Я спорить не буду ))) Но гендерные - это случай не для психиатра, увы..арлекино писал(а):Да, они вылезают, но вместо того, чтобы такого молодого человека отправлять к врачам ещё в юном возрасте общество начинает это культивировать и возводить в нормальность. Я сейчас не только про котиков говорю, я про все девиации подобного рода, включая гендерные.nvvosk писал(а): Насчет второго абзаца - ну это уже экстрим конечно, но тут сильно совершенно без разницы, чем конкретно увлекся сей молодой человек...Психические заболевания могут вылезти совершенно в любой форме, увы...
Кто такие квадроберы? ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Кто такие квадроберы? ))))
- арлекино
- Уже с Приветом
Судя по тому как с ростом пропаганды растёт и количество этих гендерных отклонений - как раз к нему.nvvosk писал(а): Я спорить не буду ))) Но гендерные - это случай не для психиатра, увы..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну Вы же понимаете, что те геи, которых издалека видно - это самая верхушка айсберга...Обычных геев Вы не опознаете..Ну если только по очень-очень косвенным признакам )) Сейчас, когда браки разрешили - опознавать стало легче ))Kometa писал(а):Вот страшно «неженственных девочек» и страшно «женственных мальчиков» в моей школе не было. Все были в пределах погрешности.nvvosk писал(а):Скажите, а вы никогда не видели в нашем детстве-юности очень неженственных девочек и наоборот - страшно женственных мальчиков?..Как Вы думаете, женились-вышли ли замуж они? Были ли они счастливы и т.д... Ну это, в общем, риторический вопрос, просто на поразмыслить )))
А это, на минутку, 1000 человек была. Я первого гея (такого, что издалека видно) уже только в инсте увидела.
А в здешних школах - в каждой по гей-клубу. Откуда они берутся? Не говоря о том, что здесь один и тот же ребенок несколько раз может то считать себя геем, то нет. В зависимости от настроения и того, что сейчас «популярно»…
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я бы сказала, что Вы просто стали видеть тех, кого раньше не замечали...Им стало проще жить (в тюрьму не посадят, не убьют - и т.д)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мой опыт работы с сознанием, говорит о том, что это как раз случай для психиатра. В процессе работы я пережил много состояний структуры ума и могу сказать, что это все является проявлением Эго и искажением представлений о реальности и себе, а не физическими особенностями организма.nvvosk писал(а):Я спорить не буду ))) Но гендерные - это случай не для психиатра, увы..арлекино писал(а):Да, они вылезают, но вместо того, чтобы такого молодого человека отправлять к врачам ещё в юном возрасте общество начинает это культивировать и возводить в нормальность. Я сейчас не только про котиков говорю, я про все девиации подобного рода, включая гендерные.nvvosk писал(а): Насчет второго абзаца - ну это уже экстрим конечно, но тут сильно совершенно без разницы, чем конкретно увлекся сей молодой человек...Психические заболевания могут вылезти совершенно в любой форме, увы...
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы меня спросили, видела ли я. Я Вам ответила. Я не хочу вообще никого опозновать, я хочу, чтобы все держали при себе свои предпочтения в сексе, политике и т.п. Не надо ни мне ни всему обществу ничего показывать постоянно. И пусть живут, как хотят.nvvosk писал(а):Ну Вы же понимаете, что те геи, которых издалека видно - это самая верхушка айсберга...Обычных геев Вы не опознаете..Ну если только по очень-очень косвенным признакам )) Сейчас, когда браки разрешили - опознавать стало легче ))Kometa писал(а):Вот страшно «неженственных девочек» и страшно «женственных мальчиков» в моей школе не было. Все были в пределах погрешности.nvvosk писал(а):
Скажите, а вы никогда не видели в нашем детстве-юности очень неженственных девочек и наоборот - страшно женственных мальчиков?..Как Вы думаете, женились-вышли ли замуж они? Были ли они счастливы и т.д... Ну это, в общем, риторический вопрос, просто на поразмыслить )))
А это, на минутку, 1000 человек была. Я первого гея (такого, что издалека видно) уже только в инсте увидела.
