Кто такие квадроберы? ))))

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Кто такие квадроберы? ))))

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а):
Ion Tichy писал(а):
nvvosk писал(а): Когда лапки заняты фотоаппаратом - вот прямо о хвосте и задумаешься ))))
А слуги на что?
Все продумано!! Слуга в это время тащит трипод и другие сумки )))
Комаров отгонять и треногой можно. Разбаловали Вы своих.
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
nvvosk писал(а):
Ion Tichy писал(а):
А слуги на что?
Все продумано!! Слуга в это время тащит трипод и другие сумки )))
Комаров отгонять и треногой можно. Разбаловали Вы своих.
Изображение
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

квадроберы отличные люди- не сидят перед компами или в телефонах, а развивают таким способом свою физическую форму, мышцы, координацию! Позитивно отношусь к ним. тем более в каждом поколении были какие-то интересы, как эмо всякие, а моей юности панки и сигареты. Лучше пусть будут квадроберы.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Robin Bobin писал(а): Узнал из этого ролика. Больше сказать нечего )

кошмар что в России булят и детейи взрослых с подобным хобби даже на ТВ. Треш какой-то. Дикари.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
арлекино писал(а):
Kometa писал(а): А может прямо-лежания или прямо-сидения….
Нет, на самом деле, когда человек встал на две ноги строение таза конечно изменилось, но дополнительная нагрузка на позвоночник никуда не делась и человеку свойственен определённый ряд болезней с этим связанных, которых не бывает у четвероногих из-за совсем другого распределения нагрузки. Но с другой стороны стать опять четвероногим человек не может, потому, что помимо таза и самого позвоночника изменилось строение кисти и плечевого пояса.
Я тебе честно скажу - я не склонна верить, что всю человеческую физиологию можно объяснить теорией Дарвина. В целом он, скорее всего, был прав, но много вопросов остались неотвеченными…
зато космос-пришельцы все объясняют, все!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): А я помню плакатики вот с этими ребятами )))
Изображение
Ну, да - KISS!
Ну и как? Сильно они отличаются внешне от фотки, которую Арлекино запостила на этой же странице? )))
Как уже выше сказали, те «раскраски» были напрямую связаны с определенными музыкальными направлениями. Это не повседневная жизнь человека… Эти квадро-как их там, на сколько я понимаю, так ходят везде. Но даже не это главное, на мой взгляд. Одежда, прическа, украшения - это дело десятое. Никто из предыдущих молодежных и не очень молодежных движений не отказывался от своей человеческой сущности.
Эти же заявляют, что они «кошечки», «собачки» и т.п. Это и есть главное отличие и это и пугает нормальных людей. Это бесовщина, если хотите. И дальше этот джин, выпущенный из бутылки, будет продолжать крушить наше общество дальше…
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Ну, да - KISS!
Ну и как? Сильно они отличаются внешне от фотки, которую Арлекино запостила на этой же странице? )))
Как уже выше сказали, те «раскраски» были напрямую связаны с определенными музыкальными направлениями. Это не повседневная жизнь человека… Эти квадро-как их там, на сколько я понимаю, так ходят везде. Но даже не это главное, на мой взгляд. Одежда, прическа, украшения - это дело десятое. Никто из предыдущих молодежных и не очень молодежных движений не отказывался от своей человеческой сущности.
Эти же заявляют, что они «кошечки», «собачки» и т.п. Это и есть главное отличие и это и пугает нормальных людей. Это бесовщина, если хотите. И дальше этот джин, выпущенный из бутылки, будет продолжать крушить наше общество дальше…
Вот почитайте, тут интересно рассказывается ))

https://blog.eldorado.ru/publications/c ... enie-41456
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот именно это самое опасное, на мой взгляд:
«дети и подростки в возрасте 7–14 лет, отождествляющие себя с животными и копирующие их повадки.»(с)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а): Вот именно это самое опасное, на мой взгляд:
«дети и подростки в возрасте 7–14 лет, отождествляющие себя с животными и копирующие их повадки.»(с)
До плюсов и минусов Вы дошли в статье? ))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

хочу быть мартовским котом, с изобилием дворовых кошек в округе!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

еще можно quadrobics погуглить
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): До плюсов и минусов Вы дошли в статье? ))
Я дошла, плюсы там весьма примитивные и гораздо эффективней, если ребёнка вместо занятий этим квадрбобиком отдадут в разные развивающие кружки и секции от плавания до плетения макраме. А вот минусы там как раз существенные. И если в официальных спортивных секциях тренер несёт ответственность за здоровье своих подопечных, то в данном случае этого и близко нет. А вред организму из-за перераспределения нагрузки не рассчитанной на наш скелет и строение нашего тела вполне реальный. Как и психологическое состояние ребёнка считающего себя котиком.

