Кто такие квадроберы? ))))

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Кто такие квадроберы? ))))

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): хочу быть мартовским котом, с изобилием дворовых кошек в округе!
А если вокруг будут не кьютные дворовые кошечки, а злые тигры, которые тебя идентифицируют иначе, чем ты даже можешь себе представить?:-))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Плюсы и минусы, на сколько я поняла (все подряд читать нет возможности, уж извините), в физической активности.
А ещё в рукоделии, потому, что маски надо самому делать. ))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): До плюсов и минусов Вы дошли в статье? ))
Я дошла, плюсы там весьма примитивные и гораздо эффективней, если ребёнка вместо занятий этим квадрбобиком отдадут в разные развивающие кружки и секции от плавания до плетения макраме. А вот минусы там как раз существенные. И если в официальных спортивных секциях тренер несёт ответственность за здоровье своих подопечных, то в данном случае этого и близко нет. А вред организму из-за перераспределения нагрузки не рассчитанной на наш скелет и строение нашего тела вполне реальный. Как и психологическое состояние ребёнка считающего себя котиком.

Я кстати знакома с одним таким взрослым котиком и мне достаточно продолжительное время приходилось с ним работать. Это был очень умный молодой человек с искалеченной жизнью. Он всех вокруг называл зверятами, мяукал и даже на свою рабочую визитку просил поставить котика. Его в итоге уволили, хотя работу он свою знал прекрасно, но коллектив взбунтовался. С ним очень трудно было контактировать, даже в рамках рабочего процесса и он реально пугал людей.
Велосипед-коньки-горные лыжи и прочее - не менее травматичны, но дети этим занимаются...Кстати, смотреть не могу, как в Москве дети на великах без шлемов ездят, для меня это уже немыслимо...
Насчет второго абзаца - ну это уже экстрим конечно, но тут сильно совершенно без разницы, чем конкретно увлекся сей молодой человек...Психические заболевания могут вылезти совершенно в любой форме, увы...
Врожденные психические заболевания или деформация психики вследствие неправильных посылов, полученных извне во время формирования личности человека?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Плюсы и минусы, на сколько я поняла (все подряд читать нет возможности, уж извините), в физической активности.
А ещё в рукоделии, потому, что маски надо самому делать. ))
Ну, хоть что-то!

Вообще, я в шоке, что это организованная деятельность под руководством взрослых… Я думала, это какая-то детская вирусная фигня.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а): Сразу вспомнился Оззи, откусивший голову летучей мыши...

Какую там еще дичь творили?

Всех малышей называют "зайчиком", "котенком" или "хомячком". Эти просто подзадержались в памперсном возрасте.

Шоу с переодеванием Нагиева в блондинок тоже ажиотажа 20 лет назад не вызывали.
Вы разницу между придуриваниями взрослых и воспитанием детей видите?
То, на что взрослый человек поедет и пойдет дальше, может оставить серьезный отпечаток на психике ребенка.
Nova

Сообщение Nova »

ну или с собачками. Или с Наполеонами, или с инопланетянами. Игры-играми, когда пришли на средневиковый фестиваль, оделись в костюмы, потусовались и разошлись. А назавтра в костюмчике в оффис или в джинсах на трактор. А если кто-то на работу придёт и попросит всех, включая клиентов, обращаться не иначе как "Ваше величество", то, если в больницу не увезут, уволят.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Nova писал(а):
nvvosk писал(а):

Насчет второго абзаца - ну это уже экстрим конечно, но тут сильно совершенно без разницы, чем конкретно увлекся сей молодой человек...Психические заболевания могут вылезти совершенно в любой форме, увы...
Судя по трансгeндерам, это вполне себе следующий этап.
Скажите, а вы никогда не видели в нашем детстве-юности очень неженственных девочек и наоборот - страшно женственных мальчиков?..Как Вы думаете, женились-вышли ли замуж они? Были ли они счастливы и т.д... Ну это, в общем, риторический вопрос, просто на поразмыслить )))
Вот страшно «неженственных девочек» и страшно «женственных мальчиков» в моей школе не было. Все были в пределах погрешности.
А это, на минутку, 1000 человек была. Я первого гея (такого, что издалека видно) уже только в инсте увидела.
А в здешних школах - в каждой по гей-клубу. Откуда они берутся? Не говоря о том, что здесь один и тот же ребенок несколько раз может то считать себя геем, то нет. В зависимости от настроения и того, что сейчас «популярно»…
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Вообще, я в шоке, что это организованная деятельность под руководством взрослых… Я думала, это какая-то детская вирусная фигня.
Это именно детская вирусная фигня. По крайней мере у нас в стране это нифига не организованная деятельность.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Nova писал(а):
nvvosk писал(а):