А в здешних школах - в каждой по гей-клубу. Откуда они берутся? Не говоря о том, что здесь один и тот же ребенок несколько раз может то считать себя геем, то нет. В зависимости от настроения и того, что сейчас «популярно»…
- арлекино
- Уже с Приветом
Особенно тем, кто не определился и мечется между 72-х гендеров.nvvosk писал(а): Я бы сказала, что Вы просто стали видеть тех, кого раньше не замечали...Им стало проще жить (в тюрьму не посадят, не убьют - и т.д)
Вот вы спросили про девочек похожих на мальчиков и наоборот. Есть такой блогер Ника Зубра, она занимается совами и у неё очень интересный канал, где она много рассказывает не только о птицах, но и о своей жизни и своём детстве. Она всю жизнь росла такой пацанкой, совершенно не интересуется разными женскими штуками, не красится, любит стиль милитари и имеет весьма решительный и независимый характер.
У неё мама бывший учитель физкультуры и Ника вполне откровенно рассказывала, что её мама всегда хотела сыновей и своих двух дочерей так и растила. Ника показывала свои детские фотографии - в этом парне узнать девочку было практически невозможно, пока грудь не выросла.
Думаю если бы она росла так сейчас в нынешних США, то ей каждый второй рассказывал бы про смену пола или лесбийскую ориентацию. Но она росла в другой стране и другое время, что позволило ей вырасти в замечательную женщину, которая любит мужчин и с одним из них благополучно и счастливо живёт уже не первый год.
Это так, один из примеров, на который любой при желании может посмотреть сам. )
- Kometa
- Уже с Приветом
А если бы еще и мама не пыталась из них с сестрой пацанов вырастить, то и еще, может, лучше было бы.арлекино писал(а):Особенно тем, кто не определился и мечется между 72-х гендеров.nvvosk писал(а): Я бы сказала, что Вы просто стали видеть тех, кого раньше не замечали...Им стало проще жить (в тюрьму не посадят, не убьют - и т.д)
Вот вы спросили про девочек похожих на мальчиков и наоборот. Есть такой блогер Ника Зубра, она занимается совами и у неё очень интересный канал, где она много рассказывает не только о птицах, но и о своей жизни и своём детстве. Она всю жизнь росла такой пацанкой, совершенно не интересуется разными женскими штуками, не красится, любит стиль милитари и имеет весьма решительный и независимый характер.
У неё мама бывший учитель физкультуры и Ника вполне откровенно рассказывала, что её мама всегда хотела сыновей и своих двух дочерей так и растила. Ника показывала свои детские фотографии - в этом парне узнать девочку было практически невозможно, пока грудь не выросла.
Думаю если бы она росла так сейчас в нынешних США, то ей каждый второй рассказывал бы про смену пола или лесбийскую ориентацию. Но она росла в другой стране и другое время, что позволило ей вырасти в замечательную женщину, которая любит мужчин и с одним из них благополучно и счастливо живёт уже не первый год.
А то у нас сейчас сначала "полюби себя такой как есть", а потом - "давай тебе все отрежем и сделаем из тебя того, кем ты от рождения не являешь. Вдруг тебе понравится?!"
А вдруг, нет?
- Komissar
- Уже с Приветом
это yoll channel? а когда она стала Зуброй? вроде у нее раньше была какая-то двойная фамилия типа конопля-задунайская?арлекино писал(а): Есть такой блогер Ника Зубра, она занимается совами и у неё очень интересный канал, где она много рассказывает не только о птицах, но и о своей жизни и своём детстве. Она всю жизнь росла такой пацанкой, совершенно не интересуется разными женскими штуками, не красится, любит стиль милитари и имеет весьма решительный и независимый характер.
а у мамы ее есть свой канал Избушка, и честно сказать, она там бабуся-бабуся, какие там пацанЫ?
- арлекино
- Уже с Приветом
Зубра это её ник. )Komissar писал(а): это yoll channel? а когда она стала Зуброй? вроде у нее раньше была какая-то двойная фамилия типа конопля-задунайская?
а у мамы ее есть свой канал Избушка, и честно сказать, она там бабуся-бабуся, какие там пацанЫ?
- арлекино
- Уже с Приветом
Бабуля в свои 60+ вместо зарядки колет дрова и таскает брёвна. Не умеет готовить, но занимается резьбой по дереву. В хоббях у неё плотничество, плетение корзин и многокилометровые марш-броски по лесу в компании собак. Бабуся-бабуся, ага три раза.Komissar писал(а): а у мамы ее есть свой канал Избушка, и честно сказать, она там бабуся-бабуся, какие там пацанЫ?
