Кто такие квадроберы? ))))

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Кто такие квадроберы? ))))

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): На счет отсутствия радикулита у кошек не уверена…
Радикулит это побочный эффект прямохождения. )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Радикулит это побочный эффект прямохождения. )
А может прямо-лежания или прямо-сидения….
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
У кошек и у собак суставы проблемная зона (ну артрит, ревматизм, если хотите) ...Но вот именно радикулиты - не слышала особенно...
Перелом или травма позвоночника вполне может быть - но это не радикулит в том понимании, как у людей, наверное?...
Я не в курсе подробностей, но то, что с костями и суставами у них в старости проблемы бывают - это факт. То есть, ничем им «походка» не помогает..
Ключевое слово - "в старости" ))) Опять-таки, суставы чаще (на конечностях, не позвоночник)...У меня на работе пара молодых сотрудников вскрикивают, когда со стула встают....
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): А может прямо-лежания или прямо-сидения….
Нет, на самом деле, когда человек встал на две ноги строение таза конечно изменилось, но дополнительная нагрузка на позвоночник никуда не делась и человеку свойственен определённый ряд болезней с этим связанных, которых не бывает у четвероногих из-за совсем другого распределения нагрузки. Но с другой стороны стать опять четвероногим человек не может, потому, что помимо таза и самого позвоночника изменилось строение кисти и плечевого пояса.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
У кошек и у собак суставы проблемная зона (ну артрит, ревматизм, если хотите) ...Но вот именно радикулиты - не слышала особенно...
Перелом или травма позвоночника вполне может быть - но это не радикулит в том понимании, как у людей, наверное?...
Я не в курсе подробностей, но то, что с костями и суставами у них в старости проблемы бывают - это факт. То есть, ничем им «походка» не помогает..
Ключевое слово - "в старости" ))) Опять-таки, суставы чаще (на конечностях, не позвоночник)...У меня на работе пара молодых сотрудников вскрикивают, когда со стула встают....
Мы ж не знаем, из-за чего коты мявкают…мож, у них тоже что-то болит.:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Нет, на самом деле, когда человек встал на две ноги строение таза конечно изменилось, но дополнительная нагрузка на позвоночник никуда не делась и человеку свойственен определённый ряд болезней с этим связанных, которых не бывает у четвероногих из-за совсем другого распределения нагрузки. Но с другой стороны стать опять четвероногим человек не может, потому, что помимо таза и самого позвоночника изменилось строение кисти и плечевого пояса.
Я тебе честно скажу - я не склонна верить, что всю человеческую физиологию можно объяснить теорией Дарвина. В целом он, скорее всего, был прав, но много вопросов остались неотвеченными…
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
Ну вроде бы же не встают на четыре конечности на постоянной основе (таких меньшинство, единицы даже, думаю ))) ) А упражнения для поясничного отдела - как раз-таки копируют животных )))

https://www.clb-vrn.ru/company/articles ... oy-gryzhe/
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Я не в курсе подробностей, но то, что с костями и суставами у них в старости проблемы бывают - это факт. То есть, ничем им «походка» не помогает..
Ветеринаров еще никто не отменял...Мы вот точно знали, почему мявкала наша кошка (почки), и хромала моя старушка-собака...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Ветеринаров еще никто не отменял...Мы вот точно знали, почему мявкала наша кошка (почки), и хромала моя старушка-собака...
А мы вот точно не знали…плюс-минус они говорят.
Про людские-то болезни точно никто не скажет…
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ветеринара надо было поменять...
Нашей кошке мы вливали жидкость через день в течение нескольких ее последних лет...Последние дни ей это уже не помогало :(( И вот тогда она именно мяукала сильно (до сих пор плачем, как вспоминаем :((( )....Она очень старой умерла (седая была :((( )...
Собаке лекарство от суставов помогало...Но она тоже довольно старой умерла - ей 17 было...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а): Ветеринара надо было поменять...
Нашей кошке мы вливали жидкость через день в течение нескольких ее последних лет...Последние дни ей это уже не помогало :(( И вот тогда она именно мяукала сильно (до сих пор плачем, как вспоминаем :((( )....Она очень старой умерла (седая была :((( )...
Собаке лекарство от суставов помогало...Но она тоже довольно старой умерла - ей 17 было...
У нас одна кошка 16.5 прожила, кот - 18.5. И такое ощущение было, что еще бы прожил, если бы ему не стали диагнозы ставить и лечить..,
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Я тебе честно скажу - я не склонна верить, что всю человеческую физиологию можно объяснить теорией Дарвина. В целом он, скорее всего, был прав, но много вопросов остались неотвеченными…
Это не теория Дарвина, это медицинский факт. )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Я тебе честно скажу - я не склонна верить, что всю человеческую физиологию можно объяснить теорией Дарвина. В целом он, скорее всего, был прав, но много вопросов остались неотвеченными…
Это не теория Дарвина, это медицинский факт. )
В медицине нет фактов, это не наука:-)
Karenina