Судя по трансгeндерам, это вполне себе следующий этап.
Kакой следующий этап? Человеку так было комфортно, и он не склонял других вступить в такое же увлечение. Вреда никакого от этого нет. Только сам коллектив Арлекино просто с самого начала относились к нему предвзято и сама Арекино навязывала на него клише и в коллективе, и здесь, на форуме, помню ее топик как она про него писала раньше. Само общество создает шум и настраивают друг друга против таких невредных, а иногда даже полезных увлечений.
В каждом коллективе, сообществе есть правила. Если взрослый человек не в состоянии им следовать, не может оставить свои увлечения и пристрастия за станами организации, то его могут попросить, да.
Если гей ходит и на каждом шагу рассказывает, что он гей и всем постоянно рассказывает про свои гейские привычки, то он тоже должен быть призван к порядку или на выход.,
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Вообще, я в шоке, что это организованная деятельность под руководством взрослых… Я думала, это какая-то детская вирусная фигня.
Это именно детская вирусная фигня. По крайней мере у нас в стране это нифига не организованная деятельность.
А кто их учит-то?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): А кто из учит-то?
Создают сообщества в интернете.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Nova писал(а): ну или с собачками. Или с Наполеонами, или с инопланетянами. Игры-играми, когда пришли на средневиковый фестиваль, оделись в костюмы, потусовались и разошлись. А назавтра в костюмчике в оффис или в джинсах на трактор. А если кто-то на работу придёт и попросит всех, включая клиентов, обращаться не иначе как "Ваше величество", то, если в больницу не увезут, уволят.
О! Помните я в какой-то теме рассказывала про мужа и его индуса-подчиненного из Индии, который мужу стихи писал?
Там же продолжение было.
В какой-то момент, он стал называть мужа в мессаджах «Ваше высочество»! :-)) Короче, муж не выдержал и говорит ему что-то типа, ты че, чувак, я, конечно, твой босс, но никакое не высочество. И вообще мы живем в демократическом обществе и не надо меня так называть.
Тот говорит, типа, я ничего плохого не имел в виду, ты такой умный, такой опытный, я восхищаюсь тобой как человеком и профессионалом! :-)) В общем, мой сказал ему больше не восхищаться, а соблюдать деловой язык общения.
В тоже время поговорил с индусом-коворкером, который уже давно в Штатах работает. Мол, че за фигня, что тот индус тут устраивает-то…
Индус-коворкер ему объяснил, что это у них в Индии так подлизываются, когда хотят продвинуться по службе. Видать тот сильно захотел, чтобы его в Штаты привезли на работу и он начал с такой неприкрытой лести и лизоблюдства, что нам дико просто. А там им это нравится, похоже..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): А кто из учит-то?
Создают сообщества в интернете.
Кошмар просто…:((
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Я - Мурзик!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Komissar писал(а): Я - Мурзик!
Не подлизывайся. Карьеры на приветах не сделать.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Kometa писал(а): Вы разницу между придуриваниями взрослых и воспитанием детей видите?
То, на что взрослый человек поедет и пойдет дальше, может оставить серьезный отпечаток на психике ребенка.
Я-то вижу, поэтому и не считаю всю эту херобору проблемой.
Проблема в том, что интернет сейчас у каждого идиота вместе с возможностью донести свою дурь до максимально возможного количества других идиотов.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Mariska писал(а):
Мяу!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а):
Ну, почему же…смотря как подлизываться будет!:-))
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Мюзикл такой есть "Cats". Хотя мне больше нравится "Chicago". Но в Кэтсах есть такие масочки, такие мохнатые и полосатые оуверолы и актёры на сцене лапку так держут с заламыванием.
Квадроберы?
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Nova писал(а): Чт окт 03, 2024 5:50 pm ну или с собачками. Или с Наполеонами, или с инопланетянами. Игры-играми, когда пришли на средневиковый фестиваль, оделись в костюмы, потусовались и разошлись. А назавтра в костюмчике в оффис или в джинсах на трактор. А если кто-то на работу придёт и попросит всех, включая клиентов, обращаться не иначе как "Ваше величество", то, если в больницу не увезут, уволят.
Когда особо злобные нон-байнари или еще какие настойчивые идиоты с трангендерной придурью пристают ко мне по поводу моего преферед проноуна - у меня всегда первый вариант «Ваше Величество» или «Ваше Высоко Благородие». Удивительным образом работает на ура - «и они уходят грустно и меня не беспокоят» (с)
Sasha_Z писал(а): Чт окт 03, 2024 7:03 pm Мюзикл такой есть "Cats". Хотя мне больше нравится "Chicago". Но в Кэтсах есть такие масочки, такие мохнатые и полосатые оуверолы и актёры на сцене лапку так держут с заламыванием.
Квадроберы?
Они сегодня кошечки, завтра собачки, послезавтра - русалки. И им за это еще и зарплату платят. Работа мечты всех трансбоберов. Но достойны не только лишь все.
Ответить