Да ну, брось. Люди имеют право говорить, о чем хотят. Приди, объясни свою точку зрения. Нет терпения и желания - проходи мимо. Вон, Робин-кармовед, с завидным упорством и спокойствием талдычит свои мантры и ничего, от него не убыло.арлекино писал(а):Знаешь, я его вполне понимаю его реакцию на подобные высказывания. Потому обычно не люблю форумные рассуждения о литературе или живописи. Всегда найдётся кто-то, кто придёт и скажет - Да говно ваш Малевич, я бы не хуже смог! То есть суждения не погруженного в тему человека, рассуждающего с большим апломбом.Kometa писал(а): Адерсайд, а че это Вы набросились на человека? Не нравится - проходите мимо, че сразу дипломами-то своими трясти и наезжать?
Мне не то, что обматерить, стукнуть такого человека хочется. Но я обычно держу себя в руках, а OtherSide нет. )
Я не думаю, что можно вот так браться судить о Фрейде не понимая контекста, времени и не имея хоть минимальных знаний в психологии, философии и теории их развития.
Раздражения, оскорбления и наезды - это, все-таки, недостаток воспитания или с печенью что-то не в порядке:-)