Я кстати знакома с одним таким взрослым котиком и мне достаточно продолжительное время приходилось с ним работать. Это был очень умный молодой человек с искалеченной жизнью. Он всех вокруг называл зверятами, мяукал и даже на свою рабочую визитку просил поставить котика. Его в итоге уволили, хотя работу он свою знал прекрасно, но коллектив взбунтовался. С ним очень трудно было контактировать, даже в рамках рабочего процесса и он реально пугал людей.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
Я дошла, плюсы там весьма примитивные и гораздо эффективней, если ребёнка вместо занятий этим квадрбобиком отдадут в разные развивающие кружки и секции от плавания до плетения макраме. А вот минусы там как раз существенные. И если в официальных спортивных секциях тренер несёт ответственность за здоровье своих подопечных, то в данном случае этого и близко нет. А вред организму из-за перераспределения нагрузки не рассчитанной на наш скелет и строение нашего тела вполне реальный. Как и психологическое состояние ребёнка считающего себя котиком.

Я кстати знакома с одним таким взрослым котиком и мне достаточно продолжительное время приходилось с ним работать. Это был очень умный молодой человек с искалеченной жизнью. Он всех вокруг называл зверятами, мяукал и даже на свою рабочую визитку просил поставить котика. Его в итоге уволили, хотя работу он свою знал прекрасно, но коллектив взбунтовался. С ним очень трудно было контактировать, даже в рамках рабочего процесса и он реально пугал людей.
Велосипед-коньки-горные лыжи и прочее - не менее травматичны, но дети этим занимаются...Кстати, смотреть не могу, как в Москве дети на великах без шлемов ездят, для меня это уже немыслимо...
Насчет второго абзаца - ну это уже экстрим конечно, но тут сильно совершенно без разницы, чем конкретно увлекся сей молодой человек...Психические заболевания могут вылезти совершенно в любой форме, увы...
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Сразу вспомнился Оззи, откусивший голову летучей мыши...

Какую там еще дичь творили?

Всех малышей называют "зайчиком", "котенком" или "хомячком". Эти просто подзадержались в памперсном возрасте.

Шоу с переодеванием Нагиева в блондинок тоже ажиотажа 20 лет назад не вызывали.
Nova

Сообщение Nova »

nvvosk писал(а):
арлекино писал(а):
Насчет второго абзаца - ну это уже экстрим конечно, но тут сильно совершенно без разницы, чем конкретно увлекся сей молодой человек...Психические заболевания могут вылезти совершенно в любой форме, увы...
Судя по трансгeндерам, это вполне себе следующий этап.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Nova писал(а):
nvvosk писал(а):
арлекино писал(а): Я кстати знакома с одним таким взрослым котиком и мне достаточно продолжительное время приходилось с ним работать. Это был очень умный молодой человек с искалеченной жизнью. Он всех вокруг называл зверятами, мяукал и даже на свою рабочую визитку просил поставить котика. Его в итоге уволили, хотя работу он свою знал прекрасно, но коллектив взбунтовался. С ним очень трудно было контактировать, даже в рамках рабочего процесса и он реально пугал людей.
Скажите, а вы никогда не видели в нашем детстве-юности очень неженственных девочек и наоборот - страшно женственных мальчиков?..Как Вы думаете, женились-вышли ли замуж они? Были ли они счастливы и т.д... Ну это, в общем, риторический вопрос, просто на поразмыслить )))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Насчет второго абзаца - ну это уже экстрим конечно, но тут сильно совершенно без разницы, чем конкретно увлекся сей молодой человек...Психические заболевания могут вылезти совершенно в любой форме, увы...
Да, они вылезают, но вместо того, чтобы такого молодого человека отправлять к врачам ещё в юном возрасте общество начинает это культивировать и возводить в нормальность. Я сейчас не только про котиков говорю, я про все девиации подобного рода, включая гендерные.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Nova писал(а):
nvvosk писал(а):
арлекино писал(а):

Kакой следующий этап? Человеку так было комфортно, и он не склонял других вступить в такое же увлечение. Вреда никакого от этого нет. Только сам коллектив Арлекино просто с самого начала относились к нему предвзято и сама Арекино навязывала на него клише и в коллективе, и здесь, на форуме, помню ее топик как она про него писала раньше. Само общество создает шум и настраивают друг друга против таких невредных, а иногда даже полезных увлечений.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Скажите, а вы никогда не видели в нашем детстве-юности очень неженственных девочек и наоборот - страшно женственных мальчиков?..Как Вы думаете, женились-вышли ли замуж они? Были ли они счастливы и т.д... Ну это, в общем, риторический вопрос, просто на поразмыслить )))
Были, в нормальных абсолютно людей выросли. Один такой мальчик за мной долго ухаживал, до сих пор время от времени общаемся. Причём вырос в красавца мужчину совсем не женственного, а в детстве девочка-девочкой был и в основном с девочками и общался.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Вот именно это самое опасное, на мой взгляд:
До плюсов и минусов Вы дошли в статье? ))
Плюсы и минусы, на сколько я поняла (все подряд читать нет возможности, уж извините), в физической активности.
Меня больше ментальное состояние будущего общества волнует. В свете того, кто вырастит из детей, которые в возрасте развития личности и самоопределения идентифицируют себя с кошечками.
Ответить