В зеркало посмотреться не хотите?Kometa писал(а):Так и живите, кто Вам мешает? И поменьше переживайте о том, кто в чем уверен. Это не должно Вас волновать.мышка Машка писал(а):Я хочу жить там, где я живу. И часть времени в Москве, рядом с парком, на невысоком этаже. Лифт мне не нужен, мусоропровод тоже.
Почему вы уверены, что к отсутствию мусоропровода прилагается душ на улице, мне реально непонятно. Как и то, почему вы уверены, что все хотят жить в Калифорнии
Кого бы вы казнили если бы былм тираном?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Кого бы вы казнили если бы былм тираном?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Был у нас в школе учитель, отличающийся иключительной непривлекательностью, по имени Махамбет.Ion Tichy писал(а): Все муралы-шмуралы...
А как насчет уникального жанра - роспись парт в школах и институтах/универах/ПТУ/техникумах?
А в коридоре, напротив кабинета литературы, висел портрет с цитатой "Злые языки страшнее пистолета".
Ну и к этой цитате ниже приписали емкое завершение в рифму. Кто догадается, какое?
cool, with nerdy accents
- арлекино
- Уже с Приветом
"За исключеньем Мухамбета!"rona tullia писал(а): Был у нас в школе учитель, отличающийся иключительной непривлекательностью, по имени Махамбет.
А в коридоре, напротив кабинета литературы, висел портрет с цитатой "Злые языки страшнее пистолета".
Ну и к этой цитате ниже приписали емкое завершение в рифму. Кто догадается, какое?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Наоборот.арлекино писал(а):"За исключеньем Мухамбета!"rona tullia писал(а): Был у нас в школе учитель, отличающийся иключительной непривлекательностью, по имени Махамбет.
cool, with nerdy accents
- арлекино
- Уже с Приветом
Но не страшнее Махамбета? )rona tullia писал(а):Наоборот.арлекино писал(а):"За исключеньем Мухамбета!"rona tullia писал(а): Был у нас в школе учитель, отличающийся иключительной непривлекательностью, по имени Махамбет.
Ну и к этой цитате ниже приписали емкое завершение в рифму. Кто догадается, какое?![]()
- rona tullia
- Уже с Приветом
Именно так и было написано!арлекино писал(а): Но не страшнее Махамбета? )
cool, with nerdy accents
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
добавлю немного эротики:
Злые языки страшнее пистолета
но самый злой язык у Махамбеда
настолько злой что до обеда
мы не хотим другого деда
Злые языки страшнее пистолета
но самый злой язык у Махамбеда
настолько злой что до обеда
мы не хотим другого деда
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
Felicie
- Уже с Приветом
Long term thinkingRobin Bobin писал(а):Все, что делает Путин, еще будет работать несколько десятилетий. То есть все решения, которые принимаются, раскручивают маховик. Как Сталин в свое время раскрутил маховик так, что до восьмидесятых никто его остановить не мог, как ни пытались.Felicie писал(а): А я верю в Путина если поживёт ещё какое=то время. А до того, когда руки дойдут, будут деньги, есть эффективное средство социально регулирующего механизма - начать публично стыдить. Стыдить архитекторов, стыдить архитектурные институты, отказываться селиться там.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Вы. Ак рассуждаете как будто общественное мнение никогда не меняется. Есть целые институты, которые занимаются изучением законов массовой психологии, и за свою жизнь я уже понаблюдала много поразительных переключений тумблеров
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Если бы Штирлиц стал Тираном, то отменил бы смертную казнь.. 
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Каждый день по чуть-чуть.
Еще можно каждый день водить на смертную казнь и не казнить.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не приведете примеры переключений тумблера? Распад союза, распад коммунистической идеологии, прянятие обществом гомосексуализма, не говоря уже о трансгендерности заняло 20-30 лет. С момента принятия решений кукловодами. Даже украину заговняли с 1991 года, причем на уже унавоженную почву.Felicie писал(а):Вы. Ак рассуждаете как будто общественное мнение никогда не меняется. Есть целые институты, которые занимаются изучением законов массовой психологии, и за свою жизнь я уже понаблюдала много поразительных переключений тумблеров
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если бы идеи ЛГБТ на Западе начали продвигать лет на 30-40 раньше, то Советский Союз, может быть, не распался бы.
-
Felicie
- Уже с Приветом
20-30 лет это очень мало в историческом масштабе. А на самом деле ещё быстрее. Медия формирует мнения со скоростью света. В послеперестроечной России медия были ещё детьми. А так, сравните Что можно было говорить ещё в 2020м году, и уже нельзя. Посмотрим как сейчас будет меняться. Радикальным решением было бы закрыть все мейнстримные медия аутлеты, распустить факультеты гуманитарных и социальных наук и начать сначала.Easbayguy писал(а):Не приведете примеры переключений тумблера? Распад союза, распад коммунистической идеологии, прянятие обществом гомосексуализма, не говоря уже о трансгендерности заняло 20-30 лет. С момента принятия решений кукловодами. Даже украину заговняли с 1991 года, причем на уже унавоженную почву.
- jsjs
- Уже с Приветом
Хватит с нас Достоевских.Robin Bobin писал(а):Каждый день по чуть-чуть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Если Достоевских не надо, то надо объявлять помилование заблаговременно, как крысе из «Маленького принца».jsjs писал(а):Хватит с нас Достоевских.Robin Bobin писал(а):Каждый день по чуть-чуть.
Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребётся по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай её к смертной казни. От тебя будет зависеть её жизнь. Но потом каждый раз надо будет её помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.