Сообщение Karenina »

Kometa писал(а):
Karenina писал(а): У нас их называют furry. Их очень много на самом деле в Кали , в России это только недавно началось. Мы очень расстроились, когда заметили их в Питере этим летом, хотели отдохнуть от них.( больше похоже на то, как подростки или нестабильные взрослые тети и дяди хотят чем- то выделиться.
Я чет никогда не видела… А где они обычно обитают?
Они везде, мои дети их обычно сразу вычисляют, я как то не так быстро. Со стороны просто кажется- какие милые создания в отличие от трансов). Последний раз целую компашку видели прямо на пляже в Newport beach - в купальниках с хвостами и ушами, фрики эдакие.
Karenina

Сообщение Karenina »

Kometa писал(а):
Karenina писал(а): У нас их называют furry. Их очень много на самом деле в Кали , в России это только недавно началось. Мы очень расстроились, когда заметили их в Питере этим летом, хотели отдохнуть от них.( больше похоже на то, как подростки или нестабильные взрослые тети и дяди хотят чем- то выделиться.
Я чет никогда не видела… А где они обычно обитают?
Они везде, мои дети их обычно сразу вычисляют, я как то не так быстро. Со стороны просто кажется- какие милые создания в отличие от трансов). Последний раз целую компашку видели прямо на пляже в Newport beach - в купальниках с хвостами и ушами, фрики эдакие.Половина паблик школ опять же.
Karenina

Сообщение Karenina »

Дочка ходит в довольно таки консервативную частную школу- даже у них furry завелись. Они себя облизывают и кусают -со слов дочери, какие то шапки носят( у нас юниформа). В этом году они ушли из школы.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Ветеринара надо было поменять...
У нас одна кошка 16.5 прожила, кот - 18.5. И такое ощущение было, что еще бы прожил, если бы ему не стали диагнозы ставить и лечить..,
Ну нашей мы как раз продлили жизнь этими вливаниями...и сильно...Думаем, ей было около 16-ти (она только у моего сына жила около 13-ти лет, а он ее взял взрослой),,,Болезни почек очень частые и распространенные, к сожалению :((
А собака вообще всю жизнь была совершенно здоровой и невероятно активной...За несколько месяцев до смерти в общем, еще бегала (мы только на прививки с ней к вету ходили, и еще - на чистку зубов, и все)...и в последние несколько месяцев давали ей обезболивающие от суставов...За пару недель до смерти она перестала добровольно есть, ну вот просто отказывалась от еды и все...и умерла во сне :(((
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Karenina писал(а): Дочка ходит в довольно таки консервативную частную школу- даже у них furry завелись. Они себя облизывают и кусают -со слов дочери, какие то шапки носят( у нас юниформа). В этом году они ушли из школы.
Обратно в дикую природу? Правильно, зачем им школа :)
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ой, да расслабьтесь вы.
Уже и к Дарвину апеллируете...
Обычные фрики, подростки пубертатные.
Сколько их было? Начиная со стиляг.
Трансвеститы всколыхнули общественность исключительно благодаря тому, что медицина научилась яйца отрезать. А вот хвосты пришивать пока не научилась.
Вот если бы хвосты-уши можно было пришить, тогда да, это бы стало проблемой общественного здравоохранения.
Поэтому перебесятся так же как готы, эмо и девочки-хоббихорсеры.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Мне кажется это что то с родни анимализму - в примитивных культах распространено поклонение животным.
Т.к. правильно подметили что идет стремительная деградация, так что возврат к таким культам логичный шаг.
Татухи на мой взгляд из той же серии.
Ответить