Найди на фото бабусю.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю что половые извращения это такой же порок, как алкоголизм, к примеру. Многие склонны к алкоголизму, а кто-то совсем нет.
Есть те, кто становятся алкоголиками с первой же рюмки.
Соотвтетственно современная западная идеология и "психология" вместо того что бы броться с пороками, наоборот культивирует их и доказывается что любители выпить без регулярной рюмки вообще никак, полезут в петлю. А "лечение" состоит в том, что бы общество осознало что это не болезнь и проявило терпимость. И как можно раньше выявляло алкоголиков, что бы они смогли реализовать свою страсть.
Есть те, кто становятся алкоголиками с первой же рюмки.
Соотвтетственно современная западная идеология и "психология" вместо того что бы броться с пороками, наоборот культивирует их и доказывается что любители выпить без регулярной рюмки вообще никак, полезут в петлю. А "лечение" состоит в том, что бы общество осознало что это не болезнь и проявило терпимость. И как можно раньше выявляло алкоголиков, что бы они смогли реализовать свою страсть.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
при чем тут геи? Намешали все вместе и геев и квадроберов. По-моему к психиатру нужно тем, кто буллит квадроберов и геев.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Геи - вернее, их широкая реклама ХХ лет назад - важная ступень ко всему последующему.IncognitoUS писал(а): при чем тут геи? Намешали все вместе и геев и квадроберов. По-моему к психиатру нужно тем, кто буллит квадроберов и геев.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
О, у нас есть одна такая знакомая пара!nvvosk писал(а):Скажите, а вы никогда не видели в нашем детстве-юности очень неженственных девочек и наоборот - страшно женственных мальчиков?..Как Вы думаете, женились-вышли ли замуж они? Были ли они счастливы и т.д... Ну это, в общем, риторический вопрос, просто на поразмыслить )))
Очень неженственная женщина и очень немужественный мужчина, она его еще и постарше.
Нашли друг друга, живут в прекрасном браке много лет, воспитали отличного сына, который мужчина как мужчина.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Просто что те что другие больные на головуIncognitoUS писал(а): при чем тут геи? Намешали все вместе и геев и квадроберов.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я считаю, что те случаи, когда это "не случай для психиатра" - это именно привнесено пропагандой, созданием удобных условий и рекламы.
Оставшиеся реальные геи, их окажется гораздо меньше - психическое отклонение. Я правда не думаю, что "излечимое". Но в рекламе точно не нуждающееся.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт окт 04, 2024 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
IncognitoUS писал(а): при чем тут геи? Намешали все вместе и геев и квадроберов.при чем тут геи? По-моему к психиатру нужно тем, кто буллит квадроберов и геев.
просьба вести дискуссию в более цивилизованной манереOtherSide писал(а): Просто что те что другие больные на голову
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы не чувствуете разницу между "мама хотела мальчика и одевала в мальчишечье" и "она сама ощущала себя мальчиком с детства"? Сколько ни внушай - другим полом Вы себя ощущать никогда не будете..и человека своего пола никогда не полюбите...хоть обвнушайтесь ))) Если насильно будут заставлять жить с кем-то Вашего же пола - да, смиритесь, но будете себя точно такой же несчастливой ощущать, как и они..арлекино писал(а):Особенно тем, кто не определился и мечется между 72-х гендеров.nvvosk писал(а): Я бы сказала, что Вы просто стали видеть тех, кого раньше не замечали...Им стало проще жить (в тюрьму не посадят, не убьют - и т.д)
- арлекино
- Уже с Приветом
Человеческий мозг это огромный космос, который изучен ещё меньше, чем настоящий. И вне социума он не развивается. Если ребёнка условно до 2-х лет будут воспитывать волки, то он даже говорить никогда не научится, даже если к людям попадёт. Волком так и останется. Вот это вот конструкция - "она сама ощущала себя мальчиком с детства" - она исключительно социальная, привнесённая. Ребёнок будет ощущать себя тем, что в него вложит с раннего детства его среда и окружение.nvvosk писал(а): Вы не чувствуете разницу между "мама хотела мальчика и одевала в мальчишечье" и "она сама ощущала себя мальчиком с детства"?
Так что нет, тех кто вели себя как мальчики я встречала, а вот тех, кто ощущал себя мальчиком будучи девочкой ещё с детства - нет, не встречала.