Кого бы вы казнили если бы былм тираном?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Кого бы вы казнили если бы былм тираном?

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Вы хотите жить в хрущевке без мусоропровода и лифта, я уже поняла. :mrgreen
Я хочу жить там, где я живу. И часть времени в Москве, рядом с парком, на невысоком этаже. Лифт мне не нужен, мусоропровод тоже.
Почему вы уверены, что к отсутствию мусоропровода прилагается душ на улице, мне реально непонятно. Как и то, почему вы уверены, что все хотят жить в Калифорнии
Так и живите, кто Вам мешает? И поменьше переживайте о том, кто в чем уверен. Это не должно Вас волновать.
В зеркало посмотреться не хотите?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Ion Tichy писал(а): Все муралы-шмуралы...
А как насчет уникального жанра - роспись парт в школах и институтах/универах/ПТУ/техникумах?
Был у нас в школе учитель, отличающийся иключительной непривлекательностью, по имени Махамбет.
А в коридоре, напротив кабинета литературы, висел портрет с цитатой "Злые языки страшнее пистолета".
Ну и к этой цитате ниже приписали емкое завершение в рифму. Кто догадается, какое?
cool, with nerdy accents
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

rona tullia писал(а): Был у нас в школе учитель, отличающийся иключительной непривлекательностью, по имени Махамбет.
А в коридоре, напротив кабинета литературы, висел портрет с цитатой "Злые языки страшнее пистолета".
Ну и к этой цитате ниже приписали емкое завершение в рифму. Кто догадается, какое?
"За исключеньем Мухамбета!"
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

арлекино писал(а):
rona tullia писал(а): Был у нас в школе учитель, отличающийся иключительной непривлекательностью, по имени Махамбет.
Наоборот. :D
cool, with nerdy accents
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

rona tullia писал(а):
арлекино писал(а):
Наоборот. :D
Но не страшнее Махамбета? )
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

арлекино писал(а): Но не страшнее Махамбета? )
Именно так и было написано! :drinks
cool, with nerdy accents
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

добавлю немного эротики:

Злые языки страшнее пистолета
но самый злой язык у Махамбеда
настолько злой что до обеда
мы не хотим другого деда
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Robin Bobin писал(а):
Felicie писал(а): А я верю в Путина если поживёт ещё какое=то время. А до того, когда руки дойдут, будут деньги, есть эффективное средство социально регулирующего механизма - начать публично стыдить. Стыдить архитекторов, стыдить архитектурные институты, отказываться селиться там.
Все, что делает Путин, еще будет работать несколько десятилетий. То есть все решения, которые принимаются, раскручивают маховик. Как Сталин в свое время раскрутил маховик так, что до восьмидесятых никто его остановить не мог, как ни пытались.
Long term thinking
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а):
Felicie писал(а): начать публично стыдить. Стыдить архитекторов, стыдить архитектурные институты, отказываться селиться там.
99% людей покрутит у виска
Вы. Ак рассуждаете как будто общественное мнение никогда не меняется. Есть целые институты, которые занимаются изучением законов массовой психологии, и за свою жизнь я уже понаблюдала много поразительных переключений тумблеров
🍓🦋🦢
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Если бы Штирлиц стал Тираном, то отменил бы смертную казнь.. :blush
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Если бы Штирлиц стал Тираном, то отменил бы смертную казнь.. :blush
...и казнил бы не до смерти.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Если бы Штирлиц стал Тираном, то отменил бы смертную казнь.. :blush
Каждый день по чуть-чуть.
Еще можно каждый день водить на смертную казнь и не казнить.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Felicie писал(а):
OtherSide писал(а):
Felicie писал(а): начать публично стыдить. Стыдить архитекторов, стыдить архитектурные институты, отказываться селиться там.
99% людей покрутит у виска
Вы. Ак рассуждаете как будто общественное мнение никогда не меняется. Есть целые институты, которые занимаются изучением законов массовой психологии, и за свою жизнь я уже понаблюдала много поразительных переключений тумблеров
Не приведете примеры переключений тумблера? Распад союза, распад коммунистической идеологии, прянятие обществом гомосексуализма, не говоря уже о трансгендерности заняло 20-30 лет. С момента принятия решений кукловодами. Даже украину заговняли с 1991 года, причем на уже унавоженную почву.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Если бы идеи ЛГБТ на Западе начали продвигать лет на 30-40 раньше, то Советский Союз, может быть, не распался бы.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Easbayguy писал(а):
Felicie писал(а):
OtherSide писал(а): 99% людей покрутит у виска
Не приведете примеры переключений тумблера? Распад союза, распад коммунистической идеологии, прянятие обществом гомосексуализма, не говоря уже о трансгендерности заняло 20-30 лет. С момента принятия решений кукловодами. Даже украину заговняли с 1991 года, причем на уже унавоженную почву.
20-30 лет это очень мало в историческом масштабе. А на самом деле ещё быстрее. Медия формирует мнения со скоростью света. В послеперестроечной России медия были ещё детьми. А так, сравните Что можно было говорить ещё в 2020м году, и уже нельзя. Посмотрим как сейчас будет меняться. Радикальным решением было бы закрыть все мейнстримные медия аутлеты, распустить факультеты гуманитарных и социальных наук и начать сначала.
🍓🦋🦢
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Хватит с нас Достоевских.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

jsjs писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Хватит с нас Достоевских.
Если Достоевских не надо, то надо объявлять помилование заблаговременно, как крысе из «Маленького принца».
Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребётся по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай её к смертной казни. От тебя будет зависеть её жизнь. Но потом каждый раз надо будет её помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.
Ответить