогресс, до невиданных чудес. <...> Позабыты хлопоты, остановлен бег - вкалывают роботы, а не человек." (с)
Ну а какой говнокод генерит ИИ - тут уже наверное надо быть на "2 порядка" умнее ИИ чтобы это понять. А может и не нужно, на фоне остального говнокода, который этот ИИ и использует в качестве основы - уже и не важно.
- Fusion
- Уже с Приветом
ну это классика - если не любишь геев - а не гей ли ты сам, латентный ) если они тебя так раздражают ))Easbayguy писал(а):Прикольно, классическая отмазка.Robin Bobin писал(а): Фрейд все это не выдумывал. Это результат системного общения с сотнями пациентов, которые рассказывали ему все это, а он уже пытался все это как-то классифицировать, структурировать и сделать какие-то выводы. Возможно, в чем-то он ошибался, но он проделал колоссальную исследовательскую работу. Вопрос не в том, что Фрейд сделал неверные выводы, а в том, почему вас так сильно задело именно то, что он написал по конкретно этому поводу. Людей обычно не волнует то, что их не касается.
- Fusion
- Уже с Приветом
я изучал философию, у меня бакалавр по юриспруденции в госвузе в Баку, лучший универ в Азербайджане, типа как МГУ в РФ,Easbayguy писал(а):Интересно, а как Отхерсайд программирует. На два порядка это в 100 раз. То есть если у Фьюжена как у каждого в техническом вузе был год философии и пару лет экономики,Kometa писал(а): Адерсайд, а че это Вы набросились на человека? Не нравится - проходите мимо, че сразу дипломами-то своими трясти и наезжать?
и в Москве получил степень магистра по юриспруденции,
и работал там 3 года юристом.
я не думаю что у Азерсайда 4-5 дипломов ) да даже если и так,
какое это имеет отношение к пониманию Фрейда,
можно иметь просто любой диплом и просто любить читать книги и прочее,
а я люблю читать, реально с детства, еще со школы.
дипломы никакой роли тут не играют.
- Fusion
- Уже с Приветом
я ведь свое мнение не с потолка взял,арлекино писал(а):Знаешь, я его вполне понимаю его реакцию на подобные высказывания. Потому обычно не люблю форумные рассуждения о литературе или живописи. Всегда найдётся кто-то, кто придёт и скажет - Да говно ваш Малевич, я бы не хуже смог! То есть суждения не погруженного в тему человека, рассуждающего с большим апломбом.Kometa писал(а): Адерсайд, а че это Вы набросились на человека? Не нравится - проходите мимо, че сразу дипломами-то своими трясти и наезжать?
линки представил.
да и по итогу мы живем в 2024 году, а не в то время,
и как показало время - все его измышлизмы были отвергнуты и не несут никакого ни практического, ни теоретического смысла, они бесполезны.
он "гений" только для интернет блогеров и прочих подобных.
-
KinDzaDza
Не, не к Вам. Просто не переключил раскладку и написал его никнэйм на русском по типу как слышится, так и пишется.Fusion писал(а): п.с. сорри, я недопонял )) я думал вы ко мне так обратились, Азер... и прочее )
а вы видимо к Otherside,
сорри еще раз ))
Да без обид, Тут обычно милые бранятся - только тешатся.
- Fusion
- Уже с Приветом
ок )KinDzaDza писал(а):Не, не к Вам. Просто не переключил раскладку и написал его никнэйм на русском по типу как слышиться, так и пишется.Fusion писал(а): п.с. сорри, я недопонял )) я думал вы ко мне так обратились, Азер... и прочее )
а вы видимо к Otherside,
сорри еще раз ))
Да без обид, Тут обычно милые бранятся - только тешатся.
- арлекино
- Уже с Приветом
Дело не в конкретной личности Фрейда. А в высказывании безапелляционных суждений на тему, в которой не сильно понимаешь. Это обычно сильно раздражает тех, кто понимает или считает, что понимает. )Easbayguy писал(а): А что Фрейд это какая то священная корова? Ну высказал человек свое мнение, вполне имеет право. Я тоже к Фрейду как то с брезгливостью отношусь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
ну да примерно раз 100. Тут же эффект низкой базы. Как незаинтересованные технари учат философию мы понимаем.Easbayguy писал(а): Интересно, а как Отхерсайд программирует. На два порядка это в 100 раз.
Тем более по аналогии если брать - средний пользователь компьютера учил информатику в школе 5 лет. Если сеньор программист знает больше среднего пользователя в школе - так значит он 500 лет учил информатику в школе? Ваш подход.
А погруженность в IT специалиста и человека с улицы вполне можно сравнить как 100 раз
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так и есть. Тут особенно вызывает раздражение что потратил время имея надежду что человеку правда интересно, а на самом деле досадно что рассыпал биссер перед тем у кого была просто цель покидаться какашкамиарлекино писал(а): Дело не в конкретной личности Фрейда. А в высказывании безапелляционных суждений на тему, в которой не сильно понимаешь. Это обычно сильно раздражает тех, кто понимает или считает, что понимает. )