арлекино писал(а):
Searcher писал(а):
Греческий йогурт, чтобы вы знали,
В отличии от вас я как раз прекрасно представляют как делается йогурт, кефир, творог и прочие продукты, так как сама их делаю.
Видимо недостаточно раз утверждаете:
арлекино писал(а):
Исключение греческий йогурт, но там другая технология изготовления, почти как у творога.
И если вы знаете как делается йогурт, ва должны знать что после окончания ферментации при повышенной температуре любой йогурт достаточно жидкий и загустевает после нескольких часов в холодильнике без всяких загустителей.
арлекино писал(а):
И ещё знаю, что молоко содержит сахара само по себе. Так что учите матчасть прежде чем стюардессу откапывать.
Вы намекаете что я этого не знаю? Основываясь на чем?
арлекино писал(а):
Для справки - пектин это полисахарид. Тот самый углевод.
Равно как и крахмал, guar gum и locust bean gum.
Поэтому в US это обязательно попадает на label, unless количество меньше порога в 0.5 g на serving size.
С вами никто не спорит по поводу ситуации в России. А вот ваши утверждения что все точно также везде, что по логике относится и к US, не имеют основания потому что у вас просто нет достаточных знаний о том как здесь. Но вы упорно настаиваете на своем.